Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 30.08.2010 14:07

[QUOTE=Аманда;2199439]Ой что то ты очень дорого видела, у меня от дома недалеко 2 магазина для беременных, один не помню как называется а второй ПУЗЯКА на Пролетарской, так я там покупала недавно 2 пары за 250р. и за 350р., но пока правда не носила еще[/QUOTE]

Надо будет посмотреть в других магазинах. Я, когда штаны выбирала, колготки забыла посмотреть, а вчера в одном магазине для Б увидела такие цены.

Светлашик 30.08.2010 14:10

[QUOTE=Светлана С;2199261]Девочки у меня кажется опять икры-войну начинают. болят невозможно икры наногах-я же на работе-стою целый день-там не посидишь....ужас сейчас у врача спрошу когда пойду как быть[/QUOTE]

тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.

АлёнкА+СашкА 30.08.2010 14:15

[QUOTE=Kattrina;2199428]с покупочками тебя!!! :))) молодец - похвастаться тоже хорошо!!!![/QUOTE]

Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Надюся 30.08.2010 14:18

Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать

@SVETIK@ 30.08.2010 14:19

[QUOTE=Светлашик;2199552]тебе надо обязательно носить антиварикозные (компрессионные) чулки или колготки. Во-первых, стоя весь день на ногах, идет большая нагрузка на сосуды, так ты ещё и беременная, вдвойне получается. Я помню в студенческие годы подрабатывала продавцом, так за неделю у меня тааааак ноги разболелись, да ещё и вены повылезали. Я как раз тогда и купила себе чулки, разница очень ощущалась, ноги перестали практически болеть. Ну а если не хочется геморроиться или денег жалко, то делай хотя бы вечерами зарядку для ног, задирай их кверху почаще и делай минут по 10 контрастный душ.[/QUOTE]

спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки

Kattrina 30.08.2010 14:20

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2199584]Ок))))Надо под платье колготки купить, вот только не знаю где у нас можно их взять.

В субботу накупила манюне распашонки, ползунки, костюмчики. заметила, что моему милому это тоже приносит большое удовольствие. Он даже меня не останавливал, когда я нагребала всю эту красоту)))) Брала разных цветов, и голубого и розового цвета, а почему бы нет:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

ну и правильно!!! я пока только глазею хожу:-D

Kattrina 30.08.2010 14:21

[QUOTE=Надюся;2199607]Всем приветик! Только разгреблась на работе, теперь буду ваши писульки перечитывать[/QUOTE]

приветик! :)

Британи 30.08.2010 14:24

Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))

Kattrina 30.08.2010 14:26

[QUOTE=Британи;2199662]Ой, только что в душ ходила, вытераюсь потом, на сосок надавила и молозиво капелька выделилась!!!!
С этим ничего не надо делать???в смысле как то обрабатывать????
Просто в первый раз это вижу))))[/QUOTE]

ой я даж не знаю!!! Знаю только, что давить НЕЛЬЗЯ!

Британи 30.08.2010 14:30

я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???

Надюся 30.08.2010 14:34

[QUOTE=Светлана С;2199618]спасибо, сегодня ещё с врачом посоветуюсь-надо купить спец колготки[/QUOTE]

Свет, ну как ты там на работе разрулила?

Анна_О 30.08.2010 15:33

Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада :)

Kattrina 30.08.2010 15:54

[QUOTE=Анна_О;2200121]Привет девочки
Испереживалась я по поводу болей в животе, поехала на узи счас. Девочку подтвердили уже 3-й раз.Повернулась попой в экран и ноги раздвинула) Показала всё, что есть. И в кого такая нескромная) Вес сказали 330 грамм. Миниатюрненькая) сердце 139 ударов. Маловодие сняли мне,сказали норма. Ну плацента неоднородная как была, так и есть. Ничего не изменилось. Главное хуже не становится. Поднялась уже на 4.5 см.
Сказали всё нормально, тонуса нету. Я так рада :)[/QUOTE]

приветик!!! ну вот как все хорошо!!!! поздравляю :girl_in_love: девуленька твоя тебя порадовала:)))

Анна_О 30.08.2010 16:04

Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)

Kattrina 30.08.2010 16:10

[QUOTE=Анна_О;2200365]Ой да, надеюсь девочки, мы и после родовбудем болтать где-нибудь) Деток показывать)[/QUOTE]

я тоже на это надеюсь!!!!

Ket 30.08.2010 16:41

[QUOTE=Британи;2199705]я просто читала что грудь надо готовить к кормлению, делать массаж сосков, вот и попробывала...выделилось только из одной груди???Больно я себе не делала...

Теперь буду мучиться можно или нельзя??? Какие еще мнения???[/QUOTE]

Не волнуйся всё в порядке, только за гигиеной теперь очень тщательно следи. Бельё желательно х/б и меняй если выделяться будет каждый день. сама не провоцируй, а то ближе к родам некомфортно будет(мокро), не спеши.

Лёля 30.08.2010 16:58

Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13106[/url]
ваше мнение?

Kattrina 30.08.2010 17:07

[QUOTE=Лёля;2200736]Я решила не загоняться и вот что выбрала. Вживую мне оч понравилась.[url]http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13106[/url]
ваше мнение?[/QUOTE]

Хорошая колясочка. Про эту фирма мне девочка в консультации рассказывала, говорит хорошая фирма, ей нравится!

Лёля 30.08.2010 17:13

ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана

Kattrina 30.08.2010 17:16

[QUOTE=Лёля;2200808]ну вот и я думаю нормал и не дорого. и по отзывам гуд. и она вся один в один с инглезины содрана[/QUOTE]

да конечно нормально!!!!! молодец!:)))

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.