![]() |
Пошла я к окошку, подружки пришли!
|
[B]Мальвина[/B] спасибки за поздравления!) Как ваши дела?)) Как самочувствие?
|
[B]Incantevola[/B] да мы тут всего год живем..стараемся выбрасывать, но как то все равно накапливается...
|
ЙА Ф ШОКЕ! Смотрела час назад погоду в яндексе, на 2 число было: +29 и ясно, а теперь +19 дождь:hysteric: :hysteric: :hysteric: они блин смерти моей хотят???
|
[QUOTE=Еленка_26;1826053][B]Incantevola[/B] да мы тут всего год живем..стараемся выбрасывать, но как то все равно накапливается...[/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС С МАЛЫШОМ:):):) |
[QUOTE=kisto4ka5;1826069]ЙА Ф ШОКЕ! Смотрела час назад погоду в яндексе, на 2 число было: +29 и ясно, а теперь +19 дождь:hysteric: :hysteric: :hysteric: они блин смерти моей хотят???[/QUOTE]
я поэтому туда даже и не смотрю:):) бесполезно....все равно одно вранье:( |
[B]kisto4ka5[/B] не переживай!! у них каждый день новая погода))) Лучше заранее не смотреть..только расстраиваться...
|
[B]Incantevola[/B][COLOR="Red"] СПАСИБОЧКИ![/COLOR]:girl_in_love:
|
Придушила бы этих синоптикоффф:hysteric: :-D
Я отдышаться никак не могу, еле полы домыла:bee: :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1826137]Придушила бы этих синоптикоффф:hysteric: :-D
Я отдышаться никак не могу, еле полы домыла:bee: :-D[/QUOTE] а я уже не могу полы мыть-мужа заставляю |
[QUOTE=kisto4ka5;1826137]Придушила бы этих синоптикоффф:hysteric: :-D
Я отдышаться никак не могу, еле полы домыла:bee: :-D[/QUOTE] хорошо, что я вчера убралась:):)так же мучалась, а у нас папа в большой комнате шкаф собирает, там опилки всякие и т.д., сегодня они уже по всей квартире.....зачем убиралась...:( |
[QUOTE=kukis;1826166]а я уже не могу полы мыть-мужа заставляю[/QUOTE]
Да моего и заставлять не надо:))) , просто я пока сама могу.. будет тяжело, поручу ему это ответственное дело:-D :girl_haha: Да потом у тебя там два малышика:girl_in_love: |
да,мой боится,что если немного понапрягаюсь,то пузо просто лопнет.оно у меня огромное
|
[QUOTE=kukis;1826230]да,мой боится,что если немного понапрягаюсь,то пузо просто лопнет.оно у меня огромное[/QUOTE]
:-D :-D :-D Пусть пусть боиться! |
Что то нет никого:( , все делами заняты наверное%-0 Я уже все переделала, осталось только курицу пожарить...
Сижу " Блондинку в законе " смотрю от безделья... тв вообще не люблю смотреть:-/ |
Ну и ветрило на улице [URL=http://smajliki.ru/smilie-207852807.html][IMG]http://s2.rimg.info/9919fd490ef73a4b99aee47711896c5a.gif[/IMG][/URL] Я в шоке! Прошла-то всего от машины до подъезда, а дома смотрю на себя в зеркало - волосы дыбом стоят :-D
В ашан мы-таки съездили, закупились ))) А вот в Оби не пошли - не захотелось через переход топать (мы на Белой даче были), как-нибудь в другой раз. Я с голодухи в ашане столько продуктов набрала, в основном выпечки всякой! Сейчас сижу, смотрю на все это (сытая уже) и думаю когда мы это все съедим? :girl_haha: Сейчас хочу детские шмоточки перегладить все ))) Чтобы приданное для моей принцессы готовое лежало :) |
Всем приветики!!! У нас погода тоже не радует дождь и не знаю сколько градусов, окно поменяли вместе с градусником:-D , ну примерно 16-17 не больше. Мы завтра поедем в Екатеринбург на ТО и надеюсь хватит на коляску и ещё на что-нибудь%-0
|
А мы машинку нашу вчера на продажу выставили... Сегодня уже позвонили, хотят посмотреть :-! Оперативненько так! Муж поехал показывать ))
|
[QUOTE=Мелинда;1826415]Ну и ветрило на улице [URL=http://smajliki.ru/smilie-207852807.html][IMG]http://s2.rimg.info/9919fd490ef73a4b99aee47711896c5a.gif[/IMG][/URL] Я в шоке! Прошла-то всего от машины до подъезда, а дома смотрю на себя в зеркало - волосы дыбом стоят :-D
В ашан мы-таки съездили, закупились ))) А вот в Оби не пошли - не захотелось через переход топать (мы на Белой даче были), как-нибудь в другой раз. Я с голодухи в ашане столько продуктов набрала, в основном выпечки всякой! Сейчас сижу, смотрю на все это (сытая уже) и думаю когда мы это все съедим? :girl_haha: Сейчас хочу детские шмоточки перегладить все ))) Чтобы приданное для моей принцессы готовое лежало :)[/QUOTE] какие вы молодцы:) у вас почти все готово уже:) а нам это все только предстоит:) |
[QUOTE=Incantevola;1826436]какие вы молодцы:) у вас почти все готово уже:) а нам это все только предстоит:)[/QUOTE]
Нам тоже только предстоит;) , думаю успеем;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1826363]Что то нет никого:( , все делами заняты наверное%-0 Я уже все переделала, осталось только курицу пожарить...
Сижу " Блондинку в законе " смотрю от безделья... тв вообще не люблю смотреть:-/[/QUOTE] мы здесь:Laie_78: :Laie_78: тоже от скуки умираем, лазеем по инету...что-то не можем никакой фильм скачать с нашей Бутовской сетки:( пытаемся вот сами разобраться:) [B]Девочки[/B], я такой лох, сейчас вот пошла в магаз, снчала купила коту поесть в зоомагазине, потом пошла за хлебом и йогрутами, прихожу домой, понимаю, что одно пакета нет:) я в магазе его забыла в шкафчиках где пакеты оставляют при входе в магазин...пришлось обратно топать:-D |
У меня чё-то живот так резко начал расти, я его прям чувствую уже, кажется лопнет скоро:puz: Сегодня у сынули моего выпускной из 1 класса, а мне так лень было идти и я бабушку с ним отправила;) , какой-то он у них странный, сказали приходить со своим чаем в термосе и кружками с родителями, я представляю эту толпу: 30 детей, ещё их мамы и папы и все в одном классе ютятся - чай пьют:-D , я уже ходила на подобное мероприятие - мне вобще не понравилось: тесно очень.
|
[QUOTE=Incantevola;1826436]какие вы молодцы:) у вас почти все готово уже:) а нам это все только предстоит:)[/QUOTE]
[QUOTE=kisto4ka5;1826449]Нам тоже только предстоит;) , думаю успеем;)[/QUOTE] Конечно успеете! ))))) Я прям уже даже завидую вам - все самое интересное (выбор вещей, предметов) еще впереди :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;1826478]Конечно успеете! ))))) Я прям уже даже завидую вам - все самое интересное (выбор вещей, предметов) еще впереди :girl_in_love:[/QUOTE]
главное чтобы денег хватило:) если бы у меня сейчас возможность была, я бы уже тоже всего накупила:) |
[QUOTE=Incantevola;1826454]мы здесь:Laie_78: :Laie_78: тоже от скуки умираем, лазеем по инету...что-то не можем никакой фильм скачать с нашей Бутовской сетки:( пытаемся вот сами разобраться:)
[B]Девочки[/B], я такой лох, сейчас вот пошла в магаз, снчала купила коту поесть в зоомагазине, потом пошла за хлебом и йогрутами, прихожу домой, понимаю, что одно пакета нет:) я в магазе его забыла в шкафчиках где пакеты оставляют при входе в магазин...пришлось обратно топать:-D[/QUOTE] :-D да уж... еще по этой погоде:( А у меня картошка вот вариться уже больше часа ( на выкл. плите ):) Ты меня раздразнила вчера картошкой с курицей??? |
[QUOTE=Incantevola;1826480]главное чтобы денег хватило:) если бы у меня сейчас возможность была, я бы уже тоже всего накупила:)[/QUOTE]
Я одежку для дома попроще буду брать, ребенку все равно. Главное чтобы чистое и не рваное;) Ну а на улицу и к врачу приличное что то:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1826493]:-D да уж... еще по этой погоде:(
А у меня картошка вот вариться уже больше часа ( на выкл. плите ):) Ты меня раздразнила вчера картошкой с курицей???[/QUOTE] ахаах:-D :-D правду говорят что Б глупеют:):):) дааа, вкуснотища:) я вот тоже сейчас буду кушать, пюрешку, салатик и соски:) курицу мужу оставлю:) ням-ням |
[QUOTE=Incantevola;1826526]ахаах:-D :-D правду говорят что Б глупеют:):):)
дааа, вкуснотища:) я вот тоже сейчас буду кушать, пюрешку, салатик и соски:) курицу мужу оставлю:) ням-ням[/QUOTE] :puz: Приятного аппетита вам с бэбиком:girl_in_love: |
[QUOTE=kisto4ka5;1826514]Я одежку для дома попроще буду брать, ребенку все равно. Главное чтобы чистое и не рваное;) Ну а на улицу и к врачу приличное что то:)[/QUOTE]
я тоже так буду делать, дома вообще все равно в чем малышкин будет, главное чтобы чистенький и аккуратный:):)да и комодик и кроватку я супер дорогую брать не буду,не вижу смысла |
[B]Мелинда,[/B]хотела спросить, ты ИНН уже меняла? не могу найти по какому адресу мне идти:( как ее вбивать в поиск? как налоговую?
вот еще что хотела узнать, декретные сначала начисляют за 70 дней, потом остальные или все сразу? |
[QUOTE=kisto4ka5;1826546]:puz: Приятного аппетита вам с бэбиком:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:) пойдем мы свой сериал смотреть и кушать:) |
[QUOTE=Incantevola;1826566]я тоже так буду делать, дома вообще все равно в чем малышкин будет, главное чтобы чистенький и аккуратный:):)да и комодик и кроватку я супер дорогую брать не буду,не вижу смысла[/QUOTE]
Ну и правильно, я тож так считаю. Я кроватку светленькую присмотрела, из березы кажется, отечественную%-0 , а комод мне муж сам сделает:) , какой захочу не хуже покупного но дешевле выйдет;) Еще же после родов и себе что то нужно купить из одежды.. в джинсы добеременные я не влезу, по причине того - что бедра шире стали%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;1826612]Ну и правильно, я тож так считаю. Я кроватку светленькую присмотрела, из березы кажется, отечественную%-0 , а комод мне муж сам сделает:) , какой захочу не хуже покупного но дешевле выйдет;)
Еще же после родов и себе что то нужно купить из одежды.. в джинсы добеременные я не влезу, по причине того - что бедра шире стали%-0[/QUOTE] да, тем более что расходы растут, а доходы уменьшаются...я просто колосальной разницы между дорогими кроватками и комодами и более дешевыми не вижу,.... конечно что подороже покрасивше смотрится....но приходится себя ограничивать:) для меня это вообще все мелочи, главное чтобы пацан здоровым родился и все было хорошо:) |
[QUOTE=Incantevola;1826689]да, тем более что расходы растут, а доходы уменьшаются...я просто колосальной разницы между дорогими кроватками и комодами и более дешевыми не вижу,.... конечно что подороже покрасивше смотрится....но приходится себя ограничивать:) для меня это вообще все мелочи, главное чтобы пацан здоровым родился и все было хорошо:)[/QUOTE]
Тут ты на 100% права;) , здоровые малыши - счастливые родители:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,а мы вот хотим кроватку с комодиком и пеленальным местом сразу [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=6152580[/url]
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1827000]Девочки,а мы вот хотим кроватку с комодиком и пеленальным местом сразу [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=6152580[/url][/QUOTE]
я видела такие, но там мало шкафчиков:) мне хочется побольше:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1827000]Девочки,а мы вот хотим кроватку с комодиком и пеленальным местом сразу [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=989040&modelid=6152580[/url][/QUOTE]
Я рассматривала такой вариант.. но мне места маловато:( |
[QUOTE=Incantevola;1827004]я видела такие, но там мало шкафчиков:) мне хочется побольше:)[/QUOTE]
Да, и много в шкафчики не влезет.. у меня пока проблема, куда все сложить%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1827004]я видела такие, но там мало шкафчиков:) мне хочется побольше:)[/QUOTE]
Понятно.А вот мне в самый раз.у нас ещё в шкафу-купе ещё полок 4 свободно.Думаю вещи туда складывать.А в комодик то что всегда под рукой деражать необходимо. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1827030]Понятно.А вот мне в самый раз.у нас ещё в шкафу-купе ещё полок 4 свободно.Думаю вещи туда складывать.А в комодик то что всегда под рукой деражать необходимо.[/QUOTE]
Везет:) , а тут уже незнаю что выкинуть.. чтобы место освободить%-0 |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |