![]() |
[QUOTE=Дэлия;2340831]Приветик!Я сама только проснулась...на улице пасмурно,дождь,голова ватная...Дочка заболела...вот так я.[/QUOTE]
А во сколько вы ложитесь? Сегодня очень низкое атмосферное давление может поэтому голова ватная... Сочувствую что заболела дочка, а вы часто гуляете? Или у тебя из-за Б не получается? |
[QUOTE=Mashik;2340854]Приветик девчонки!!
Мы в 13 недель были 57 см..:) так что посравнению мы тоже маленькие!![/QUOTE] Привет! Как дела? Фухх отлегло... а то переживаю))) |
[QUOTE=Mashik;2340854]Приветик девчонки!!
Мы в 13 недель были 57 см..:) так что посравнению мы тоже маленькие!![/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Wookie;2340858]А во сколько вы ложитесь? Сегодня очень низкое атмосферное давление может поэтому голова ватная... Сочувствую что заболела дочка, а вы часто гуляете? Или у тебя из-за Б не получается?[/QUOTE] Дети ложатся в 8.Мы гуляем каждый день,а можем и два раза в день. А как Б. может влиять на прогулки????Мне наоборот на воздухе легче... |
[QUOTE=Дэлия;2340881]Дети ложатся в 8.Мы гуляем каждый день,а можем и два раза в день.
А как Б. может влиять на прогулки????Мне наоборот на воздухе легче...[/QUOTE] Да не я просто удивляюсь вы так поздно встаете, и так рано ложитесь)) Ну вдруг тебя постоянно рвет и ты выйти не можешь... Мне просто когда было так плохо я еле выползала... Ну здорово что вы так много гуляете)) |
[QUOTE=Wookie;2340870]Привет! Как дела? Фухх отлегло... а то переживаю)))[/QUOTE]
Дела хорошо растем потихоньку!!:) Правда вот шевелиться не хотим...На прошлой недели драки в животе были..а сейчас дней 5 тишина!!!! Как вы тут??Растете??А у вас сколько КТР?:) |
[QUOTE=Wookie;2340818]Всем приветик!!
Ох как здорово!!! Поздравляю!!! У вас всех такой большой малыш, мы чего то по-меньше.... Спасибки большое!!! Я такая счастливая, что слов нет :girl_in_love: :))) А может вы чуть раньше делали, детки же сейчас не по дням а по часам растут :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Mashik;2340933]Дела хорошо растем потихоньку!!:)
Правда вот шевелиться не хотим...На прошлой недели драки в животе были..а сейчас дней 5 тишина!!!! Как вы тут??Растете??А у вас сколько КТР?:)[/QUOTE] Может это не драки были? Или может теперь в другую сторону бьет, где ты не чувствуешь??))) Главное не переживать, все хорошо!!! Ну у нас уже тринадцатая неделька идет, что радует конечно))) А КТР было 32 мм, но я видела как малыш кувыркался там))) так здорово! Я была в 11 неделек)) |
[QUOTE=*nadya*;2340975]
Спасибки большое!!! Я такая счастливая, что слов нет :girl_in_love: :))) А может вы чуть раньше делали, детки же сейчас не по дням а по часам растут :girl_haha: :)))[/QUOTE] Мы делали где-то в 11 неделек и 3 дня а поставили срок 10 неделек и 4 дня... :) |
[QUOTE=Wookie;2340986]Мы делали где-то в 11 неделек и 3 дня а поставили срок 10 неделек и 4 дня... :)[/QUOTE]
А нам поставили срок 11 недель и 5 дней. Вот и получается, что меньше. А сейчас вы огого какие :))) :girl_in_love: Ростите большие и здоровенькие! |
[QUOTE=*nadya*;2341010]А нам поставили срок 11 недель и 5 дней. Вот и получается, что меньше. А сейчас вы огого какие :))) :girl_in_love: Ростите большие и здоровенькие![/QUOTE]
Спасип)):girl_haha: |
[QUOTE=Wookie;2341017]Спасип)):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Wookie;2340930]Да не я просто удивляюсь вы так поздно встаете, и так рано ложитесь))
Ну вдруг тебя постоянно рвет и ты выйти не можешь... Мне просто когда было так плохо я еле выползала... Ну здорово что вы так много гуляете))[/QUOTE] А что,мы просыпаемся,завтракаем и гулять,приходим обедаем занимаемся и опять выползаем гулять,приходим ужинаем,купаться и спать. Если второй раз не идем на прогулку,то дети дома играют,рисуют и тд. Вот у меня дело,в том,что если я дома сижу,то от унитаза не отползаю,а на улице мне лучше.Вторая прогулка у нас во дворе бывает,на детской площадке,я на лавочке сижу,а дети резвятся... |
[QUOTE=Дэлия;2341047]А что,мы просыпаемся,завтракаем и гулять,приходим обедаем занимаемся и опять выползаем гулять,приходим ужинаем,купаться и спать.
Если второй раз не идем на прогулку,то дети дома играют,рисуют и тд. Вот у меня дело,в том,что если я дома сижу,то от унитаза не отползаю,а на улице мне лучше.Вторая прогулка у нас во дворе бывает,на детской площадке,я на лавочке сижу,а дети резвятся...[/QUOTE] Хорошо, что у тебя их двое! У меня мелкий дома вешается от скуки, и игрушки не нужны, только мультики или мое общение с ним)) А как ты готовишь, если тебе так плохо дома? Я вот сама с большим трудом себя заставляю... |
Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:
|
[QUOTE=Wookie;2341060]Хорошо, что у тебя их двое! У меня мелкий дома вешается от скуки, и игрушки не нужны, только мультики или мое общение с ним))
А как ты готовишь, если тебе так плохо дома? Я вот сама с большим трудом себя заставляю...[/QUOTE] Что-то у меня сегодня пузяка дико тормозит...:-E :-E :-E Да,моим весело ,им даже друзья не нужны... Я почти не готовлю,только завтрак...,салат могу сделать...Остальное готовит муж,он ведь у меня шеф-повар... |
[QUOTE=andreeva;2341074]Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=andreeva;2341074]Девочки!!! :))) Только что пришла с УЗИ. Все у малышика хорошо, все на месте- ручки ножки пальчики ))) Развиваемся ровно на наш срок. КТР 6 см :puz:[/QUOTE]
Ой как здорово!! Большие уже!!! Поздравляю!!:))) [QUOTE=Дэлия;2341090]Что-то у меня сегодня пузяка дико тормозит...:-E :-E :-E Да,моим весело ,им даже друзья не нужны... Я почти не готовлю,только завтрак...,салат могу сделать...Остальное готовит муж,он ведь у меня шеф-повар...[/QUOTE] Супер!! Молодец муж!:) |
[QUOTE=Wookie;2341126]Ой как здорово!! Большие уже!!! Поздравляю!!:)))
Супер!! Молодец муж!:)[/QUOTE] А ты сына 1 сентября родила? |
[QUOTE=Дэлия;2341145]А ты сына 1 сентября родила?[/QUOTE]
Ага))))) |
[QUOTE=Wookie;2341163]Ага)))))[/QUOTE]
Молодец какая!!!:) Вам хорошо,в школу в 7 лет пойдете,а у нас получается или в 6.5,или в 7.5.,так дети у меня в январе и начале февраля рожденные... |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |