Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Holly Marie 09.02.2013 22:50

[QUOTE=Фисташка;5684449]Это точно:-/ к первой встречной с таким вопросом не подойдешь:-D[/QUOTE]

Они ж тоже привередливые)))

Фисташка 09.02.2013 22:51

[QUOTE=Holly Marie;5684456]Они ж тоже привередливые)))[/QUOTE]

Это у них гормончики играют:-D

Holly Marie 09.02.2013 22:58

[QUOTE=Фисташка;5684460]Это у них гормончики играют:-D[/QUOTE]

Точно-точно :-D

Фисташка 09.02.2013 23:09

Ну что девочки спокойной вам ночи и очень сладких снов про малявочек:connie_33::connie_mama::Laie_7:, я отдыхать. Завтра днем обширная программа:-D

Верю в Чудо 09.02.2013 23:10

[QUOTE=Фисташка;5684506]Ну что девочки спокойной вам ночи и очень сладких снов про малявочек:connie_33::connie_mama::Laie_7:, я отдыхать. Завтра днем обширная программа:-D[/QUOTE]

слдаких аглавное рыбных сновидени1:girl_in_love::girl_in_love:

Фисташка 09.02.2013 23:11

[QUOTE=Юляшкин@;5684509]слдаких аглавное рыбных сновидени1:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.02.2013 23:55

[QUOTE=Holly Marie;5684399]Спасибо, спасибо огромнейшее :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Очень очень жду :puz: даже фикус вчера купила :girl_haha:[/QUOTE]

а фикус должны подарить,а не самим покупать;)

Верю в Чудо 10.02.2013 00:01

[QUOTE=Margo123;5684593]а фикус должны подарить,а не самим покупать;)[/QUOTE]

ээххх кого б настрополить мне фикус подарить,да и главное невзначай:-Р:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Holly Marie 10.02.2013 01:09

[QUOTE=Юляшкин@;5684604]ээххх кого б настрополить мне фикус подарить,да и главное невзначай:-Р:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Так да, я тоже думала, кто у меня беременный, чтоб подарить:girl_haha:
А рыбьи сны - это ж реальность))) У меня при первой Б снились рыбки - я вроде выбирала между желтой, зеленой и красной))) И выбрала, и заБ)))

Сейчас уже не то что в рыбок верю, а и в капусту))))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.02.2013 18:49

[QUOTE=Фисташка;5684444]Девочки скажите мне пожалуйста вот думаю зачем мне врач дюфастон назначила? он что матку наращивает? для чего он?[/QUOTE]

дюфастон это гормон который поддерживает вторую фазу что бы прикрепилось вс ехорошо и не сорвалось,гормон этот (прогестерон)а так же его назначают если нет месячных что бы их вызвать

Jul*eta 10.02.2013 20:29

Всем привет. Я тоже фикус - купила и растет он очень хорошо, но что то пока неБ, наверное потому что купила))))

Holly Marie 10.02.2013 20:34

[QUOTE=Jul*eta;5685960]Всем привет. Я тоже фикус - купила и растет он очень хорошо, но что то пока неБ, наверное потому что купила))))[/QUOTE]

Нет,мы же верим,что и купленный помогает,только подаренный -быстрее)) А купленный,мне продавец сказал,должен минимум две недели привыкать к новому месту)) Так что будем надеяться,что наши фикусы еще просто привыкают и обживаются)))

Holly Marie 11.02.2013 10:11

Доброе утро, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / :-[ ]
Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :cray:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2013 10:59

[QUOTE=Holly Marie;5686731]Доброе утро, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / :-[ ]
Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :cray:[/QUOTE]

привет! для уверенности пойди сдай кровь на ХГЧ и сразу поймешь что с тобой,только на голодный желудок

Holly Marie 11.02.2013 11:03

[QUOTE=Margo123;5686822]привет! для уверенности пойди сдай кровь на ХГЧ и сразу поймешь что с тобой,только на голодный желудок[/QUOTE]

Я вот думала, если сегодня не будет М, то нужно будет идти к Г.. Но сегодня ощущения, что вот-вот должны прийти М :( Отложила визит на завтра(
Я делала в первый день задержки тест (очень дешевый) и сегодня - оба раза /, но разве могут оба ошибиться, чисто гипотетически? :(

Лиза-Лиса 11.02.2013 12:07

[QUOTE=Holly Marie;5685969]Нет,мы же верим,что и купленный помогает,только подаренный -быстрее)) А купленный,мне продавец сказал,должен минимум две недели привыкать к новому месту)) Так что будем надеяться,что наши фикусы еще просто привыкают и обживаются)))[/QUOTE]

привет!

Моему купленному к сожалению уже 2 года(((
Растет, красивишный зараза, а вот основную функцию, чет не выполняет;)

Holly Marie 11.02.2013 12:09

[QUOTE=Лиза-Лиса;5686964]привет!

Моему купленному к сожалению уже 2 года(((
Растет, красивишный зараза, а вот основную функцию, чет не выполняет;)[/QUOTE]

Значит долго привыкает! Или может двоих деток зазывает, вот и долго так :connie_43:

Holly Marie 11.02.2013 14:07

Девочки, а я начала читать.. я около месяца пью спорыш. А спорыш мочегонное, а например тут [url]http://svitmam.ua/library/planirovanie/posts/66138[/url] написано, что тесты могут не заметить Б если женщина принимает мочегонные препараты...
И в основном читаю вот на сайтах про тесты, почти все пишут, что если мочегонку принимать, то может быть ложный результат.
Может из-за этого и одна / :-[ ]

И кстати, спорыш имеет кровоостанавливающее действие, может и задержка от этого же..

Фисташка 11.02.2013 14:31

[QUOTE=Holly Marie;5687369]Девочки, а я начала читать.. я около месяца пью спорыш. А спорыш мочегонное, а например тут [url]http://svitmam.ua/library/planirovanie/posts/66138[/url] написано, что тесты могут не заметить Б если женщина принимает мочегонные препараты...
И в основном читаю вот на сайтах про тесты, почти все пишут, что если мочегонку принимать, то может быть ложный результат.
Может из-за этого и одна / :-[ ]

И кстати, спорыш имеет кровоостанавливающее действие, может и задержка от этого же..[/QUOTE]

Все может быть, но у меня тест если показал / даже до задержки, то так оно и есть лучше ХГЧ сдать

Фисташка 11.02.2013 14:33

Всем привет только что с узи фолликул подрос до 24мм но не лопнул а сегодня уже 13ДМЦ, а цикл всего 24 дня, это что получается что на вторую фазу у меня уже меньше 14 дней остается? лопнет ли фолликул вообще?

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.