![]() |
[b]KARI[/b], удачи! Пусть все пройдет хорошо и поскорее тебе восстановиться!
|
[QUOTE=Совунья;7116548]
[b]Landora[/b], как у тебя дела? Дату выбрала?[/QUOTE] Да, завтра поеду сдаваться.. А там уж если в день уложимся то будет 29, если всё затянется, то будет 30)) [B]KARI[/B] Удачи! Чтоб всё прошло легко! Держим кулачки! |
Кариш, пусть все хорошо пройдет! Скоро встреча со счастьем!!!
|
[b]Landora[/b], тебе тоже удачи! Тоже понятно, что день-два и все произойдет!
|
В 22:22, 3700/53см. Спасибо девочки за тёплые слова :girl_in_love:
|
[b]KARI[/b], поздравляю! Ура! Почему так поздно прокесарили? Или ЭКС было? И еще я упустила момент: сын, дочка?
|
[QUOTE=Navita;7117247][b]KARI[/b], поздравляю! Ура! Почему так поздно прокесарили? Или ЭКС было? И еще я упустила момент: сын, дочка?[/QUOTE]
Сын Матвей! Меня как бы экстренно клали. Так моя врач решила. Завтра роддом на мойку закрывается. Поэтому надо было сегодня успеть )))) |
[b]KARI[/b], тогда с сыночком Матвейкой! :girl_in_love: Как себя чувствуешь?
|
[b]KARI[/b], Ура! Поздравляем с сыночком Матвеем!!! :Laie_7:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="KARI;7117241"]В 22:22[/quote] Счастливые цифры :girl_pinkglassesf: |
Кариш, ура!!! С сыночком! Здоровья вам :))) :))) :)))
|
[QUOTE=KARI;7117241]В 22:22, 3700/53см. Спасибо девочки за тёплые слова :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=KARI;7117252]Сын Матвей! Меня как бы экстренно клали. Так моя врач решила. Завтра роддом на мойку закрывается. Поэтому надо было сегодня успеть ))))[/QUOTE] с сыночком Матвеем!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love: здоровья вам!!! спокойных ночей и здоровых животиков!!!:girl_in_love: приходи в болталку детки июля 2015, будем какашки обсуждать)))))))))) |
[QUOTE=Navita;7117264][b]KARI[/b], тогда с сыночком Матвейкой! :girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Совунья;7117293][b]KARI[/b], Ура! Поздравляем с сыночком Матвеем!!! :Laie_7: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Счастливые цифры :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;7117305]Кариш, ура!!! С сыночком! Здоровья вам :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;7117315]с сыночком Матвеем!!!!!!!!!!!!!:))):girl_in_love: здоровья вам!!! спокойных ночей и здоровых животиков!!!:girl_in_love: приходи в болталку детки июля 2015, будем какашки обсуждать))))))))))[/QUOTE] Спасибо большое девочки. :girl_in_love: я пока до вечера в реанимации. Так что маську только вечером увижу. |
[QUOTE=KARI;7117241]В 22:22, 3700/53см. Спасибо девочки за тёплые слова :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! А я уже в РД. 2 часа назад приняли, посмотрели... Открытие 1,5 см, но схваток нет. Поставили первую таблетку. Следующую с интервалом в 6 часов. Если процесс не начнется, то ночь спим, а с утра сного таблетку. |
[b]Landora[/b], что за таблетка?
|
[QUOTE=Navita;7117706][b]Landora[/b], что за таблетка?[/QUOTE]
наверное, окситоцин... [QUOTE=Landora;7117702]Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! А я уже в РД. 2 часа назад приняли, посмотрели... Открытие 1,5 см, но схваток нет. Поставили первую таблетку. Следующую с интервалом в 6 часов. Если процесс не начнется, то ночь спим, а с утра сного таблетку.[/QUOTE] пусть все хорошо пройдет!!!! |
С рождением сыночка! Быстрого восстановления тебе, вам здоровья и расти в счастье!!! |
[QUOTE=Navita;7117706][b]Landora[/b], что за таблетка?[/QUOTE]
Да, окситоцин. |
[QUOTE=Landora;7117802]Да, окситоцин.[/QUOTE]
Удачи и легких родов! |
Спасибо девочки!
Была на осмотре. Раскрытие то же. КТГ показывает неплохие схватки, правда боли особо не ощущаю пока. Только тянет низ живота. Поставили вторую таблетку. Вечером очередной осмотр. Ждём... |
[QUOTE=Landora;7118005]Спасибо девочки!
Была на осмотре. Раскрытие то же. КТГ показывает неплохие схватки, правда боли особо не ощущаю пока. Только тянет низ живота. Поставили вторую таблетку. Вечером очередной осмотр. Ждём...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ а эпидуралка у тебя будет? |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |