Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 15.09.2014 21:28

[b]K@тен@[/b], нормальная мужнина реакция, мой тоже меня сплавлял с радостью в РД заранее, да мне и самой так спокойнее было. В этот раз все иначе т.к. доча старшая есть.
Пипец этот актавигин 1500р стоит, я что-то даже не ожидала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], у меня только первая ссыль открылась - классные слипы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Bublik1908[/b], у меня тоже изжога, по ночам болит и ломит промежность и дышать иногда не чем. По ночам не спится, а днем в каматозе.

kristya 15.09.2014 21:29

Катюш, тебе конечно одной тяжело, даже пожаловаться некому. Я тоже как развалина вся хожу и ною, поскулю немного и вроде как легче стало :-D.
В эту беременность обижаюсь на мужа, он со мной на УЗИ ни разу не был из-за работы, я понимаю много проблем в том числе и финансовых, но обидно что он так равнодушен ко второму сыночку. Надеюсь, что взяв малыша на руки после родов у него появится нежность.

Апельсинка 15.09.2014 21:33

Ой,не знаю,мне вот своего мужчину прибить охота,что-то бесит он меня в последнее время,сегодня вот ревела,жалко так себя стало.....

kristya 15.09.2014 21:33

У меня отеки кстати и врач сказала чай почечный пить, а может канефрон лучше как вы думаете?

Апельсинка 15.09.2014 21:34

И меня изжога мучает.....

Bublik1908 15.09.2014 21:50

[b]Lili4ka[/b], ого, а сколько тебе его надо этого актовегина?

Блин, как же дорого все...

Вот и по ночам тоже, встанешь в туалет и все - сон проходит... только уснешь и снова в туалет.. и так до утра почти... а днем рубить начинает...

[b]kristya[/b], вот да, хочется иногда поплакатся, пожаловатся, ато я сама с собой только рассуждаю уже)
А мужчины не так сентиментальны как мы, не обижайся на мужа... конечно он проникнется всеми чувствами к сыночку сразу, когда он родится)))

Я бы попила почечный чай... все-таки травки, чем таблетки пить.

[b]Апельсинка[/b], Танюш, вот беременную поймет беременная... вообще у меня такие всплески бывают - иду по улице и прям зареветь могу. А муж редко проникается ко мне нежностью необходимой сейчас, все твердит отшучиваясь - а как ты хотела? а как остальные? вот так вот беременной быть)
Блин, неужели не понимает, что я других слов жду от него.

А изжога просто одолела меня - последние дни к ней еще какая-то отрыжка добавилась, я не понимаю вообще от чего :-!

Апельсинка 15.09.2014 22:15

[QUOTE=kristya;6659889]У меня отеки кстати и врач сказала чай почечный пить, а может канефрон лучше как вы думаете?[/QUOTE]

Можно попробовать почечный чай( у нас назыв ортосифон),если уж не поможет,то канефрон

Ljubasha 15.09.2014 22:16

Если сравнивать мои 2 беременности, то в эту беременность мне намного легче чем в прошлую. Чувствую я себя хорошо, не разваливаюсь сильно. Ночь на ночь, конечно, не приходится, иногда хорошо сплю иногда не очень, но в целом терпимо. Силы есть на всё, только лень одолевает.)))

Кстати девочки, мои прилывы прекратились, также внезапно как и начались. Зато злая я стала и нервная, прям все бесят до ужаса.
Сегодня даже сон снился где я со всеми родственниками и знакомимы ругалась и орала как с ума сшедшая. Проснулась аж самой не по себе было.

Апельсинка 15.09.2014 22:20

[b]Bublik1908[/b], вот и мне хочется ласки,а мы наоборот отдалились друг от друга,чужие какие- то стали,хотя может мне так кажется и я себя накручиваю... в последнее время я очень много ворчу) я не знаю,как мы дальше будем жить,надеюсь все наладится.....

[b]Ljubasha[/b], хоть не одна я такая) меня тоже все бесяяяяяятт))

Bublik1908 15.09.2014 22:24

[b]Ljubasha[/b], [b]Апельсинка[/b], это наверно от усталости, девчонки... как ни крути, но последние недели Б - явно не курорт.

Танюш, даже не бери в голову, будете жить очень хорошо... я тоже сейчас в бешенстве, мой меня и раздражает и порой разговаривать не хочу с ним, а жду его приезда только чтобы кроватку купил и все собрал...
Конечно наркучиваешь, осталось совсем недолго, а ты к тому же двоих носишь!
Все будет отлично)

K@тен@ 15.09.2014 22:38

[b]Bublik1908[/b], Катюш, ага, мы с тобой рядышком идем, ещё Ира с нами. Одними из первых будем.

У меня тоже последнее время глаза на мокром месте. Реву часто и без повода. Фильм смотрю реву, малыша на улице какого-нибудь мимимишного увижу - реву. Играй мой гормон ))) Сейчас тоже, кстати, реву, смотрю передачу "Новорожденная Россия", на моментах когда дети рождаются прям рыдаю )))

Изжога у меня адовая, причем на все. На любую еду. Кефир уже не помогает нефига, хоть и пью литрами. Иногда рассасываю Ренни когда совсем уже нет сил.

А к мужу несмотря на то что он рядом и вроде как волнуется тоже масса претензий. В выходные поехали за кроваткой, поругались в хлам и ничего не купили. Всё куда-то где подешевле смотрит и говорит - зачем платить больше, они же одинаковые. Я срываюсь в ответ - зачем ты на хорошей машине ездишь, купи запорожец тоже ведь авто и одеваться на рынок ходи! :-E Периодически вместо того, чтобы меня успокоить тоже выдает - ну другие же рожают, ты тоже справишься. Реально не это от него хочется слышать. С партнерскими родами тоже меня мурыжит, то пойду, то не пойду. Если пойдет анализы надо ему сдать, каждый день напоминаю, но он не торопится. Так бы уже и сказал -я не пойду, я боюсь и я бы на него не рассчитывала, а заплатила бы лучше хорошей акушерке. Я понимаю, что он боится, что ему проще сидеть дома на телефоне и ждать когда отзвонюсь и скажу - всё отлично, дорогой, я родила... У него получается есть выбор, а у меня-то его нет. На УЗИ тоже со мной не ходил - страшно ему было, вдруг скажут, что что-то не в порядке. В общем, Кать, не злись на своего, никогда им нас не понять до конца, на то они и мужчины, а мы женщины.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

;) Ну вот пожаловались на мужей и легче стало )))

[b]kristya[/b], Кристин, клевые вещички, тоже буду заказывать. Радует, что качество тебе понравилось.

[b]Lili4ka[/b], может есть смысл ещё к другому специалисту сходить и проконсультироваться по поводу этого дорогостоящего препарата и необходимости его применения. Может и не надо его, тем более если у вас в роду все не крупные рождаются.

Апельсинка 15.09.2014 22:39

Это точно,пожаловались и полегчало )

K@тен@ 15.09.2014 22:42

Вот смотрю щас про роды и понимаю, что я ничего не понимаю :-/ Как тужиться, как что.... Врачи говорят не тужься лицом, а как это.... Боюсь, что затуплю на родах и не смогу как надо тужиться. Вообще, миллион мыслей в голове.

Ljubasha 15.09.2014 22:49

Ой, не знаю девчёнки, может и от усталости, а может потому что тоже поддержки и нежности не хватает. Муж целый день на рыбалках, домой считай только ночевать приходит. Ощущение, что ему тоже не сильно-то интересно моё положение, как-то у него в этот раз более равнодушное отношение. Хотя если для ляльки что-то покупаем, то он активно всё выбирает, в прошлый раз в магазине кучу бодиков набрал сам.)))
Вообще мы беременные народ мнительный, так что может всё не так как кажется.)

Апельсинка 15.09.2014 22:59

Вот и у моего в этот раз какое-то равнодушие,правда он в отпуске,практически все время дома,но от этого не легче,а наобороттолько хуже или достал меня уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K@тен@;6659998]Вот смотрю щас про роды и понимаю, что я ничего не понимаю :-/ Как тужиться, как что.... Врачи говорят не тужься лицом, а как это.... Боюсь, что затуплю на родах и не смогу как надо тужиться. Вообще, миллион мыслей в голове.[/QUOTE]

Представь,что делаешь дела по большому и надо это из себя вытужить)) вообщем,тужиться как бы низом,как то так

kristya 15.09.2014 23:01

[QUOTE=K@тен@;6659998]Вот смотрю щас про роды и понимаю, что я ничего не понимаю :-/ Как тужиться, как что.... Врачи говорят не тужься лицом, а как это.... Боюсь, что затуплю на родах и не смогу как надо тужиться. Вообще, миллион мыслей в голове.[/QUOTE]

А у вас лекции не проводят для беременных? У нас учили как дышать правильно, правда я тут же забыла все :-D.

В первую беременность муж был позаинтересованней чем сейчас, может мужчины более прагматичные? Мол итак все ясно и понятно, чего умиляться?

Ljubasha 15.09.2014 23:01

А я днём попыталась посмотреть по youtube TCL про американские роды, так переплевалась вся. Какие америкосы тупые! На второй серии я выключила это *овно, т.к. они меня жутко разбесили;)
Российский аналог ещё не появился на youtube, а канала TCL у меня нет, а было бы интересно посмотреть.

Апельсинка 15.09.2014 23:01

[b]K@тен@[/b], честно говоря,все что я читала до родов(как дышать,как тужиться),я все забыла и была ,как мне кажется,в шоке.
Доверься себе и слушай свое тело! Инстинкты подскажут,что делать)

Bublik1908 15.09.2014 23:05

[b]K@тен@[/b], вот вот, именно все так) гормон играет не по-детски)

Изжога адовая и у меня, такое ощущение, что у меня пищевод сгорит к чертям скоро от такого)

У меня с моим тоже война была на счет кроватки, хотел все подешевле, и коляску. Я рвала и метала просто! Ну как так? Вопила на него, что он жадина и доченьке своей не может кроватку нормальную купить, все жмет денег. Ну в итоге вроде как он согласился на кроватку за более менее нормальную цену, его даже не смущает постельное белье для дочи за 4 с лишним тысячи. Алиллуя.

И вы придете к компромису, хотя времени уже катастрофически мало остается. Уже надо поторопится, чтобы спокойно ждать родов.

А тужится... я немножко пробовала как-то, не сильно, чтобы не во вред... набирала воздух и пробовала его прям вниз проталкивать как бы, прямо к животу что бы... не просто конечно, но в принципе смысл ясен... ну а как там в родах все будет получатся - одному богу известно.

[b]Ljubasha[/b], конечно мнительный, Люб, еще какой, ведь мы в этот период максимально беззащитны и подсознательно хотим нежности, ее нет, вот и злимся и бесимся)))

Апельсинка 15.09.2014 23:06

Нужен совет по воспитанию! У кого из деток был кризис 3 лет? Как вы справлялись?
Сын становится неуправляемым,все ему не так и не эдак....

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.