Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

Снусмумрик 04.05.2011 10:07

Всем приветик)
Как настроение?)

Violochka 04.05.2011 10:14

[quote=Снусмумрик;3507333]Всем приветик)
[/quote]
Приветик:girl_in_love:
Девочки, у кого недавно Б наступила - были ли такие признаки - дикая головная боль - поем и как рукой сняло, через некоторое время опять начинается, никаких лекарств не надо - неужели я так на погоду реагирую:-D или это можно за признак считать - я уже с ума схожу:-D

Knopochka 04.05.2011 10:15

Девочки, Привет !!!!!!

Снусмумрик 04.05.2011 10:17

[QUOTE=Violochka;3507392]Приветик:girl_in_love:
Девочки, у кого недавно Б наступила - были ли такие признаки - дикая головная боль - поем и как рукой сняло, через некоторое время опять начинается, никаких лекарств не надо - неужели я так на погоду реагирую:-D или это можно за признак считать - я уже с ума схожу:-D[/QUOTE]

не у меня вообще ничего не было....я только психом была)

[QUOTE=Knopochka;3507395]Девочки, Привет !!!!!![/QUOTE]

Привет солнышко)))Как ты??

*Pupsik* 04.05.2011 10:21

[QUOTE=Снусмумрик;3507333]Всем приветик)
Как настроение?)[/QUOTE]

Привет! С неделькой, большие вы такие уже:)))

[QUOTE=Violochka;3507392]Приветик:girl_in_love:
Девочки, у кого недавно Б наступила - были ли такие признаки - дикая головная боль - поем и как рукой сняло, через некоторое время опять начинается, никаких лекарств не надо - неужели я так на погоду реагирую:-D или это можно за признак считать - я уже с ума схожу:-D[/QUOTE]

у меня такого не было:girl_haha:

[QUOTE=Knopochka;3507395]Девочки, Привет !!!!!![/QUOTE]

Приветик! Как дела?:girl_pinkglassesf:

Knopochka 04.05.2011 10:21

[QUOTE=Снусмумрик;3507407]не у меня вообще ничего не было....я только психом была)

Привет солнышко)))Как ты??[/QUOTE]

Привет, мой любимый пузик :girl_in_love: Я намана :puz:
вот только с мужем поссорилась, не могу заставить себя успокоится :hysteric:
как твой карапузик поживает ? пинает хорошо ?

Снусмумрик 04.05.2011 10:24

[QUOTE=Pups86;3507431]Привет! С неделькой, большие вы такие уже:)))

Приветик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо)))Да совесм большие стали...уже хочеться скорее бы родить))))))))Как твое самочувствие??????

[QUOTE=Knopochka;3507433]Привет, мой любимый пузик :girl_in_love: Я намана :puz:
вот только с мужем поссорилась, не могу заставить себя успокоится :hysteric:
как твой карапузик поживает ? пинает хорошо ?[/QUOTE]

Карапузик еще как пинаеться....только если положишь ручку на живот сразу затихает, папка никак не поймает пиночки малыша)))))))
что это в поругались????
мы кстати тоже ругаемся щас часто я такой псих...да и он тоже..столько дел что нервы дают о себе знать.....

Violochka 04.05.2011 10:26

[quote=Pups86;3507431]
[/quote]
Таня, все хотела у тебя спросить, ты когда на учет планируешь вставать?:preg:

Knopochka 04.05.2011 10:27

[QUOTE=Pups86;3507431]Привет! С неделькой, большие вы такие уже:)))

Приветик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Намана :) Как твой малыш себя ведёт ?Тонуса нет ?

Knopochka 04.05.2011 10:34

[QUOTE=Снусмумрик;3507447]Спасибо)))Да совесм большие стали...уже хочеться скорее бы родить))))))))Как твое самочувствие??????

Карапузик еще как пинаеться....только если положишь ручку на живот сразу затихает, папка никак не поймает пиночки малыша)))))))
что это в поругались????
мы кстати тоже ругаемся щас часто я такой псих...да и он тоже..столько дел что нервы дают о себе знать.....[/QUOTE]

Поругались из-за мелочи, можно так сказать, но меня это очень обидело:(
Вчера попросила помассировать мне спину, а он говорит - ни хочу :-[ ]
Меня просто взбесил такой поступок :hysteric:
Я значит хочу ходит с варикозом, с больной спиной , с отёками и т.д. Я же терплю все эти прелести ради масика каждый день, а его Величество не может спину помассировать 5 минут. :hysteric:
А ещё он крышку унитаза не закрывает :-E Я уже и по хорошему просила и по плохому.:-/
Я очень терпеливая , но сейчас терпение просто лопнуло :girl_cray:

Снусмумрик 04.05.2011 10:35

[QUOTE=Knopochka;3507505]Поругались из-за мелочи, можно так сказать, но меня это очень обидело:(
Вчера попросила помассировать мне спину, а он говорит - ни хочу :-[ ]
Меня просто взбесил такой поступок :hysteric:
Я значит хочу ходит с варикозом, с больной спиной , с отёками и т.д. Я же терплю все эти прелести ради масика каждый день, а его Величество не может спину помассировать 5 минут. :hysteric:
А ещё он крышку унитаза не закрывает :-E Я уже и по хорошему просила и по плохому.:-/
Я очень терпеливая , но сейчас терпение просто лопнуло :girl_cray:[/QUOTE]

как же я тебя понимаю))))))вот такие же ссоры и у нас))меня бесит его слова не хочу, не могу, потом и т.д.))))))

Violochka 04.05.2011 10:35

[quote=Knopochka;3507505]
Я очень терпеливая , но сейчас терпение просто лопнуло :girl_cray:[/quote]
Не ругайтесь, это такие мелочи:girl_in_love: просто на фоне :preg: это все обострилось:girl_in_love:

*Pupsik* 04.05.2011 10:38

[QUOTE=Снусмумрик;3507447]Спасибо)))Да совесм большие стали...уже хочеться скорее бы родить))))))))Как твое самочувствие??????
[/QUOTE]

нормально, тошнимся переодически:girl_haha:

[QUOTE=Violochka;3507458]Таня, все хотела у тебя спросить, ты когда на учет планируешь вставать?:preg:[/QUOTE]

на 12 неделе:)

[QUOTE=Knopochka;3507464]Намана :) Как твой малыш себя ведёт ?Тонуса нет ?[/QUOTE]

Пока вроде нет, я папаверин вставляю%-0 без него прихватывать начинает%-0

Knopochka 04.05.2011 10:41

[QUOTE=Violochka;3507520]Не ругайтесь, это такие мелочи:girl_in_love: просто на фоне :preg: это все обострилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну у нитаз то понятно, я уже себя докрутила из за нервов...
Я всегда очень бережно отношусь к отношениям в семье и не пилю никогда за зря. Но когда он просто НЕ ХОЧЕТ :-E И такая ситуация уже не первый раз. Я объясняла , что мне тяжело и т.д. И вот опять :(

Knopochka 04.05.2011 10:42

Сори, девчонки, что я вас с утра пригрузила%-0

Машутка 04.05.2011 10:43

Еще раз приветик!!! :-)))

Knopochka 04.05.2011 10:44

[QUOTE=Машутка;3507567]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]

Привет, Машулька :girl_in_love: Как твои дела ?

Violochka 04.05.2011 10:46

[quote=Knopochka;3507557]Ну у нитаз то понятно, я уже себя докрутила из за нервов...
Я всегда очень бережно отношусь к отношениям в семье и не пилю никогда за зря. Но когда он просто НЕ ХОЧЕТ :-E И такая ситуация уже не первый раз. Я объясняла , что мне тяжело и т.д. И вот опять :([/quote]
я в такие моменты думаю - ну есть же семьи, где вообще мужья плевали на жену и ее проблемы, сразу на фоне этих мыслей муж мой идеальный, мой тоже любитель футболку бросить в зале на кресло, пылесосить с пинками заставляю (ребенок ведь ползает по полу:girl_haha:), конечно я все могу сделать сама и футболку его сложить и в шкаф убрать и пропылесосить - но мне это надо!!!!!! конечно пилю тоже:girl_haha:

Машутка 04.05.2011 10:49

[QUOTE=Knopochka;3507578]Привет, Машулька :girl_in_love: Как твои дела ?[/QUOTE]
Приветик, дела идут потихонечку...:) Тянется ремонтик, муж рядышком, все ок!!! Только родственники бесить начали, они все занятые, а мы нет... Муж уже даже с моей матерью и братом ругался, сказал, что достали, что на мне все ездят... Отлично знали, что у нас ремонт в однушке и заявили на праздники: "заберите собаку, мы уезжаем..." Я сказала:"пусть младший брат побудет с собакой, не маленький 24 года лбу..." Ответ просто убил:"Он занятой, ему отдыхать надо, он работает..." (а мы что фигней страдаем??? Отпуск на ремонт потратили и т.д. и т.п.)

Knopochka 04.05.2011 10:52

[QUOTE=Машутка;3507607]Приветик, дела идут потихонечку...:) Тянется ремонтик, муж рядышком, все ок!!! Только родственники бесить начали, они все занятые, а мы нет... Муж уже даже с моей матерью и братом ругался, сказал, что достали, что на мне все ездят... Отлично знали, что у нас ремонт в однушке и заявили на праздники: "заберите собаку, мы уезжаем..." Я сказала:"пусть младший брат побудет с собакой, не маленький 24 года лбу..." Ответ просто убил:"Он занятой, ему отдыхать надо, он работает..." (а мы что фигней страдаем??? Отпуск на ремонт потратили и т.д. и т.п.)[/QUOTE]

Не понимаю когда таких великовозрастных дитяти нянчат %-0 И вырастает потом нарцисс ...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.