Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Светлашик 25.11.2010 16:20

[QUOTE=Матрёшко;2695102]

Я вернулась из банка и магазинов, нет нормальных ёлок, и в банке карт в наличии не оказалось, придётся потом ещё раз к ним ехать. [/QUOTE]
надо тоже заняться поисками ёлки, а то в голове только приближающиеся роды)))
[QUOTE=Светлана С;2695155]) А ты как схватки начнутся- думай о том что уже прям совсем скоро увидишь дитё своё к груди прижмёшь) и вся боль сама по себе уйдёт) мне свекровь сказала она как в другом мире была когда ей сына дали))))))))))ничего и никого не видела в тот момент)))))

Хи))))прикольно))))а ведь правда не будь попы мы бы падали постоянно)))))[/QUOTE]
ой, я такая трусиха, хотя, думаю, когда начнется и правда не до страха будет)

а у меня попа почти плоская, вот я скоро буду на живот валиться, надо на попу гирю повесить :)
[QUOTE=WhiteKis;2695417]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Моя попа теряется как-то на фоне живота.... и штаны с нее сползают - получается на пузе натянуты, на попе пузырем...:girl_haha:[/QUOTE]

ага, у нас тоже самое)

Kattrina 25.11.2010 16:20

[QUOTE=ЮльчикК;2695470]А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha:[/QUOTE]

выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть...:-D :-D :-D :-D жесть..:-D :-D :-D

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:21

Добрый вечерок!!!
А у меня насморк перешел вниз, теперь подкашливаю. Чем полечить можно?
[B]Катрина[/B], ты такая красотулька!!!
[B]Светик,[/B] а мы тоже Барбариков обажаем. Каждое утро на муз.канале слушаем Беби Тайм, там Барбарики разные песни поют.
[B]Аленка[/B], не переживай, подлечишься и все будет Ок.
[B]Матрешка[/B], жду снег!!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.

Светлашик 25.11.2010 16:22

[QUOTE=ЮльчикК;2695470]А я в детстве коту своему усы отгрызла :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D а он не сопротивлялся?

Kattrina 25.11.2010 16:23

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695558]Добрый вечерок!!!
[B]Катрина[/B], ты такая красотулька!!!
А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:))) :))) :)))
спасибочки за комплимент!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!:-/

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:27

[QUOTE=Kattrina;2695574]приветик! С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!:))) :))) :)))
спасибочки за комплимент!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а про суеверия - ты права!!!! сглазят еще!:-/[/QUOTE]

Спасибо!!! Тебя тоже!!!:girl_in_love:
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.:-[ ]

Kattrina 25.11.2010 16:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695630]Спасибо!!! Тебя тоже!!!:girl_in_love:
Да, нет, я не суеверная. Просто чутко слишком малыши реагируют, да и я уже как-то ревностно к своему сыночку отношусь.:-[ ][/QUOTE]

спасибо!:)))
ну это тоже правильно:)

WhiteKis 25.11.2010 16:30

Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.

Матрёшко 25.11.2010 16:30

А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы:( Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.

Матрёшко 25.11.2010 16:32

[QUOTE=WhiteKis;2695665]Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.[/QUOTE]

Ухты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WhiteKis 25.11.2010 16:34

А по поводу выписки...я хочу, чтоб был муж и родители наши. Больше почему-то никого не хочу. А еще я почему-то не хочу, чтоб первый месяц кто-то приходил. Это не из суеверий каких-то, а просто мне кажется, что маленькие дети очень чутко реагируют на посторонних, а потом капризничают.[/QUOTE]

Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.

Матрёшко 25.11.2010 16:39

[QUOTE=WhiteKis;2695699]Поддерживаю. Понимающие люди и сами не при...простите припрустя.
У моего мужа 16 января др, я так понимаю его друзья мылятся. Я им сказала, что это похоже первый др когда мы никого не ждем, но они настаивают....
Я решила не париться пока, потом решим проблему.

Насчет кашля - солодка дело хорошее, только вот можно ли ее нам, не знаю.[/QUOTE]
Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.

ЮльчикК 25.11.2010 16:41

[QUOTE=WhiteKis;2695510]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) валяюсь..........[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2695513] смелая девочка!!!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Kattrina;2695556]выдрать еще куда не шло, но отгрыыыыыызть...:-D :-D :-D :-D жесть..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я ж не виновата, что они у него такие длинные были, нечего было такие отращивать. Это я только в школе узнала, что за счет усов они запах чувствуют :girl_haha:

[QUOTE=Светлашик;2695564]:-D :-D :-D а он не сопротивлялся?[/QUOTE]

:girl_haha: Неа, он наверное осознавал, что участь его пришла.

