![]() |
Натусь, не принимай близко к сердцу. все будет хорошо:girl_in_love:
а девочки...не красиво вы так утром обсуждали все это...ну высказали вчера при Наташе свое мнение и достаточно.%-0 |
[QUOTE=катринчик;3735052]Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты не обижайся на девочек, все тебе желают только добра я уверенна.......просто высказали свое мнение, это их право. Да действительно у нас тут у всех своя ситуация кто то долго ждет и не получается, у кого то с первого раза....я вот тут вам ною периодически...мне кажется что со мной воообще обяться скоро все перестанут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я такой паникер вроде держу себя, а порой так срываюсь и начинаю плакаться ВАМ. Мне порой такие мысли в голову приходят, аж самой страшно...что что то не получиться, муж от меня уйдет и я хоть раз хочу испытать чувство материнства....вообщем бред всякий.....а нужно же верить безоговорочно.....а я все же о своем....я уверенна у тебя все получиться обязаьтельно солнышко....а возможно все уже и получилось....МЫ тебя любим любимка....[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3735055]да тут главное один раз удовлетворится:girl_haha: ну Викуля молодец,нас уже догнала:))) 700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку наших подгузов,:))) 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться:girl_haha: Привет,Наташ! сдала ХГЧ седня? я понимаю,что ты волнуешься за Б, я сама скакала как ненормальная и готова все что угодно пить была,лишь бы М не пришли..счас главное дождаться результата анализа,и если положительный сразу дюф начать пить:) за 2 дня ничего плохого не случится..я тоже тогда пила до 25 ДЦ,а потом отменила,а когда узнала что Б снова стала пить..угрозы не было.так что держим кулачки@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]Да,я сдала ХГЧ сегодня,результат завтра,или седня вечером.Вот.:girl_dance: спасибо,я вас тоже лю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=доктор Варя;3735088]Натусь, не принимай близко к сердцу. все будет хорошо:girl_in_love:
а девочки...не красиво вы так утром обсуждали все это...ну высказали вчера при Наташе свое мнение и достаточно.%-0[/QUOTE] Приветик..Да я уже успокоилась.А насчет ХГЧ так если даже ничего,то не особо расстроюсь....По крайней мере это ЗНАК появился что я могу,не знаю,какое то внутреннее чутье подсказывает мне что я могу,но не от мужа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]*ZVёZdOЧКА* [/B] @@@@@@@@@@ за тебя кулачки....пусть будет ХГЧ трехзначным.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735152]Приветик..Да я уже успокоилась.А насчет ХГЧ так если даже ничего,то не особо расстроюсь....По крайней мере это ЗНАК появился что я могу,не знаю,какое то внутреннее чутье подсказывает мне что я могу,но не от мужа.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно можешь...ведь ты уже мама. Если смогла 1 раз, то сможешь и еще....а поповоду мужа и таое быват и причем очень часто....а вы тест на совместимость не сдавали??? А СГ он сдавал у тебя, я что то не запамятовала? |
аж на бебиплане вчера одна особа блог писала типа зачем выискивать эти призраки. не понять им просто как мы каждый цикл деньки считали от овульки и верили даже би-шурам))
|
[QUOTE=катринчик;3735159][B]*ZVёZdOЧКА* [/B] @@@@@@@@@@ за тебя кулачки....пусть будет ХГЧ трехзначным.[/QUOTE]
Катюш:girl_haha: рановато для трехначного то:girl_haha: разве если двойня только:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3735170]Конечно можешь...ведь ты уже мама. Если смогла 1 раз, то сможешь и еще....а поповоду мужа и таое быват и причем очень часто....а вы тест на совместимость не сдавали??? А СГ он сдавал у тебя, я что то не запамятовала?[/QUOTE]
На совместимость не сдавали,СГ сдавал-много малоподвижных было и воспаление нашли.Он с неохотой курс антибиотиков пропил,так на этом и заглохло все лечение....Ему не надо,заставить могла бы,если видела будущее наше совместное,а так,я даже не стала гонять его ... |
[QUOTE=Anyutka;3733678]Привет, ох ну и написали вы, пока нашла это сообщение 10 стр. пришлось перелистнуть. Я буквально пару дней назад стала заходить сюда, все никак не могла вспомнить адрес этого форума. Увидела тебя в сети и очень обрадовалась. Помню мы давно как то общались в какой то темке.[/QUOTE]
Ага.Теперь можем общаться еще и здесь.[QUOTE=masha_ak;3734662]девочки, всем приветики!!!!!!! извиняйте, что давно не заходила, как у вас тут????? новенькие пузики растут???????? а мы с мужем решили обвенчаться в эту пятницу, у нас как раз будет годовщина свадьбы, вот сейчас готовимся, все очень волнительно!!!!!![/QUOTE]Ого,как здорово!Какие вы молодцы! ВСем приветики! БЛин,я вот тоже второй день как вареная хожу.В деревне были дочу комары мало кусали,а здесь,как приехали в первый день сожрали ее.Еще и фумигаторы мы в деревне оставили,думали,что дома на 8-й этаж комарики не прилетят.Ага.НЕ прилетят.Стаями летают.Еще и муж сетку не хочет на окна ставить.ПОйду сегодня куплю,не сделает,сама сделаю ему назло,еще потом и упрекать буду.(думаю поэтому и сделает,он же меня знает)Вот,доча вторую ночь и не спит.Укусы чешутся,она то и дело к нам бегает,чтоб помазали и пожалели.Сегодня вот с утра помазала содовыми раствором может хоть раздражение спадет.ОНи у нее еще и надуваются,такое ощущение,что как минимум рой пчел ее покусал.У меня такие волдыри были после пчелиных или осиных укусов,а у нее от комариного укуса все раздулось.Жуть. Вот,сегодня спакть хочу ужасно.И как же хорошо,что не надо на работу.А то я б не знаю как бы была.Спала бы,наверно,вместе с детьми.:) |
[QUOTE=доктор Варя;3735172]аж на бебиплане вчера одна особа блог писала типа зачем выискивать эти призраки. не понять им просто как мы каждый цикл деньки считали от овульки и верили даже би-шурам))[/QUOTE]А Варь многим не понять...А те кто не сталкивался с этой проблемой и подавно не поймет...
[QUOTE=goldy88;3735175]Катюш:girl_haha: рановато для трехначного то:girl_haha: разве если двойня только:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: ага,я тоже прочитала и думаю что так то много,а двойни в роду не было ни у кого,так что это мне не грозит:girl_haha: |
Наташ,держим кулачки за тебя!
|
[QUOTE=Лисёнок;3735221]Наташ,держим кулачки за тебя![/QUOTE]
Привет Тань,спасибо за поддержку...Мне она так нужна:girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;3735175]Катюш:girl_haha: рановато для трехначного то:girl_haha: разве если двойня только:girl_in_love:[/QUOTE]
Всякое бывает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735183]На совместимость не сдавали,СГ сдавал-много малоподвижных было и воспаление нашли.Он с неохотой курс антибиотиков пропил,так на этом и заглохло все лечение....Ему не надо,заставить могла бы,если видела будущее наше совместное,а так,я даже не стала гонять его ...[/QUOTE] да уж этими вопросами нужно заниматься конечно серьезно.... |
Наташ? А ты чего так реагируешь то агрессивно???
Я тож 1,5года планировала.. И ничего, живая... И высказала свое мнение... Просто мне кажется ты тесты на Б скоро будешь делать сразу на утро после ПА... И искать там призраков..... Варюш привет... Просто вчера было крайне не приятно видеть текст типа все видят а вы как всегда... |
[QUOTE=MiFFka;3735256]Наташ? А ты чего так реагируешь то агрессивно???
Я тож 1,5года планировала.. И ничего, живая... И высказала свое мнение... Просто мне кажется ты тесты на Б скоро будешь делать сразу на утро после ПА... И искать там призраков..... Варюш привет... Просто вчера было крайне не приятно видеть текст типа все видят а вы как всегда...[/QUOTE] А вот это уже тебя не касается!Когда и после чего я буду делать тесты.То что планировала полтора года-это ни о чем не говорит.У тебя не было видимо срывов Б на ранних совсем сроках и не мучилась ты с беременностью болями и постоянной угрозой,не валялась на сохранении каждый месяц,тебе очень легко рассуждать тут..Я тут знаешь не к тебе иду советоваться и делиться радостью или наоборот... |
девочки, давайте не будем ссориться, мы сюда приходим совсем не для этого!!!!!!
по поводу Наташиного теста: я тоже не сразу увидела, но потом разглядела, вообще это личное дело каждого когда делать тест, ведь может и за неделю до М показать, а может и после задержки молчать.... Наташа, тебе в любом случае нервы противопоказаны, держу очень крепко @@@@@@@!!!!!!! |
Наташ, так то я тут со всеми сосуществую... И в следующий раз прописывай имена, для кого ты выкладываешь-пишешь, и с кем хочешь порадоваться )) ахха?? ))
по поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого, вот как Катюшка... Всякие мысли лезли... И слез было пролито, но опять таки, ничего.. Выжила... По поводу сохранения... Я отказы пишу ))) а то что где-то что-то у меня болит-знает только муж... Дабы здесь мне все равно никто помочь не сможет, хоть заплачься-хоть закричись... И в твоем возрасте можно научится более спокойно относится к критике, в свой адрес )))) |
Давайте не будем ругаться.Все у всех будет хорошо!
КАтюш,а ты как?Тестик мочить будешь? |
[QUOTE=MiFFka;3735338]Наташ, так то я тут со всеми сосуществую... И в следующий раз прописывай имена, для кого ты выкладываешь-пишешь, и с кем хочешь порадоваться )) ахха?? ))
по поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого, вот как Катюшка... Всякие мысли лезли... И слез было пролито, но опять таки, ничего.. Выжила... По поводу сохранения... Я отказы пишу ))) а то что где-то что-то у меня болит-знает только муж... Дабы здесь мне все равно никто помочь не сможет, хоть заплачься-хоть закричись... И в твоем возрасте можно научится более спокойно относится к критике, в свой адрес ))))[/QUOTE] Это твое личное дело,я не хочу и не собираюсь обсуждать твою беременность и т.д.И не вижу причины меня критиковать.А тебе,будучи беременной можно было бы вести себя более тактичней.Да..и про возраст тем более не надо упоминать,мы все женщины и возраст в вопросе планирования и беременности значения не должен иметь.Каждый по своему относится к здоровью,планированию и к беременности.Очень хорошо что ты не столкнулась с такими проблемами как у меня,такого врагу не пожелаешь.Удачи. |
[QUOTE=MiFFka]о поводу планирования, гораздо тяжеелее планировать первого[/QUOTE]Полностью согласна.
Да,сейчас я расстраиваюсь,плачу,что начался новый цикл.Но у меня уже есть дочка.Опять же,вот сейчас я понимаю,что если не получится,то из кожи лезть,тратить кучу денег я не буду,чтобы только добиться второго ребенка.Лучше,я что-то куплю для дочки,с ней куда-нить съезжу. |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |