Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 27.10.2015 12:57

всем привет!
мы от окулиста-все гоод!))) заодно полио сделали. вспышка в одной области, у нас обязаловку всем сделали...
Врач посоветовал не ходить пока Маргарите в сад((( значит пока не ходим...
Виолетта научилась брать бутылочку и сама пить воду когда хочет!! Вот!!! этого я ждала с рождения! Наконеч-то НЕТ крикам на пустом месте! хочешь есть: скажи ам! Хочешь пить: возьми сама! :))):))):)))
Вчера себе столько нервов перепортила из-за посылки интернета... вернули мы столик и стульчик, будем другой брать...
Оля, состояние сна - это прекрасно! бессонница хуже))) И что же хочет Маша?
Моя сестренку своей кукле (в розовом платье, естественно) а Виолетте обруч, который можно крутить на пальчике (я не поняла, что конкретно будем просить у деда мороза!) договорились, когда выпадет 1й снег, подойдем к окошку и будем напоминать Деду морозу, что надо под елочку:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин, ох решится на второго просто, а потом иногда так страааашно. Но, все будет хорошо, ДАААА! Пусть получается как запланировано!)))
Кать, с началом шопосезона!))) тебя почитать, ух! завхватывает дух! мой лапочка еще любит добавлять, что покупка должна быть выстрадана! прям про тебя и шопинг))) каждый имеет свои тараканы!!!
Для меня лучшая покупка совершенная за 5-15 минут))) Я ненавижу ходить и искать. вечно времени нет, мне это надоедает и т.д.))))

klopik 28.10.2015 12:09

Доброе утро, девочки! :)

[B]Надя[/B], с хорошим походом к окулисту! :)
И отличной умелкой Виолетты :) мы лежа только можем немного подержать бутылочку:)

А Маша, она все хочет , что видит, то и надо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Погода у нас такая грустная мрачная и я то все сплю на ходу. Даже на молочку 2 дня не ходили. И сегодня не знаю пойдем или нет. Мне б до садика то сходить :))))

Viva 28.10.2015 12:19

Привет, мамы
Погода совсем испортилась :(
У Амира опять зубы активизировались, снова сон плохой
Последние пару дней было неплохо, Амир отказался от груди ночью, просыпался всего один раз и то, чтобы я просто погладила его по голове :)
Он просыпался, я неслась к нему и сразу грудь пихала, он начинал плакать и мотать головой, я начинала укачивать, он ещё громче плакал, положила обратно в кроватку и всё, по голове погладила, по спинке похлопала и всё, дальше спит
Но вот сегодня опять постоянные просыпания и грудь грудь грудь
Непостоянный у меня мужчина :girl_in_love:

Надь, я тоже чувствую заметное облегчение в общении с ребенком, вот он заветный годик

Оль, с 12 недельками тебя!
Я тоже постоянно сплю, хоть и не беременная :girl_haha:
Я с подарками тоже заморочилась, выбрала Амине куклу, но найти её в магазине очень трудно, надо искать закупщиков...
Амиру всё проще, подарим что нибудь :)
Хорошо он пока маленький

Ань, в этом году Амир точно не пойдет на представления, маловат

Ир, похвасталась моя девочка сережками, все сразу вспомнили жуткие истории с проколом ушей у маленьких девочек, хотя сами всегда просто верхом садились: Ну, когда уже Амина уши проколет... Но теперь этого никто не помнит
Вы снова хотите ляльку? Здорово :)))
Так вот и пара нашей Оле
Остальные могут выдохнуть :-D

Наш утренник перенесли на 3 ноября, дети ещё в кучу не собрались после лета, музыкальный руководитель не доволен

Нахаленок 28.10.2015 13:41

Добрый день, девочки!
Оля, с 12 недельками вас)))) Ух, большие уже, скоро скрининг)))
Кать, я взяла мембрану, моя девочка очень быстро бегает, на месте не сидит, в коляске тоже не любит находится, поэтому мембрана, думаю, самое то для нас) ну а если будут мерзнуть ножки, возьму валеночки какие-нибудь)
Да, Алесь, мы хотим второго ребенка, М все нету, но тесты не полосатятся, думаю,что пока в пролете мы, а так очень хочется...
Надь, конечно трудно, но я очень хочу, да и муж тоже хочет)

Алесь, да, как всегда, сначала советы дают по воспитанию и т.д., а потом еще и выговор за это сделают) у нас также, сначала сестра мужа настаивала,чтоб я "не издевалась над дитЁм" и дала ей шоколадку, конфетку и т.д., а когда ее, без моего ведома, угостили печеньем ( в составе сахар), а ее высыпало,то мне еще выговор сделали,что я не уследила и кормлю дитя всякой фигней...)

Anutik84 28.10.2015 14:58

Девочки, привет! Написала вам в прошлый раз и вырубился интернет. Зато сколько я дел за два дня переделала)))
Оль, уже 12 недель! Таак быстро!
[quote="netpanther;7204164"]Виолетта научилась брать бутылочку и сама пить воду когда хочет!! Вот!!! этого я ждала с рождения! Наконеч-то НЕТ крикам на пустом месте! хочешь есть: скажи ам! Хочешь пить: возьми сама![/quote]
Надь, Тимур у меня в этом плане ленивец))) Тоже уже хочу, что бы сам держал. Везуха тебе)))

[quote="Viva;7205191"]У Амира опять зубы активизировались, снова сон плохой[/quote]
Алесь, у нас вообще беда со сном. Опять смесь по ночам точет(( А ведь уже спал всю ночь.... Надеюсь скоро закончатся эти побудки, клыки наши проклюнулись. Эх еще же нижние будут(((

Нахаленок 28.10.2015 16:10

Привет,Анют)
А сколько он у вас за ночь съедает смеси? а то я тож переживаю, она постоянно ест и ест, а даешь воду, так ор начинается(
Поскорее вылезти всем зубкам, одолели малышей и мамочек(
Мы бутылочку держим сами месяцев с 5, я думала,что так и должно быть, не придала этому значения) надо было записать)

netpanther 28.10.2015 16:37

Всем привет!
Нет, Ир, бутылочка-это круто!))
У нас новый успех-сама сегодня уползла задам с нашей кровати на пол (причем лезла через деревянный бугорок, но главное ногами вниз, а не головой!) похоже взрослеет наша Красотуля! вот когда научится залазить на диван сама-все торба! не спрятаться будет...
так, заказала термометр инфракрасный и парту со стулом (дубль два). Пусть гад только нормальный не приедет!!! Итак эти покупки так тяжело даются...

Viva 28.10.2015 16:56

Ань, у меня Амир из бутылочки всё вокруг поливает, лучше бы не держал, два глотка сам делает, а дальше специально всё обливает. Я его вечером сажаю голого в манеж и даю кефир через трубочку, мама дорогая, это надо видеть
А сейчас он отказывается сидеть в своём стульчике, лезет к Амине на стул
В общем, я бы предпочла, чтобы ничего не держал и никуда не лез.... Лет до 2,когда мозги другие будут :)

[b]netpanther[/b], будем надеяться, что теперь всё будет нормально

netpanther 28.10.2015 17:58

мамульки я лезу в марафон Флай-мама... кто со мной????
Марафон будет проходить с 29 октября по 20 ноября. Чтобы стать участником, нужно записаться вот тут: [url]http://vk.cc/4lGjEj[/url]

Алесь, у нас таже картина)) только мы бутылочку выкидываем со стола, мама поднимает, а мы ее за борт!
Девочки, мы отгрызаем все, что видим. Даже глаза из бисера у кукол. аааа. Все слежу и отбираем! Когда уже начнет понимать и не грызть?)))

Anutik84 28.10.2015 18:53

[quote="Нахаленок;7205523"]А сколько он у вас за ночь съедает смеси? а то я тож переживаю, она постоянно ест и ест, а даешь воду, так ор начинается([/quote]
Ириш, просыпается или в 4 или в 5 утра. Я делаю смесь на 5 ложек, меняю штаны, попил и спит. Иногда водой дурится))

[quote="netpanther;7205556"]У нас новый успех-сама сегодня уползла задам с нашей кровати на пол[/quote]
Умница Виолетта! Тимур тоже научился, после того как упал раза три))) Хорошо хоть не сильно падал))

[quote="Viva;7205567"]Ань, у меня Амир из бутылочки всё вокруг поливает, лучше бы не держал, два глотка сам делает, а дальше специально всё обливает. Я его вечером сажаю голого в манеж и даю кефир через трубочку, мама дорогая, это надо видеть
А сейчас он отказывается сидеть в своём стульчике, лезет к Амине на стул
В общем, я бы предпочла, чтобы ничего не держал и никуда не лез.... Лет до 2,когда мозги другие будут[/quote]
:-D уговорила, Алесь)) Пусть пока не держит!)))

Viva 28.10.2015 20:12

Неееее, я пас
Я ни разу не флай мама
Тебе удачи в марафоне

Повыбрасывать за борт, это тоже у нас в приоритете

Амина с огромным удовольствием вспоминает отдых в Турции, а музыка с минидиско вообще у нас дома ключевая (кто хоть раз отдыхал в Турции или Египте, наверняка знакомы с этими песенками, типа чуку-чуку-чу (паровозик на немецком, арам-зам -зам), теперь Амир проникся и мы целыми днями слушаем эту музыку. Меня уже слегка подташнивает, но дети балдеют

klopik 29.10.2015 08:23

Доброе утро, девочки! :)

Алеся, Ирина, Аня,огромное спасибо за недельку!
Да, в этот раз они еще быстрее летят,еще с моей болезнью так вообще. Скорее бы УЗИ чтоб сказали, что все хорошо.:)

[B]Алеся[/B], ты прям Мишу нашего описала :) тот тоже сядет и вокруг все из бутылочки поливает и так ему это нравится :)

[B]Надя[/B], с очередной умелкой Виолетточку. Мы пока все вниз головой слазим:)

[B]Алесь, Ань[/B]. Пусть скорее зубки перестанут мучать мальчиков!!!!

У нас это еще впереди. Пока 8 зубов и др.не лезут. Но ночи что то тоже стали плохие, постоянно плачет ночами. И еще позоже смекнул что можно пореветь и его возьмет мама к себе. И там он начинает крутится, то на мне поспит, то на папе, то поперк кровати и т.п. :)

netpanther 29.10.2015 15:53

Всем привет!
Олечка, будь здорова! как посмотрю на твою линеечку, так и улыбаюсь, как будто моя родня ждет!))) думаю, есть тут мамульки которые всей душой за тебя радуются и переживают с тобой вместе! Пусть будет много хорошего в твой адресс!
Алесь, интересное чувство когда от музыки подташнивает, да?
у меня муж бесится почти на все музыкальные игрушки.Кстати домик до сих пор жив, правда дверцы мы сняли)))
так, я в марафоне по флай-мама до 20 ноября...
а еще мы в болезнях по уши... утром Маргарита жаловалась на ухо и мы погнали в поликлинику, теперь опять кучка лекарств... все из рук валится, приходится наполеоном себя задабривать, а я похудеть немнооого хочуууу!!!!
пришел сегодня термометр, пока не разобралась, а там еще инструкция только на англ, буду мужа пытать;)
фух, выдыхай бобер!
что-то забегалась я(((
всем не болеть! в очередь, а мы дней 6 заняли место!!!

caramellka 29.10.2015 16:24

Девочки, приветы!

[B]Ирин[/B], как Машуля?
Почему это неактивно планируете? Давайте уже по-взрослому))), тем более оба хотите!:preg:

[B]Кать[/B], папа ваш, конечно, тот еще фрукт! Обновки Соне хоть за его счёт покупаются?:connie_1:

[B]Надя[/B], Виолетту с умелками важными, растут наши пупсики, скоро совсем самостоятельными станут.
Маргарите скорее поправляться! Что-то вы из болячки в болячку((:-/
А я люблю шопиться)) но только одна, чтобы никто не подгонял, не отвлекал))
Как ваши покупки интернетные? Удачно всё на этот раз?

[B]Оля[/B], с неделькой такой большой тебя!:girl_in_love: Держись, милая! Самое токсикозное состояние совпало с самым сонным временем года, скоро всё наладится!Время и правда быстрее идет в эту Б))) скрининг твой очень ждём, так любопытно, кто там поселился у тебя. :preg:И, конечно, всё хорошо у вас! По-другому и быть не может.

[B]Алеся[/B], какие замечательные тенденции у Амира с ночными отказами от груди.:))) Глядишь, скоро совсем не будет требовать ночью. Вот я мечтаю, чтобы и у нас так было, самое комфортное отлучение.
Что за куклу эксклюзивную Амине выбрала? Очень интересно.:girl_sigh:
О! Я знаю эти песенки с мини-диско. Приставучие они такие!:girl_drink3: По возвращении из отпуска месяц точно преследуют они обычно)) Чи-чи-уа чи-чи-уа чи-чи-уа-уа-уа.

А я что-то ничего не успеваююю! Демка сегодня спать улёгся в 15 часов только, потому что сам не может уснуть, а у меня дел невпроворот. Эх, надеюсь, это не станет систематическим явлением.
Мы решили на Новый год к моим родителям ехать. Я рад))

Viva 29.10.2015 18:04

Привет всем :girl_in_love:

Оль, дорогая, я и без узи уверена, что всё у вас хорошо! Иначе и быть не может
Хотя мы тоже ждём твоё узи

Надь, скорейшего выздоровления! Хватит хватит болеть!
И я похудеть хочу, но столько сладкого топчу, ай яйяй :connie_21:
Без сладкого вообще не могу, кофе и пирожные, вот мой рацион

Ань, кукла... Это уже мой кошмар, она ускользает у меня из рук, я даже в социальных сетях зависла, иначе её не купить
А только я бронирую куклу, как мне перезванивают со словами, что она продана :hysteric:
Короче, я потом её покажу, когда эта гонка закончится, неважно с каким финалом
Такое ощущение, что кукла мне нужна, а не Амине :-D

У Демки один сон днем? Папа ваш поздно приходит?

[b]caramellka[/b], хорошо что у вас такие чудесные планы на праздники!
У нас нет плана... Дома будем, на горке попы шлифовать

caramellka 29.10.2015 21:06

[B]Алеся[/B], жутко интересно, что это за кукла такая неуловимая:-!
Показывай потом обязательно!

У Демки один сон да, обычно где-то в 12-13, сегодня вот мы припозднились.
Папа наш со след недели на работу только, сегодня он уезжал по делам, и я уже остро ощущаю, как его не хватает в домашних делах. Эх, расслабилась я в конец))):girl_sigh:

Девочки, я тоже сладкого точу непростительно много и как остановиться, не знаю:connie_21::girl_drink3:

Bublik1908 29.10.2015 21:16

Приветик всем!!!

Алесь, интригуешь куклой!!! Хочу уже узнать что за чудо-юдо такое неуловимое?)))

Анют, желаю втянутся вам с мужем и Демкой в рабочий ритм и чтоб все шло как по маслу!

Ир, я вот думаю между мембраной и валенками. Скорее всего возьму валенки, ходит садами пока не ахти, а точнее только за ручку ходить, сама пока нет)))

У Сони какая-то аллергия выскочила. Щечки красненькие, шершавенькие немного (прям кремом помазать охота) и прыщички немного на щечках и подбородке. На ручке одной предплечье сзади тоже шершавенькое. Не пойму на что? Неужели на изобилие сладкого в моем рационе? ((((((((((

Viva 30.10.2015 00:30

Ой, девочки, кукла как кукла. А то разочаруетесь в своем ожидании :-D
Кать, она уловимая, но по высокой цене, я не готова покупать подарки за такие деньги, а я пытаюсь уловить по более приемлемой стоимости.... Ну ты должна понять меня без слов :-D
Валенки... Только не котофей, они не выдерживают мороз ниже -15,нормально не погулять. У Амины были такие, я разочарована: это ведь не классические валенки, у них не целиковая основа и подошва приклеена, а это огромный минус, да еще с боку липучка широкая и нет защиты от попадания снега.
В общем, я бебебе к ним :connie_1:

Ань, а сколько длится сон у Демки?

caramellka 30.10.2015 08:24

Доброе утро, красоточки!

[B]Катюш[/B], спасибо за пожелание. Надеюсь, втянемся скоро.
Ох, у Сони то одно, то другое! Прям напасти какие-то на девочку твою. Может, тоже последствия приема лекарств?

[B]Алеся[/B], Демка спит сейчас 2-2,5 часа.
Ой, а что тогда лучше на зиму малявкам купить, как думаешь? А то нам с Катей насоветовали тут эти валенки котофеевские, я тоже уже на них нацелилась.%-0

klopik 30.10.2015 15:42

Девочки, добрый день!!

Спасибо, за добрые пожелания и поддержку!!!! Мне очень приятно!
а за время сколько тут общаемся, правда стали как родные! :)

Мне валеночки котофеи тоже не нравятся. По племяннице сужу, у нее были. Маше я даже покупать не стала такие.

У нас были демары, их тоже правда не очень хвплят, но нам нравятся. И Миша уже в демарах ходит(вернее сидит в коляске), простоина колготки одеваю ,без носка. Зимой носок оденем :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Аня[/B], пусть планы на НГ осуществятся!!!!! Здорово, если съездите! :)

[B]Сонечке[/B], ищбавится скорее от очередной болячки.!

[B]Алеся[/B], пусть повещет и ты закажешь куклу,по хорошей цене!!!!!
Мне тоже интересно, что за кукла :)

Сама то время тяну, про подарки думаю, а ведь пора заказывать, время то быстро пролетит

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.