![]() |
[QUOTE=Маринулик;2495499]да...эти тесты (дешёвые) лучше вообще не покупать...дают надежду а потом бахххххх...у меня тоже как то муж Б был с этим тестом!!![/QUOTE]
[QUOTE=_Kate_;2495500]ааааахахахахахахаха:))) ыот номер!!)))))):-D ну а если серьезно - я за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!![/QUOTE] Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет! |
[QUOTE=_Kate_;2495505]милая, а у меня М пошли..в Пт вечером, оч болело все...помнишь я говорила что никак не начнутся, задержка даже была..я уже прям верить начала, а тут они...вот так, так что у нас с тобой одинаково - они у меня сег закончились:) новый цикл[/QUOTE]
Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :))) [QUOTE=alenka 21;2495508]Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет![/QUOTE] Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё???? |
[QUOTE=alenka 21;2495508]Ой девченки держать не за что БТ 36,6...И если бы это означало что они прийдут, дак нет![/QUOTE]
ой..дорогая, у тебя такой Ц длинный...я наверное чего то не знаю... |
[QUOTE=Маринулик;2495515]Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :)))
Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё????[/QUOTE] [QUOTE=_Kate_;2495516]ой..дорогая, у тебя такой Ц длинный...я наверное чего то не знаю...[/QUOTE] Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него... |
[QUOTE=Маринулик;2495515]Значит в этом Ц вместе узнаем о Б:))) :))) :)))
Зайчуш, ты обращалась к Г по поводу такой задержки М???У тебя с яичниками нормально всё????[/QUOTE] ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed: |
[QUOTE=alenka 21;2495517]Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него...[/QUOTE]
ну ты его лечишь???? [QUOTE=_Kate_;2495522]ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed:[/QUOTE] и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2495522]ОТЛИЧНО!!!!!! ДАВАЙ!!!!:girl_in_love: только я с этого мес забиваю на все, с вами общаюсь только на ваши темы, о себе нет, только если Б буду - вам сразу же сообщу, и БТ не мерию больше пока. хочу хоть немного обстрогироваться:) и еще придумала в этом мес в середине Ц побольше романтиков для мужа, чтобы побольше приятных эмоций:candle: :heart: :bed:[/QUOTE]
пусть у вас все получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2495517]Оооххх девочки у меня поликистоз и это все совершенно нормально для него...[/QUOTE]
:( не буду особо жалеть - знаю что это не оч приятно. просто желаю тебе скорее поправиться и узнать самую долгожданную для тебя новость про твою :puz: !!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2495528]ну ты его лечишь????
и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Жду лапору и надеюсь, что это поможет мне от него избавиться...А вообще он лечится только по средствам резекции яичников... |
[QUOTE=Маринулик;2495528]ну ты его лечишь????
и я всё хочу забыться и просто жить не зацикливаясь...но....ВСЁ равно в этом Ц мы заБ...:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :))) ОКЕЙ!!!!!!!!!! заметано:))) |
[QUOTE=_Kate_;2495535]:( не буду особо жалеть - знаю что это не оч приятно. просто желаю тебе скорее поправиться и узнать самую долгожданную для тебя новость про твою :puz: !!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
а если не секрет - откуда у тебя взялась эта зараза????!!!! будь она неладна!:-/ |
[QUOTE=_Kate_;2495546]а если не секрет - откуда у тебя взялась эта зараза????!!!! будь она неладна!:-/[/QUOTE]
По наследству от мамы досталось... |
девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?
|
Девочки, я ушла...Надо кое-куда съездить...
|
[QUOTE=alenka 21;2495558]По наследству от мамы досталось...[/QUOTE]
разве это передаётся по наследству??? [QUOTE=_Kate_;2495561]девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?[/QUOTE] Я даже не знаю...надо у Г спросить... [QUOTE=alenka 21;2495562]Девочки, я ушла...Надо кое-куда съездить...[/QUOTE] Счастливо,зай...удачного дня! |
[QUOTE=_Kate_;2495561]девочки, вот только вспомнила...а мне как то давно ( года 4-5 назад) на узи сказали что немного загнута матка, но после этого ни разу никто из гинекологов больше не говорил. как думаете, это может как то повлиять на Б?[/QUOTE]
Ну если тебе больше никто не говорил, что есть загиб, то не страшно...А воопще если он есть, то надо знать куда вперед или назад от этого зависит в какой позе вам лучше сексом заниматься и как полежать после, чтобы спермики куда надо добежали.. |
[QUOTE=Маринулик;2495568]разве это передаётся по наследству???
Я даже не знаю...надо у Г спросить... Счастливо,зай...удачного дня![/QUOTE] Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился... |
[QUOTE=alenka 21;2495572]Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился...[/QUOTE]
ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2495572]Ещё как передается и я молюсь богу, чтобы у меня мальчик родился...[/QUOTE]
Ну тебя то мама родила...значит не так всё страшно! |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |