![]() |
[QUOTE=AmaranthA;2168937]Журка, 23 января 2009, погода отвратительная.:-D .....
а ты не работаешь сейчас? Chery, на вид выбор хороший! кроме дизайна ни в чем не шарю:girl_haha: Всем доброй ночи! и :girl_prepare_fish: отличных снов![/QUOTE] о, да, холодновато :girl_haha: не я еще в отпуске. на работу 2 сентября. тогда вот буду реже появляться! всем спокойной ночи! до завтра! :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2168677]тогда радуйся)))) и пузячся быстрее[/QUOTE]
Мне тоже понравилась. И..:girl_pinkglassesf: - может когда она тебе уже будет не нужна - может быть и я на подходе буду! Встаю в очередь первая. |
ДОБРОЕ УТРО!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1008/26/795305831a84.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
|
Доброе утро!!!!!:girl_in_love:
|
Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил%-0 Что скажите?
|
[QUOTE=Карапузя;2170493]Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил%-0 Что скажите?[/QUOTE]
приветик!она и половым и бытовым передается:-! |
я знаю, что от нее лечаться всегда два партнера
|
[QUOTE=Нюта78;2170553]я знаю, что от нее лечаться всегда два партнера[/QUOTE]
вот и мы лечимся оба.точнее пока только я.%-0 Леша приедет сегодня,завтра начнет:) |
[QUOTE=Карапузя;2170493]Сейчас пришли анализы на почту,обнаружили уреаплазму,напугала мужа ,что ему придётся пить антибиотики,а оказывается она не передаётся половым путём,по крайней мере в инете врач так ответил%-0 Что скажите?[/QUOTE]
уверенна, что двоим надо лечится, и кажется даже в общих душах/банях/бассейнах подцепить |
[QUOTE=AmaranthA;2170624]уверенна, что двоим надо лечится, и кажется даже в общих душах/банях/бассейнах подцепить[/QUOTE]
у нас дома воды не было и мы пошли с Алешей мыться к его брату.а он всяких девок таскает.друзей каких то:-/ мне кажется мы у него в ванне эту бяку подцепили.:-E |
всем привет!
уреаплазма передается и так и так! я ее кажется среди анализов на зпп сдавала. Вообще она условно патогенная кажется...кто-то считает опасной а другие нет. Она есть у всех, а в количестве больше нормы проявляется при иммунитете сниженном... да? я помню мне написали уреаплазму, все перерыла, пришла к выводу что в бассейне только могла подцепить((( но...во второй раз ее не обнаружили, поэтому я для себя решила что все эти условные болячки - фиг с ними... |
да согласна с вами, и уреапалзма бывает разная. Лечиться нужно обоим.
|
[QUOTE=Uhh;2170820]всем привет!
уреаплазма передается и так и так! я ее кажется среди анализов на зпп сдавала. Вообще она условно патогенная кажется...кто-то считает опасной а другие нет. Она есть у всех, а в количестве больше нормы проявляется при иммунитете сниженном... да? я помню мне написали уреаплазму, все перерыла, пришла к выводу что в бассейне только могла подцепить((( но...во второй раз ее не обнаружили, поэтому я для себя решила что все эти условные болячки - фиг с ними...[/QUOTE] привет всем!!!!!!!!!!!!!! с новым днем! :girl_in_love: согласна с Uhh. лечат обычно двоих. ну и на брата тоже раньше времени не греши - у всех эта уреаплазма есть, может, просто немного сдал иммунитет, вот она и вылезла!.. я тоже много про нее читала, очень многие врачи пишут, что лечение от подобных ИППП - развод на деньги. сейчас поищу ссылку... |
Да Оль с этим часто разводят пациентов, особенно в платных клинниках.
|
[QUOTE=Ольга Журка;2170987]привет всем!!!!!!!!!!!!!! с новым днем! :girl_in_love:
согласна с Uhh. лечат обычно двоих. ну и на брата тоже раньше времени не греши - у всех эта уреаплазма есть, может, просто немного сдал иммунитет, вот она и вылезла!.. я тоже много про нее читала, очень многие врачи пишут, что лечение от подобных ИППП - развод на деньги. сейчас поищу ссылку...[/QUOTE] ну я уже лечусь все равно:( |
ну даже если лечишься - просто можно меньше переживать из-за этого! пролечишься и забудешь... я и ВПЧ свой тоже абы как пролечила - есть он но в ооооочень маленьком количестве хоть и больше нормы.Ну я тогда как раз болела незадолго до анализа. Так что решила не париться!
Я убираюсь дома......ооооооохххх...ужас!!! так мало сделала кажется а уже полдня прошло |
[QUOTE=Uhh;2171076]ну даже если лечишься - просто можно меньше переживать из-за этого! пролечишься и забудешь... я и ВПЧ свой тоже абы как пролечила - есть он но в ооооочень маленьком количестве хоть и больше нормы.Ну я тогда как раз болела незадолго до анализа. Так что решила не париться!
Я убираюсь дома......ооооооохххх...ужас!!! так мало сделала кажется а уже полдня прошло[/QUOTE] а ко мне скоро подружка придет, надо в магаз бежать и убраться тоже не мешает, а я вот, сидю тут, сплю на ходу... :girl_haha: Невеста, это мы все к тому, что не расстраивайся сильно насчет этой уреаплазмы. пролечишься и в путь! |
[QUOTE=Ольга Журка;2171199]а ко мне скоро подружка придет, надо в магаз бежать и убраться тоже не мешает, а я вот, сидю тут, сплю на ходу... :girl_haha:
Невеста, это мы все к тому, что не расстраивайся сильно насчет этой уреаплазмы. пролечишься и в путь![/QUOTE] с ней все равно рожают.она вроде для малыша не опасна:) |
[QUOTE=Невеста;2171219]с ней все равно рожают.она вроде для малыша не опасна:)[/QUOTE]
нее,ее лечить надо. Вот мне скоро назначат лекарство,буду антибиоты пить. |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |