![]() |
))))))))))))))а кстати да
ируська ж ща как забеременеет двойняхами)))))))))каааааааак обчихает нас))))))))) |
я в очередь тоже на чихи запишусь, мне на следующий цикл, плиз)) ща пока раненько!
|
[QUOTE=мурррзик;4024535]))))))))))))))а кстати да
ируська ж ща как забеременеет двойняхами)))))))))каааааааак обчихает нас)))))))))[/QUOTE] Гы:girl_haha: ню-ню)))) |
[QUOTE=ПИришка;4024687]Гы:girl_haha: ню-ню))))[/QUOTE]
а чё? ща как бац и пара девчушек)) :girl_haha: |
Апчхиииии на всех желающих!!!! Двойняшково!
|
Мамочки с двойняшками, а у вас по ХГЧ было видно, что малышей двое? :) Возникали такие подозрения?
|
[QUOTE=Элейн;4028127]Мамочки с двойняшками, а у вас по ХГЧ было видно, что малышей двое? :) Возникали такие подозрения?[/QUOTE]
Конечно видно. На 10 ДПП хгч 269 а на 14- 1740! По нормам на 10 день максимально на одного 75. Ну и соответственно увиличивается пропорционально двоим. Так что я уже с 14 дня знала что у нас двое, тоесть еще за неделю до первого узи |
[QUOTE=Сарочка;4028194]Конечно видно. На 10 ДПП хгч 269 а на 14- 1740! По нормам на 10 день максимально на одного 75. Ну и соответственно увиличивается пропорционально двоим. Так что я уже с 14 дня знала что у нас двое, тоесть еще за неделю до первого узи[/QUOTE]
Так, а если у меня за три дня с 493,3 выросло до 1784 - у меня есть шансы, интересно? :) |
[QUOTE=Элейн;4028220]Так, а если у меня за три дня с 493,3 выросло до 1784 - у меня есть шансы, интересно? :)[/QUOTE]
На какой день показатели? |
[QUOTE=Сарочка;4028257]На какой день показатели?[/QUOTE]
На 17 и 20 ДПО. Маловато, наверное, для двойни :) Просто вырос в 3,6 раза... И у меня в роду было три двойни :) |
[QUOTE=Элейн;4028267]На 17 и 20 ДПО. Маловато, наверное, для двойни :) Просто вырос в 3,6 раза... И у меня в роду было три двойни :)[/QUOTE]
Хгч иногда растет скачками:) На 21 ДПО можно делать узи -видно плодное яйцо( я делала на 19 ДПП) соответственно если 2 то их будет 2. Наследственность практически не имеет значения:) -это теория, правда в том что по материнской линии передается как и СПКЯ в некоторых случаях способность производить 2 яйцеклетки за 1 цикл, но последнее не заболевание а особенность. Но скорее это редкость большааая. Хотя чем природа не шутит, может и двойня. В общем узи все расставит по местам. В любом случае поздравляю с Б!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;4028324]Хгч иногда растет скачками:) На 21 ДПО можно делать узи -видно плодное яйцо( я делала на 19 ДПП) соответственно если 2 то их будет 2. Наследственность практически не имеет значения:) -это теория, правда в том что по материнской линии передается как и СПКЯ в некоторых случаях способность производить 2 яйцеклетки за 1 цикл, но последнее не заболевание а особенность. Но скорее это редкость большааая. Хотя чем природа не шутит, может и двойня. В общем узи все расставит по местам. В любом случае поздравляю с Б!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :) У нас в роду эти двойни как-то и по мужской, и по женской линии были :) На УЗИ пойду чуть попозже, не хочу раньше времени беспокоить малыша... Хотя, может, я и не права. Муж очень хочеть двойню, всё надеется, что мой ХГЧ это и означает :-D |
Посмотрела по табличке на одного лялика- мин значение на 20 день -520, сред -1380, макс -2000
|
[QUOTE=Сарочка;4028342]Посмотрела по табличке на одного лялика- мин значение на 20 день -520, сред -1380, макс -2000[/QUOTE]
Да, наверное, там один :) Ну и пусть, лишь бы здоровый :) |
[QUOTE=Элейн;4028351]Да, наверное, там один :) Ну и пусть, лишь бы здоровый :)[/QUOTE]
а мне кажется есть шанс на двойню, что-то так сильно выросло! у меня ровно в два раза все увеличивалось. я часто кровь сдавала)) узи все покажет!)) когда идешь ко врачу?));) |
[QUOTE=Пчёлка;4028378]а мне кажется есть шанс на двойню, что-то так сильно выросло! у меня ровно в два раза все увеличивалось. я часто кровь сдавала))
узи все покажет!)) когда идешь ко врачу?));)[/QUOTE] У врача я вчера, но что ходила, что нет - разницы никакой. Пойду следующий раз через три недели только. Буду ждать УЗИ, раньше вряд ли узнаю. Но только у меня живот какой-то большой для такого срока :-D :-D :-D Или мне так кажется, или кишечник шалит :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4028426]У врача я вчера, но что ходила, что нет - разницы никакой.
Пойду следующий раз через три недели только. Буду ждать УЗИ, раньше вряд ли узнаю. Но только у меня живот какой-то большой для такого срока :-D :-D :-D Или мне так кажется, или кишечник шалит :-D :-D :-D[/QUOTE] это кишечник))) :girl_haha: животик начнет расти неделек так через 10, а то и через 15)) |
[QUOTE=Пчёлка;4028450]это кишечник))) :girl_haha: животик начнет расти неделек так через 10, а то и через 15))[/QUOTE]
Да, я в принципе так и подозревала :) Ну а вдруг не только в нём дело, всё-таки? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4028457]Да, я в принципе так и подозревала :) Ну а вдруг не только в нём дело, всё-таки? :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну все, конечно, может быть)) :-D через три недельки узнаем)) |
[QUOTE=Пчёлка;4028467]ну все, конечно, может быть)) :-D через три недельки узнаем))[/QUOTE]
Да, придётся пока подождать :) |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |