![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3290118]А чего это здесь так тихо????????????[/QUOTE]
Только что оживленно было,а тут резко все разбежались:) |
[QUOTE=larchik;3290143]Видила твою дочку!Красатулька![/QUOTE]
Спасибо, лапулька моя, как она мне говорит Мы же с тобой подружки а подружки всегда красивые ходят. Так что стараемся:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3290149]Только что оживленно было,а тут резко все разбежались:)[/QUOTE]
Последнее время я как захожу все разбегаются:-/ %-0 %-0 . Я скоро тоже пойду в садик за дочей и гулять. Погода супер -3 и солнышко такое теплое |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3289905]потому что в 12 недель самые точные измерения вагинальным датчиком!!!!!прям бесит!!!!!у меня прошлый раз было очень сильное раздрожение после геля:( :( :( :(
вот такие у нас больницы...врачам по барабану,я вчера сдавала анализы,а сегодня меня выписали,а результатов еще не было:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а ты можешь сои презики принести!:) |
[QUOTE=-Marinka-;3290187]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3290193]а ты можешь сои презики принести!:)[/QUOTE] Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Марина ну как тестики заполосатились? |
[QUOTE=Лапатулька;3290198]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Марина ну как тестики заполосатились?[/QUOTE]
нет |
[QUOTE=Galko;3289924]Всем приветик))[/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3289919]Поки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы квартиру новую покупаем) Мы сейчас снимаем квартиру, она однокомнатная) И мы в ней вчетвером жить не сможем)))))) Вот и хотим двушку купить в нашем районе)))) Весна на улице, а ты хандришь;) А какая киста у тебя была? Надеюсь, что прошла, зай @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ну тогда вам удачной покупки!:))) :))) :))) да была киста в прошлом цикле на ЛЯ 4 см:( |
[QUOTE=-Marinka-;3290204]нет[/QUOTE]
Держу @@@@@@@@@@ . Девочки я убежала за дочей |
[QUOTE=Лапатулька;3290030]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!!! Чего нового? Представляете сегодня в офисе у партнеров пошла в таулет а там на раковине тестик с // лежит. Видимо кто то от счастья даже убрать его забыл[/QUOTE]
супер! всегда радуют полосатые тестики чьи бы они не были!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3290187]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! как дела? [QUOTE=Лапатулька;3290198]Приветики девочки!!!!!!!!!!!!! Марина ну как тестики заполосатились?[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3290220]Держу @@@@@@@@@@ . Девочки я убежала за дочей[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3290234]приветик! как дела?
приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: всё хорошо.сегодня хгч сдала%-0 у тебя как дела? |
Девочки которые уже:puz: Рассказывайте в своих ББ про чашечки для планюшек,а то многие ждут,что им кто нибудь пришлет,а желающих уже мало.Обидно за них.Многие Б не знают про эту темку!!!!!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3290246]приветик:girl_in_love: всё хорошо.сегодня хгч сдала%-0 у тебя как дела?[/QUOTE]
ой держу за тебя кулачки! когда будет ответ? напиши мне в личку как придет ответ!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=larchik;3290373]Девочки которые уже:puz: Рассказывайте в своих ББ про чашечки для планюшек,а то многие ждут,что им кто нибудь пришлет,а желающих уже мало.Обидно за них.Многие Б не знают про эту темку!!!!!!![/QUOTE]
ага. я тогда специально во все ББ зашла написала. нужно снова всех оповестить!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3290375]ой держу за тебя кулачки! когда будет ответ? напиши мне в личку как придет ответ!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: в четверг после обеда:) но я буду на работе:( так что после 20-00 смогу зайти сюда..тогда и напишу:) |
[QUOTE=-Marinka-;3290408]спасибо:girl_in_love: в четверг после обеда:) но я буду на работе:( так что после 20-00 смогу зайти сюда..тогда и напишу:)[/QUOTE]
мм будем ждать с нетерпением. я уверена что там малыш в пузике сидит!:))) :))) :))) :))) а я завтра на узи иду.:) |
[QUOTE=gullena2006;3290382]ага. я тогда специально во все ББ зашла написала. нужно снова всех оповестить!:)))[/QUOTE]
Я в своей "октябрята 2011" написала.Но у нас там такая активность плохая,что не рассчитываю на отклик. |
[QUOTE=-Marinka-;3290408]спасибо:girl_in_love: в четверг после обеда:) но я буду на работе:( так что после 20-00 смогу зайти сюда..тогда и напишу:)[/QUOTE]
Будем ждать!!!!!!!! |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |