Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 02.09.2010 18:00

[QUOTE=хрум;2215299]не зря говорят - у беременных прочность выше :)[/QUOTE]

Вот вот я тоже слышала, что у беременных наоборот иммунитет повышается и борется со всеми болячками, как бы защищает малыша....

romawka 02.09.2010 18:45

[QUOTE=Марина5;2214971]И охото как подготовиться морально, да и от части сижу дома целыми днями скучно, а так бы отвлеклась, тем более роддом под носом 5 минут пешком, там и курсы разные и бассейн...Вот мужики не понимают всего этого...У меня может конечно и кесареов будет, а может и СР, но это я узнаю тока в 36 недель где нить, а ходить надо сейчас начинать.....[/QUOTE]
да, девочки вот везет вам, в басик пойдете и т.д. спросила я у Г про басик,она мне сиди ка ты дома,то по больницам лежала с тонусом,то собралась на нагрузки да инфекцию свою лечить надо)) вот и поговорили,да если ехдить в бассейн то летом надо было,рядом у нас пардос с "хачиками" туду не пускают меня, а так далеко..
[QUOTE=sonicgirl;2215204][QUOTE=romawka;2214209]ну ешь тогда,только на сквознике не лазь))))а то потеть то будешь

У меня поясница как раз не болит, у меня сколиоз в грудном отделе с детства,в связи с работой -самое проблемное место, а во время беремености все болячки усугубляются((Поэтому спина с одной стороны болит и в межреберье отдает.[/QUOTE]
все,теперь окончательно поняла!!! больше не пристаю с вопросами. может можно,что бы муж массировал по немногу,так думаю легче будет:)

romawka 02.09.2010 18:46

Девочки,вы тут????
Мы вот поспали, вырубило моментально,пошла прилегла немного:girl_haha:
сейчас на улице все потемнело и гремит,опять на прогулку позже наверное пойдем %-0

Ярослава 02.09.2010 18:49

[QUOTE=Марина5;2215117]А меня от меда именно на тощак жутко тошнит, а когда сытая кушаю все отлично....Я иногда мед побаиваюсь кушать, т.к. у меня у сестры аллергия на него, отек квинке один раз был, так ее еле вытащили с того света, клиническую смерть перенесла, лежала без сознания и наблюдала за всеми со стороны, ее били по щекам а она говорит что пыталась кричать изо всех сил не бейте меня мне хорошо..., короче жесть, у меня хоть и нет на него аллергии а вот тока поэтому и побаиваюсь есть.[/QUOTE]
После такого, действительно, будешь бояться... Я сама аллергик со стажем, но у меня аллергия непищевая, а на внешние факторы: пыль, помидорную ботву и цветение некоторых трав...

Катенок 02.09.2010 18:55

[QUOTE=romawka;2215462]Девочки,вы тут????
Мы вот поспали, вырубило моментально,пошла прилегла немного:girl_haha:
сейчас на улице все потемнело и гремит,опять на прогулку позже наверное пойдем %-0[/QUOTE]

вы опять чтоли гулять?

romawka 02.09.2010 19:02

[QUOTE=Катенок;2215490]вы опять чтоли гулять?[/QUOTE]

неа,что то в такую погодку на улицу стремно,я грома и молнию побаиваюсь))
вы уже дома?? как ноги?

romawka 02.09.2010 19:03

[QUOTE=Ярослава;2215474]После такого, действительно, будешь бояться... Я сама аллергик со стажем, но у меня аллергия непищевая, а на внешние факторы: пыль, помидорную ботву и цветение некоторых трав...[/QUOTE]

я бы тоже боялась!
сама аллергик. тоже на пыль, книжную пыль, цветение трав,цветом, на почти всех животных,ну еще на что то уже и не помню))

sonicgirl 02.09.2010 19:03

все,теперь окончательно поняла!!! больше не пристаю с вопросами. может можно,что бы муж массировал по немногу,так думаю легче будет

Да,муж массирует на ночь:girl_in_love: А все остальное время, пока он на работе, я с ума схожу)))Ладно, главное что с бебиком все хорошо-ему сейчас сил набираться.У меня из=за погоды телек не работает:-E А еще я готовлю рыбку в духовке:girl_prepare_fish:

Anetta 02.09.2010 19:03

[QUOTE=Иринка241;2213600]привет...всех с недельками,только правда листала и не увидела...:(
у меня тут событие целое...мне наградки дали :girl_in_love:
а ещё сегодня глюк какой-то...инет глючит,да ещё и свет вырубается периодически...:girl_pinkglassesf:
дети мои вроде как без соплей сегодня (удивительно,первый раз 1 сопли и всё...:girl_pinkglassesf: ),зато у меня до пупка,да ещё и горло болит,аж глотать больно и переодически в ухо отдаёт...:( %-0 ёклмн...а завтра к старшему на собрание идти...мало того,что с оравой детей,да ещё и с квадратной головой...:-[ ][/QUOTE]

С наградкой тебя!!!:))) Девочки всем привет!:)))

romawka 02.09.2010 19:06

[QUOTE=sonicgirl;2215524]Да,муж массирует на ночь:girl_in_love: А все остальное время, пока он на работе, я с ума схожу)))Ладно, главное что с бебиком все хорошо-ему сейчас сил набираться.У меня из=за погоды телек не работает:-E А еще я готовлю рыбку в духовке:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ну хотябы на ночь,тоже хорошо:))) я вот к своему тоже пристаю...только он ножки массирует с кремиком,а то за целый день гудят))
Вер,вы где это живете,почему телик не работает :-[ ]
[QUOTE=Anetta;2215525]С наградкой тебя!!!:))) Девочки всем привет!:)))[/QUOTE]

Приветик. Как вы,что нового?

romawka 02.09.2010 19:07

А я вот сердечки с гречкой хочу приготовить,правда завтра с утречка,сейчас муж все равно на работке :)

romawka 02.09.2010 20:09

хех,что то тут опять тихо)))
на улице теплынь +23 и дождик,так классно:)))

Евгешечка 02.09.2010 20:10

[QUOTE=Марина5;2214821]Всем приветик! У нас дождь весь день поливает, серо, мрачно, сыро...Вас прям не перечитать понаписали...Вчера ходила к Г, анализы как обычно хорошие, по прежнему пить тока витамины и ничего более, сидим мы на попке, она меня вчера положила живот померять, а он взял ей и голову высунул живот весь кривой))) врач такая эээй малыш спрячься)))
Я тут мужу тоже говорю давай я куда нить похожу на курсы для беременных или в бассейн, но он сказал хватит сума сходить и без всяких курсов родишь))))[/QUOTE]
Скажи, пусть так, сам рожает. А курсы нужны для расслабления и уверенности. Я на следущей недели в бассейн пойду. А на занятия , как в декрет выйду.

romawka 02.09.2010 20:11

[QUOTE=Евгешечка;2215811]Скажи, пусть так, сам рожает. А курсы нужны для расслабления и уверенности. Я на следущей недели в бассейн пойду. А на занятия , как в декрет выйду.[/QUOTE]

Жень,ну как на футбик сходили??? :)))

Евгешечка 02.09.2010 20:19

Наши продули 1:2 (((((((((((((
А так хорошо.
Прогулялись потом, я наконец-то купила себе бандаж. Вроде ничего у меня не болела, а как одела, сразу легче стало, какое-то напряжение снялось...

romawka 02.09.2010 20:22

[QUOTE=Евгешечка;2215865]Наши продули 1:2 (((((((((((((
А так хорошо.
Прогулялись потом, я наконец-то купила себе бандаж. Вроде ничего у меня не болела, а как одела, сразу легче стало, какое-то напряжение снялось...[/QUOTE]

:))) ну клево,с покупочкой))
жаль что продули!
мы тоже гуляли под дождиком правда,но все равно классно прошлись:girl_pinkglassesf:

Иринка241 02.09.2010 20:44

девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...:-[ ]

Евгешечка 02.09.2010 20:45

[QUOTE=romawka;2215879]:))) ну клево,с покупочкой))
жаль что продули!
мы тоже гуляли под дождиком правда,но все равно классно прошлись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, гулять надо каждый день...
Ладно я спать потопала, завтра с утра кровь на сахар сдавать, а потом работать..........

romawka 02.09.2010 20:49

[QUOTE=Иринка241;2215960]девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...:-[ ][/QUOTE]
ну ты даешь,переутомилась!!!! ты давай по аккуратнее, со своими карапузами)
[QUOTE=Евгешечка;2215964]Да, гулять надо каждый день...
Ладно я спать потопала, завтра с утра кровь на сахар сдавать, а потом работать..........[/QUOTE]

давай,покасик. Споки ноки:girl_in_love:

Иринка241 02.09.2010 21:26

да я не с карапузами,горорю же.заболела по ходу...мы сегодня вечером гуляли...дети мои ели домой пошли...

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.