![]() |
[quote=Долли;5008789]Новенький Паша будет встречаться с Колисниченко, потом Ряска его отобьёт, но парой с ним не будет и Парняга останется один :-D
[URL="http://dom2online.by/svadebnoe-plate-evgenii-feofilaktovoi.html"]Свадебное платье Евгении Феофилактовой [/URL] Платье реально ОЧЕНЬ!!!! красивое, но не для ФЕО. Платье очень нежное, для милой скромной девушки, а не для этой с ... ки!!!![/quote] ну так норм на Фео наверно будит смотрется шикарно |
[QUOTE=Маруся_;5008536]Паша какой-то мутный тип.
Мне не нравится вообще. Разговаривает как-то, не акцент, а такое типа превосходство над другими.[/QUOTE] вот-вот скользкий от какой-то, я не удивлюсь если Токарева права была со своим вопросом когда он только пришел:-! |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5009551]вот-вот скользкий от какой-то, я не удивлюсь если Токарева права была со своим вопросом когда он только пришел:-![/QUOTE]
да кстати, не нравится он мне. |
А мне не понравилась вчера Фео...
Такая мерзкая, за спиной столько гадостей льет, чтобы отвадить от Мастерко новенького... Сиди к свадьбе готовься, радуйся своему счастью...а ни растрачивайся на пакости другим...ведь аукнется потом. |
[QUOTE=Долли;5008789]Новенький Паша будет встречаться с Колисниченко, потом Ряска его отобьёт, но парой с ним не будет и Парняга останется один :-D
[url=http://dom2online.by/svadebnoe-plate-evgenii-feofilaktovoi.html]Свадебное платье Евгении Феофилактовой [/url] Платье реально ОЧЕНЬ!!!! красивое, но не для ФЕО. Платье очень нежное, для милой скромной девушки, а не для этой с ... ки!!!![/QUOTE] мне не нравятся розы эти, какие-то слишком прям, барашки) ну это мое мнение... а когда свадьба у ребят? |
а я ровно к Паше отношусь,не вижу в его поведении или внешности ничего странного..мне нравится голос очень и акцент))) и еще нравится наблюдать как эти курицы за него дерутся)))))))) я была бы оч рада если он остался подольше на проекте...
вот с Киш помню была такая же ситуация, всех она раздражала, а мне нравилось, что оно привнесла глоток свежего воздуха в это болото и движуху навела... |
платье красивое, только я бы пояс со стразами убрала, не люблю блестючки всякие, туда бы пояс атласный и вобще класс
|
Токарева 31ого уйдет с проекта, выгонят на голосовании
Венц останется |
[QUOTE=Ян@;5010374]платье красивое, только я бы пояс со стразами убрала, не люблю блестючки всякие, туда бы пояс атласный и вобще класс[/QUOTE]
да, или пояс может вышивкой, или может бусинками... и юбка)) [QUOTE=Nato4ka4;5010380]Токарева 31ого уйдет с проекта, выгонят на голосовании Венц останется[/QUOTE] ага, читала уже. класс семейка))) |
платье красивое,Мне нравится:girl_pinkglassesf:
ну чего нет у Дашки по эфирам ещее сисулек то,значит никого она не обманула,что сделала их давно! |
[QUOTE=Ян@;5010359]а я ровно к Паше отношусь,не вижу в его поведении или внешности ничего странного..мне нравится голос очень и акцент))) и еще нравится наблюдать как эти курицы за него дерутся)))))))) я была бы оч рада если он остался подольше на проекте...
вот с Киш помню была такая же ситуация, всех она раздражала, а мне нравилось, что оно привнесла глоток свежего воздуха в это болото и движуху навела...[/QUOTE] мне Киш тоже нравилась, а вот Паша какой-то скользкий, с таким надо аккуратно;) |
Хорош, но мне не гож.
Кэрри на Контрастном Новенький Павел очаровал всех девушек только взглядом, но при пристальном рассмотрении не так уж и хорош оказался иностранный красавчик. Выбранная им в качестве фаворитки Екатерина Колесниченко, что-то не торопилась к нему в объятия, а теперь и вовсе заявила, что не готова строить отношения с этим парнем. Видимо, сказать то, что Павел ей очень даже понравился, девушка определенно поторопилась. Теперь вот она руками и ногами открещивается об соблазнительного брюнета. Что ж поделать, такая серьезная дама, совладелица столичного бизнеса, куда уж там какому-то Марсо до нее. Теперь остальные девочки, увидев, что не гож женишок, сами не хотят его подбирать. Вроде и завидуют, и надеются, а вот, но вот спешить не хотят. А то вдруг грозная Колесниченко скажет, что с барского плеча – не жалко. Что же им тогда столь униженным делать? Вот и остаются все дружно у разбитого корыта, рычат друг на друга после апробации трогать не решаются. Видать, так и останется Паша не у дел, слишком уж хорош он… :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Lika@;5010511]Хорош, но мне не гож.
Кэрри на Контрастном Новенький Павел очаровал всех девушек только взглядом, но при пристальном рассмотрении не так уж и хорош оказался иностранный красавчик. Выбранная им в качестве фаворитки Екатерина Колесниченко, что-то не торопилась к нему в объятия, а теперь и вовсе заявила, что не готова строить отношения с этим парнем. Видимо, сказать то, что Павел ей очень даже понравился, девушка определенно поторопилась. Теперь вот она руками и ногами открещивается об соблазнительного брюнета. Что ж поделать, такая серьезная дама, совладелица столичного бизнеса, куда уж там какому-то Марсо до нее. Теперь остальные девочки, увидев, что не гож женишок, сами не хотят его подбирать. Вроде и завидуют, и надеются, а вот, но вот спешить не хотят. А то вдруг грозная Колесниченко скажет, что с барского плеча – не жалко. Что же им тогда столь униженным делать? Вот и остаются все дружно у разбитого корыта, рычат друг на друга после апробации трогать не решаются. Видать, так и останется Паша не у дел, слишком уж хорош он… :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] надо было ему с Леркой замутить, она то точно на все готова была:) |
[QUOTE=Lika@;5010511]Хорош, но мне не гож.
Кэрри на Контрастном Новенький Павел очаровал всех девушек только взглядом, но при пристальном рассмотрении не так уж и хорош оказался иностранный красавчик. Выбранная им в качестве фаворитки Екатерина Колесниченко, что-то не торопилась к нему в объятия, а теперь и вовсе заявила, что не готова строить отношения с этим парнем. Видимо, сказать то, что Павел ей очень даже понравился, девушка определенно поторопилась. Теперь вот она руками и ногами открещивается об соблазнительного брюнета. Что ж поделать, такая серьезная дама, [B]совладелица столичного бизнеса[/B], куда уж там какому-то Марсо до нее. Теперь остальные девочки, увидев, что не гож женишок, сами не хотят его подбирать. Вроде и завидуют, и надеются, а вот, но вот спешить не хотят. А то вдруг грозная Колесниченко скажет, что с барского плеча – не жалко. Что же им тогда столь униженным делать? Вот и остаются все дружно у разбитого корыта, рычат друг на друга после апробации трогать не решаются. Видать, так и останется Паша не у дел, слишком уж хорош он… :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] а какой бизнес у нее? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5010528]надо было ему с Леркой замутить, она то точно на все готова была:)[/QUOTE]
это точно:))) [QUOTE=sashinatasha;5010552]а какой бизнес у нее?[/QUOTE] ну так у них с юлькой салон чтоль какой в Москве,блатные:-D |
[QUOTE=Lika@;5010557]это точно:)))
ну так у них с юлькой салон чтоль какой в Москве,блатные:-D[/QUOTE] оооо:) это до дома 2 было или уже после? у юльки еще и караоке с тиграном))))) |
[QUOTE=sashinatasha;5010580]оооо:) это до дома 2 было или уже после? у юльки еще и караоке с тиграном)))))[/QUOTE]
нетт,до дома 2 у них ничего не было))) это вот они недавно открыли) |
[QUOTE=Lika@;5010611]нетт,до дома 2 у них ничего не было))) это вот они недавно открыли)[/QUOTE]
не дом 2 - построй свою любовь, а центр занятости населения какой-то:) |
[QUOTE=Lika@;5010611]нетт,до дома 2 у них ничего не было))) это вот они недавно открыли)[/QUOTE]
вот и молодцы, девушки не промах. Кто-то деньги в бизнес вкладывает, а кто-то на шмотки спускает. |
да да девченки,Фео вон скока на проекте а ничего не имеет вообще,хотя давно бы могла!все на титьки волосы и губы потратила:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |