Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Лакрима 10.07.2014 01:25

Ага, наболтались они! И спать отправились:-D

Ржу с вас девы мои! :-D Куда я там собралась? Кто там с Василием беседовать будет? Я вам побеседую! Иришка :-D Ненаводить смуту в голове у 'отца'Василия :-D
Пусть сначала наши начинающие мамуси разродятся. У меня ещё лет ...4 есть :-) Вдруг и я соблазнюсЪ...

Яна, согласна с тобой по поводу сомнений. И я о том же думала. Ну может только за исключением живота- фигурой я не парюсь. А вот вопросом как воспитать погодок очень прюсь. Мне кажется я б не справилась. И это сейчас моя старшая надеюсь понимает почему я ей мало внимания уделяю. А как объяснить это полуторагодовасику? Для меня это проблема. Правда!

Пириш, отставить слёзы, пупсик! Не реви! Хошь я тебе дубок привезу?
На будущее- огораживай посадки хоть просто колышками высотой пол метра. Муж даже от себя отгораживаетто что сажаем- на участке при косьбе сложно запроминать что где... Через годик-другой можно вынуть- растение уже будет видно.
А чего у вас с бабусей сложные отношения? Возраст или характер?

LEVушка 10.07.2014 08:13

всем привет. )

девочки, спасибо) муж живой) палец на месте, немного срезал,заживет! просто ходит рука кверху) чтоб кровь отливала,потому что больно(( поранил на работе, не на квартире...

я не на больничном, мне некогда))

ой,девчонки, такие у вас разговоры тут) все др др отправляют в след декрет) а потом будем только успевать фотки с тестиками полосатыми смотреть)) лично у меня план лишь бы до конца 16 года успеть) а то кто его знает, этого Путина))) надо мат капитал получить все равно...

ИИриш ремонт двигается, только мы в отличие от Кати уже двери поставили)) а потом все остальное) надо было уровень пола измерить,да и проемы оказались больше, не стандарт... а так ванная и потолки готовы) ламинат купленный лежит. окна почти доделаны) на кухню вот с мастером договорюсь, а то даже пока не представляю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Викулю с Полторашечкой!!!:)

Тюменочка 10.07.2014 09:21

Привет!:)

[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Викусю с полторашечкой![/COLOR][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL]

Девочка-ТанечКА 10.07.2014 09:30

[COLOR="Red"]Привет девули-красотули!!! [/COLOR];)
Всем болеющим малышам скорее выздоравливать, не гоже летом болеть.
Ириша, мужу и тебе отдельного выздоровления!!!
Дашуле и Янчику скорее заберемкать и пусть ни какие жилищные и денежные вопросы не станут помехой, а так же страхи пусть отпустят. Как только появяться //, так сразу все пройдет. ;)
Викулю и маму Катюшу с полтарашечкой!!! Маме терпения, а доче хорошего аппетита!!! :connie_21:
Иришка, не расстраивайся из-за дубка, хотя как тут не расстраиваться, когда в него душу вложил, для детей ведь было сделано, мальчишки радовались. Пусть тебе Лакримуля привезет дубок, вот это будет память. :girl_in_love:
У нас все хорошо, даже очень хорошо. И не волнуют меня ни какие вопросы. Я не живу одним днем, но и заморачиваться пока не хочу!!!:girl_prepare_fish:
Таисия большая стала, но капризная такая, просто жуть!!! Были в ПК поставили ревакцин-ю гемофильной, весим мы 11200, а рост 82, хотя с дома намерила 84, да и ладно, я ведь вижу, что девочка моя ростет быстро. Мы много говорим, даже можно сказать кричим, но большенство по своему. А так есть слова и наши. (пить, ням-ням, киса ням-ням, смотрит на фото и показывает что это ти) да много еще чего.
Любит играть в конструктор в Лего дупло с мороженками и мой первый сад, надо еще животных прикупить отдельно.
Горшок не признаем, хотя пару раз посикали в него, но садила я ее сама. Днем на 1-2 часа ходим гулять во дворе без подгуза и ведь она не сикает на улице.
Нам скоро в садик в 1,8 пойдем, вернее мы записаны в сад, но вот пойдем или нет это вопрос.:girl_sigh:
На следующей недельке поедим в Челябинск всей семьей. Наш папа будет в отпуске, так что будем отдыхать. :girl_in_love:

ПИришка 10.07.2014 09:35

Доброе утро!)
Скромна ты однако, Татьяна)))
Обчихайка лучше тут некоторых)))))) но так , чтобы на всех попало)))

Викулика!! C ПОЛТОРАШЕЧКОЙ))))

Тюменочка 10.07.2014 09:50

Ириш-Левушка, молодцы вы, быстро у вас ремонт продвигается!:))) Мебель скоро будете присматривать! Или уже?;)
Про маткапитал. Да, на вторых деток, родившихся до конца 2016 года, якобы будут выплачивать... А потом продлят программу, но только в нуждающихся регионах! Хотя, кто его знает? Может и продлят, как "Молодую семью" продлили до 2020 года...%-0

Танюш, привет!:)
Спасибо за пожелания!:girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?

Девочка-ТанечКА 10.07.2014 10:05

Так-так...
А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-Х-Х-Х заразный на всех желающих девочек!!!
АПЧИХ-это для Дашули :preg:
АПЧИХ-а это для Янчика :puz:
Чувствую себя беременной, конечно не хрустальная ваза еще, но все же. Стараюсь реже брать дочь на ручки, больше отдыхать. Вчера весь день тошнило и кружилась голова. А сегодня все гуд, т.к. дел много, хондрить не когда!!! :)

Moreno 10.07.2014 10:33

Приветики:))

[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6578072]Так-так...
А-А-А-А-П-П-П-Ч-Ч-Ч-И-И-И-Х-Х-Х заразный на всех желающих девочек!!!
АПЧИХ-это для Дашули :preg:
АПЧИХ-а это для Янчика :puz:
Чувствую себя беременной, конечно не хрустальная ваза еще, но все же. Стараюсь реже брать дочь на ручки, больше отдыхать. Вчера весь день тошнило и кружилась голова. А сегодня все гуд, т.к. дел много, хондрить не когда!!! :)[/QUOTE]
Спасибо Танюшик, мне б желательно [COLOR="Magenta"]девчачий[/COLOR] чих словить:))))
Легкой тебе беременности, пускай малышик по крепче к тебе крепится!!!! И Родов в срок!!!!

Девочка-ТанечКА 10.07.2014 10:37

Спасибо, Яночка!
Вот как только я узнаю, кто в пузике живет, так сразу обчихаю тебя [COLOR="Magenta"][B]розовым[/B][/COLOR] чихом!!! :girl_in_love:

ninelka 10.07.2014 12:14

[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="4"]Викусю с полторашечкой! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1150635879.html][IMG]http://s19.rimg.info/af4a84fcc6bcdf701b028757c8dcbc94.gif[/IMG][/URL]

Инеска 10.07.2014 12:32

Викулю с даткой! Хорошего аппетита и настроения крошечке!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюшка, поздравляю с желанной Б:puz: легкой Б и родов в срок!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Янусик, вспомнила, ты спрашивала, часто ли я Дэна таскаю, так вот очень часто, он на ручки просится-подходит и говорит "на", как тут не взять?!)))

Иришик-Левушка, спасибо, настроение в норме))) вот только нам придется квартиру съемную менять, ищем новую, хозяин позвонил и сказал, что свою продает:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

ПИриш, дубок жалко и я бы ревела:hysteric: Лесюшка маленькая умничка-болтулька:girl_in_love:

Besenok 10.07.2014 14:09

Всем приветис!!!:)
Спасибо большое за поздравления:girl_in_love: вот не верится что уже 1,5 года крошке-картошке :girl_pinkglassesf:

Сходили сегодня в пк 11 кг ровно и 82 см:) завтра на манту а через неделю на прививку
пожаловалась врачу на наш аппетит, ничего нового не услышала, все смешочки у нее, а мне плакать хочется(((говорит не переживай начнет кушать рано или поздно :girl_sigh: А я сегодня котлеток вкуснючих сделала куриных, дак я сама ела и плакала :( до последнего смесь не наводила, у Вики истерика страшная была, выпила бутыль и вырубилась на руках мака :(

Мы ездили к мужу в поселок, брала с собой подругу с мелкой, они на 3 мес младше. Прибираю свободную хату двухкомнатную по-тихоньку, и будем ездить как у мужа будут выходные, и ему там кайф вина попить , на рыбалку сходить и нам хоть смена обстановки и свежий воздух.А с бабулей не вариант долго находиться, у нее уже старческий моразм как не печально это говорить((( по сто раз одно и тоже сидит бурчит, плохо видит и слышит(((

Потом приехали, ночь дома переночевали и поняла что хочу обратно на природу, от города воротит, даже гулять не знаешь где с ребенком, все парки надоели, площадки детские тоже.и удачно папа мой собрался в сад нас с собой захватил,потом муж подтянулся вечером, там ночевали втроем, папа домой уехал. Вику искупали в баньке, уложили и сами пошли отдыхать, пивасик, рыбка копченая, банька :girl_in_love: я б там и жила да скучно вдвоем с Викой%-0

Танюша, поздравляю тихонько :puz:Береги себя и малыша :girl_in_love:

Ириш, выздоравливайте скорей!

[QUOTE=ПИришка;6577813]Ладно, коль я уж такая хвастунья))
Напишу что Уже несколько дней РАЗ В ДЕНЬ -Мася снимает трусики и писает в горшок) почему тока 1 раз хз) видимо стока достаточно)))
Вечером на диван надула ((

И перед сном любимая забава -тыкать на все подряд и спрашивать "мама, кто это ?"))) я опухла отвечать))) и ржет главное)))

ДАШ, мы тоже начинающие еще) но думаю к 2 годам более менее речь уснас начнется)[/QUOTE]

вот у нас так же с книжками, ток Вика ещё не спрашивает а просто тыкает и мычит, так может целый день носиться с книжками, я уже большую часть спрятала, а их все дарят и дарят)))

Иннуль, ого как время летит!!! Пусть малыш родится в мой ДР 1 августа ;-) !!!

катринчик 10.07.2014 16:17

[B]Викулю[/B] с полторашечкой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик. Мы все гуляем пока погода хорошая.

[B]Танечка[/B] пузиком тебя ТТТТТТ на вас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки мой новый цвет. Но тут фото с планшета и качество не очень, цвет немного другой [url]http://s019.radikal.ru/i644/1407/85/289a566ffff5.jpg[/url]

Тюменочка 10.07.2014 17:26

[quote="катринчик;6578462"]Девочки мой новый цвет. Но тут фото с планшета и качество не очень, цвет немного другой [url]http://s019.radikal.ru/i644/1407/85/289a566ffff5.jpg[/url][/quote]

Я уже в дневничке заценила!:girl_in_love:

Танюш, спасибо за чих!:girl_haha: А ты Яну собралась розовым обчихать... девочку хочешь вторую?:girl_pinkglassesf:

Инна, блин, опять переезд вам предстоит... Поскорее найти вам квартирку на длительный срок, чтобы следующий переезд был только в свою!:)

Бестюш, хорошие параметры у Вики!:)
А кушать начнет, не переживай!:girl_sigh: Хотя, как тут не переживать... У самой малоежка растет! Но, ттт, у Сёмика стал аппетит хорошим! Надеюсь надолго, ТТТ!:)

Мама моя сегодня уехала к бабушке! Я как всегда ничего не подготовила заранее, чтобы подарочками отправить родственникам... В обед бегали с Сёмиком в ТЦ, прикупила презентиков!:))) Написала бабуле письмо, это для нее самое важное!:girl_pinkglassesf:

катринчик 10.07.2014 17:26

[B]Катя[/B] .Мне кажется мы и 11 кг не весим. Кать рост и вес хороший у вас, я думаю и с питанием все наладиться, мой привереда тоже ж.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6578588]Я уже в дневничке заценила!:girl_in_love:

Танюш, спасибо за чих!:girl_haha: А ты Яну собралась розовым обчихать... девочку хочешь вторую?:girl_pinkglassesf:

Инна, блин, опять переезд вам предстоит... Поскорее найти вам квартирку на длительный срок, чтобы следующий переезд был только в свою!:)

Бестюш, хорошие параметры у Вики!:)
А кушать начнет, не переживай!:girl_sigh: Хотя, как тут не переживать... У самой малоежка растет! Но, ттт, у Сёмика стал аппетит хорошим! Надеюсь надолго, ТТТ!:)

Мама моя сегодня уехала к бабушке! Я как всегда ничего не подготовила заранее, чтобы подарочками отправить родственникам... В обед бегали с Сёмиком в ТЦ, прикупила презентиков!:))) [B]Написала бабуле письмо, это для нее самое важное![/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

как приятно ей будет ))))

Тюменочка 10.07.2014 17:30

[quote="катринчик;6578591"]как приятно ей будет ))))[/quote]

Ага!:girl_in_love:
Я ей всегда пишу письма!:) Это с детства моего у нас! Как научилась писать, постоянно пишу... Самые первые с перевернутыми буквами!:girl_haha: Сначала дедушке с бабушкой, потом дедуля умер, бабушке пишу! Старики так ждут писем от нас! Хранят их все!:girl_pinkglassesf:

катринчик 10.07.2014 17:49

[QUOTE=Тюменочка;6578601]Ага!:girl_in_love:
Я ей всегда пишу письма!:) Это с детства моего у нас! Как научилась писать, постоянно пишу... Самые первые с перевернутыми буквами!:girl_haha: Сначала дедушке с бабушкой, потом дедуля умер, бабушке пишу! Старики так ждут писем от нас! Хранят их все!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

о да. Я тоже бабушке звоню, ей очень приятно. Надеюсь в августе доедем в гости к ней.

Тюменочка 10.07.2014 22:12

Девочки, мы из травматологии только что вернулись... меня чуть кондратий не хватил! Наревелась, сердце чуть не остановилось... Но, ттт, все в порядке уже! Позже отпишусь.

Инеска 10.07.2014 22:24

[QUOTE=Тюменочка;6579020]Девочки, мы из травматологии только что вернулись... меня чуть кондратий не хватил! Наревелась, сердце чуть не остановилось... Но, ттт, все в порядке уже! Позже отпишусь.[/QUOTE]

Господи, Дашуль, что случилось? Напугала своим постом%-0

катринчик 10.07.2014 22:32

[QUOTE=Тюменочка;6579020]Девочки, мы из травматологии только что вернулись... меня чуть кондратий не хватил! Наревелась, сердце чуть не остановилось... Но, ттт, все в порядке уже! Позже отпишусь.[/QUOTE]

о боже Даша что такое %-0

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.