![]() |
Так переживаю, будто завтра рожать иду )))))))))))
|
[QUOTE=Эля-ля;4131417]Так переживаю, будто завтра рожать иду )))))))))))[/QUOTE]
кто знает, кто знает;) у меня сегодня муж спрашивает, когда рожать будем? я говорю надеюсь завтра))) |
[QUOTE=KRISTIna;4131433]кто знает, кто знает;)
у меня сегодня муж спрашивает, когда рожать будем? я говорю надеюсь завтра)))[/QUOTE] Неее, рано же еще!!! Я не настроена ))))) исумки не готовы :-D а еще матрасик по плану во вторник :girl_haha: |
Кристинчик, а не рановато завтра? )))))))))))
|
Пузики, мы спать! Сладких всем снов!
|
[QUOTE=Эля-ля;4131447]Кристинчик, а не рановато завтра? )))))))))))[/QUOTE]
ну рановато еще конечно, но уж очень хочется скорее:) у нас тоже матрасик еще не куплен. |
Девочки, что-то так страшно. Я ещё не всё прочитала и не всё собрала. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боюююсь! Прямо как подумаю, что недели 3 осталось и коленки подкашиваются...
|
[QUOTE=chrisanthi;4131459]Девочки, что-то так страшно. Я ещё не всё прочитала и не всё собрала. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боюююсь! Прямо как подумаю, что недели 3 осталось и коленки подкашиваются...[/QUOTE]
прочитала? а что ты читаешь? |
да книжку про роды и ГВ...ниче ж не знаю(((
|
[QUOTE=chrisanthi;4131496]да книжку про роды и ГВ...ниче ж не знаю((([/QUOTE]
А может и к лучшему, я много читала, да в голове ничего не осталось. Это все настолько природное, а мнения врачей меняются радикально. 15 лет назад мамочки с детьми лежали отдельно, 10 лет назад кормить по часам заставляли, 5 лет назад мамочка с ребенком и кормление по требованию, сейчас и спать все время рекомендуют вместе, где гарантия что в роддоме меня не попросят пуповину перегрызать. Девчонки, муж из бани пришёл, спать ложимся. Спокойной ночи! |
Привет-привет! Доброго утра! Всех неделек с новой точкой отсчета!
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Ну вот, понедельник... началась новая неделя - надеюсь что для меня, это поледняя неделя беременности и ожидания своей крошки! Так быстро пролетели выходные - кошмар!!! У мужа с субботы начался отпуск:girl_pinkglassesf: и всё это время - мы провели с ним вместе в приятных предродовых хлопотах. Сьездили к себе на квартиру, муж пропылесосил и перемыл полы во всей квартире. Поменяли спальное белье в своей кровати, что то постирали. А вчера, поехали в мебельный магазин, и купили настенную полку (для всякой мелочи - фоторамки, шкатулки, свечи, статуэтки...) и купили кухонный обеденный гарнитур (стол+4 стула) - такой красивый девченки!:girl_in_love: Тоже темного цвета древесина (натуральная) и ванильной общивкой сидушки стула обтянуты... смотриться очень благородно:girl_pinkglassesf: Привезли все это в квартиру, собрали стульчики, стол, поставили. Собрали настенную полку, повесили. :connie_1: Вообщем эти 2 ночи - спали как "убитые":) Седня опять - куча планов и идей!!! Муж в отпуске - надо этим пользоваться:))) А в РД походу - я раньше чем меня пригласили (27.10.11) - не лягу:girl_prepare_fish: Незнаю... малышке уж больно совсем очень-очень нравиться у меня в животике лежать!%-0 Тока я вот блин уже девченки - реально устала...:( Как у вас дела пузьки, как прошли ваши выходные?:connie_1: |
Доброе утро пузырики :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Неделек с недельками :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Удачных встреч с врачами девчат :girl_in_love: пусть все пройдет гладко;) мы вчера от моих родителей забрали одежду для малыша и кроватку, муж вчера собрал ее за час хотя долго ругался на того кто придумал схему сборки:-D сфотографрую когда заправлю повешу балдахин (бортики большие так что как опустим дно кроватки тогда только и повесим их):) |
[QUOTE=Вероничка18;4132073]Доброе утро пузырики :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Неделек с недельками :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Удачных встреч с врачами девчат :girl_in_love: пусть все пройдет гладко;) мы вчера от моих родителей забрали одежду для малыша и кроватку, муж вчера собрал ее за час хотя долго ругался на того кто придумал схему сборки:-D сфотографрую когда заправлю повешу балдахин (бортики большие так что как опустим дно кроватки тогда только и повесим их):)[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) Ох муж какой шустрый!!!!! А про кроватки с дурацкими инструкциями - я в интернете в отзывах уже начиталась этого:-/ Ппц - практически все ругаются то что инструкции - жесть карявые%-0 Хотя у нас - вообще нормальная была, все четко и понятно:connie_1: А бортики - может ты все же повесишь... просто они у тебя под матрасик вниз спрячуться, а?%-0 |
У меня бортики тоже большие, не знаю даже купить узкие, или сэкономить :)
|
[QUOTE=@ся;4132114]поздравляю!!!!!:)))
Ох муж какой шустрый!!!!! А про кроватки с дурацкими инструкциями - я в интернете в отзывах уже начиталась этого:-/ Ппц - практически все ругаются то что инструкции - жесть карявые%-0 Хотя у нас - вообще нормальная была, все четко и понятно:connie_1: А бортики - может ты все же повесишь... просто они у тебя под матрасик вниз спрячуться, а?%-0[/QUOTE] а вот под мотрасик я и не подумала :))) спасибо, надо попробовать :) С покупочками вас :girl_in_love: а в новую квартирку вы после рождения малышки переедите? Осталось чуть чуть до 27 :))) скоро увидишь малышку:girl_in_love: |
Привет девочки!!!
Насть, а я тебя уже в РД отправила:girl_haha: |
[QUOTE=Natusa;4132144]У меня бортики тоже большие, не знаю даже купить узкие, или сэкономить :)[/QUOTE]
У меня тоже бортики большие. я их не вешаю...они сейчас ляле не нужны...с ними снижается циркуляция воздуха, они нужны когда малыш уже будет ручки ножки просовывать и вертеться)))) так что я их отложила))) |
Всем приветик!!!
Как дела? Я что-то последнее время молоко пить не могу....а так люблю его...холодненькое. Сейчас вот выпила и как-то типа изжоги что-ли. Хотя молочное - оно же наоборот от изжоги помогает? Правда Г. мне говорила лучше пить кисломолочное, чем молочное. Сегодня надо было к Г на прием - а я не поехала - обленилась, собираюсь завтра! |
Всем доброго дня пузырики)))))
мы вот свою кроху уговариваем родиться до конца этой недельки! ну просто невозможно уже спать вообще!!! девочки у меня вес остановился%-0 типа все она набрала свое?))) Я завтра тоже к Г на прием - хочу попросить чтоб готовность шейки посмотрела)) [B]Кристин[/B] - а тебе еща рано - лучше рожать или в 7 месяцев или в 9 но нежелательно в 8! читала где то много раз про такое! |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |