![]() |
[b]Катеночек[/b], якобы эту мочу вручную исследуют,а когда обычно,то автомат что ли
|
Завтра куплю обязательно
|
[b]Катеночек[/b], Привет. Передаю тебе волшебный халатик !!! Он на самом деле очень помогает))) Легких родов !!!!
Девочки февралята, вам тоже всем легких родов!!!!! |
[b]Акулочка[/b], приветики!!! Урааа!!!!Надеюсь скоро переоблачусь я в этот халатик!!!
Юляш поздравляю тебя от всей души с рождением доченьки!!! |
[QUOTE=Плюха;6879952]Всем привет!!
Меня тут тоже тошнотило:( бееее! Только вернулись из Карелии! Хорошо же там! Неделя дурдома, канеш, зато красотаааааа!! А теперь и тут снег валит! И первое февраля не за горами!![/QUOTE] Молодцы какие , и вправду красота наверно.... С приездом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Акулочка;6880032] Девочки февралята, вам тоже всем легких родов!!!!![/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Зыкочка;6879355]Привет, девули!!!
Мы на месте!!! Спала нормально !!! Но с утра сил всеравно нет!!! Вчера у моей подруги коллега родила, рожала при 15 больнице в вешняках, вообще у нее плановое КС должно было быть аж через 3 недели, но накануне воды отошли ночью и они помчали, в итоге рожала 13 часов, тужиться не смогла, ребенка вакуумом доставали, сейчас говорит что народу очень много, мест в палатах нет, и сейчас она лежит в предродовой, представляете((([/QUOTE] Ого, кошмар(((( Блин опять в Москве бебибум, я в те роды тоже попала когда роддома переполнены были, никого не брали даже нп сохранение, мест небыло. и теперь опять в этой суете рожать. [QUOTE=Сибирская;6879370]Ой девочки.Прошёл обход, все анализы в норме.Но моя шейка это тихий ужас.Все моё тело готовится к родам.Шейка сглаживается,укорачивается и раскрывается.А надо ее протянуть чтоб не открылась и роды не начались.Говорят хоть бы ещё пару деньков и так каждый день,ещё чуть чуть потянуть Вот жду УЗИ сейчас,что скажут,всего уже боюсь.[/QUOTE] Обалдеть, Кать, даже не вериться что ты скоро родишь, наверное всетаки первая из нас будешь.:) [QUOTE=Shegal;6879704] А у меня вопрос о пробках слизистых. Объясните ради Бога как выглядит???????? Я сейчас ходила писать и там такого внушительного размера сгусточек. Круглый. Но не плотный. Светлый. Как сопли. Но в диаметре см на 2 потянет. Мягкий. Без прожилок. Сопли такие. Я так испугалась! И теперь вот сижу в легкой панике!Ведь мой последний анализ на ВИЧ и гепатит еще не пришел! А без него в РД я не поеду! Мало ли чего....[/QUOTE] Я думаю это просто выделения, у меня тоже уже раза 2 такие комочки выходили, прозрачные, густые. Даже думать не хочу что это пробка....страшно))) [QUOTE=Малютка2015;6879719]а у меня вопросо про кормление...тем кто рожал Девочки вот объясните, если в первые три дня нет молока чем кормить молозивом???А молоко само прийдет , то есть малыш сосет пустую грудь И самое главное как понять нужно сцеживать грудь или нет и [B]конкретно когда начинать это делать????[/B] [/QUOTE] Да, кормить молозивом, оно самое питательное, его мало но в нем самая польза![B]И ребенку хватает его, так природа создала нас[/B]! И никакие смеси не нужны! И не надо бояться и думать что ребенку не хватает, а надо [B]чаще прикладывать[/B] к груди чтоб молоко вырабатывалось. А сцеживть если дейсвительно грудь каменеет, а стимулировать лактацию сццеживанием не получится, не один молокоотсос так не рассосет грудь как ребёнок!Мы уже об этом тут писали. В роддоме ещё ничего если будут докармливать смесью., а вот если дома смесь достаните, это первый шаг к завершению гв !!!Старайтесь чувствовать себя и ребенка и не поддаваться панике и сомнению! Я никого не слушала, хотя свекровь со своей дочерью всё меня учить кормить пытались, но я делала так как знала я! в итоге дочку до 1,7 кормила, и ещё кормила бы еслиб не надоело самой! без всяких сцеживаний и молокоотсосов! [QUOTE=Катеночек;6879965]Девочки были у гинеколога. Моча ужасная нашли даже гной не говоря про бактерии. Острый пиелонефрит сказали назначили кучу таблеток. И антибиотаки в том числе. Завтра опять мочу везти аж в двух баночках. Анализ мочи первый раз такой сдавать буду. Название у него какое то чтранное. Еще сказали нам про наше ктг сказали что все очеень хорошо. Малыш лежит правильно. Про вес ничего не сказали. Заехали с мужем в аптеку нам как цену озвучили я как бы в шоке. Не потянули купить все. Заварила бруснивер сейчас буду пить чистится.[/QUOTE] Ого, лечись давай , а то рожать скоро. А у меня 3 мочи подряд с белком были, врачь сказала моча плохая, но ничего не назналала, бруснивер только в последний раз. Муж сегодня тоже мочу отвез. а кровь не знаю когда сдавать пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Блин кажется всетаки эта пробка, сейчас в яндексе забила, фотки смотрю, она и прозрачна может быть. и вот что пишут:Как выглядит пробка перед родами? Понятно, что фото данного явления предоставить не так-то просто. Фактически – это небольшой сгусток прозрачной слизи. Он может быть абсолютно бесцветным или иметь бледно розовый или желтоватый оттенок. В ней даже может быть небольшое количество крови, в этом не ничего страшного. А у меня больше недел назад это было уже. Но живо то у меня ещё не опустился... блин чё делать? у меня ещё ниче не готово . я сама не готова [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://iberemennost.ru/rody/probka[/url] |
[b]Катеночек[/b], лечись давай!
У меня к тебе просьба,я думаю ты первей родишь чем Аленка Shegal,ты ей потом халатик передай пожалуйста,уж очень я за нее переживаю:girl_in_love: |
Девги вы чего??Шегал Алена тебе ж еще рано у нас вроде один срок с тобой!!!Куда все ролжать поспешили!
Котеночек все будет хорошо осталось совсем чуток, подслечишься и все! |
[quote="Julia Fro;6880060"]блин чё делать? у меня ещё ниче не готово . я сама не готова[/quote]
Пробка может отходить в несколько этапов. Может еще кусочек выйдет. Так что ниче не делать, готовиться) И расслабиться! У тебя много ее вышло что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки вы тут панику навели,кошмар! Захожу каждый день, читаю вас..и сама скоро начну мандражировать с вами)))) А то почти каждая из вас уже собралась рожать. Сидите недельку еще точно! И по очереди,по очереди на выход) халат то один!:))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6880107]Пробка может отходить в несколько этапов. Может еще кусочек выйдет. Так что ниче не делать, готовиться) И расслабиться!
У тебя много ее вышло что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки вы тут панику навели,кошмар! Захожу каждый день, читаю вас..и сама скоро начну мандражировать с вами)))) А то почти каждая из вас уже собралась рожать. Сидите недельку еще точно! И по очереди,по очереди на выход) халат то один!:)))[/QUOTE] да нет не много, сантиметра может 2 на 2 сгусток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, обьясните, а что за халатик, это чтото символическое я так поняла???))) |
Все никак не напишу.Как же я устала от всех этих идиотов врачей,вернее от одной этой узистке,из за которой я в Иваново уехала,которая всяких диагназов наставила.
Короче ставит мне задержку в весе(((я конечно себя держала в руках т.к. ей не доверяют вообще...потом сорвалась разрыдалась,мужу позвонила,приехал милый мой с цветами))) Потом врача своего выловила,вернее она меня,и сказала что все у нас порядке и чтоб я не переживала а точно раньше рожу.Тяжело очень морально становится,устала сил нет...вы просто не представляете сколько я пережила и наслушалась в эту беременность,я реально думаю в дурдом лечь для лечения нервов...пишу и рыдаю.Только вам могу выговориться. |
[b]Сибирская[/b], ммм, Катюш, держись, мы с тобой! Постарайся обстрагироваться, пой песенки малышу а настраивайся на встречу.
|
[b]Сибирская[/b], Катюш, чего она опять тебе там насчитала??? все нервы тебе по вытрепала...не сходи с ума, забей на неё!!!:pig_ball:во те шарик улыбнись
|
Катюш если ты знаешь, что она такая не слушай, пропусти мимо ушей.. Тем более врач тебе говорит что все хорошо))) слушай её.. Я конечно представляю действительно сколько ты пережила за эту беременность, сколько в больницах пролежала, но самое главное у тебя впереди- твое счастье, твой сынок!!! И даже низнаю, я наверно пожелаю тебе побыстрее родить, чтоб взять твоего сыночка здорового и красивого на руки и все забыть!!!
|
[b]Julia Fro[/b], привет, это Катеночек подробнее расскажет, я уже тоже на очереди за обезболивающим халатиком стою))):girl_pinkglassesf:
|
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_love_282.jpg[/IMG][/url]
|
[b]Julia Fro[/b], прелесть:girl_in_love:
|
Что то у нас получается у многих уже пробка пошла, это что заразно))) я уже сама когда в туалет хожу обсматриваю и труселя и туалетку)))
|
[b]Сибирская[/b], не слушай никого....Все с Максимкой в порядке)))Есть просто такие дуры по другому не назовешь.Не обращай на нее внимания.У меня когда сестре было 3 месяца,дура-невропатолог,поставила эпилепсию.Не разбудила ее,молоточком постучала,а малая глаза закатила.На этом основании поставили диагноз.Сильнейшие лекарства назначила.К другому врачу пошли,он был в шоке с нее.Так что нельзя им так сильно верить
|
Shegal, развлекались как обычно :)
Я в качестве чернорабочего [IMG]https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10954545_10205325031072833_2364823194334964988_n.jpg?oh=3a43751b56456cd8215d8522c7a923fa&oe=5561CC03[/IMG] А муж в качестве игрока [IMG]https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10947292_906190846098399_1757262085610780731_n.jpg?oh=1bfcbdd5b4c9427c324df404eb61063d&oe=5528C7AD[/IMG] В остальное время-спали, ели :))) смотрели карельские пейзажи:) люблю я Карелию и Петрозаводск в частности. Друзей покидали со всей России! Теперь и рожать можно! Я пока держусь! Мишка толкается, и вроде тоже не спешит наружу! :-/ |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |