Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

karavashka 11.07.2010 10:46

ой девочки и завидуйте нам Лиза привезла рыбку- она такая вкусная просто обалдеть!!!!!! я сама горбушку почти всю съела муж с мамой вырывали себе пару кусочков попробовать:))) а еще корюшку самодельную мммм пальчики оближешь! в общем вчера напились и наелись! муж еще немного оставил сегодня с другом покушать вечером хочет угостить похвастаться:) и как вчера Лизе уже писала передает отдельное спасибо за рыбу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати ЛИза ты оч понравилась мои всем! сказали такая славнач девочка и общительная! и видно что добрая очень:) это ж даже Настена заприметила как тебе улыбалась:)
Так что девочки у нас тут замечательнй народ собрался:)
Ольга тоже славная милая и общительная! и тоже оч добрая:) а какие вещи они с мужем красивущие делают! в общем я под впечатлением от встречи:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Лизик 11.07.2010 10:50

[B]karavashka[/B]Приветики! Я тоже отхожу. все таки натерла кость на ноге, болит собака теперь. мне тоже день понравился очень...еле уснула))))переваривала))) мама тоже скзала фотки супер, а тебе кушать надо...мама еще подметила, что кушать не так как мне, но чуток не хватало бы)))) я тоже к животику присматривалась))) обязательно фотки сохрани...первые месяцы беременности все таки, такие кстати фотки почти никто не делает, ждут когда живот будет видно))))
А вспомнила, что спросить хотела. Я про наволочки-вышевку, а на Московской там где искать. Магазин какой?Ориентиры хоть какие? я все равно числа 23-24 перед лнем рождения поеду еще раз, попробую найти)))

Лизик 11.07.2010 10:58

[QUOTE=karavashka;1988543]ой девочки и завидуйте нам Лиза привезла рыбку- она такая вкусная просто обалдеть!!!!!! я сама горбушку почти всю съела муж с мамой вырывали себе пару кусочков попробовать:))) а еще корюшку самодельную мммм пальчики оближешь! в общем вчера напились и наелись! муж еще немного оставил сегодня с другом покушать вечером хочет угостить похвастаться:) и как вчера Лизе уже писала передает отдельное спасибо за рыбу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кстати ЛИза ты оч понравилась мои всем! сказали такая славнач девочка и общительная! и видно что добрая очень:) это ж даже Настена заприметила как тебе улыбалась:)
Так что девочки у нас тут замечательнй народ собрался:)
Ольга тоже славная милая и общительная! и тоже оч добрая:) а какие вещи они с мужем красивущие делают! в общем я под впечатлением от встречи:girl_pinkglassesf: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой ладно засмущали:girl_in_love:
Мне тоже твои понравились, мылыши чудо, мама тоже добрая. А муж почти на психиатра не похож, очень улыбчивый, такой прям позитивный. В общем у вас вся семья очень позитивная, таких щас мало очень, рада что поближе познакомились:girl_in_love:
а Ольга мне тоже понравилась, прям вообще такая клевая, она вот как на форуме, с умором, добрейшей души человечек.:girl_in_love: :girl_in_love: ток опять пропала, ну мож от родителей приедет объявится:girl_in_love:

karavashka 11.07.2010 11:01

натерла это плохо! на московской где храм на центральном рынке! встатить к пямятнику на площади перед храмом спиной и посмотреть правее там магазины начинаются прям с угла и вот второй или третий там написанно рукоделие или как то так у них на окнас рисунки ноток пугович большие прям не заметить невозможно:) другой вопрос знаешь ли ты где центральный рынок?:) это вот где ты у колоса была, и идти дальше вниз по буденовскому туда все автобусы съезжаются что по буденовскому идут у них там конечная! ну это одна остановка от колоса в противоположную сторону от цирка и садовой!

karavashka 11.07.2010 11:04

[QUOTE=Лизик;1988558]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой ладно засмущали:girl_in_love:
Мне тоже твои понравились, мылыши чудо, мама тоже добрая. А муж почти на психиатра не похож, очень улыбчивый, такой прям позитивный. В общем у вас вся семья очень позитивная, таких щас мало очень, рада что поближе познакомились:girl_in_love:
а Ольга мне тоже понравилась, прям вообще такая клевая, она вот как на форуме, с умором, добрейшей души человечек.:girl_in_love: :girl_in_love: ток опять пропала, ну мож от родителей приедет объявится:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже когда с ужем познакомилась не поверла что он психиатор уж чень он НЕ грузанутый был))))я даже боялась немного при знакомстве:)))а Ольга да, прикольная и она ж сказала что как вернется выложит]! там я поняла инета нет

Лизик 11.07.2010 12:24

[QUOTE=karavashka;1988570]натерла это плохо! на московской где храм на центральном рынке! встатить к пямятнику на площади перед храмом спиной и посмотреть правее там магазины начинаются прям с угла и вот второй или третий там написанно рукоделие или как то так у них на окнас рисунки ноток пугович большие прям не заметить невозможно:) другой вопрос знаешь ли ты где центральный рынок?:) это вот где ты у колоса была, и идти дальше вниз по буденовскому туда все автобусы съезжаются что по буденовскому идут у них там конечная! ну это одна остановка от колоса в противоположную сторону от цирка и садовой![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: вроде все поняла, короче я шла по буденовскому в сторону цирка, а мне в обратку, в начало буденовского проспекта. Кажись поняла, ну еще карту гляну))))
[QUOTE=karavashka;1988576]я тоже когда с ужем познакомилась не поверла что он психиатор уж чень он НЕ грузанутый был))))я даже боялась немного при знакомстве:)))а Ольга да, прикольная и она ж сказала что как вернется выложит]! там я поняла инета нет[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: муж у тя золотой, понимающий...нам повезло, а мы все ворчим мужики перевелись...вот мы же нашли:connie_1: ..или они нас;)
мама забра ноут, буду попозже

Иннусик 11.07.2010 13:51

Привет любимки! Как вы?

Таня!!! 11.07.2010 14:14

Девочки всем привет!Очень за вас рада,что вы так время весело провели!!!!!Фотки суперские!!!!

Пупсик 11.07.2010 14:32

Всем привет!ой,девочкииииииии,какие вы молодцы)))Что выбрались)))Пока читала про вкусности,сама вся слюной истекла)))

Лизик 11.07.2010 14:42

[QUOTE=Иннусик;1989044]Привет любимки! Как вы?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Мы норм, сама видела. Я отдыхаю без мужа еще 10 дней, потом приедет. Море, солнце, жарень жуткая, даже дышать тяжело бывает. Но я рада, кости грею перед Магаданом. ты как? как у вас планирование???
[QUOTE=Таня!!!;1989082]Девочки всем привет!Очень за вас рада,что вы так время весело провели!!!!!Фотки суперские!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибки большое
[QUOTE=Пупсик;1989119]Всем привет!ой,девочкииииииии,какие вы молодцы)))Что выбрались)))Пока читала про вкусности,сама вся слюной истекла)))[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну ладно вам, Вам то московским такую рыбку привозят, качетство не то конечно, но все же. Надо будет как-нибудь пати в москве утроить. Но пока нам останавливатся негде, так что Пузяка- вот наш дом для всех родной:girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 11.07.2010 16:08

[B]Лизик[/B],я в области до москвы 2 часа)))ну ..1,40)))чет прям рыбки захотелось)))

Иннусик 11.07.2010 19:19

Да девочки фотки супер,я тоже прям хочу с вами встретится

Лизик планируем потихоньку

karavashka 11.07.2010 19:38

Лиза ты правильно поняла:) а там на месте поймешь:) как по буденовскому до центрального дойдешь там таможенная академия на углу московской и буденовского вот по ней и пойдешь к храму его видно из далека!

Морячка 11.07.2010 20:55

[B][COLOR="Red"]Аааааааааааппппппппччччччхиииии на вас, ааааааааааааппппппчччччхииииииииииииии, аааааааааааппчччччххииииииииииииииииииии наибеременнейшим чихом!!!!!!![/COLOR][/B] :)))

Морячка 11.07.2010 20:56

Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей:)

Морячка 11.07.2010 21:07

Н вот... а ут никого...

Cler 11.07.2010 22:27

[QUOTE=Морячка;1990374]Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей:)[/QUOTE]

поздравляю!!!!:girl_in_love:

Таня!!! 12.07.2010 05:07

[QUOTE=Морячка;1990374]Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей:)[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 12.07.2010 11:55

[B]Морячка [/B]поздравляю вас))))))))Дай Бог вам крепкого здоровья и легких родов!!!

Оляня 12.07.2010 11:56

Девули привет!!!!!!!!!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.