![]() |
[QUOTE=Маша-Малинка;2640514]лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже))) всех целую!![/QUOTE] Пока! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2640514]лапули мои! я тоже пойду покушаю немного и погуляю!!!
постараюсь забежать попозже))) всех целую!![/QUOTE] Пока! И я пойду, а то живот разболелся... |
[QUOTE=Pups86;2640283]а от фруктиков тоже тошнит?%-0 от кашек тоже? Вот я когда лежала на сохранении там девочкам кисель от тошнотиков помогал, только настоящий, а не магазинный из брикетов.:-/[/QUOTE]
от овсянки тошнит,и даже от сыра:-/ а от фруктов нет:girl_in_love: кисель я не люблю%-0 |
Привет, девочки!
У меня такой вопрос - может знаете? После последней замершей забрала гистологический ответ - там указан только номре по которому врач может сделать запрос и вот такие слова еще написаны: "Беременность 7 нед. Замершая ВПШ 13.09.10. Нарушенная беременность." как расшифровывается ВПШ? и если написано нарушенная бер. это значит, что с самим плодом не порядок был, да? |
[QUOTE=AmaranthA;2640327]%-0 ой, я и без токса если киселёк увижу - не добегу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже не люблю. [QUOTE=Salamandra;2641092]Привет, девочки! У меня такой вопрос - может знаете? После последней замершей забрала гистологический ответ - там указан только номре по которому врач может сделать запрос и вот такие слова еще написаны: "Беременность 7 нед. Замершая ВПШ 13.09.10. Нарушенная беременность." как расшифровывается ВПШ? и если написано нарушенная бер. это значит, что с самим плодом не порядок был, да?[/QUOTE] Саламандрик мне кажеться не стоит на этом заморачиваться. не принисет это знание ни какой полезной информации...%-0 |
я нашла - впш это внутриполостное шунтирование - это просто то, что мне выскабливание делали. :) ниче страшного :)
Пасиб, Надюш!!! |
[QUOTE=Salamandra;2641492]я нашла - впш это внутриполостное шунтирование - это просто то, что мне выскабливание делали. :) ниче страшного :)
Пасиб, Надюш!!![/QUOTE] да яж ничем не помогла%-0 просто мне кажеться гистология это просто бумажка где написано что Б была замершая. %-0 а это мы и так знаем. |
Надь, я вот не пойму нафиг вообще тогда эту гистологию делают?!!?!?
|
приветики!
как у вас дела? я дома сегодня весь день провела - заболела:( ТТ вчера 38,5, сегодня 37,3. Животик болел, желудок. На работу не пошла, в больницу тоже. Думаю, идти ли завтра на работу%-0 ? Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая:girl_in_love: такая неприятная процедура:( от season были известия? ходила она на повторное УЗИ? |
[QUOTE=AmaranthA;2641758]Надь, я вот не пойму нафиг вообще тогда эту гистологию делают?!!?!?[/QUOTE]
:-[ ] незнаю. так положено [QUOTE=Омичка;2641762]приветики! как у вас дела? я дома сегодня весь день провела - заболела:( ТТ вчера 38,5, сегодня 37,3. Животик болел, желудок. На работу не пошла, в больницу тоже. Думаю, идти ли завтра на работу%-0 ? Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая:girl_in_love: такая неприятная процедура:( от season были известия? ходила она на повторное УЗИ?[/QUOTE] да делали.Приветик. Ты не болй давай малыш. Блин уколы прописала врач... зашла в аптеку шифровку толком не разобрали блин эту.[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1011/11/52ccc42e1a96.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1011/11/52ccc42e1a96t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2641831]:-[ ] незнаю. так положено
да делали.Приветик. Ты не болй давай малыш. Блин уколы прописала врач... зашла в аптеку шифровку толком не разобрали блин эту.[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1011/11/52ccc42e1a96.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1011/11/52ccc42e1a96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ща мы посмотрим:) я тут статью классную читала про всякие бяки (инфекции торч и прочее), какием методом их обнаружить, как лечить и что стоит лечить, а что нет. кидаю ссылочку:) [url]http://lages-lab.ru/article_21.htm[/url] [url]http://www.myriamm.ru/hilite.php?url=/doc.php?id=572&q=%D0%A3%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0%7C%D0%B8%7C%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B0#s1[/url] правда, оч интересные:) |
Надь, у меня вариантов ответа нет :(
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2639744]вот и я сегодня с утра решила устроить своим)))
не дали мне поспать.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-525464871.html][IMG]http://s6.rimg.info/9108bac229b23343c7f274878a2c542b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] мне мои тоже не дали поспать. свекр со свекровью на пмж в бельгию решили валить, сегодня в 5 утра их на вокзал отвозили и там (спрашивается, какого х.?!) еще час стояли и ждали. [QUOTE=Яринка;2639880]Как хорошо! :girl_in_love: Я нормально. Герпес пока затих. Опять правда пытался прорываться, но после одной дополнительной таблетки испугался меня и не вылез:girl_haha: Опять снизила дозу. Хочу все-таки, чтобы организм боролся. Вроде пока получается.:)[/QUOTE] у меня тож моя врач нашла на половых губах сыпьку герпеса, сказала не стрематься, помазать мазькой и все (а в жк не заметили ничего:-E ) [QUOTE=Яринка;2639936]Эх, у мужа с работой пока затишье. Но все-таки 90%, что увольняться будет после нового года. Сегодня только утром сказал мне, что типа хватит говорить о детях, не дави на больную мозоль и тп. :( Ну я его конечно понимаю. Просто я-то говорю об этом, потому что мне приятно мечтать и меня это совсем не тяготит, а его эта тема тяготит. Вот. Буду пытаться себя сдерживать. Пока плохо получается:girl_haha: Не знаю, мне это с одной стороны понятно, что не надо тему детей перетирать пока, но с другой стороны - почему бы и нет. Я ведь не заставляю его детей делать и не хитрю в чем-то, а просто об этом хочу говорить, мечтать. Наверно я неправильная жена%-0[/QUOTE] я тоже думала, что я не правильная:girl_haha: [QUOTE=Невеста;2640089]мы хорошо:girl_in_love: только токсикоз беспокоит:hysteric: ничего не ем кроме овощного салата%-0 как вы?когда узнаете кто в пузике живет?:)))[/QUOTE] ооо, токсикоз:-E меня только после волшебых таблеток отпустило. я терь два последних дня ем как слон:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;2641758]Надь, я вот не пойму нафиг вообще тогда эту гистологию делают?!!?!?[/QUOTE] шобы было:girl_haha: бесполезная бумажка:girl_haha: :-/ [QUOTE=Омичка;2641762]приветики! как у вас дела? я дома сегодня весь день провела - заболела:( ТТ вчера 38,5, сегодня 37,3. Животик болел, желудок. На работу не пошла, в больницу тоже. Думаю, идти ли завтра на работу%-0 ? Надя, прочитала в графике БТ твоем, что тебе делали лаваж. бедненькая:girl_in_love: такая неприятная процедура:( от season были известия? ходила она на повторное УЗИ?[/QUOTE] Омичка, не болей! и на работу не ходи, ну ее! |
первая вроде Л нижев слове далее такая же Л. вот етит мадрид. я вышла с клиники зашла в апткеку помнила еще. у меня денег не было купить 1000 руб. Щас тетка гадала в аптеке. сказла что для сердечно сосудистой он. у них нету назвала название но слишком много букв поменяла... я и его забыла тоже блин... курица.
|
Привет, ЖуРРРка :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;2641894]мне мои тоже не дали поспать. свекр со свекровью на пмж в бельгию решили валить, сегодня в 5 утра их на вокзал отвозили и там (спрашивается, какого х.?!) еще час стояли и ждали.
Омичка, не болей! и на работу не ходи, ну ее![/QUOTE] ага, я тож так решила. тем более бухгалетрия опять мои доки потеряла:hysteric: :-E и темпа поднялась снова... хорошо, что не Б молодцы, что кушаете хорошо:girl_in_love: а свекры - смелые люди, вот так сорваться и поехать - это буквально подвиг. у тебя с ними отношения как? может и лучше, что они будут в Европе жить? потом к ним в гости можно ездить:) |
Надь, первые буквы лиокси... (домин?)
потому что есть такое химическое соединение, в котором первое слово лиокси . в интернете нашла :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2641894]у меня тож моя врач нашла на половых губах сыпьку герпеса, сказала не стрематься, помазать мазькой и все (а в жк не заметили ничего:-E )
я тоже думала, что я не правильная:girl_haha: [/QUOTE] А какой мазью мажешь? :girl_haha: Нас тут много неправильных |
[QUOTE=Nadya I;2641916]первая вроде Л нижев слове далее такая же Л. вот етит мадрид. я вышла с клиники зашла в апткеку помнила еще. у меня денег не было купить 1000 руб. Щас тетка гадала в аптеке. сказла что для сердечно сосудистой он. у них нету назвала название но слишком много букв поменяла... я и его забыла тоже блин... курица.[/QUOTE]
я поняла!!!! это полиоксидоний!!!!! видишь, сначала "по" а потом через промежуток "лиоксидоний" он даже иммунитета! Оч хорошие уколы! у меня девочка на работе делала! |
[QUOTE=Ольга Журка;2641937]Надь, первые буквы лиокси... (домин?)
потому что есть такое химическое соединение, в котором первое слово лиокси . в интернете нашла :)[/QUOTE] ншла??? дай ссылку а? я че только там не набирала уже |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |