![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;3405712]а ты кем работаешь??? )))
да да...сегодня уже писали что в этот день к Марии пришел Ангел и сказал ей что она ждет ребеночка!!!!! так я вот Маш уже спрашивала где мой Ангел)))) а тыж у нас тоже Мария....:) :) :) сегодня когда буду пить святую водичку на ночь...обязательно попрошу о ребеночке!![/QUOTE] Я ведущий инженер...:) так точно, я тоже Маша...:) Не знаю где наши ангелочки... |
морого поставь в графике 2 апреля не учитывать...
|
[QUOTE=Машутка;3405715]Может масик прикрепляется...;)[/QUOTE]
%-0 Так и для этого вроде рановато....только 6 дпо. [QUOTE=Margo123;3405717]зай у мен тоже тянет низ живота а до М еще неделя:)[/QUOTE] У нас с тобой Ц в ногу идёт :))) У тебя же тоже 20 дц? |
Торичка спасибо!!!
Всех девченки с блаовещеньем!!! Ждем чудесных новостей |
[QUOTE=Машутка;3405722]Я ведущий инженер...:)
так точно, я тоже Маша...:) Не знаю где наши ангелочки...[/QUOTE] мало того что мы с тобой Маши))) так у нас и сроки планирования....практически похожи :) |
[QUOTE=alenka 21;3405729]морого поставь в графике 2 апреля не учитывать...[/QUOTE]
Я тоже один раз так и сделала, а то скачок ни туда ни сюда :) |
[QUOTE=Tory;3405701]Никто не знает почему может ныть живот :-[ ] До М. ещё дней 9-10....[/QUOTE]
А может О поздняя? [QUOTE=alenka 21;3405705]Правильно, сегодня праздник работать нельзя!!! Так надо пойти было прямо с утра и заявить директору)))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага у меня муж экзамен пересдавать скоро поедет, дак я ему тоже скзала скажи преподу сегодня работать грех, ставте зачет и я пошел:girl_haha: |
Приветик всем кого не видела!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3405747]Приветик всем кого не видела!!![/QUOTE]
Приветули!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=кусочек тортика;3405740]мало того что мы с тобой Маши))) так у нас и сроки планирования....практически похожи :)[/QUOTE]
Да, бывают же совпадения???:) |
[QUOTE=Ленаf;3405747]Приветик всем кого не видела!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Девочки, я побёгла работать...всех лююю:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3405775]Девочки, я побёгла работать...всех лююю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
покули Оль!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3405775]Девочки, я побёгла работать...всех лююю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Счастливо!!!:) |
[QUOTE=Лапатулька;3405744]А может О поздняя?
Ага у меня муж экзамен пересдавать скоро поедет, дак я ему тоже скзала скажи преподу сегодня работать грех, ставте зачет и я пошел:girl_haha:[/QUOTE] Да нет, по ощущениям совпало с графиком - 14 ДЦ.... :girl_haha: :girl_haha: И я своему утром говорю: ты знаешь, что сегодня праздник большой? А он мне: так что, на работу не идти?)))) [QUOTE=Ленаf;3405747]Приветик всем кого не видела!!![/QUOTE] Приветик зайка :girl_in_love: |
У меня у двоюродной сестренки завтра день рождения - 2 годика... :-))) Вот в субботу будем подарок выбирать, а в воскресение поедим позхдравлять!!!
|
Покасики :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3405729]морого поставь в графике 2 апреля не учитывать...[/QUOTE]
%-0 нарисовало на 16 Дц овулю,пипец |
Девочки, а кто делал тест на совместимость??
|
[QUOTE=Машутка;3405789]У меня у двоюродной сестренки завтра день рождения - 2 годика... :-))) Вот в субботу будем подарок выбирать, а в воскресение поедим позхдравлять!!![/QUOTE]
ух тыыы)))) еще не решили что будете дарить????? |
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |