![]() |
[B]Вера[/B], приветик
|
[QUOTE=Люблю детей;2062690]Тасюш, нам в роддоме сказали лучше клизмы не ставить, у нас даже при родах отменили...нам сказали если хотите можете пользоваться Ногралакс[/QUOTE]
как это клизмы отменили??извеняюсь но когда тужится будешь при родах то все что в тебе есть на врача полетит:wub: да и когда идут схватки эта процедура проходит незаметно!%-0 [QUOTE=alenka 21;2062693]А я тоже такое хочу! как мне его найти?[/QUOTE] впринцепи должно быть в церковной лавке!я просто его покупала в церкви когда к мотроне ходила! |
Привет девочки. Как у вас делишки???
|
[QUOTE=VeraD;2062782]Привет девочки. Как у вас делишки???[/QUOTE]
дела замечательно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а ты как? |
[QUOTE=Колибри;2062789]дела замечательно:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: а ты как?[/QUOTE]
Нормально. Жду нового Ц, будем опять пробовать |
[QUOTE=VeraD;2062796]Нормально. Жду нового Ц, будем опять пробовать[/QUOTE]
а может ждать:puz: ? |
[QUOTE=VeraD;2062782]Привет девочки. Как у вас делишки???[/QUOTE]
привет:girl_in_love: а ты тестик непробовалмочить?? |
[QUOTE=Колибри;2062802]а может ждать:puz: ?[/QUOTE]
Не, в этом не жду. |
[QUOTE=VeraD;2062819]Не, в этом не жду.[/QUOTE]
Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь)))) я вот тоже не жду))) но верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2062819]Не, в этом не жду.[/QUOTE]
какая ты терпеливая, бы невыдержала иуж точно бы замочила да и неодин раз:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2062806]привет:girl_in_love: а ты тестик непробовалмочить??[/QUOTE]
Пробовала - 1. |
[QUOTE=Колибри;2062826]Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь)))) я вот тоже не жду))) но верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ах, как было бы хорошо... |
[QUOTE=Колибри;2062710]а почему так? а что такое Награлакс?%-0[/QUOTE]
потому что клизма сильно сжимает все мышцы и это пагубно влияте на огранизм матери и малыша...так что либо покупаешь этот препарат. либо рожаешь с испражнениями...для меня первый способ более приемлем...:-D |
[QUOTE=Аля 86@;2062763]как это клизмы отменили??извеняюсь но когда тужится будешь при родах то все что в тебе есть на врача полетит:wub: да и когда идут схватки эта процедура проходит незаметно!%-0
впринцепи должно быть в церковной лавке!я просто его покупала в церкви когда к мотроне ходила![/QUOTE] вот так вот, зай...рожают сейчас когда ребёнок оттуда лезет а рядом лезет всё остальное(((( |
[QUOTE=alenka 21;2062719]мне девочки на БП сказали, что для того чтобы фолик лопнул можно выпить красного натурального сухого вина! Так что мне официально можно сегодня напиться![/QUOTE]
я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О... |
[QUOTE=Люблю детей;2062845]я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О...[/QUOTE]
То есть он действительно способствует О? |
[QUOTE=alenka 21;2062852]То есть он действительно способствует О?[/QUOTE]
да...я подозреваю, что мой малыш по возрасту больше чем О показалась потому как пиво пила...это наверное и простимулировало меня...не знаю хорошо или плохо, но сейчас мне хорошо))) а до этого у меня О своей не было...а тут забила на всё, и О появилась...может и просто совпадение.. |
[QUOTE=alenka 21;2062852]То есть он действительно способствует О?[/QUOTE]
Мне вот тоже это интересно. Я и не знала об этом. |
[QUOTE=VeraD;2062836]Ах, как было бы хорошо...[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;2062837]потому что клизма сильно сжимает все мышцы и это пагубно влияте на огранизм матери и малыша...так что либо покупаешь этот препарат. либо рожаешь с испражнениями...для меня первый способ более приемлем...:-D[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2062839]вот так вот, зай...рожают сейчас когда ребёнок оттуда лезет а рядом лезет всё остальное(((([/QUOTE] Брррр, ужасно мне кажется:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;2062845]я знаю что алкоголь любой влиятет на раннюю О...[/QUOTE]
Что же мне раньше никто об этом не сказал?! Год пыталась вести здоровый образ жизни, никаких излишеств, алкоголя - ни-ни, мы же планируем. Только в первый день М позволяла себе снять стресс и разочарование и снова сухой закон. А надо было, оказывается регулярно подбадривать организм сухим вином. Вот почему в майские праздники все получилось. Плюнула на это планирование и напилась. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |