Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Little 03.02.2012 17:10

Блин,я пришла и все ушлииииииииииииии!!!

Я тоже жутко хочу вареников теперь, аж слюни текут, хочу с картошкой и грибами...с луком жаренным и со сметанкой....

Про дыхание, я даже если щас его изучать буду- то точно знаю что забуду...а вообще оно как то само дышаться будет- сразу пойметься как хочеться дышать...Я только одно знаю точно, какую ошибку не допустить опять- это во время самих родов тужиться диафрагмой, и [U]не закрывать глаза[/U]..выталкивать животом, прессом...А то потом все глаза, уши, лицо и шея у меня были полопанны, в капилярах...

Little 03.02.2012 17:12

[QUOTE=Ёлка;4590583]

Мне очень неудобно перед всеми, просто жопа какая-то =([/QUOTE]

да ну):) не бери в голову, но главное больше не пропадай:girl_haha:

[QUOTE=Ёлка;4590688]Девочки я не хочу в понедельник в роддом![/QUOTE]

блин, капец...Прям даже незнаю что и сказать, лежать там просто так нехочеться...а дату КС не назначали? Это в РД назначают? Я просто незнаю этой схемы....Может врач в РД посмотрит, назначит дату и можно домой пойти и спокойно дома ждать??

Little 03.02.2012 17:14

Мы щас с мужем еще в одни магазинчик заходили, коляски смотрели...вообще ничего хорошего не попалось- все как танки , не подъемные и не управляемые....
Вообщем пока у меня 2 коляски на виду которые я хочу , это Тутис Зиппи 2 в 1 и Нэппи Бэби Литиция...

виста 03.02.2012 17:26

[QUOTE=Little;4591462]Блин,я пришла и все ушлииииииииииииии!!!

Я тоже жутко хочу вареников теперь, аж слюни текут, хочу с картошкой и грибами...с луком жаренным и со сметанкой....

Про дыхание, я даже если щас его изучать буду- то точно знаю что забуду...а вообще оно как то само дышаться будет- сразу пойметься как хочеться дышать...Я только одно знаю точно, какую ошибку не допустить опять- это во время самих родов тужиться диафрагмой, и [U]не закрывать глаза[/U]..выталкивать животом, прессом...А то потом все глаза, уши, лицо и шея у меня были полопанны, в капилярах...[/QUOTE]

вот я именно так варенники и делала,с жареным лучком сверху и смятаной и маслицем)))
ты прижми подбородок к груди! так точно будешь животом тужить! я уже попробовала,даже потужилась чуть чуть,просто напрягла те мышцы,которыми надо тужиться,я прочитала,что если Б протекает нормально,то можно попробовать!

Ёлка 03.02.2012 17:31

[QUOTE=Little;4591467]да ну):) не бери в голову, но главное больше не пропадай:girl_haha:

я остараюсь:)

блин, капец...Прям даже незнаю что и сказать, лежать там просто так нехочеться...а дату КС не назначали? Это в РД назначают? Я просто незнаю этой схемы....Может врач в РД посмотрит, назначит дату и можно домой пойти и спокойно дома ждать??[/QUOTE]
Ага в РД врачи смотрят и назначают дат. Домой уже не отпустят. :(

Little 03.02.2012 17:32

[QUOTE=виста;4591533]вот я именно так варенники и делала,с жареным лучком сверху и смятаной и маслицем)))
ты прижми подбородок к груди! так точно будешь животом тужить! я уже попробовала,даже потужилась чуть чуть,просто напрягла те мышцы,которыми надо тужиться,я прочитала,что если Б протекает нормально,то можно попробовать![/QUOTE]

капец, до припадка хочу теперь этих варенников!!!!!!
Подбородок, да, к груди хорошо...ещеб хорошо былоб еслиб ктонить его держал под затылок...А то мне никто не держал(( вроде...Я тоже смотрела на видео, везде так рожают....Хорошо, щас инет есть, все что интересует можешь найти...Я как катенок слепой рожала, только по маминым рассказам...

Little 03.02.2012 17:33

[QUOTE=Ёлка;4591567]Ага в РД врачи смотрят и назначают дат. Домой уже не отпустят. :([/QUOTE]

точно? Ну так может они дату назначат которая уже вот-вот:) и будем уже тебя поздравлять:)

Эля-ля 03.02.2012 17:38

[QUOTE=Little;4591580]капец, до припадка хочу теперь этих варенников!!!!!!
Подбородок, да, к груди хорошо...ещеб хорошо былоб еслиб ктонить его держал под затылок...А то мне никто не держал(( вроде...Я тоже смотрела на видео, везде так рожают....Хорошо, щас инет есть, все что интересует можешь найти...Я как катенок слепой рожала, только по маминым рассказам...[/QUOTE]
в прошлый раз я тоже, Кать, не знала. но на занятия и в 2004 году ходила - там тоже дышать учили. но в РД я всё забыла... )))
а в этот раз врач сама мою голову аж силой вперед наклоняла (помню даже, как в голове промелькнуло "такая хрупкая женщина, а силы :-D ). и на занятия я ходила и в эту Б и ооочень помогли они мне, как-то всё вспомнилось. в принципе, всегда подскажут там, КАК верно дышать.

приветики :girl_in_love:

Ёлка 03.02.2012 17:40

[QUOTE=Little;4591582]точно? Ну так может они дату назначат которая уже вот-вот:) и будем уже тебя поздравлять:)[/QUOTE]

Да я всю голову сломала уже. Надеюсь всё о будет, долго лежать не хочу, но с другой стороны хочу родить ближе к ПДР:-D

Little 03.02.2012 17:40

[QUOTE=Эля-ля;4591606]в прошлый раз я тоже, Кать, не знала. но на занятия и в 2004 году ходила - там тоже дышать учили. но в РД я всё забыла... )))
а в этот раз врач сама мою голову аж силой вперед наклоняла (помню даже, как в голове промелькнуло "такая хрупкая женщина, а силы :-D ). и на занятия я ходила и в эту Б и ооочень помогли они мне, как-то всё вспомнилось. в принципе, всегда подскажут там, КАК верно дышать.

приветики :girl_in_love:[/QUOTE]

ты молодец что на занятия ходила, и к психологу....А мне лениво ж до жути еще кудато ездить, что в ту Б, что в эту))

Little 03.02.2012 17:41

[QUOTE=Ёлка;4591616]Да я всю голову сломала уже. Надеюсь всё о будет, долго лежать не хочу, но с другой стороны хочу родить ближе к ПДР:-D[/QUOTE]

Маш, а зачем тебе к терапевту ??

Ёлка 03.02.2012 17:42

[QUOTE=Little;4591619]Маш, а зачем тебе к терапевту ??[/QUOTE]

да фиг поймёшь... типа надо сходить перед роддомом.

Little 03.02.2012 17:53

[QUOTE=Ёлка;4591627]да фиг поймёшь... типа надо сходить перед роддомом.[/QUOTE]

блин, чтоб она подпись свою поставила...иза этого тащиться!!! Бесят...может не пойдешь?

Ёлка 03.02.2012 17:55

[QUOTE=Little;4591679]блин, чтоб она подпись свою поставила...иза этого тащиться!!! Бесят...может не пойдешь?[/QUOTE]

Так мне в ЖК всё равно к 14-00 оформлять госпитализацию, придётся и к терапевту пойти.

Эля-ля 03.02.2012 17:55

[QUOTE=Little;4591618]ты молодец что на занятия ходила, и к психологу....А мне лениво ж до жути еще кудато ездить, что в ту Б, что в эту))[/QUOTE]
в этот ряз прямо в ЖК, а она у меня в 10 минутах ходьбы )

виста 03.02.2012 17:56

[QUOTE=Little;4591679]блин, чтоб она подпись свою поставила...иза этого тащиться!!! Бесят...может не пойдешь?[/QUOTE]

так направление же надо всё равно забирать! как же в роддом-то она попадёт? это наша "бумажная" система!

Little 03.02.2012 18:09

[QUOTE=Ёлка;4591685]Так мне в ЖК всё равно к 14-00 оформлять госпитализацию, придётся и к терапевту пойти.[/QUOTE]

[QUOTE=виста;4591694]так направление же надо всё равно забирать! как же в роддом-то она попадёт? это наша "бумажная" система![/QUOTE]
ааа, ну если направление то да.....Я думала что тебе уже все дали , и еще к терапевту переться просто так (зная себя- я б забилаб если так)))

Little 03.02.2012 18:10

[QUOTE=Эля-ля;4591687]в этот ряз прямо в ЖК, а она у меня в 10 минутах ходьбы )[/QUOTE]
тогда понятно:) Но все равно лениво)

виста 03.02.2012 18:12

[QUOTE=Little;4591752]тогда понятно:) Но все равно лениво)[/QUOTE]

а у нас такие цены на всё это-просто пипец! ладно.первый раз неподготовленная пойду))))

Little 03.02.2012 18:19

[QUOTE=виста;4591762]а у нас такие цены на всё это-просто пипец! ладно.первый раз неподготовленная пойду))))[/QUOTE]

:girl_haha: а второй раз уже знать как это будешь) и поэтому подумаешь- а зачем идти))
А я даже и незнаю у нас цены...При ЖК нверное ж бесплатно, нет?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.