Такой красивый кот,кстати, был

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:42

[QUOTE=WhiteKis;2695665]Девочки, у нас гроза. :( Реально гром и молния. Как в мае месяце блин.[/QUOTE]
Ничего себе!!!!:)

[QUOTE=Матрёшко;2695666]Мне выписывали отхаркивающее "Флюдитек" по чайной ложке 3 раза в день.
Я ещё не хочу, чтобы в первый месяц посетители были из-за всякой заразы:( Вот окрепнет крошечка, тогда можно и миру показывать.[/QUOTE]

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. :-E Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть:-E

WhiteKis 25.11.2010 16:43

[QUOTE=Матрёшко;2695746]Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.[/QUOTE]

Ну да. Причем я в глаза смотрю и говорю "Мы никого не ждем". Мне в ответ " ну мы-то придем, и пяточки обмоем сразу".... :-E
Но в этой компании есть разумный человек = жена одного их них, кумася моя. Ну на нее я, в общем-то, и расчитываю. Она вправит им мозг.
Кстати, в свое время она весьмо мудро поступила - никому не сообщила о рожении малышки. Ну а мы как корректные люди тоже не названивали родила-не родила.
Через месяц позвонили, пригласили на "обмывку пяточек". Вуаля, проблема решена. :)

АлёнкА+СашкА 25.11.2010 16:44

[QUOTE=WhiteKis;2695417]Мы належались.... и полы уже помыли. :girl_witch: Слушаем любимых "Чикаго", балдеем. Лялю на танцы отправили.

Привет! Не переживай, подлечишься и ок. Иммунитет вообще упал, вот и цепляется все подряд.
А как ты определяешь, с какой стороны мне кажется, мой детенок у меня со свех сторон... и уже не только в животе помоему...:girl_haha:

[/QUOTE]
Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))

WhiteKis 25.11.2010 16:44

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695785]Ничего себе!!!!:)

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. :-E Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть:-E[/QUOTE]

Меня тоже вымораживает такое. Еще и смеют целовать лялю лезть.....:-E Я не даю никогда.

WhiteKis 25.11.2010 16:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2695796]Я давно научилась распределять где попа, где спина, а где ножки))))Очень ножки чувствую и попку)))[/QUOTE]

А, так ты имеешь в виду, в какую сторону ножки повернуты, в какую спинка... тады понятно. :)

ЮльчикК 25.11.2010 16:46

Девочки, а у нас Ксаночка куда-то пропала, давно она не заходила. Надеюсь у нее нормально все, ни чего не случилось %-0

Калинка-Малинка 25.11.2010 16:48

[QUOTE=Матрёшко;2695746]Солодку вроде нельзя. А друзья явно недопонимают.[/QUOTE]

Солодку нельзя - там спирт

Матрёшко 25.11.2010 16:51

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695785]Ничего себе!!!!:)

Вот-вот!!!! Просто некотрые люди понимают, что малыша можно заразить, а некоторые как танки, хотят посмотреть и все, даже если болеют. :-E Я еще хочу мужа предупредить, что все посещения с моего ведома заранее. А то у него родня такая есть.... Помню, его мама как-то к нам гостей пригласила, я с токсом, мне вообще ни до чего. А к его родителям гости приехали. Муж поехал к ним, а я даже дома осталась. Ну так она им говорит, что мы дом строим, давайте съездим посмотрим, в гости заодно.Хотя еще до окон не достроили, что там смотреть. Муж мне позвонил, я конечно взбесилась. Сама пластом лежу, а она тут гостей приглашает. Муж им все объяснил. Вот я и боюсь, что она всех будет внука звать посмотреть:-E[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2695792]Ну да. Причем я в глаза смотрю и говорю "Мы никого не ждем". Мне в ответ " ну мы-то придем, и пяточки обмоем сразу".... :-E
[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2695801]Меня тоже вымораживает такое. Еще и смеют целовать лялю лезть.....:-E Я не даю никогда.[/QUOTE]
Оооооох.:-E :-E :-E Ладно, не будем сейчас переживать, будем держать оборону в случае чего. Имеем на это полное право! Кто не поймёт по-хорошему, объясним как придётся. :boom:

WhiteKis 25.11.2010 16:55

[QUOTE=ЮльчикК;2695822]Девочки, а у нас Ксаночка куда-то пропала, давно она не заходила. Надеюсь у нее нормально все, ни чего не случилось %-0[/QUOTE]

Да... и Леля.

[QUOTE=Калинка-Малинка;2695836]Солодку нельзя - там спирт[/QUOTE]

:) Я травку имела в виду. Купить сухую и самой заварить. Можно без спирта. :) водичкой. :)

@SVETIK@ 25.11.2010 16:57

Девочки а я как всегда-хотела только подмести и помыть полы, а ещё ванную помыла, унитаз,зеркала все, пыль везде))))вобщем всё остальное переделала))))ещё вот незнаю попкорн хочу- кукуруза есть для него,а можно нам его?

ЮльчикК 25.11.2010 17:04

[QUOTE=Светлана С;2695933]Девочки а я как всегда-хотела только подмести и помыть полы, а ещё ванную помыла, унитаз,зеркала все, пыль везде))))вобщем всё остальное переделала))))ещё вот незнаю попкорн хочу- кукуруза есть для него,а можно нам его?[/QUOTE]

Светик, ты сама себе враг что ли? только говорила, что тянет со всех сторон, а сама геройства такие проявляешь.Прекращай ты это дело!

L@ra 25.11.2010 17:04

Девчоночки, приветик :) Я что-то уж совсем сегодня дала, встала еле к 12, походила, прилегла и опять уснула, ужас:girl_haha: . Сейчас ужин пытаюсь приготовить и вот забежала к вам, почитать как тут дела :)

Светик, ну что же ты так вкусно описываешь-груши мед, оооой, вкусненько, муже скажу чтобы яблок купил, так захотелось пирогаааааа, с пуууууудрой сахарной:chew2: :chew2: :chew2: . Уффф, иногда как захочется чего-то:girl_haha:

Свет, думаю маму поздравь, ну отправь смс, ничего не случится ведь

Матрёшко 25.11.2010 17:09

[QUOTE=Светлана С;2695933]Девочки а я как всегда-хотела только подмести и помыть полы, а ещё ванную помыла, унитаз,зеркала все, пыль везде))))вобщем всё остальное переделала))))ещё вот незнаю попкорн хочу- кукуруза есть для него,а можно нам его?[/QUOTE]
Можно, конечно, если не солить от души.

[QUOTE=WhiteKis;2695912]Да... и Леля.
[/QUOTE]

Ага, итого две потеряшки....

[B]L@ra[/B], привет! Готовь занятия на ночь!:girl_haha:
Я хоть с тобой не чувствую себя "зеленью", а то у девчат пузики уже такие недельчатые! Аж зависть разбирает!!!:girl_haha:

L@ra 25.11.2010 17:10

Ты особо не усердствуй, полежи теперь:) , ну ведь сама говоришь болит спина, ооооох что с :girl_haha: тобой делать. А попкорн ела тоже, сами делали, ну так захотелось

Ух ты!!!!! Я в прогнозах слышала, что в ваших местах обещали

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2694978]Девочки всем привет!
Всё нет времени с вами посидеть-поболтать....Не можем закончить ремонт:-E :-E :-E
Врач с ЖК сказала нам постоянно лежать, так как наша кукла очень низко лежит, и она боится, что я раньше рожу. Сдала мазок в ЖК, обнаружили лейкоциты при норме 15-20 у меня 100. Пролечилась 10 дней, сдала мазок на бак посев, а у меня молочница и стафилококк:( :( :( И как так может быть????Позвонила к своей Г с частной клинике, сказала, что завтра меня ждет со всеми писюльками и будет решать, что с нами делать.
Дочка до 02,00 ночи капошилась в животике, а сегодня обнаружила, что она лежит с левой стороны, а все время была с правой. Начала очень за нее переживать, чтобы она больше не запуталась в пуповине. Прилегла днем, проснулась, а она уже снова с правой стороны:-[ ] :-[ ] :-[ ] Завтра буду Г просить, чтобы она глянула на УЗИ или моя кукла не замоталась ещё больше.
Вот такие у нас новости.[/QUOTE]

Не замотается она, просто маленькая непоседа там у тебя:) А про анализы думаю назначать лечение, ведь есть еще время пролечиться

L@ra 25.11.2010 17:14

[QUOTE=Матрёшко;2696049]Можно, конечно, если не солить от души.

[B]L@ra[/B], привет! Готовь занятия на ночь!:girl_haha:[/QUOTE]

ОООООООООй, да, сегодня опять промучаюсь, я и вчера к 4 утра уснула, ворочалась все, с подушкой своей под животом:) (ну у меня теперь подушка под голову и под живот у маськи своя) А в 5 проснулась от собачьего лая, и не прекращают ведь, выглядываю в окно - сидят 3 в рядок, и поочередно так полаивают, и все наверх смотрят (там собака лаяла). Потом вроде успокоились, убежали. Потом еще минут 30 лежала:)

L@ra 25.11.2010 17:16

[QUOTE=Матрёшко;2696049]Можно, конечно, если не солить от души.

Я хоть с тобой не чувствую себя "зеленью", а то у девчат пузики уже такие недельчатые! Аж зависть разбирает!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, да, мы с тобой малявчатые самые:) , девочки уже побольше нас:) Ну ничего и мы растем и дорастем:puz:

Светлашик 25.11.2010 17:16

[QUOTE=Матрёшко;2696049]

[B]L@ra[/B], привет! Готовь занятия на ночь!:girl_haha:
Я хоть с тобой не чувствую себя "зеленью", а то у девчат пузики уже такие недельчатые! Аж зависть разбирает!!!:girl_haha:[/QUOTE]

а я тоже зелень :-Р

L@ra 25.11.2010 17:25

[QUOTE=Светлашик;2696153]а я тоже зелень :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: :puz:

~=Масенька=~ 25.11.2010 17:29

здравствуйте) кого-нибудь беспокоит бессонница? или судороги? и как вы с этим боритесь?

Матрёшко 25.11.2010 17:40

[QUOTE=Светлашик;2696153]а я тоже зелень :-Р[/QUOTE]
:puz::girl_in_love: Я чот не пойму, у меня срок тоже 30го, а недель 30 и 4 дня, а у вас по 5 дней уже:ushanka:.
[QUOTE=~=Масенька=~;2696307]здравствуйте) кого-нибудь беспокоит бессонница? или судороги? и как вы с этим боритесь?[/QUOTE]
Всё всех беспокоит:girl_haha: Мне кажется мы с этим уже не боремся.:girl_haha:

~=Масенька=~ 25.11.2010 17:44

:) понятно, значит что называется забей и не обращай внимания))

я тут на приеме была мне сказали, что у меня дистрофия веса, Девчонки кто сколько кг прибавил за беременность?

~=Масенька=~ 25.11.2010 17:46

как вы так сделали что у вас картинки со сроком отображаются?

L@ra 25.11.2010 17:48

[QUOTE=~=Масенька=~;2696307]здравствуйте) кого-нибудь беспокоит бессонница? или судороги? и как вы с этим боритесь?[/QUOTE]

Судорог нет, и я рада этому, с веной на ноге проблема, отекает нога. Ну лежать, бинт эластичный ношу. Хотя я лежать не могу все время, и вечно что-то делаю.
[QUOTE=Матрёшко;2696396]:puz::girl_in_love: Я чот не пойму, у меня срок тоже 30го, а недель 30 и 4 дня, а у вас по 5 дней уже:ushanka:.

Хм, не знаю, посмотри при настройках линеечек может как-то дата не так установилась.

Всё всех беспокоит:girl_haha: Мне кажется мы с этим уже не боремся.:girl_haha:[/QUOTE]

:) Я ложусь и пытаюсь уснуть. Как?......... Ворочаюсь, ворочаюсь, телевизор, интернет, опять ворочаюсь и к утру сон приходит понемногу

Матрёшко 25.11.2010 17:51

[QUOTE=~=Масенька=~;2696448]:) понятно, значит что называется забей и не обращай внимания))

я тут на приеме была мне сказали, что у меня дистрофия веса, Девчонки кто сколько кг прибавил за беременность?[/QUOTE]
Это что-то новенькое! Я вот 10 уже набрала. Кто-то 5, но мало никто не набрал. Линеечки тут [url]http://puzyaka.ru/metric/[/url] , про икры тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12592[/url], бессонница здеся [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6741[/url]. У тебя какой срок?

L@ra 25.11.2010 17:51

[QUOTE=~=Масенька=~;2696448]:) понятно, значит что называется забей и не обращай внимания))

я тут на приеме была мне сказали, что у меня дистрофия веса, Девчонки кто сколько кг прибавил за беременность?[/QUOTE]

Ну у меня далеко не так, наоборот 10 уже набрала, Г.ругает что много набираю враз за 2 недели. Говорит что из-за отеков, а не из-за еды, а пить хочу как слоненок, итак себя ограничиваю, вот сижу и пить хочууууу

~=Масенька=~ 25.11.2010 18:02

[QUOTE=~=Масенька=~;2696460]как вы так сделали что у вас картинки со сроком отображаются?[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;2696517]Это что-то новенькое! Я вот 10 уже набрала. Кто-то 5, но мало никто не набрал. У тебя какой срок?[/QUOTE]

если считать с первого приема то набрала 6 кг, а если сравнивать с весом до беременности то я всегда была 54кг а сейчас 57(((

в понедельник была на приеме сказали 30 недель

Матрёшко 25.11.2010 18:06

[QUOTE=~=Масенька=~;2696637]если считать с первого приема то набрала 6 кг, а если сравнивать с весом до беременности то я всегда была 54кг а сейчас 57(((

в понедельник была на приеме сказали 30 недель[/QUOTE]

Давай врачами меняться! Нам тут лишние сто грамм не разрешают набирать!:girl_haha: Дистрофия веса.... Ну точно надо твоих врачей нам:girl_haha: Кто-то по 3 кг всего умудряется набрать. И это вроде как хорошо!

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.