![]() |
[QUOTE=lipvik;4675726]Единственное перед детьми неудобно, что без них:( , ну а сдругой стороны-там будут гулять по взрослому, с выпивкой и наверное им не нужно туда... Как вы думаете???[/QUOTE]
Однозначно им там не чего делать:-! Это мое мнение%-0 |
[QUOTE=lipvik;4675726]Единственное перед детьми неудобно, что без них:( , ну а сдругой стороны-там будут гулять по взрослому, с выпивкой и наверное им не нужно туда... Как вы думаете???[/QUOTE]
ну конечно! пусть бабушки полюбыются внуками!:girl_in_love: |
Девочки, я в осадке
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе... |
[QUOTE=Маматрёх;4675763]Девочки, я в осадке
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе...[/QUOTE] ужас! так надо было ей прямо сказать,что вы планировали! |
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе...[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [B]Ну как так???Я не понимаю...слов нет у меня:( :( :( [/B] |
[QUOTE=Дэлия;4675749]Однозначно им там не чего делать:-! Это мое мнение%-0[/QUOTE]
[QUOTE=source;4675751]ну конечно! пусть бабушки полюбыются внуками!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже склоняюсь к этому.... Спасибки!!! [QUOTE=Маматрёх;4675763]Девочки, я в осадке Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе...[/QUOTE] :( :( :( Зинуль, а ты с мамой в каких отношениях? |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]В бою не зримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что это праздник наш! [/B] С защитником отечества поздравим бабы нас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Натали*;4675820][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]В бою не зримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом декольте, улыбкой и лаской убить буквально всех! И нет уже сомнения, что это праздник наш! [/B] С защитником отечества поздравим бабы нас!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Как никогда согласна на все 100!!!!!:-D :-D :-D |
Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе...[/QUOTE] Да зай,обидно. Я думаю у моей сначала будет такая же реакция.%-0 |
Девочки,спасибо за поддержку!!!
Очень неприятно слышать такие слова от человека,который изначально должен быть родным. Вика,ты правильно задала вопрос про отношения. У нас их нет. Вообще. То есть нет открытого конфликта,но и теплых и родственных чувств тоже нет. К сожалению.... |
[QUOTE=Маматрёх;4675854]Девочки,спасибо за поддержку!!!
Очень неприятно слышать такие слова от человека,который изначально должен быть родным. Вика,ты правильно задала вопрос про отношения. У нас их нет. Вообще. То есть нет открытого конфликта,но и теплых и родственных чувств тоже нет. К сожалению....[/QUOTE] Блин, Зинуль аж слезы наворачиваются:( Как плохо , когда такие "отношения" Постарайся хотя бы сейчас сильно близко к сердцу не воспринимать... |
[B][I]Зинуль,миленькая,не расстраивайся..дай ей чутка времени в себя придти,все хорошо будет;)[/I][/B]
|
[QUOTE=lipvik;4675666]Я еще про мальчиков не написала- [B]подарили 2 военные машины-БМП и танк[/B]-целый день из рук не выпускают, ну и в довесок по мячу(хоть у нас их достаточно, меня он прикололи), так смотрю с таким задором играют в них, как будто мячей не видели....:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D И муж моим мальчишкам купил БТР и танк:-D Только в довесок пистолет и мишенью. Стреляешь, а мишень говорит куда попал. Вся мигает и пиликает. Хорошая игрушка, для всех. Даже я пару раз стрельнула:-Р Всем доброго вечера! У меня сегодня картошка жареная и аладушки творожные. Ой, у нас сегодня такой прикол был... Муж переустанавливал мне опять систему. Что-то криво встало + к этому чинил нетбук и ноут для клиентов + старый наш ноут тоже переустанавливал. А новый ноут лежал у него на коленях. Если возникали вопросы, то он ответы в инете искал. Весь обставленный мониторами и ноутами был:-D Ща фотки выложу. |
[B][COLOR="Blue"]Аня,ждём фото!
с именинами тебя![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-983199687.html][IMG]http://s17.rimg.info/030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;4676064][B][COLOR="Blue"]Аня,ждём фото!
с именинами тебя![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-983199687.html][IMG]http://s17.rimg.info/030c85706650e691ae2b87dd7a5a3c81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Чё? Опять?:-D :-D :-D Мы ж вроде выяснили, что мои летом:-D :-D :-D Всё равно спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Barguzenok;4676060]:-D :-D :-D И муж моим мальчишкам купил БТР и танк:-D Только в довесок пистолет и мишенью. Стреляешь, а мишень говорит куда попал. Вся мигает и пиликает. Хорошая игрушка, для всех. Даже я пару раз стрельнула:-Р
Всем доброго вечера! У меня сегодня картошка жареная и аладушки творожные. Ой, у нас сегодня такой прикол был... Муж переустанавливал мне опять систему. Что-то криво встало + к этому чинил нетбук и ноут для клиентов + старый наш ноут тоже переустанавливал. А новый ноут лежал у него на коленях. Если возникали вопросы, то он ответы в инете искал. Весь обставленный мониторами и ноутами был:-D Ща фотки выложу.[/QUOTE] Прикольно с подарками получилось!!!:-D Ждем фоточек!!! |
Привет красотки!
[quote=Маматрёх;4675763]Девочки, я в осадке Приходила сейчас моя мама. А у меня-то пузик уже вообще видный. Я решила уже по-человечески ей сказать о беременности. Она была таааак удивлена!!! Она,оказывается,вообще не замечала мой животик!!!! ЕЕ коронный вопрос: а что, аборт никак нельзя было???? Я в тихом ужасе...[/quote] Масечка, моя дорогая, да как же можно было не заметить твой чудесный кругленький животик, тем более маме??? От мам я таких вопросов вообще не понимаю!!! Не принимай близко к сердцу, тебе сейчас нельзя волноваться! А мама смирится - куда ей деться то?:-Р И отношения наладятся. В конце концов ты же не ей на шею этого малыша вешаешь)) |
Девочки, что то я выдохлась сегодня... пойду баиньки!
Всем спокойной ночи!!! |
[B]Зин,а я тебе хочу сказать,ты не расстраивайся,самое главное-у тебя МАЛЬЧИШКА будет!!!А все остальное,не так уж важно!![/B]
|
Девочки,роднулечки,еще раз спасибо!!!
Я,честно говоря,не расстроена и не волнуюсь. Я уже привыкла быть "лишним" ребенком. Просто меня задело то как она реагирует на то,что для меня свято... А там...ее дело. Действительно, она ни деньгами,ни вниманием не помогает. Викуль,спокойной ночи!!! Умаялась сегодня бедненькая)))) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |