![]() |
[QUOTE=L@ra;2696520]Ну у меня далеко не так, наоборот 10 уже набрала, Г.ругает что много набираю враз за 2 недели. Говорит что из-за отеков, а не из-за еды, а пить хочу как слоненок, итак себя ограничиваю, вот сижу и пить хочууууу[/QUOTE]
я вот тоже пью пью и пью, знаю что много нельзя, но ничего с собой поделать не могу. . . я тут как то вообще скинула 500гр за 2 недели, а сейчас набрала только 300гр тоже за 2 недели |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696678]я вот тоже пью пью и пью, знаю что много нельзя, но ничего с собой поделать не могу. . .
я тут как то вообще скинула 500гр за 2 недели, а сейчас набрала только 300гр тоже за 2 недели[/QUOTE] Ты ешь-то нормально? Не голодаешь? |
[QUOTE=Матрёшко;2696677]Давай врачами меняться! Нам тут лишние сто грамм не разрешают набирать!:girl_haha: Дистрофия веса.... Ну точно надо твоих врачей нам:girl_haha: Кто-то по 3 кг всего умудряется набрать. И это вроде как хорошо![/QUOTE]
кстати забыла сказать спасибо большое за ссылки) а то я сама бы долго искала ... :girl_haha: давай меня мои уже заколебали!!! у тебя матка в тонусе часто бывает? |
[QUOTE=Матрёшко;2696701]Ты ешь-то нормально? Не голодаешь?[/QUOTE]
раньше хорошо ела, а сейчас нервничаю много так аппетита вообще нет, через силу порой в себя запихиваю еду, потому что думаю что малышке питаться надо. Видимо еще из за болезни худею, простываю. у нас погода меняется как сумасшедшая один день +3 на следующий -17 |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696678]я вот тоже пью пью и пью, знаю что много нельзя, но ничего с собой поделать не могу. . .
я тут как то вообще скинула 500гр за 2 недели, а сейчас набрала только 300гр тоже за 2 недели[/QUOTE] Вот мне бы скинуть хоть сколько то, было как-то но так давно. А теперь расту только:preg: А Г. меня за вес :julli-lol: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696759]раньше хорошо ела, а сейчас нервничаю много так аппетита вообще нет, через силу порой в себя запихиваю еду, потому что думаю что малышке питаться надо. Видимо еще из за болезни худею, простываю. у нас погода меняется как сумасшедшая один день +3 на следующий -17[/QUOTE]
Тебе кушать надо, все ведь маське идет, да и тебе надо тоже питать и свой организм. Ты понемногу, но часто попробуй |
[QUOTE=ЮльчикК;2695995]Светик, ты сама себе враг что ли? только говорила, что тянет со всех сторон, а сама геройства такие проявляешь.Прекращай ты это дело![/QUOTE]
Не, она не себе. Она походу доче своей, и не враг а вражиииина!!!!!!!:connie_skilletgirl: :wife: :wife: :mat: Ложись отдыхай, блин, Светааааааа! [QUOTE=~=Масенька=~;2696307]здравствуйте) кого-нибудь беспокоит бессонница? или судороги? и как вы с этим боритесь?[/QUOTE] Приветик! Ты новенькая? Добро пожаловать!!!!!!!!!! У меня судороги. Лучше всего помогает ежедневный массаж икр перед сном с любым в общем то кремом. Муж делает. Еще пью майне В6. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696737]кстати забыла сказать спасибо большое за ссылки) а то я сама бы долго искала ...
:girl_haha: давай меня мои уже заколебали!!! у тебя матка в тонусе часто бывает?[/QUOTE] Нет, к счастью. [QUOTE=~=Масенька=~;2696759]раньше хорошо ела, а сейчас нервничаю много так аппетита вообще нет, через силу порой в себя запихиваю еду, потому что думаю что малышке питаться надо. Видимо еще из за болезни худею, простываю. у нас погода меняется как сумасшедшая один день +3 на следующий -17[/QUOTE] Тээээкс....:ushanka: Чего нервничаешь? Я тебя быстро научу на все "забивать"! Почему простываешь? Чем занимаешься? Почему себя до сих пор в тепличные условия не поместила? Одевайся тепло в любом случае. У нас примерно -15 стабильно, я тепло запаковываюсь. [QUOTE=L@ra;2696779] А Г. меня за вес :julli-lol:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2696396]:puz::girl_in_love: Я чот не пойму, у меня срок тоже 30го, а недель 30 и 4 дня, а у вас по 5 дней уже:ushanka:.
[/QUOTE] может быть у тебя цикл, например, не 28, а 30 дней был, поэтому так и посчиталось на линеечке... [QUOTE=~=Масенька=~;2696307]здравствуйте) кого-нибудь беспокоит бессонница? или судороги? и как вы с этим боритесь?[/QUOTE] [QUOTE=~=Масенька=~;2696448]:) понятно, значит что называется забей и не обращай внимания))я тут на приеме была мне сказали, что у меня дистрофия веса, Девчонки кто сколько кг прибавил за беременность?[/QUOTE] Привет! Меня пока только вены очень беспокоят... и лишний вес... с дистрофией ты у нас, кажется, первая)))) [QUOTE=~=Масенька=~;2696759]раньше хорошо ела, а сейчас нервничаю много так аппетита вообще нет, через силу порой в себя запихиваю еду, потому что думаю что малышке питаться надо. Видимо еще из за болезни худею, простываю. у нас погода меняется как сумасшедшая один день +3 на следующий -17[/QUOTE] это чего это ты нервничаешь? нам нельзя этого делать, бросай эту затею! |
[QUOTE=L@ra;2696789]Тебе кушать надо, все ведь маське идет, да и тебе надо тоже питать и свой организм. Ты понемногу, но часто попробуй[/QUOTE]
хорошо попробую)) только вот на учебе кушать не получается,у нас буфета нет, а пар мног штуки по 4. |
[QUOTE=Матрёшко;2696841]Нет, к счастью.
:-D :-D :-D[/QUOTE] Ха-ха-ха,:) тебе смешно, а я уже при каждом приеме на весы вставать не хочу :) ~=Масенька=~, а у тебя матка в тонусе? |
Ну и что у вас тут происходит? м?
|
[QUOTE=Светлашик;2696863]может быть у тебя цикл, например, не 28, а 30 дней был, поэтому так и посчиталось на линеечке...
[/QUOTE] Ну ладно. Денёчек потерялся, поди не страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Светлашик;2696863]может быть у тебя цикл, например, не 28, а 30 дней был, поэтому так и посчиталось на линеечке...
Привет! Меня пока только вены очень беспокоят... и лишний вес... с дистрофией ты у нас, кажется, первая)))) это чего это ты нервничаешь? нам нельзя этого делать, бросай эту затею![/QUOTE] мы стараемся:), :girl_haha: я значит опять отличилась только не тем чем надо, а ты сколько набрала? |
[QUOTE=Сюнита;2696882]Ну и что у вас тут происходит? м?[/QUOTE]
У нас новенькая!!!!!! с ДИСТРОФИЕЙ ВЕСА........:( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696874]хорошо попробую)) только вот на учебе кушать не получается,у нас буфета нет, а пар мног штуки по 4.[/QUOTE]
А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было |
[QUOTE=Сюнита;2696882]Ну и что у вас тут происходит? м?[/QUOTE]
:girl_haha: Ой, так строго сразу |
[QUOTE=L@ra;2696878]Ха-ха-ха,:) тебе смешно, а я уже при каждом приеме на весы вставать не хочу :)
~=Масенька=~, а у тебя матка в тонусе?[/QUOTE] а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696874]хорошо попробую)) только вот на учебе кушать не получается,у нас буфета нет, а пар мног штуки по 4.[/QUOTE]
В перерывах наворачиваем всё, что можем с собой унести! Тонус нам не нужен! Никаких нервов! Чуть что, закатывай всем истерику. Академ нельзя взять? Я бы застрелилась с пузом учиться. И ваще.... Голову надо переключить!!!! Читай скорее как у нас девчата за лялек борятся! И чтобы тоже так же! Это очень серьёзно! [QUOTE=L@ra;2696878]Ха-ха-ха,:) тебе смешно, а я уже при каждом приеме на весы вставать не хочу :) [/QUOTE] У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать:girl_haha: [QUOTE=Сюнита;2696882]Ну и что у вас тут происходит? м?[/QUOTE] У нас новенький пуз. Нуждается в нашем пристальном внимании!:titanik: |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696448]:) понятно, значит что называется забей и не обращай внимания))
я тут на приеме была мне сказали, что у меня дистрофия веса, Девчонки кто сколько кг прибавил за беременность?[/QUOTE] привет новенький и велкам:) ооооооооо..с дистрофией у нас еще нетююю....:-D :-D :-D слушай, а забери мое лишнее а? а то я уже больше 10 набрала:-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696929]а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает?[/QUOTE]
Нет, не бывает. Ну болит иногда, но как в кишечнике, не матка. А врачу ты говорила? Это ведь не очень хорошо |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696895]мы стараемся:), :girl_haha: я значит опять отличилась только не тем чем надо, а ты сколько набрала?[/QUOTE]
я пока 8 набрала, но из них 6 за последние 2,5 месяца, поэтому меня врач посадила на разгрузочные дни раз в неделю. [QUOTE=L@ra;2696910]А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было[/QUOTE] да, точно, с собой обязательно надо брать! Да даже термос с супом и наплевать на всех, ты беременная! |
[QUOTE=Матрёшко;2696936]
У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать:girl_haha: [/QUOTE] ооооооооо, у нас так же..я я один раз наврала:( когда за 2 недели 3 кг набрала...думала убьет меня, вот и соврала! зато потом был стимул меньше жрать!:-D |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696929]а я наоборот с надеждой смотрю на весы, думаю лишь бы не скинула, да частенько живот весь напрягается, бывает так больно что даже идти не могу шаг сделаю и минут 5 стою, у тебя такого не бывает?[/QUOTE]
у меня тоже бывало так сильно напрягался, прям по за час по несколько раз, но это было когда я МагнеВ6 бросила пить, сейчас возобновила и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Спроси обязательно у доктора! |
[QUOTE=Kattrina;2696952]ооооооооо, у нас так же..я я один раз наврала:( когда за 2 недели 3 кг набрала...думала убьет меня, вот и соврала! зато потом был стимул меньше жрать!:-D[/QUOTE]
Главное, чтобы потом не получилось, что ты за 2 недели 6 кг "набрала" :-D А то на хлеб и воду посадят:( |
ООООО, к нашему разговору ковырялкин (сейчас внизу живота опять то ли пальчиками, то ли еще как, но смешно так ковыряется) мой присоединилась:girl_haha: Все, проснулась, надо идти есть, поем и она успокоится:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;2696964]Главное, чтобы потом не получилось, что ты за 2 недели 6 кг "набрала" :-D А то на хлеб и воду посадят:([/QUOTE]
это да...но я ттт свой "маленький обманчик" уже скорректировала до реального веса:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2696936]
У моих врачей весы стоит в кабинете, где кресло, то есть врачи в одном сидят, а через дверь весы. Порой борюсь с желанием конкретно им приврать:girl_haha: [/QUOTE] у кого что))) а я раньше ходила после обеда к врачу, причем наемся и иду))) теперь хожу к открытию поликлиники, незавтраканая, чтоб весить меньше))) |
[QUOTE=Светлашик;2696977]у кого что))) а я раньше ходила после обеда к врачу, причем наемся и иду))) теперь хожу к открытию поликлиники, незавтраканая, чтоб весить меньше)))[/QUOTE]
я тоже почти не ем перед походом в ЖК:) |
[QUOTE=L@ra;2696910]А ты с собой приноси, ну что поделать. Сиди в перерывах и кушай, ну неужели тебе что-то скажут. Йогурт питьевой возьми, а может и творожок, сок с мякотью, бутерброды, вообщем чтобы голода не было[/QUOTE]
мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть. |
[QUOTE=Светлашик;2696977]у кого что))) а я раньше ходила после обеда к врачу, причем наемся и иду))) теперь хожу к открытию поликлиники, незавтраканая, чтоб весить меньше)))[/QUOTE]
А я накануне стараюсь что-нить мочегонное пить и не есть ничего "этакого". Кстати. Сегодня мой организм напрочь отказался от жирного.:( Вернул, так скажем, всё, что не понравилось. Раньше любила, а теперь, видимо, придётся жирное совсем не есть. |
эх, чего только беременный мозг не придумает... нет бы наслаждаться своим положением, кушать вкусняшки и всё такое, а мы живем от похода к походу в поликлинику и количество съеденной еды в килограммах считаем))))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2696991]мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть.[/QUOTE]
Ну если нет возможности, можно и холодное. И не мёрзни, ради бога. Ты ж не собой рискуешь, а маськой! |
[QUOTE=L@ra;2696484]Судорог нет, и я рада этому, с веной на ноге проблема, отекает нога. Ну лежать, бинт эластичный ношу. Хотя я лежать не могу все время, и вечно что-то делаю.
[COLOR="RoyalBlue"]привет! у меня тоже венки не очень на правой ноге, я давно купила компрессионные чулочки и в туалет удобно ходить, их же снимать постоянно не надо и держатся замечательно на ногах. А бинты у меня отёк стоп дают.:( [/COLOR] [/QUOTE] [QUOTE=L@ra;2696520]Ну у меня далеко не так, наоборот 10 уже набрала, Г.ругает что много набираю враз за 2 недели. Говорит что из-за отеков, а не из-за еды, а пить хочу как слоненок, итак себя ограничиваю, вот сижу и пить хочууууу[/QUOTE] Я тоже жаждой мучаюсь, сейчас опять на морсики-компотики подсела из клюквы, в этот раз в морс не добавляла сахара, а малиновое варенье вскипятила, это так вкусно оказалось. Клюква инфекцию выводит всякую и мочегонное, и обмен веществ улучшает. 2 декабря на прием в Г.- посмотрю как доктор навешает меня. я недельку до этого мандарины всё ела, чтоб диатез не появился , не дай Бог, свежими огурчиками разбавляла жажду. В общем изгаляюсь как могу, надеюсь вес меня не сильно подведет в этот раз:-[ ] |
[QUOTE=Светлашик;2696993]эх, чего только беременный мозг не придумает... нет бы наслаждаться своим положением, кушать вкусняшки и всё такое, а мы живем от похода к походу в поликлинику и количество съеденной еды в килограммах считаем))))[/QUOTE]
А интересно, как бы нас растащило, если бы никто не контролировал? У меня все зеркала по пояс, я бы и не заметила, что попа как баржа стала. |
[QUOTE=L@ra;2696945]Нет, не бывает. Ну болит иногда, но как в кишечнике, не матка. А врачу ты говорила? Это ведь не очень хорошо[/QUOTE]
горила, им пофиг, они не слушают даже. [QUOTE]Ну если нет возможности, можно и холодное. И не мёрзни, ради бога. Ты ж не собой рискуешь, а маськой![/QUOTE] тепло одеваюсь, вот чтобы не рисковать начала забивать на учебу. [QUOTE]у меня тоже бывало так сильно напрягался, прям по за час по несколько раз, но это было когда я МагнеВ6 бросила пить, сейчас возобновила и тьфу-тьфу-тьфу всё нормально. Спроси обязательно у доктора![/QUOTE] я магний пью, но это не особо помогает судорог только по меньше стало. |
ой как то коряво я наотвечала не подписала кому ответила, извиняюсь еще не освоилась
|
[QUOTE=Матрёшко;2697004]А интересно, как бы нас растащило, если бы никто не контролировал? У меня все зеркала по пояс, я бы и не заметила, что попа как баржа стала.[/QUOTE]
это точно. Моя мама всё удивляется как мы к своей беременности осмысленно подходим: контроль веса, какие-то физические упражнения, тренировка дыхания и т.д, и т.п. Она, говорит, от токсикоза мучалась так, что ничего есть не могла, рвало с кровью, а потом дорвалась и последние месяцы ела всё подряд и в немеренных количествах, результат: набрала 20 кг за беременность, за месяц до родов упекли её с отеками и повышенным давлением в больницу, посадили на диету, а брат родился всего 2600, да ещё и синий весь. Так что наверное в этом всё есть смысл... |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116948.gif[/IMG][/URL]
|
блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете ) за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг... вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... )))) читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать )))) |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |