![]() |
девочки...пойду в ванной горяченькой полежу....продрыгла что-то вся..
|
[QUOTE=Маринулик;4016892]девочки...пойду в ванной горяченькой полежу....продрыгла что-то вся..[/QUOTE]
давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я под двумя одеялами лежу и мне холодно:( |
[QUOTE=Маринулик;4016892]девочки...пойду в ванной горяченькой полежу....продрыгла что-то вся..[/QUOTE]
Иди, погрейся, зайка :) Мне вот теперь нельзя, а я такая привычная была к горячим ваннам... |
[QUOTE=Yulia87;4016891]ну у тя же в конце цикла эт было а у меня в начале:-E :-E :-E[/QUOTE]
Нет, простуда у меня началась под конец цикла, где-то после имплантации. Видимо, сразу иммунитет сильно упал. О. у меня была ранняя, это да... |
[QUOTE=Элейн;4016904]Нет, простуда у меня началась под конец цикла, где-то после имплантации. Видимо, сразу иммунитет сильно упал.
О. у меня была ранняя, это да...[/QUOTE] ну я так и говорю))) а я фиг знаю когда у меня О завтра куплю тестики попробую, а .бт вообще непонятная:( |
[QUOTE=Yulia87;4016913]ну я так и говорю))) а я фиг знаю когда у меня О завтра куплю тестики попробую, а .бт вообще непонятная:([/QUOTE]
Но ты имей в виду, и много лекарств не кушай :) Я как-то тогда спинным мозгом почувствовала, что всякие лекарства мне уже нельзя... |
[QUOTE=Элейн;4016915]Но ты имей в виду, и много лекарств не кушай :)
Я как-то тогда спинным мозгом почувствовала, что всякие лекарства мне уже нельзя...[/QUOTE] да я их не пью,надеюсь на чудо так что пью обильное питье,малину и рот полоскаю ротоканом:) |
[QUOTE=Yulia87;4016926]да я их не пью,надеюсь на чудо так что пью обильное питье,малину и рот полоскаю ротоканом:)[/QUOTE]
Вот и правильно :) В любом случае, мне кажется, что мы в наш век слишком приучили себя к лекарствам. Чуть что - сразу таблетку, даже тогда, когда без этого можно обойтись... |
[QUOTE=Элейн;4016931]Вот и правильно :) В любом случае, мне кажется, что мы в наш век слишком приучили себя к лекарствам. Чуть что - сразу таблетку, даже тогда, когда без этого можно обойтись...[/QUOTE]
эт точно, я вот даж когда голова болит стараюсь не пить таблетки терплю покк совсем не припрет |
[QUOTE=Yulia87;4016938]эт точно, я вот даж когда голова болит стараюсь не пить таблетки терплю покк совсем не припрет[/QUOTE]
Мне подсказали хорошее средство от температуры: клюква. Реально помогает! |
[QUOTE=Элейн;4016943]Мне подсказали хорошее средство от температуры: клюква. Реально помогает![/QUOTE]
мммм ясно,но ттт пока ее нет надеюсь не будет! Девочки а вот вопрос на засыпку!нам в городе делают на работе бесплатную прививку от гриппа.я вот думаю отказаться а вдруг буду Б или можно кто знает????? |
Маськи, убегу на часок, меня мой на ужин пригласил. Не теряйте, скоро буду))))
|
[QUOTE=Yulia87;4016949]мммм ясно,но ттт пока ее нет надеюсь не будет!
Девочки а вот вопрос на засыпку!нам в городе делают на работе бесплатную прививку от гриппа.я вот думаю отказаться а вдруг буду Б или можно кто знает?????[/QUOTE] Я их и не Б. никогда не делала. Во-первых, они всё равно на основе прошлогодних гриппов :) А, во-вторых, я к тому моменту уже всегда успевала гриппом переболеть. Мне кажется, что лучше не надо. |
[QUOTE=Kyzmakal;4016954]Маськи, убегу на часок, меня мой на ужин пригласил. Не теряйте, скоро буду))))[/QUOTE]
Хорошего вечера :) |
[QUOTE=Kyzmakal;4016954]Маськи, убегу на часок, меня мой на ужин пригласил. Не теряйте, скоро буду))))[/QUOTE]
ок давайте там хорошо покушайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4016956]Я их и не Б. никогда не делала. Во-первых, они всё равно на основе прошлогодних гриппов :) А, во-вторых, я к тому моменту уже всегда успевала гриппом переболеть.
Мне кажется, что лучше не надо.[/QUOTE] я вот тож отказаться хотююююю |
[QUOTE=Yulia87;4016959]я вот тож отказаться хотююююю[/QUOTE]
Да, лучше уж откажись. Если не Б., потом можно просто иммунитет укреплять. |
[QUOTE=Элейн;4016967]Да, лучше уж откажись. Если не Б., потом можно просто иммунитет укреплять.[/QUOTE]
мне кажется они все равно не помогают:) |
[QUOTE=Yulia87;4016979]мне кажется они все равно не помогают:)[/QUOTE]
Прививки? По-моему, тоже :) |
[QUOTE=Элейн;4016984]Прививки? По-моему, тоже :)[/QUOTE]
да да:) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |