![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978421]Поняла, представила)
Приветик! Как вы с Пузиком? Классная) И платье оч красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сначала такое хотела)[/QUOTE] спасибки зака |
[QUOTE=Котенааааа;2978420]как проходи спема по моей жидклсти
у меня очень сильнаяжидкость эта а спермики медленные[/QUOTE] она однажды расслабится и всё-ты попадешь :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Yulia87;2978419]Все вернулася я))))Кнопочка приветик!!!как делишки?)))[/QUOTE]
Привет, лапусь :girl_in_love: Всё ок ! |
[QUOTE=Knopochka;2978428]Нормалёк :girl_in_love: Сейчас нет возможности к вам заходить :( Я сейчас живу с родителями , а у них нет инета...
Лежу на сохранении. Гипртонус, поэтому мы бережёмся :preg: А так всё ОК ! КАк тут у вас дела ???????? Я там краем глаза увидела, что у кого-то тройня намечается ??? У кого ?[/QUOTE] Ну это правильно, надо беречься:puz: :girl_in_love: У меня нормалёк, только простыла сильно((( |
[QUOTE=Knopochka;2978428]Нормалёк :girl_in_love: Сейчас нет возможности к вам заходить :( Я сейчас живу с родителями , а у них нет инета...
Лежу на сохранении. Гипртонус, поэтому мы бережёмся :preg: А так всё ОК ! КАк тут у вас дела ???????? Я там краем глаза увидела, что у кого-то тройня намечается ??? У кого ?[/QUOTE] масечка все у вас хорошо б точно точно))) а насчет тройни девочки так шутят Яночка на узи пошла просто |
[QUOTE=сЫч;2978433]она однажды расслабится и всё-ты попадешь :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ну за 3 года не расслабилась |
Лежу на сохранении. Гипртонус, поэтому мы бережёмся :preg: А так всё ОК ! КАк тут у вас дела ???????? Я там краем глаза увидела, что у кого-то тройня намечается ??? У кого ?[/QUOTE] да это мы шутим....у Демьянки живот такой огромный!!!!хотя кто знает..%-0 |
Лежу на сохранении. Гипртонус, поэтому мы бережёмся :preg: А так всё ОК ! КАк тут у вас дела ???????? Я там краем глаза увидела, что у кого-то тройня намечается ??? У кого ?[/QUOTE] у Демьянки - но она пока не знает об этом - а мы уже в курсе :-D :-D :-D это Светоч (ЦветочекЯ) угорает :) |
[QUOTE=Маринулик;2978445]да это мы шутим....у Демьянки живот такой огромный!!!!хотя кто знает..%-0[/QUOTE]
мась да не огромный он да и узи не раз наверное делала уже давно бы про тройню сказали |
[QUOTE=сЫч;2978410]да.... только что если мне через 2 дня 24 а меня уже букетец бяк.... да я вообще без понятия откуда это всё...[/QUOTE]
А мне в апреле 29, а все никак что-то! [QUOTE=Котенааааа;2978420]как проходи спема по моей жидклсти у меня очень сильнаяжидкость эта а спермики медленные[/QUOTE] Это тест после ПА? Или как-то иначе? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978421]Поняла, представила) Приветик! Как вы с Пузиком? Классная) И платье оч красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сначала такое хотела)[/QUOTE] Кстать, я сначала хотела, как у Катены. А потом больше это понравилось, мне оно лучше оказалось. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2978438]Ну это правильно, надо беречься:puz: :girl_in_love: У меня нормалёк, только простыла сильно((([/QUOTE]
Ну не надо :-/ Лечись хорошенько ! :pig_ball: [QUOTE=Котенааааа;2978439]масечка все у вас хорошо б точно точно))) а насчет тройни девочки так шутят Яночка на узи пошла просто[/QUOTE] Аааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы даёте ! А я поверила !:-D |
Что-то мы Яну в покое не оставляем,даже когда ее нет))))))
|
[QUOTE=Маринулик;2978445]да это мы шутим....у Демьянки живот такой огромный!!!!хотя кто знает..%-0[/QUOTE]
Ооооой, как посмотреть хочется :girl_in_love: А она давно показывала ????? |
[QUOTE=сЫч;2978449]у Демьянки - но она пока не знает об этом - а мы уже в курсе :-D :-D :-D это Светоч (ЦветочекЯ) угорает :)[/QUOTE]
И по мне в моё отсутствие тут кое-кто проехался...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopochka;2978465]Ооооой, как посмотреть хочется :girl_in_love: А она давно показывала ?????[/QUOTE]
у нее вроде на аве стоит))) |
[QUOTE=Kotik;2978452]А мне в апреле 29, а все никак что-то!
Это тест после ПА? Или как-то иначе? Кстать, я сначала хотела, как у Катены. А потом больше это понравилось, мне оно лучше оказалось.[/QUOTE] "Супруги приезжают на исследование в дни, предшествующие овуляции. Муж сдает сперму, а у жены берется капелька слизи шейки матки. Оценивается взаимодействие сперматозоидов и слизи шейки матки под микроскопом. Отрицательным («плохим») результатом теста является снижение поступательного движения сперматозоидов в слизи шейки матки." [QUOTE=Knopochka;2978457]Ну не надо :-/ Лечись хорошенько ! :pig_ball: Аааааа :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну вы даёте ! А я поверила !:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=ЦветочекЯ;2978459]Что-то мы Яну в покое не оставляем,даже когда ее нет))))))[/QUOTE] любим мы ее)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2978444]ну за 3 года не расслабилась[/QUOTE]
да мы же не знаем.... я просто уверенна что пузик придет во время для вас с мужем :puz: |
уффф...прочитала что вы наболтали)))))
приветики))))) |
[QUOTE=сЫч;2978479]да мы же не знаем.... я просто уверенна что пузик придет во время для вас с мужем :puz:[/QUOTE]
я тоже так думаю но проверить надо |
[QUOTE=Алёнушк@;2978482]уффф...прочитала что вы наболтали)))))
приветики)))))[/QUOTE] привет зайка)))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |