Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Алёнка86 10.12.2012 00:32

[QUOTE=Bublik1908;5533528]Ух, отлично тогда... а если у тебя новый номерок - у меня его нетю ))))

Все хорошо.... как бы не спугнуть счастье свое, как-то шатко кажется у нас все, по зиме видать кризисы обостряются что ли :girl_haha: надеюсь все будет оки и у нас, я уж вообще предложения не жду, приходит домой, кушаем вместе, спим вместе, я ему стираю, еду готовлю, рубашки глажу - и кто-то скажет что я не жена? :girl_haha:[/QUOTE]

Лови смс:)))

А мне кажется это год какой то тяжелый:hysteric: Вот в следующем все будет гуд!:girl_in_love:
Конечно жОна :girl_haha: А почему не ждешь? Дал понять, что ждать не стоит?

Алёнка86 10.12.2012 00:34

[QUOTE=Bublik1908;5533545]Хорошая история, романтичная... но это от характера мужчины еще зависит, у моего столько гордости, такой характер, это Лев в самом настоящем своем проявлении, и если я такое исполню, думаю он не придет, раз я решила значит так....[/QUOTE]

Мой тоже на это не пойдет, у моего принципы на первом месте. Мол если так решила, то это только твой выбор! Еще и как в садике будет мне каждый день тыкать, что это я виновата:girl_haha:

caramellka 10.12.2012 00:37

[QUOTE=Наталюша;5533531]о у меня подруга моего возраста...2 года встречалась с мужчиной ему тогда под 40 было...тоже начала потом задумываться о след.шаге а он не хотел..так как естественно один брак за плечами и дочь ...в итоге она его бросила,уехала к себе домой обратно ...через месяц смотрю фотки в вк с их прогулки совместной:)оказалось он не долго выдержал один начал названивать потом встретиться предложил и в итоге сделал ей предложение вот в сентябре они снова съехались а в ноябре расписались:)и сейчас подумывают о ребенке...вот ремонт доделывают в кв.[/QUOTE]

я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было.
ну я решила ничего не ждать, особых иллюзий не питать, встречи постепенно сводить на минимум, он недоумевал: почему? что случилось? но так ничего и не предлагал.
И тут.... я знакомлюсь с моим будущим мужем) прекращаю все отношения с тем...и началось:-D звонки, смс, хочу, чтобы мы жили вместе и т.д.
А я поняла, что уже не хочу ничего с ним:)
А буквально на днях я прочла мудрую мысль: если у вас появляется кто-то второй,то надо выбирать его, а не первого, потому что если бы первый был действительно ваш, то он бы не допустил,чтобы у вас появился второй.
Вооооот, написала свою историю:girl_haha:

Короче, я к тому, что клин клином вышибают. Алён, может попробовать?%-0

Bublik1908 10.12.2012 00:40

[QUOTE=Алёнка86;5533562]Лови смс:)))

А мне кажется это год какой то тяжелый:hysteric: Вот в следующем все будет гуд!:girl_in_love:
Конечно жОна :girl_haha: А почему не ждешь? Дал понять, что ждать не стоит?[/QUOTE]

Записала, разобрались мы с тобой :girl_haha:

Не жду потому что он сказал мне что наженился и более не хочет. Говорит хорошее дело БРАКОМ не назовут :girl_haha: Ну и ладно, пущай пока так :connie_1:

мне бы в небо))) 10.12.2012 00:41

[QUOTE=Алёнка86;5533454]Вот тут тоже вопрос интересный. Когда все у нас хорошо и я не затрагиваю этой темы-на руках меня носит. Только начинаю "выносить мозг" такое ощущение, что ему вообще все равно на мои чувства%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Bublik1908;5533459]Но ведь и причины у всех разные у мужчин, хотя я уж не знаю наверняка, и залезть в их голову невозможно...

Как это, заюнь? Вы же лялю планиурете, квартиру купили, разве это уже не обязательства так сказать? Я уверена, что у вас просто какое-то недопонимание временное, котрое нужно пережить....[/QUOTE]

тут ключевое слово может:girl_haha:
Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась%-0
Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли%-0 До сих пор гружусь по этому поводу,что не было волшебного момента предложения руки и сердца, о с другой стороны в чувствах сомнений нет...

Алёнка86 10.12.2012 00:41

[QUOTE=Карамелька99;5533577]я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было.
ну я решила ничего не ждать, особых иллюзий не питать, встречи постепенно сводить на минимум, он недоумевал: почему? что случилось? но так ничего и не предлагал.
И тут.... я знакомлюсь с моим будущим мужем) прекращаю все отношения с тем...и началось:-D звонки, смс, хочу, чтобы мы жили вместе и т.д.
А буквально на днях я прочла мудрую мысль: если у вас появляется кто-то второй,то надо выбирать его, а не первого, потому что если бы первый был действительно ваш, то он бы не допустил,чтобы у вас появился второй.

Короче, я к тому, что клин клином вышибают. Алён, может попробовать?%-0[/QUOTE]

Ухтышка! Так четко нас описала, как будто подглядываешь за нами:girl_haha: Не, этот вариант не пройдет по двум причинам-я не могу вообще на других смотреть. вторая-если я так сделаю-это точно крах отношений и всех моих мечтаний%-0

Алёнка86 10.12.2012 00:43

[QUOTE=Bublik1908;5533583]Записала, разобрались мы с тобой :girl_haha:

Не жду потому что он сказал мне что наженился и более не хочет. Говорит хорошее дело БРАКОМ не назовут :girl_haha: Ну и ладно, пущай пока так :connie_1:[/QUOTE]

А когда аймеседж то номер не виден что ли?:girl_pinkglassesf:

Ну мы своего все равно добьемся, ой-дождемся:girl_haha:

мне бы в небо))) 10.12.2012 00:44

[QUOTE=Наталюша;5533330]и мы в 20:)[/QUOTE]

У меня тоже недалеко ушел:girl_haha: в 21 женился:girl_haha: а мне 24 было:)

Алёнка86 10.12.2012 00:44

[QUOTE=мне бы в небо)));5533584]тут ключевое слово может:girl_haha:
Может не дорожит, а может дорожит, правильно - не залезть в чужую голову, но я бы очень сильно задумалась%-0
Но у меня как у Наталюши. Через полтора года он мне сказал, что хочет ребенка, но вроде как для свадьбы и рано.. Я спросила,сколько надо для свадьбы, он ответил не знаю. Короче я вроде как сама себе предложение сделала что ли%-0 До сих пор гружусь по этому поводу,что не было волшебного момента предложения руки и сердца, о с другой стороны в чувствах сомнений нет...[/QUOTE]

Ну мы, точнее он, к решению о ребенке 3 с половиной года шел-дошел наконец то:girl_haha: Надеюсь и к ЗАГСу дойдет:girl_haha:

caramellka 10.12.2012 00:45

[QUOTE=Алёнка86;5533585]Ухтышка! Так четко нас описала, как будто подглядываешь за нами:girl_haha: Не, этот вариант не пройдет по двум причинам-я не могу вообще на других смотреть. вторая-если я так сделаю-это точно крах отношений и всех моих мечтаний%-0[/QUOTE]

ну я понимаю, что если и рубить всё, то надо было через год-два, а сейчас уже у вас устоявшиеся традиции можно сказать, и понятно, что менять что-то сейчас ещё сложнее и болезненнее.

Bublik1908 10.12.2012 00:47

[QUOTE=Алёнка86;5533570]Мой тоже на это не пойдет, у моего принципы на первом месте. Мол если так решила, то это только твой выбор! Еще и как в садике будет мне каждый день тыкать, что это я виновата:girl_haha:[/QUOTE]

Мой и на связь думаю не выйдет после такого, хотя фиг его знает, кароче я пока трусиха, рубить сплеча не хочу, вот лежит сейчас рядом спит, слюньки на подушку пускает - ну до чего ж родной, такой сладкий весь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Карамелька99;5533577]я до мужа встречалась с мужчиной, любви и страсти было выше крыши, а понимания 0. Всё было очень похоже: выходные постоянно вместе, будни после работы тоже, а на ночь он уезжал к себе. Ну или меня увозил, если я у него была. Какое-то время всё обоих устраивало, но я то понимала, что вечно так не может продолжаться, а он ничего не предлагал. Решила поговорить "по душам", он мне ответил, что может он решится, а может и нет, может завтра, а может никогда, что он сам по себе и хочет,чтобы так и было.

Короче, я к тому, что клин клином вышибают. Алён, может попробовать?%-0[/QUOTE]

Это у меня так тоже было, встречалась с парнем из Питера, так всего хотела, планы на жизнь сама с собой на него строила и БАМ, мы расстались, потому что я уже своего нынешнего встретила и это наверно подтолкнуло, страсть дикая нас обоих охватила, мы прям как ошолелые набрасывались друг на друга :girl_haha: а тот объявился через 3 года, мол так и так как я был не прав, какой был дурак, а поздно уже... :-Р

caramellka 10.12.2012 00:49

[QUOTE=Bublik1908;5533602]

Это у меня так тоже было, встречалась с парнем из Питера, так всего хотела, планы на жизнь сама с собой на него строила и БАМ, мы расстались, потому что я уже своего нынешнего встретила и это наверно подтолкнуло, страсть дикая нас обоих охватила, мы прям как ошолелые набрасывались друг на друга :girl_haha: а тот объявился через 3 года, мол так и так как я был не прав, какой был дурак, а поздно уже... :-Р[/QUOTE]

да да мне щас тоже пишет в соцсетях и в асе, что я самая хорошая, и как повезло моему мужу:)

Пушистый Катёнок 10.12.2012 00:51

Анют, я уже знала твою историю. мне так нравятся ваша семья и твой муж))))) он молодец.

Юль, у нас тож не было волшебного и романтичного предложения руки и сердца. были // на тесте и много слез. потом сложный разговор с родителями и т.п. потом заявление в ЗАГС, предсвадебные хлопоты, потом больница и снова слёзы... подруга моя свидетельница мне тогда ещё позвонила спросить: а свадьба-то будет???
в итоге мы с мужем чень рады, что всё сложилось именно так. главное мы вместе!!! вот уже и дочка у нас и сыночка ждем. а там кто знает кога бы свадьбу сыграли.

Bublik1908 10.12.2012 00:51

[QUOTE=Алёнка86;5533589]А когда аймеседж то номер не виден что ли?:girl_pinkglassesf:

Ну мы своего все равно добьемся, ой-дождемся:girl_haha:[/QUOTE]

Я первый раз аймессадж получила, пришло от [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :girl_haha:

Добьемся полюбасику, для меня вот самое главное чтобы детки росли в любви, спокойствии и счастьи... со штампом или без мне все равно, но фамилию его я примеряю все равно :girl_haha:

Алёнка86 10.12.2012 00:55

[QUOTE=Bublik1908;5533615]Я первый раз аймессадж получила, пришло от [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] :girl_haha:

Добьемся полюбасику, для меня вот самое главное чтобы детки росли в любви, спокойствии и счастьи... со штампом или без мне все равно, но фамилию его я примеряю все равно :girl_haha:[/QUOTE]

Блиииииин! Вспомнила, у меня тел на его карточку оформен:girl_haha: Теперь наша переписка у него в телефоне:girl_haha: Это его почта. Хорошо хоть ты там писала от своего женского пола, а то долго пришлось бы объяснять, с кем это я ночью переписываюсь и даю свой номер. Хотя вопросы завтра будут все равно. Пусть понервничает:girl_haha:
Я в одноклассниках уже давно под его фамилией и ему это льстит (по его словам)

Bublik1908 10.12.2012 00:55

[QUOTE=Карамелька99;5533609]да да мне щас тоже пишет в соцсетях и в асе, что я самая хорошая, и как повезло моему мужу:)[/QUOTE]

Да да, как ему повезло, ты вся такая растакая, тебя вспоминаю умираю локти кусаю, и т.д. .... а поезд ушел :connie_1:

Bublik1908 10.12.2012 00:58

[QUOTE=Алёнка86;5533620]Блиииииин! Вспомнила, у меня тел на его карточку оформен:girl_haha: Теперь наша переписка у него в телефоне:girl_haha: Это его почта. Хорошо хоть ты там писала от своего женского пола, а то долго пришлось бы объяснять, с кем это я ночью переписываюсь и даю свой номер. Хотя вопросы завтра будут все равно. Пусть понервничает:girl_haha:
Я в одноклассниках уже давно под его фамилией и ему это льстит (по его словам)[/QUOTE]

Только последнее моё "записала" определяет женский пол, а если б не написала, то еще фиг поймешь )))))))) :girl_haha:

Для профилактики можно иногда :girl_haha:

Алёнка86 10.12.2012 01:00

[QUOTE=Bublik1908;5533625]Только последнее моё "записала" определяет женский пол, а если б не написала, то еще фиг поймешь )))))))) :girl_haha:

Для профилактики можно иногда :girl_haha:[/QUOTE]

Ну хорошо хоть как то в контактах он у меня увидел "Катюша бублик" еще потом спрашивал, что за фамилия у тебя такая смешная:girl_haha: Так что завтра посмотрит и вспомнит.

Bublik1908 10.12.2012 01:04

[QUOTE=Алёнка86;5533629]Ну хорошо хоть как то в контактах он у меня увидел "Катюша бублик" еще потом спрашивал, что за фамилия у тебя такая смешная:girl_haha: Так что завтра посмотрит и вспомнит.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня если что увидит подозрительное, это все трындец, разговаривать не будет и запомнит надолго :-! Сложный человек у меня :connie_1:

Алёнка86 10.12.2012 01:07

[QUOTE=Bublik1908;5533633]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А у меня если что увидит подозрительное, это все трындец, разговаривать не будет и запомнит надолго :-! Сложный человек у меня :connie_1:[/QUOTE]

Такой же фрукт спит рядом сейчас:-D Когда по тел шла реклама на прием фотомоделей, я ему так вскольз сказала "А может мне сходить?" Так он потом еще неделю мне истерики закатывал и ходил обижался:girl_haha:

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.