Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Lubashka 16.04.2010 15:43

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1667302]Добр пожаловать :)
Я не знаю пол детеныша) и не буду узнавать)))[/QUOTE]

Почему узнавать не будешь? Мне сама УЗИстка сказала, я не спрашивала... :-D

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:43

[QUOTE=Marusa;1667232]Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!![/QUOTE]

Поздравляю!! :))) Половина пути пройдена!!!

Яночка*** 16.04.2010 15:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1667293]Знаешь, и не надо набирать. Моя плруга, правда не беременная, тоже мечтала о прибавке в виде пары кг, а потом рыдала несколько лет, т.к. хотелось обратно сбросить, а не получалось. Так что, если все у тебя в норме и не заморачивайся))) Будешь очень миниатюрной мамочкой)))[/QUOTE]

:) Спасибо за поддержку,потому что иногда очень заморачиваюсь по этому поводу,многие говорят что рожать сложней и вынашивать....но стараюсь не думать об этом ведь меня мама моя родила нормально(она у меня тоже такая же маленькая):)

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:44

[QUOTE=Инга;1667255]такой мрак на улице[/QUOTE]

И не говори... практически штормовое предупреждение :-/

Инга 16.04.2010 15:45

оо солнце выглянуло

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:45

[QUOTE=Lubashka;1667313]Почему узнавать не будешь? Мне сама УЗИстка сказала, я не спрашивала... :-D[/QUOTE]

А я когда пришла на узи прям с порога - пол не говорите!!!!!!;) Она так удивилась) А я хочу,чтобы сюрприз был! Да и мне все равно, кто там - девчушка или мальчуган :-Р

Заводная апельсинка 16.04.2010 15:47

[QUOTE=Яночка***;1667325]:) Спасибо за поддержку,потому что иногда очень заморачиваюсь по этому поводу,многие говорят что рожать сложней и вынашивать....но стараюсь не думать об этом ведь меня мама моя родила нормально(она у меня тоже такая же маленькая):)[/QUOTE]

Многое говорят, надо смотреть по своему самочувствию)) если и у тебя, и у ребеночка все нормально, то растите как хотите :preg:

Marusa 16.04.2010 15:55

мне тоже моя Г сказала,что не надо заморачиваться по поводу веса,если хорошо себя чувствуешь...

Юляшк@@@ 16.04.2010 15:57

[QUOTE=Matya;1667004]Девочки всем привет :)
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Девочки, кто уже знает пол, и на каком сроке узнали?[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!
на первом узи на тринадцатой неделе пол не сказали, т.к точно было не видно :) , второе узи бдует 28 апреля надеюсь там уде точно определят
[QUOTE=Marusa;1667232]Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!![/QUOTE]
Привет! С половиной пути вас!!!

Яночка*** 16.04.2010 16:00

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1667342]Многое говорят, надо смотреть по своему самочувствию)) если и у тебя, и у ребеночка все нормально, то растите как хотите :preg:[/QUOTE]

:preg: вот вот я тоже так думаю))))все таки не одна я такая маленькая))))главное настрой)))):)

Заводная апельсинка 16.04.2010 16:00

Девчат, а как вы поняли, что хотите детеныша, что готовы к нему?

Nafania 16.04.2010 16:02

[QUOTE=Яночка***;1667325]:) Спасибо за поддержку,потому что иногда очень заморачиваюсь по этому поводу,многие говорят что рожать сложней и вынашивать....но стараюсь не думать об этом ведь меня мама моя родила нормально(она у меня тоже такая же маленькая):)[/QUOTE]

Янчик,а сколько ты весишь?Я тоже худая, так мне моя Г. сказала,что если это мой обычный вес и я себя хорошо чувствую,то можно особо не переживать. У меня еще и таз узкий,но она говорит,что и с таким тазом и весом рожают и ничего:) :) Так что не переживай,кушай фрукты:-D

Юляшк@@@ 16.04.2010 16:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1667427]Девчат, а как вы поняли, что хотите детеныша, что готовы к нему?[/QUOTE]

ну то, что я к нему готова, я поняла еще в далеком детстве, когда няньчила младшего братика :-D но тогда он мне так надоедал, что я совсем не хотела ребенка
а если серьезно, то на определенном этапе жизни надоело жить только для себя, хотелось заботиться не только о себе,муже,кошке, но и о нашей малявочке

Яночка*** 16.04.2010 16:07

[QUOTE=Nafania;1667436]Янчик,а сколько ты весишь?Я тоже худая, так мне моя Г. сказала,что если это мой обычный вес и я себя хорошо чувствую,то можно особо не переживать. У меня еще и таз узкий,но она говорит,что и с таким тазом и весом рожают и ничего:) :) Так что не переживай,кушай фрукты:-D[/QUOTE]

до беременности 42 а щас 43)))))ну и рост у меня 159 всего)))):preg: я думала и пузико будет видно только к концу беременности,но уже вылезло такое приличненькое и самое любименькое:girl_in_love:

FLOKS 16.04.2010 16:08

[QUOTE=Belchonok;1667271]Мамули, еще раз привет.
У кого недельки, поздравляю :)
На прошлой неделе делала узи - 100% мальчишка будет :))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!! Мальчишек прибыло))))

Юляшк@@@ 16.04.2010 16:09

Поздравляю!!! :)))

FLOKS 16.04.2010 16:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1667427]Девчат, а как вы поняли, что хотите детеныша, что готовы к нему?[/QUOTE]

А я поняла, когда в пршлом году летом попала в аварию :( тогда система ценностей резко поменялась)))) и я поняла, что в жизни более ценно....) вот так) :)

Юляшк@@@ 16.04.2010 16:39

Девочки, всем пока-пока!!!
до понедельника!
Приятных выходных!:girl_in_love:

Matya 16.04.2010 17:14

[QUOTE=Lubashka;1667144]Добро пожаловать!!! :girl_in_love:
Когда у тебя ПДР?

Я делала в 16 нед 4 дня (по УЗИ поставили 15 нед и 6 дней) сказали что девчушка...:)[/QUOTE]

ПДР-29 сентября, по моим подсчетам (на материнстве-калькулятор беременности) и по данным узи у меня 17 н.5дн., а врач вчера сказала 16 н., и здесь на линеечке тоже 16н.

Надежд@ 16.04.2010 17:20

[QUOTE=Эльвинка;1666715]Девчонки у кого какие показатели АФП и ХГЧ ?[/QUOTE]
во вторник будут готовы мои результаты, напишу тогда
[QUOTE=Matya;1667004]Девочки всем привет :)
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Девочки, кто уже знает пол, и на каком сроке узнали?[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Когда у тебя ПДР???
С экватором:)))

Поздравляю с мальчиком!!!!:)))

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.