Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 25.07.2015 20:38

А я наоборот свечи от гемороя купила, а его ттт нет

Landora 25.07.2015 20:57

Привет девочки!
Я еще с киндер сюрпризом хожу.. В понедельник еду в роддом на очередное КТГ и узи. Если всё в порядке то у нас раньше чем 41нед.3дня не стимулируют.
Предвестников у меня никаких, всё без изменений, поэтому и не отписывалась.. Чуть чуть подустала я за эту неделю от постоянных звонков с вопросами и советами.. все ж умные, каждому свой диагноз поставить нужно и меня понакручивать..

Sweetcat 26.07.2015 02:31

[QUOTE=Аленочка;7114094]Я в первый раз орала истошно, и порвалась и внутри и снаружи. А щас правильно продыхивала, на потугах слушала врача и не порвалась. Зато щас себе натружила гемморой, это пипец, надо было сразу свечи купить, а тянула. Зато вчера сходила, думала рожу второй раз. Вот щас теперь залечиваю))))[/QUOTE]

[B]Аленочка[/B], а чем лечишь?

Navita 26.07.2015 03:45

[b]Landora[/b], ну у меня тоже предвестников почти никаких не было, только треники иногда. Пробку так и не увидела, живот высоко был, все видать уже в процессе родов произошло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а если бы у меня был гемор, я б об этом знала уже? А то после родов, когда попу подтирала, обратила внимание, что там немного наружу, но не больно. Это что вообще такое?

Кудесница Леся 26.07.2015 07:14

У меня тоже не было предвестников))) даже на осмотре накануне не было намека

Наташа, наружу - это как раз узел, его лечить надо

Совунья 26.07.2015 07:38

У меня до родов было "наружу" немного, я об этом писала, я подмывалась и вправляла. На родах обошлось, не вытужила, сейчас точно так как до родов, моюсь и вправляю, если не уйдет в скором времени, попробую свечи, но, думаю уйдет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесь, у тебя горло не болит? У меня t нет уже, горло стало болеть. Есть фарингосепт, думаю если во время Б можно было. то и сейчас можно?

Navita 26.07.2015 07:54

А этот узел может как-то мешать или потом болеть? Мне вообще неудобств не доставляет.

Совунья 26.07.2015 08:01

бумагой не надо, чтоб он не воспалился. надо после туалета прохладной водой промывать и вправлять. У меня так несколько раз уходил. Появлялся раз в пятилетку после великого запора какого то

Кудесница Леся 26.07.2015 08:08

[quote="Совунья;7114271"]у тебя горло не болит? У меня t нет уже, горло стало болеть. Есть фарингосепт, думаю если во время Б можно было. то и сейчас можно?[/quote]
горло болеть перестало когда кашель разошелся, я стодаль пью детскую дозу, вроде бы меньше кашля. А вот с насморком не знаю что делать, выделения желтого цвета, это очень не айс

Наташ, если его не лечить, последствий дофига будет неприятных. и лечить их потом сложнее чем первичную проблему

Совунья 26.07.2015 11:00

[quote="Akbara;7114283"]Наташ, если его не лечить, последствий дофига будет неприятных. и лечить их потом сложнее чем первичную проблему[/quote]
Да с Дашей говорили в августятах. Но "соц опрос" показал, что бывает по-разному - леченный имеет последствия, а не леченный не имеет.
Я натужила узел как Наташа на 1х родах. С тех пор не лечила, делала то, что делаю.
Вообще не беспокоил кроме пары-тройки раз за 20 лет, вылезая таким же узлом, я так же мылась холодной водой, вправляя, он не исчезал, они жил внутри меня и не вылазил и вообще не беспокоил. До этой Б, боялась последствий, но тоже обошлось.
Возможно, на этот раз не управлюсь, никто не знает, но надеюсь. что обойдусь и без свечей.
Если беспокоит, считаю, обязательно надо лечить, не терпеть

Аленочка 26.07.2015 11:44

[b]Sweetcat[/b], свечи анестезол, действие такое же как и релиф, только еще обладают слабительным эффектом, хоть ходить без боли можно в туалет. 10 дней ставить, но так как у меня кровит, то потом еще облепиховые свечи 10 дней, чтобы все трещины зажили.

Landora 27.07.2015 15:13

Привет девочки.
Была на узи. Малышка чувствует себя хорошо. Плацента и пуповина функционируют тоже хорошо. Поэтому нас отправили еще пару денечков погулять.. Сказали выбирать какое число (29 или 30) нам больше нравится и если малышка сама не надумает, то ехать в роддом сдаваться. Вот..

Navita 27.07.2015 15:57

[b]Landora[/b], пусть все произойдет само и в ближайшее время!

__olka__ 27.07.2015 18:33

Марианна, наши кулачки тебе@@@

мурррзик 27.07.2015 20:32

привет,Девчат!
ну что, двое осталось пузиков?))
как дела то у всех?
мы на смеси...молока нет...
едим,гуляем,спим...купаемся
дети ее очень хорошо приняли,целуют и помогают

сейчас вернулись с дачи. завтра похороны папы, с соседкой оставлю Веруню...надеюсь будет погода хорошая и они пойдут гулять...
а в среду назад на дачу к детям

KARI 28.07.2015 14:37

Привет девочки! Вот и настал мой час икс ))) Скоро еду в роддом сдаваться )))) Надеюсь сегодня прокесарят. :puz: Сегодня последний день роддом работает на прием, потом на мойку....Потом отпишусь что и как....

Совунья 28.07.2015 14:48

[b]KARI[/b], ну, вот и дождалась и ты, удачи тебе, все будет хорошо! Ждем тебя в "детках июля" с твоим счастьюшком!

[b]Landora[/b], как у тебя дела? Дату выбрала?

KARI 28.07.2015 14:48

[QUOTE=Совунья;7116548][b]KARI[/b], ну, вот и дождалась и ты, удачи тебе, все будет хорошо! Ждем тебя в "детках июля" с твоим счастьюшком![/QUOTE]

Совунья 28.07.2015 14:51

[b]KARI[/b], я тоже родила в 38 недель и 1 день )))

KARI 28.07.2015 15:33

[QUOTE=Совунья;7116556][b]KARI[/b], я тоже родила в 38 недель и 1 день )))[/QUOTE]

У меня нет выбора, завтра уже не примут ))))

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.