Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

***Ксюша*** 21.08.2011 14:39

[QUOTE=alenka 21;3856041]а куда ушла?
блин мне так хочется куда-нибудь уйти...[/QUOTE]
В принцепо не куда, это так на слово, на кухно или ванну.Можно пойти прогуляться, они потом становяться внимательными.
[QUOTE=Колибри;3856042]Девочки.........как мне все это близко. Блин, Ален, в тебе себя вижу...[/QUOTE]

Приветик.

alenka 21 21.08.2011 14:39

Вот , Наташ...И это называется неси тяжело и бросит жалко...что ж за жизн??? Или мы просто трусихи с тобой? е можем начать нормальную жизнь вцепились в каких то алкашей и держимся за них!!!!

alenka 21 21.08.2011 14:40

Да, Ксюшечка, я так и сделаю...Буду его эгорить несколько дней! просто обидно..Что я опять столько денег зря потратила...Хотела о поймать, но с этим ...каши не сваришь...

Колибри 21.08.2011 14:41

[QUOTE=***Ксюша***;3856047]

Приветик.[/QUOTE]
привет роднуль
[QUOTE=alenka 21;3856049]Вот , Наташ...И это называется неси тяжело и бросит жалко...что ж за жизн??? Или мы просто трусихи с тобой? е можем начать нормальную жизнь вцепились в каких то алкашей и держимся за них!!!![/QUOTE]

видимо мы слабые морально....я тоже порой думаю, лучше бы муж нашел себе кого то и ушел. А я начала бы новую жизнь. А сами мы такой шаг не можем сделать.....вот вчера мой муж пил пил...за день наверное литров 5 или 6 пива выпил....и потом говорит - секса хочется....А мне не хочется с ним и с перегаром в кровать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но мы сами виноваты, мы сами не меняем жизнь. А значит должны терпеть как есть:(

***Ксюша*** 21.08.2011 14:42

[QUOTE=alenka 21;3856049]Вот , Наташ...И это называется неси тяжело и бросит жалко...что ж за жизн??? Или мы просто трусихи с тобой? е можем начать нормальную жизнь вцепились в каких то алкашей и держимся за них!!!![/QUOTE]

1% нормальные мужики не пьют, а так все пьют, мой тоже любитель пиво, и все его друзья, я еще не разу не видела который вообще не пьет, мой папа любитель, дядя, дедушка, свекрь.

Колибри 21.08.2011 14:42

Я и в поездку то собралась, чтобы хоть на чуть чуть отвлечься от всего!

***Ксюша*** 21.08.2011 14:43

[QUOTE=Колибри;3856061]привет роднуль

видимо мы слабые морально....я тоже порой думаю, лучше бы муж нашел себе кого то и ушел. А я начала бы новую жизнь. А сами мы такой шаг не можем сделать.....вот вчера мой муж пил пил...за день наверное литров 5 или 6 пива выпил....и потом говорит - секса хочется....А мне не хочется с ним и с перегаром в кровать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Но мы сами виноваты, мы сами не меняем жизнь. А значит должны терпеть как есть:([/QUOTE]

Женская логика, доля, и всё такое .:(

Колибри 21.08.2011 14:43

[QUOTE=***Ксюша***;3856062]1% нормальные мужики не пьют, а так все пьют, мой тоже любитель пиво, и все его друзья, я еще не разу не видела который вообще не пьет, мой папа любитель, дядя, дедушка, свекрь.[/QUOTE]

ну дак никто не говорит же чтобы вообще не пить. Пить, но в пределах разумного. Тем более уж на период планирования ляльки, можно уж завязать кранчик на время

***Ксюша*** 21.08.2011 14:44

[QUOTE=Колибри;3856066]Я и в поездку то собралась, чтобы хоть на чуть чуть отвлечься от всего![/QUOTE]

Класс а куды??????:-!

alenka 21 21.08.2011 14:45

[QUOTE=Колибри;3856061]привет роднуль

Но мы сами виноваты, мы сами не меняем жизнь. А значит должны терпеть как есть:([/QUOTE]
нет уж...терпеть я не хочу...буду думать что с этим деать и наверное вопрос встанет ребром....
[QUOTE=Колибри;3856066]Я и в поездку то собралась, чтобы хоть на чуть чуть отвлечься от всего![/QUOTE]
Счастливая! куда?

***Ксюша*** 21.08.2011 14:45

[QUOTE=Колибри;3856075]ну дак никто не говорит же чтобы вообще не пить. Пить, но в пределах разумного. Тем более уж на период планирования ляльки, можно уж завязать кранчик на время[/QUOTE]

Желание зависимость превыше всего.:(
Они слабы, устоять хотя б на несколько ней.

Колибри 21.08.2011 14:46

[QUOTE=***Ксюша***;3856073]Женская логика, доля, и всё такое .:([/QUOTE]

Просто женщины бывают разные. Кто то выгонет мужа за то, что он не пропылесосил, а кто то и пьянки-гулянки терпеть будет. Я когда выходила замуж я свято верила что это навсегда и до сих пор верю что может все исправится. Не всегда же бывает плохо, бывают и светлые моменты. Но уж очень редко в последнее время. Да и я вижу что муж хочет быть со мной. Правда странно он порой себя ведет. Он сейчас чаще со мной вечерами, но когда отказывает друьям поехать с ними куда нибудь - потом ходит как в воду опущенный без настроения. Как будто ему в тягость то, что он должен быть со мной вечерами, а если он не будет со мной, то мы начнем ссориться...

***Ксюша*** 21.08.2011 14:47

[QUOTE=alenka 21;3856084]нет уж...терпеть я не хочу...буду думать что с этим деать и наверное вопрос встанет ребром....

Счастливая! куда?[/QUOTE]

Я своему сразу в лоб и сказала, если норма будет превышать, то сразу растаемся!!Чего и было пару раз, я его выгоняла, он возвращался говорил ВСЁ.Посмотрим.

Колибри 21.08.2011 14:48

[QUOTE=***Ксюша***;3856076]Класс а куды??????:-![/QUOTE]

[QUOTE=alenka 21;3856084]нет уж...терпеть я не хочу...буду думать что с этим деать и наверное вопрос встанет ребром....

Счастливая! куда?[/QUOTE]

я уже ставила ребром, примерно год назад. Мы даже 4 месяца жили раздельно, он бегал за мной, обещал все изменится. Я поверила вновь, и вновь вернулась. Но время идет, и я понимаю что изменения только временные, а потом все снова по кругу....(((

ох, девочки, взяла да купила билет до Самары! с подругой поеду! и похер на то что без мужа! (извините, просто эмоций много). Муж то свалил без меня на море, и наплевал что мне было это тяжко пережить. Вот теперь наплевать и мне!

Колибри 21.08.2011 14:49

[QUOTE=***Ксюша***;3856085]Желание зависимость превыше всего.:(
Они слабы, устоять хотя б на несколько ней.[/QUOTE]

они слабы перед пивом, а мы слабы перед ними.....

***Ксюша*** 21.08.2011 14:49

[QUOTE=Колибри;3856092]Просто женщины бывают разные. Кто то выгонет мужа за то, что он не пропылесосил, а кто то и пьянки-гулянки терпеть будет. Я когда выходила замуж я свято верила что это навсегда и до сих пор верю что может все исправится. Не всегда же бывает плохо, бывают и светлые моменты. Но уж очень редко в последнее время. Да и я вижу что муж хочет быть со мной. Правда странно он порой себя ведет. Он сейчас чаще со мной вечерами, но когда отказывает друьям поехать с ними куда нибудь - потом ходит как в воду опущенный без настроения. Как будто ему в тягость то, что он должен быть со мной вечерами, а если он не будет со мной, то мы начнем ссориться...[/QUOTE]

Это точно.А поговорить по душам не получается?

***Ксюша*** 21.08.2011 14:50

[QUOTE=Колибри;3856101]я уже ставила ребром, примерно год назад. Мы даже 4 месяца жили раздельно, он бегал за мной, обещал все изменится. Я поверила вновь, и вновь вернулась. Но время идет, и я понимаю что изменения только временные, а потом все снова по кругу....(((

ох, девочки, взяла да купила билет до Самары! с подругой поеду! и похер на то что без мужа! (извините, просто эмоций много). Муж то свалил без меня на море, и наплевал что мне было это тяжко пережить. Вот теперь наплевать и мне![/QUOTE]

Я так же и сделала, молодец, желаю отличного отдыха, и потом на хорошего примерение.

Колибри 21.08.2011 14:50

[QUOTE=***Ксюша***;3856108]Это точно.А поговорить по душам не получается?[/QUOTE]

а он не хочет говорить. я уже пыталась не раз.

***Ксюша*** 21.08.2011 14:51

[QUOTE=Колибри;3856107]они слабы перед пивом, а мы слабы перед ними.....[/QUOTE]

Я раньше да была слаба, а теперь нет, заколилась.

Колибри 21.08.2011 14:51

[QUOTE=***Ксюша***;3856113]Я так же и сделала, молодец, желаю отличного отдыха, и потом на хорошего примерение.[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: у меня вторая линеечка как раз стоит до даты моего отъезда;)

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.