![]() |
Наташ, ты сама собираешься шить? Машинка есть?
|
[QUOTE=Olesja-ja;6505104]Наташ, ты сама собираешься шить? Машинка есть?[/QUOTE]
машинка есть, карниз такой у нас в комнате. пока смотрю,как и что. шить летом буду. мне просто было интересно,Как это делается. я предполагала,что есть аппарат,Куда вставляешь этот люверс, зажимаешь ткань и о-па, люверс на ткани уже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6505113]машинка есть, карниз такой у нас в комнате. пока смотрю,как и что. шить летом буду.
мне просто было интересно,Как это делается. я предполагала,что есть аппарат,Куда вставляешь этот люверс, зажимаешь ткань и [B]о-па, люверс на ткани уже[/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D мой папа так до недавнего времени тоже думал Девы, а если делать УЗИ желудка, оно что-то покажет? Или только лампочку глотать? У меня ж до сих пор болит живот... не понять что... вот думаю сделать УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] забрала своих деток из сада. Сказали вели себя хорошо, Дима сам кушал, рисовал и играл, сказал, что ему понравилось :) В доме чистотааааааа :girl_in_love: Всё днем убрала и вымыла. За детьми очень соскучилась :girl_in_love: |
с прекрасным днем,Олесь!
как хорошо,что еще готовить только один раз тебе.глобально мею ввиду. а глотают чтобо внутри посмотреть состояние и язвы,Если есть, кислотность проверить. а узи ж внешне смотртят орган.у меня,Кстати,все прошло,Как питаться стала правильно |
[QUOTE=MENAMI;6505420]с прекрасным днем,Олесь!
как хорошо,что еще готовить только один раз тебе.глобально мею ввиду. а глотают чтобо внутри посмотреть состояние и язвы,Если есть, кислотность проверить. а узи ж внешне смотртят орган.у меня,Кстати,все прошло,[B]Как питаться стала правильно[/B][/QUOTE] Наташ, вот меня муж ругает, что я первое не ем. Ну я его никогда не ела, терпеть не могу супы, борщи всякие.... каши себе делаю овсяные с фруктами... День прошел хорошо )) Постоянно правда о детях думала, переживала... но думаю привыкну )) Зато морально отдохнула от криков и драк |
я тоже первое не ем. но второе ем дробно, белок с углеводами отдельно, много пью.
делаю так,что кишечник был не полный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это. приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,я съем. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё))))))))))))) |
С хорошим днем Олесь!!!:))) все дела переделала??? Меня обычно прет на уборку, когда одна)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6505073]я в принципе с твоих слов поняла все. спасибо за подсказку с количеством! мк посмотрю сейчас а зачем глицин? кому? спасибо! да мне надоело быть с лишним весом дико просто,да и муж расслабился чего-то. вот хочу дать проср-ся. ухажеры у меня всегда были и, думаю, будут. и чем я лучше выгляжу,тем лучше.ну, одежда,конечно ,лучше смотрится на стройных, без вопросов даже. тебе фигура позволяет белое носить,осталось дело за малым-купить[/QUOTE] Уле, она плюхается на пол и орет, палец сосет и не говорит все это я сказала неврологу и она прописала пить и еще витамины группы В. Ванночки с хвоей. |
[QUOTE=MENAMI;6505467]я тоже первое не ем. но второе ем дробно, белок с углеводами отдельно, много пью.
делаю так,что кишечник был не полный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] сварила себе два яйца, нарезала грейфрут. ушла в свою комнату слопать все это. приходит Саша, берет одно яйцо,говорит,[B]я съем[/B]. это она только после ужина...говорю,вообще-то это мое яйцо.Саша: пусть у тебя будет одно яйцо,а это будет моё)))))))))))))[/QUOTE] про белки и углеводы для меня темный лес :girl_sigh: Как и что есть отдельно - даже близко не знаю....:( Расскажи )) оооо мои тоже любят у меня с тарелки схомячить что-нибудь, когда я решу сама перекусить. И причем это у них не зависит поели они или нет, видимо чтоб мне меньше досталось :-D [QUOTE=romawka;6505532]С хорошим днем Олесь!!!:))) все дела переделала??? Меня обычно прет на уборку, когда одна))) .[/QUOTE] нееее не все переделала. Завтра если все нормально, буду доделывать. Тут еще заказ на вязание еще один появился. Надо срочно до отъезда связать :girl_sigh: |
белок это :мясо ,творог,яйца,рыба
углеводы это: крупы,каши, хлеб,печеньки. это если коротенько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] чего вязать будешь? |
Ага и мои любят из наших тарелок есть, особенно с папой:-D
Для меня тоже темный лес раздельное питание))) ем безразборно) правда стараюсь готовить в духовке а не жарить, говорят полезнее. Олеся, что будешь вязать??? Я все от жилетки твоей балдею:))) |
[QUOTE=MENAMI;6505572]белок это :мясо ,творог,яйца,рыба
углеводы это: крупы,каши, хлеб,печеньки. это если коротенько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] чего вязать будешь?[/QUOTE] ой коротенько... надо где-то подробнее почитать... и что? у тебя прям желудок перестал болеть? Думаешь поможет? :girl_sigh: Я всегда ела все подряд и проблем не было... с чего сейчас? А ну да.... старость наступает :girl_sigh: Вязать надо кофточку девочке. Из разряда "хочу то, не знаю что".. уже мозг себе сломала с фасоном... и пряжу мне только в понедельник привезут.... :girl_sigh: А пока связала себе почти половину топа бирюзового :connie_6: |
Старушка тоже мне:-D
|
Приветы!!!!
Иринк, как детки подросли :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Олесь, с покупочками :))) [OFF="ШОК!! Самые лживые этикетки!"] Без холестерина! Полезно! - думаете вы. И ошибаетесь. В этом продукте молочный жир заменен на дешевое пальмовое масло, ой как выгодное производителю. Забавно, когда «без холестерина» пишут на растительном масле. Его там никогда и не было :) Без сои! Без сои — значит, из мяса, думаете вы. Ничуть! Это значит, что вместо сои производитель добавил каррагинан, пирофосфаты или другой влагоудерживающий компонент, увеличивающий вес продукта за счет впитывания воды и опасный для здоровья. Обойдите такой продукт стороной, возьмите с соей, она хотя бы не вредная. Мясо птицы! (в составе колбас, сосисок, ветчин и т.п.) Вреда нет, но в таком продукте мяса птицы не было, нет и не будет. Поверьте, все части тела курочек с гораздо большей выгодой продаются самостоятельно. Вместо этого в колбасу идет куриная и индюшачья кожа, гребешки, «попки», лапки и другие обрезки. Чем не мясо?.. :) С ароматом копчения! Вкусно! - думаете вы, и представляете аппетитный дымок... Развейте иллюзию — перед вами продукт химической промышленности: жидкая добавка с запахом дыма, к дыму не имеющая никакого отношения. С клетчаткой! (на мясном продукте) Новая фишка производителей, скоро и в вашем районе! :) Полезно!.. - думаете вы. Конечно полезно! Там ведь больше половины морковной стружки, в вашем-то мясном продукте)) За ваши-то деньги, на которые можно купить целую свинью))) Био Полезная надпись! Правда, кроме удачного маркетингового хода и миллиардной прибыли производителя особой пользы в ней нет. Кстати, кто-нибудь знает, что она означает?.. Надпись Био на молочных продуктах означает присутствие бифидобактерий. Но мало кто знает, что сообщество американских микробиологов подвергло сомнению пользу бифидобактерий, а в 2008 году в США был подан судебный иск на компанию Данон, за то, что вводят покупателей в заблуждение относительно оздоравливающей ценности своего продукта. Эко! Еще одна полезная надпись на продуктах питания. В Евросоюзе она запрещена. Вернее, разрешена строго для тех продуктов, все составляющие которого произведены экологически чистым способом, без использования химикатов, удобрений и т. п. И каждый этап подтвержден специальным сертификатом. Эко-коровы, жующие натуральную эко-траву, на эко-ферме, дают эко-молоко, которое используется для создания эко-йогурта, хранящегося 48 часов. Видите надпись эко? Или вы в Европе, или передайте привет производителю :) Мясо механической обвалки (в составе колбас и мясных продуктов) Мясо! - думаете вы. Нет, это... кости. Вернее, те их части, которые под давлением превратились в кашицу. Туда, конечно, еще попадут мясные обрезки с костей, которые никак, кроме как паром, отскрести не удается, только-только-только этого маааало! (как в песне :) ) Творожок Нежный творог! — думаете вы, и ошибаетесь. Так ласково производители называют те продукты, которые по закону не могут назвать «творог». А не могут, потому что это и не творог вовсе, а сладкий десерт, содержащий крахмал, пальмовое масло, вкусоароматические добавки, молоко и творожную закваску. А вот «творожок» или «сметанка» — можно. Потому что ГОСТ про «масличко» ничего не пишет :) Деревенский Вы правда думаете, что на производство приглашают бабушек?.. Или соблюдают технологии, которые в ходу в деревне, ну, например, ручная дойка, фильтрация марлей и готовка на дровах?.. Нет? Отлично. Потому что такая надпись, присоединенная, например, к слову «творог», означает лишь то, что он изготовлен не по ГОСТ, а по ТУ. Потому что ГОСТ допускает только 1 слово в названии творога. Отборный Как и по какому принципу отбирали — обычно производитель не пишет. Такая надпись — не более, чем рекламный трюк, призванный создать впечатление лучшего продукта из всех. И нет никакого принципа — это просто этикетка. Скажем, слова отборный творог или отборный солод — ничего не значат. Это может быть обыкновенный продукт, со средними вкусовыми качествами. Еще вариант — отборные ингредиенты. Переворачиваем, читаем этикетку. Чтож, если крахмал в составе йогурта отборный — есть его значительно приятнее :) №1 среди других Лучший! - думаете вы. Но лучше сразу ищите * звездочку! :) Она там есть, достаточно лупы, чтобы разглядеть пояснение. Например, такое: № 1 согласно опросу, проведенному среди 80 женщин. Без шуток. Еще вкуснее! У такой надписи тоже своя * звездочка. Обычно это значит, что на время рекламной акции какого-то ингредиента добавили чуть больше, чем в предыдущей версии того же самого продукта (больше ягод, больше укропа). На сколько больше и зачем — этого никто не знает. Постный продукт В общем-то, отсутствие компонентов животного происхождения (молока, мяса, сливок, яиц) очень выгодно производителю. Комбинация химических компонентов куда дешевле! Для интереса изучили состав постных пряников — и были в шоке. Список Е, стабилизаторов и эмульгаторов занимали 5 строк мелким шрифтом. Чтобы остаться здоровым в этом случае — надо очень, очень сильно верить... [/OFF] |
привет...
Иринушка, прикольно... я вчера в таком глубоком шоке была...приезжает мой "ненаглядный" и суёт мне ромашку...явно у кого-то на огороде может или где сломалась...ну вот на хрена он её приволок??? у меня потом чувство было как будто на меня ведро с помоями вылили...не взяла...говорю, отдай тем, с кем шляешься...он на стол положил и пошёл...я её в банку поставила..растение-то жалко...и наверх подальше...обидно так... а ещё к нас последнее время животные приходят...прям как мёдом намазано...неделю назад собачка прибилась...дворняжка...но красивая...девочка...и кажется беременнная...муж её отвёз в соседний посёлок и там высадил...а вчера котёнок прибежал...чёрный весь с головы до кончика хвоста...я его сразу Ваксой назвала...но это тоже девочка ((( а мне приколы с котятами-щенками совсем не нужны...потопить не смогу, раздать - они даром никому не нужны...а плодить - нафиг надо...утром котёнка не было...в сад отвела,в магазин сходила, к дому подхожу - бежит родимая...вот то с ними делать...сердце кровью обливается, а взять не могу... |
Ир, не поняла чего ты обиделась на ромашку :girl_pinkglassesf:
Я люблю ромашки!!!! Мой мне часто тоже дарит цветы, надёргает во дворе -ландыши, сирень, ромашки те же, в обще всё, что растет на клумбе и дарит . Мне приятно. И дети часто дарят. Вчера у подружки на клумбе все цветы оборвали - дарили мне :-D У меня для таких малюсенькая вазочка есть. Такие красивые - васильки :girl_in_love: Это ж он внимание так проявляет, хотел тебе приятное сделать,... как смог.... а ты не оценила %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6506285]Ир, не поняла чего ты обиделась на ромашку :girl_pinkglassesf:
Я люблю ромашки!!!! Мой мне часто тоже дарит цветы, надёргает во дворе -ландыши, сирень, ромашки те же, в обще всё, что растет на клумбе и дарит . Мне приятно. И дети часто дарят. Вчера у подружки на клумбе все цветы оборвали - дарили мне :-D У меня для таких малюсенькая вазочка есть. Такие красивые - васильки :girl_in_love: Это ж он внимание так проявляет, хотел тебе приятное сделать,... как смог.... а ты не оценила %-0[/QUOTE] полузавядшая явно поломаная ромашка?%-0 внимание? да нет...я вот гадала, то ли он грехи так замаливал, то ли перед очередной б*ядкой выслуживался...ну так и есть...заикнулся про рыбалку на выходные...сказала, катись...можешь прям сегодня...:girl_sigh: вчера ещё мне заявил,что ему дети очень дороги, он везде и всюду с ними и всё для них...:girl_pinkglassesf: попросила не льстить самому себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] когда дети мне дарят цветы, я тоже их в вазочку ставлю...у меня верба до сих пор стоит...дети насобирали...даже боюсь предположить, что там с водой, т.к. давно не меняла... |
Ир, а ты предложи всей семьей на рыбалку. Дети тоже будут довольны. Сделайте себе пикник на природе. И пообщаетесь и он рыбу половит :)
|
[QUOTE=Olesja-ja;6506365]Ир, а ты предложи всей семьей на рыбалку. Дети тоже будут довольны. Сделайте себе пикник на природе. И пообщаетесь и он рыбу половит :)[/QUOTE]
вариант... но если честно, я не хочу...он мне противен и я устала прогибаться...не хочу ничего...а пикник я детям и без него устрою...а он пусть катится... и потом если ехать всей семьёй рыбалки не получится, т.к. дети будут лезть к воде, а Никита у нас разговаривает так "тихо", что слышно на противоположном конце деревни...и будет нервотрёпка...опять его перекошенная физиономия, что всё не так и всё не эдак... я вчера его попросила просверлить мне 4 дырки...он на меня так посмотрел, как будто я попросила 4 луны с неба достать...потом с таким видом, что весь мир ему теперь обязан, сделал...и завалился спать...устал, бедняга...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6506447]вариант...
но если честно, я не хочу...он мне противен и я устала прогибаться...не хочу ничего...а пикник я детям и без него устрою...а он пусть катится... и потом если ехать всей семьёй рыбалки не получится, т.к. дети будут лезть к воде, а Никита у нас разговаривает так "тихо", что слышно на противоположном конце деревни...и будет нервотрёпка...опять его перекошенная физиономия, что всё не так и всё не эдак... я вчера его попросила просверлить мне 4 дырки...он на меня так посмотрел, как будто я попросила 4 луны с неба достать...потом с таким видом, что весь мир ему теперь обязан, сделал...и завалился спать...устал, бедняга...:girl_sigh:[/QUOTE] Ир, ну почему прогибаться сразу? Сблизиться семьёй! У меня дети тоже бесятся, бегают и кричат, когда мы на рыбалку ходили, поймали 1 рыбку, но радости было полные штаны. У меня проблема - мужа рядом нет, а так хочу съездить куда-нибудь на лужайку, чтоб дети побегали, может половить рыбку тоже. И если устроиться подальше от воды, то и дети в нее лезть сильно не будут, а будут бегать. И что если кричат? Тут то сам факт - не рыба, ее и купить можно, а приятное времяпровождение :) |
[QUOTE=Olesja-ja;6506462]Ир, ну почему прогибаться сразу? Сблизиться семьёй! У меня дети тоже бесятся, бегают и кричат, когда мы на рыбалку ходили, поймали 1 рыбку, но радости было полные штаны. У меня проблема - мужа рядом нет, а так хочу съездить куда-нибудь на лужайку, чтоб дети побегали, может половить рыбку тоже. И если устроиться подальше от воды, то и дети в нее лезть сильно не будут, а будут бегать. И что если кричат? Тут то сам факт - не рыба, ее и купить можно, а приятное времяпровождение :)[/QUOTE]
правильно ты всё пишешь...в идеале мне тоже рисуются такие картины...но вот как мне с собой совладать...противен он мне...вот хоть тресни...нет желания вообще с ним что-то либо делать...совместно... меня просто раздражает его поведение...он возомнил,что он царь и Бог...я ему сказала...вернее уже давно говорю, но он всё спорил...а на днях я ему открытым текстом сказала...ты на работе выпендриваешься, тебя там посылают и ты уже год сидишь в *опе...я тебе целый год как попугай говорю,что тебе нужно сделать...да какое там...ёж птица гордая, а женщина не человек...дома, говорю, выё... сколько влезет...слушаться и подчиняться тебе никто не будет...не доходит до человека...говорю спустись с небес к нам, смертным...жизнь сразу смысл обретёт...непрошибаемо... вчера соседская курица зашла на участок...видно, что больное животное...я её начала выгонять...потому что она головой в забор билась...подходит Царь...что ты её взять не можешь?...я говорю, на хрена я буду трогать чужое животное, тем более,что оно больное...я её выгоню через ворота и всё...схватил он эту курицу, как швырнёт через забор...бедняга головой вниз приземлилась...даже сгруппироваться не успела...я говорю, ты дурак что ли...а если б она шею себе свернула...ты б хохлу платил за неё?...и вот из таких казалось бы мелочей, складывается общение...под вечер охота прибить кого-нибудь...%-0 |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |