![]() |
[QUOTE=Lerochka;1314770]Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо.
Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает.[/QUOTE] Только с внутреннего кольца? |
[QUOTE=LenOl;1314776]аа, у вас же там совсем сложно....[/QUOTE]
Вот пусть менты роды и принимают, если отвезти откажутся С мужем мы это уже обсудили, он говорит они очканут роды принимать, отвезут в роддом как миленькие |
[QUOTE=Lerochka;1314770]Скорая только в местный роддом везет, а мне в москву надо.
Я уже об этом рассказывала, московская скорая только со мкада забирает.[/QUOTE] Такси отвезет,мне в роддоме сказали,что с начальными схватками можно до Махачкалы доехать:-D |
[QUOTE=Anastacii;1314784]Только с внутреннего кольца?[/QUOTE]
[QUOTE=Nightwish;1314793]Такси отвезет,мне в роддоме сказали,что с начальными схватками можно до Махачкалы доехать:-D[/QUOTE] ой я не могу над вами!!!!! читаю и ржу!!! |
[QUOTE=Anastacii;1314784]Только с внутреннего кольца?[/QUOTE]
вот об этом я не подумала, надо бы уточнить |
[QUOTE=Lerochka;1314801]вот об этом я не подумала, надо бы уточнить[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1314801]вот об этом я не подумала, надо бы уточнить[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ладненько ,с вами весело ,но пойду ка я домой собираться... |
[QUOTE=ИраМакс;1314799]ой я не могу над вами!!!!! читаю и ржу!!![/QUOTE]
а мне не до смеха:girl_haha: как приспичит рожать и куды кидаться? |
[QUOTE=ИраМакс;1314799]ой я не могу над вами!!!!! читаю и ржу!!![/QUOTE]
ты только аккуратно смейся - сильно не напрягайся |
я помню как мы с мужем у собаки роды принимали, пипец!!
|
масик аж икать начал!!!!
|
блиииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E
еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) завтра же докуплю ВСЕ для РОДДОМА!!!! и плевать!!!:-! я больше так не могу-я очкую! еще февраля нет, а уже рожаем!:-E а мне овен детенок нужен. щаз муж придет-напугаю его, что у нас уже третья. чтоб с утра раннего меня повез по магазинам!!!:hysteric: |
а я на след. неделе хотела фотосессию заказать, муж домой приедет обсудим
а то когда еще такая пузатая буду? |
[QUOTE=Кейся;1314822]блиииииииииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E
еще одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) завтра же докуплю ВСЕ для РОДДОМА!!!! и плевать!!!:-! я больше так не могу-я очкую! еще февраля нет, а уже рожаем!:-E а мне овен детенок нужен. щаз муж придет-напугаю его, что у нас уже третья. чтоб с утра раннего меня повез по магазинам!!!:hysteric:[/QUOTE] а у меня муж завтра работает- сама поеду |
а еще я хотела картинку довышивать и для детки Гену и Чебурашку вышить
|
Вот так - не заглянешь пару часиков, а тут такое!!!! Девочки, я в шоке если честно! У меня сумка в роддом не собрана вообще!!! Надо завтра этим делом занятся! Сейчас мужа заставила созвониться с врачем, у которого рожать буду - в понедельник к нему на ознакомительный осмотр! Надо сделать все сейчас, а потом и подождать можно месяца полтора, зато со спокойной душой!!!!!!! Страшно!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1314833]а еще я хотела картинку довышивать и для детки Гену и Чебурашку вышить[/QUOTE]
а у меня 1/3 пледа только связана... |
[QUOTE=ANeCHKa;1314848]Вот так - не заглянешь пару часиков, а тут такое!!!! Девочки, я в шоке если честно! У меня сумка в роддом не собрана вообще!!! Надо завтра этим делом занятся! Сейчас мужа заставила созвониться с врачем, у которого рожать буду - в понедельник к нему на ознакомительный осмотр! Надо сделать все сейчас, а потом и подождать можно месяца полтора, зато со спокойной душой!!!!!!! Страшно!!!![/QUOTE]
а ты как в воду глядела утром... |
МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ!!!!!
|
[QUOTE=LenOl;1314861]а ты как в воду глядела утром...[/QUOTE]
И не говори! Больше не буду такие вещи писать......да даже думать не буду!!!!!! :) |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |