![]() |
[QUOTE=goldy88;1471668]Кто их знает:-D Можно конечно долго рассуждать...:girl_haha: Я вот,знаю, что Кола с Пепси вредна, а счас вот беру и пью%-0 Ну блин,стоит она,муж пьёт,а я что....тем более не факт,что :puz: ,делаю вид,что пока не знаю ничего:-D[/QUOTE]
да я бы сейчас с удовольствием колы жахнула бы стаканчик:))) ну так и быть подожду пока мылыш там сформируется а потом пади можно немножко..а ты молодец пей и не в чём себе не тказывай врачи даже говорят что даже крепкий алкоголь на самых ранних сроках пока незнаешь о :puz: не вреден т.к мылыш питается ещё через кровь... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471698]да я бы сейчас с удовольствием колы жахнула бы стаканчик:))) ну так и быть подожду пока мылыш там сформируется а потом пади можно немножко..а ты молодец пей и не в чём себе не тказывай врачи даже говорят что даже крепкий алкоголь на самых ранних сроках пока незнаешь о :puz: не вреден т.к мылыш питается ещё через кровь...[/QUOTE]
:-D а потом тоже не вреден потому что самое главное уже сформировалось:-D а к концу Б тоже не вреден пусть привыкает к гадости-после рождения легче адаптироваться будет:-D |
Женя, у меня соски какие то чумные стали!За всё задевают:-! А на груди спать больно,как будто на синяк давишь.У меня никогда перед М грудь не болела:-/ А с твоей что?
|
[QUOTE=goldy88;1471742]Женя, у меня соски какие то чумные стали!За всё задевают:-! А на груди спать больно,как будто на синяк давишь.У меня никогда перед М грудь не болела:-/ А с твоей что?[/QUOTE]
а у меня она начала болеть сразу после О,короче всё как обычно а соск до сих пор не очень болят..кстати грудь что то сегодны меньше стала болеть..думаю не плохо ли это? мать щас звонила ,я ей сказала ,что мне витаминов назначили и дюфастон,так она начала свои дурацкие пословицы :" не было бабе проблем так взяла баба порося! :-E говорит не пей ничего !!!такое ощущение что она ждёт не дождётся когда я малыша потеряю!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471834]а у меня она начала болеть сразу после О,короче всё как обычно а соск до сих пор не очень болят..кстати грудь что то сегодны меньше стала болеть..думаю не плохо ли это?
мать щас звонила ,я ей сказала ,что мне витаминов назначили и дюфастон,так она начала свои дурацкие пословицы :" не было бабе проблем так взяла баба порося! :-E говорит не пей ничего !!!такое ощущение что она ждёт не дождётся когда я малыша потеряю!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Господи, ты конечно,извини, но это бред! Зачем так ребёнку говорить,когда ему поддержка нужна??:-E Не расстраивайся, Бог с ней. Главное,что у твоей малышки есть любящие мама и папа, а всё остальное приложится.Всё хорошо будет!:girl_in_love: Думаю если меньше грудь болит,то это хорошо ,а не плохо,она же вечно не может болеть:girl_haha: Хотя я вот тоже такая,счас бы и потошнить не отказалась,лишь бы какой нидь верный признак был:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1471904]Господи, ты конечно,извини, но это бред! Зачем так ребёнку говорить,когда ему поддержка нужна??:-E Не расстраивайся, Бог с ней. Главное,что у твоей малышки есть любящие мама и папа, а всё остальное приложится.Всё хорошо будет!:girl_in_love:
Думаю если меньше грудь болит,то это хорошо ,а не плохо,она же вечно не может болеть:girl_haha: Хотя я вот тоже такая,счас бы и потошнить не отказалась,лишь бы какой нидь верный признак был:girl_haha:[/QUOTE] да всё,я вообще не буду больше трубку брать пошла она...её дипрессия меня уже достала!!! пусть потом только прийдёт к малышу всю жизнь ей буду напоминать что она была против!!! ну а если у тебя грудь перед М никогда не болела а сейчас болит то Б очень может быть:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1471935]да всё,я вообще не буду больше трубку брать пошла она...её дипрессия меня уже достала!!! пусть потом только прийдёт к малышу всю жизнь ей буду напоминать что она была против!!!
ну а если у тебя грудь перед М никогда не болела а сейчас болит то Б очень может быть:)))[/QUOTE] вы мужниным родителям то не сказали ещё?? я вот на это и надеюсь:girl_pinkglassesf: хотя может и так просто вздумалось ей поболеть%-0 через 4 дня узнаем:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1471994]вы мужниным родителям то не сказали ещё??
я вот на это и надеюсь:girl_pinkglassesf: хотя может и так просто вздумалось ей поболеть%-0 через 4 дня узнаем:girl_haha:[/QUOTE] а признаки другие и не ищи..меня подташнивать начало только 3 дня назад..единственное что до задержки было это то жарко то холодно:) нет им ещё не говорили...думаем когда рез-ты анализов прийдут потом короче в конце марта наверное |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472033]а признаки другие и не ищи..меня подташнивать начало только 3 дня назад..единственное что до задержки было это то жарко то холодно:)
нет им ещё не говорили...думаем когда рез-ты анализов прийдут потом короче в конце марта наверное[/QUOTE] я ночью сегодня никак уснуть не могла, дышать нечем было-вскочила форточку нараспашку открыла:-D муж около 5 утра вскакивает Ты чего заморозить нас решила???:-E И бегом закрывать:-D а мне что?мне ничего...хорошо так свежий воздух:-D |
[QUOTE=goldy88;1472064]я ночью сегодня никак уснуть не могла, дышать нечем было-вскочила форточку нараспашку открыла:-D муж около 5 утра вскакивает Ты чего заморозить нас решила???:-E И бегом закрывать:-D а мне что?мне ничего...хорошо так свежий воздух:-D[/QUOTE]
во во ..я так же сижу вся окалела ноги ледяные ,только халат тёплый одену ,носки шерстяные 5 минут и всё снимаю бегу окно открывать.. так что кто то у нас:puz: |
Всем приветик!!!
Женечка тебе сейчас надо мультики смотреть да комедии всякие, поменьше в инете лазить и глупости всякие читать!! все у тебя будет отлично!!! |
[QUOTE=Женюля;1472128]Всем приветик!!!
Женечка тебе сейчас надо мультики смотреть да комедии всякие, поменьше в инете лазить и глупости всякие читать!! все у тебя будет отлично!!![/QUOTE] ага,точно))):) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472077]во во ..я так же сижу вся окалела ноги ледяные ,только халат тёплый одену ,носки шерстяные 5 минут и всё снимаю бегу окно открывать.. так что кто то у нас:puz:[/QUOTE]
:-D блин,я уж в ноябрьской болталке прописалась:-D вот облом будет если пролётт:-D но ничего уж во втором цикле с БМ :puz: гарантрован :))) А я кстати вчера вечером так мороженного захотела !Именно шоколад в шоколаде:girl_haha: и именно на палочке.Муж по дороге с работы купил 3 штуки,так я все 3 и слопала:girl_haha: давно я так мороженного много не ела,обычно оно мне после 2-3 укусов кажется приторным и я кончаю есть, даже в кафе,за 200 рублей:-D |
[QUOTE=Женюля;1472128]Всем приветик!!!
Женечка тебе сейчас надо мультики смотреть да комедии всякие, поменьше в инете лазить и глупости всякие читать!! все у тебя будет отлично!!![/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1472135]:-D блин,я уж в ноябрьской болталке прописалась:-D вот облом будет если пролётт:-D но ничего уж во втором цикле с БМ :puz: гарантрован :)))
А я кстати вчера вечером так мороженного захотела !Именно шоколад в шоколаде:girl_haha: и именно на палочке.Муж по дороге с работы купил 3 штуки,так я все 3 и слопала:girl_haha: давно я так мороженного много не ела,обычно оно мне после 2-3 укусов кажется приторным и я кончаю есть, даже в кафе,за 200 рублей:-D[/QUOTE] ну я же говорю что точно ты пузатик:))) а твоя свекровь рада будет или нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472077]во во ..я так же сижу вся окалела ноги ледяные ,только халат тёплый одену ,носки шерстяные 5 минут и всё снимаю бегу окно открывать.. так что кто то у нас:puz:[/QUOTE]
и я тоже что-то то мерзну,то жарко мне... Домой прихожу переодеваюсь. хожу в шортах. т.к. у нас очень тепло, через 10 минут сверху натягиваю махровый теплый халат!!, опять через 10 минут снимаю его....:-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1472153]и я тоже что-то то мерзну,то жарко мне... Домой прихожу переодеваюсь. хожу в шортах. т.к. у нас очень тепло, через 10 минут сверху натягиваю махровый теплый халат!!, опять через 10 минут снимаю его....:-[ ][/QUOTE]
ну значит и ты :puz: по крайней мере у меня это было единственным признаком ну и ТТ была повышена даже днём:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472151]ну я же говорю что точно ты пузатик:)))
а твоя свекровь рада будет или нет?[/QUOTE] свекровь говорила ещё давно,что :puz: это хорошо и она детишек любит. Потом как то сказала,чтоб я подумала,надо сначала на работу устроиться ,чтоб дектерные потом получать. А счас даже не знаю%-0 Муж то мой в унер восстановился с этого месяца,только он не ходит не фига туда,а она беситься от этого !И его ,и меня задолбала,каждый день мозг разрушает нам! Хочет чтоб он с работы уволился. Сама за бесплатно работает, свёкра вчера на 2 недели опять за свой счёт отправили и я без работная.Один Вовка по сути деньги приносит,ну и что будет если как она хочет,он бросит работу и будет только учиться?:-[ ] А если я ещё и :puz: буду???В общем не понятно на что она надеется:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1472165]ну значит и ты :puz: по крайней мере у меня это было единственным признаком ну и ТТ была повышена даже днём:)[/QUOTE]
У мене вчера 37,6 ТТ была:-! |
[QUOTE=goldy88;1472189]свекровь говорила ещё давно,что :puz: это хорошо и она детишек любит. Потом как то сказала,чтоб я подумала,надо сначала на работу устроиться ,чтоб дектерные потом получать. А счас даже не знаю%-0 Муж то мой в унер восстановился с этого месяца,только он не ходит не фига туда,а она беситься от этого !И его ,и меня задолбала,каждый день мозг разрушает нам! Хочет чтоб он с работы уволился. Сама за бесплатно работает, свёкра вчера на 2 недели опять за свой счёт отправили и я без работная.Один Вовка по сути деньги приносит,ну и что будет если как она хочет,он бросит работу и будет только учиться?:-[ ] А если я ещё и :puz: буду???В общем не понятно на что она надеется:-/[/QUOTE]
ну как на что надеется ,на бога,тебе ли не знать:girl_haha: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |