![]() |
[QUOTE=Мартовская;7613493]Надюш, выздоравливай!
Съела что-то не то?[/QUOTE] Походу арахисом |
у меня на фундук так было. Съела сначала рыбу красную, а потом фундук, плохо было.
|
[b]Фисташка[/b], поправляйся скорее.
Всем приветики) у меня начало мазать. Жду М |
Надюш, поправляйся!
|
спасибо девочки но состояние ужасное
|
Надя, попробуй выпустить газы из колы и выпить полстаканчика. Рвоту и тошноту должно снять.
|
[QUOTE=Curly Straight;7613573]Надя, попробуй выпустить газы из колы и выпить полстаканчика. Рвоту и тошноту должно снять.[/QUOTE]
Ого, впервые такое слышу). Помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто через неделю будет теститься? А то одной как-то не уютно). |
Все я прекращаю планировать
|
[QUOTE=Solnyshko;7613608]Все я прекращаю планировать[/QUOTE]
Так харош сопли распускать, пора уже начать действовать. |
[b]Solnyshko[/b], Свет, чего ты горячишься? Ты же сама сказала, что будешь трубы проверять. Проверь спокойно, потом решишь что да как.
|
Так и собираюшюсь их проверять. Просто планировать больше не хочу сейчас. Надоело
|
[b]Solnyshko[/b], я буду тебя ругать! Помнишь, что ты мне говорила. Не горячись, мне кажется это осенняя хондра. Скоро снежок выпадет и настроение на планирование поднимется.
|
[b]Solnyshko[/b], так а что, предохраняться будете, что ли? Ты и не планируй:) просто не предохраняйтесь )
|
[b]Solnyshko[/b], блин... меня послали все врачи на три буквы...ЭКО... и тем не менее, я все равно продолжаю планировать в естественном цикле пока жду, чтоб дособирать на протокол. Одно другому не мешает..
|
Всем доброе утро!
[b]Solnyshko[/b], не грусти, ты ведь солнышко, мы все стараемся и не у всех получается сразу. [b]Luhalka[/b], правильно, надо пробовать и самим, чуда никто не отменял!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надя, как самочувствие? |
[QUOTE=Мартовская;7613691]Всем доброе утро!
[b]Solnyshko[/b], не грусти, ты ведь солнышко, мы все стараемся и не у всех получается сразу. [b]Luhalka[/b], правильно, надо пробовать и самим, чуда никто не отменял!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надя, как самочувствие?[/QUOTE] Привет веселье продолжается но по сравнению со вчерашним днём конечно полегче |
[b]Фисташка[/b], видимо серьезно тебя накрыло(
|
[b]Фисташка[/b], может энтэросгель . Он вроде хорошо при отравлениях.
|
[QUOTE=Фисташка;7613711]Привет веселье продолжается но по сравнению со вчерашним днём конечно полегче[/QUOTE]
Надя, может это токсикоз уже? Ты через неделю будешь тесты делать? |
[QUOTE=Мартовская;7613601]Ого, впервые такое слышу). Помогает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто через неделю будет теститься? А то одной как-то не уютно).[/QUOTE] я наверно,только раньше чем 10 дней,через недельку,у меня 4 ДПО |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |