![]() |
[quote=Annushka 84;3993248]Приветик! А ты первый раз к врачам? или по второму кругу? я просто их давно уже прошла - ругались)[/quote]
по второму кругу уже)) окулиста правда первый раз проходила. Туда трудновато попасть. |
[QUOTE=Black Rainbow;3993256]по второму кругу уже)) окулиста правда первый раз проходила. Туда трудновато попасть.[/QUOTE]
Это че мне опять дадут направления все эти?! да уж....прелесть какая... |
[QUOTE=Tory;3993254]Спасиб Танюфка :girl_in_love:
А педиатр зачем? :-![/QUOTE] знакомиться:girl_haha: Она спрашивает где мы живем, с кем и т.д. короче спрашивает все:) Я в прошлую Б была тоже, у нас всех отправляют:) |
Доброе утречко лапушки, ой, уже день! Хорошая вещь всё таки ОТПУСК! Спи хоть весь день!!!!
[QUOTE=svetochka;3992016]ну измеряет еще , да. а анализы редко, сказала мне железо надо пить, а то немного недобор, а тест на диабет отрицательный, как никто и не сомневался :) кстати сказала что каждые 2 недели теперь ! красота :girl_in_love: а далеко от вас в горы, от меня тут горы 4 часа ехать на машине надо. и правда крохотули, а я слон :) все уже достали говорить - ого, уже рожать? - а я говорю, еще 2.5 месяца [/QUOTE] ну сами горы от нас часа 3 ехать, а всякие красивые места уже через час начинаются как с города выехать... Кстати у нас в ББ никого кроме тебя вроде не направляли на анализ на диабет.... А так, я когда говорю, что седьмой месяц, все удивляются, говорят думали 4-4,5, а на работе когда узнали что я ухожу уже, вообще в шоке все были, под халатом живота почти не видно было) [QUOTE=Иринка241;3992161]доброе утро неделек с недельками! фотки красивые.пузик аккуратненький.а я на себя в зеркало смотрю и диву даюсь.в тот раз я с таким рожать пошла...что ж в этот раз будет.хотя скачу я пока козой...усталость только от недосыпа...и ещё мне покоя не даёт мысль,что я перехожу...так хочется пораньше родить...[/QUOTE] Приветик) я почему то тоже хочу пораньше.... мне кстати на днях сон приснился что девочку рожаю, 14 декабря(у нас срок на 20), вот странно, мальчик всего 1 раз приснился, и то 10 летний, а девочки постоянно снятся) [QUOTE=Annushka 84;3992335]Приветики! Олечка, фотки классные, щас инет тормозит, как заработает номано в контакте гляну) А мы и до Б. набрали прилично, и вот щас уже, животик мне кажется очень большой, хотя на нашем сроке и больше видела...эх...лишь бы все хорошо было, а это мелочи... Приятного всем дня!)[/QUOTE] Приветик) ПасииБ):girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;3992345] а ещё у меня большой палец ноги болит.ужасно болит,ходить больно.и проходить не собирается.грешным делом подумала на перелом,но нет,если б был перелом,я б наверное выла от боли.потом подумала на смещение,но тоже вряд ли...а болит жутко...и не знаю,что делать...%-0 :([/QUOTE] А ты пальчик ни обо что не стукала, как знаешь, говорят, мизинчики на ногах созданы для того чтоб ловить все углы! [QUOTE=Pups86;3992384]:girl_haha::girl_haha: :girl_haha: У нас планы наполеоновские, [B]не делать нифига[/B]!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вчера была у врача, она сказала в наклонку ничего не делать(то есть не подмести не полы помыть, вчера муж все сделал за меня) и подтвердила половой покой и дальше:) ато я не знаю:-D :-D :-D[/QUOTE] И у нас такие планы) А к врачу ходить я забила...прошлый раз пошла и на свою голову сказала что иногда сердце стучит чуть сильнее минуты 2-3, так мне назначили экг, узи сердца и мониторинг какой то суточный сердца, и всё платное, я грю у мя денег нет на все(около 3тр на все надо), она говорит ну смотри, дело твоё, про ребёнка подумай.....я начала валерьянку по 1т в день пить и сердце успокоилось, я и решила пока не ходить, надоело..... [QUOTE=natallial;3992597]Приветик!!!! Как вы хорошие мои? Я на работе... Приветик! Ничего, не грусти. Еще чуточку осталось и муж с тобой будет) Какая ж красотища у вас...ммммм :girl_in_love: , хочу туда)))) И вы с пузей красивашные))) [/QUOTE] приветик) спасибки милая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3992711]Приветики! Неделек с неделькой! Кто работает со мной на пару - хорошего дня и отличного настроения :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька, фотки суперовые, а природа - вааащееее :))) :))) Мы сегодня уезжаем к свекрови. Завтра у сына ДР - ностальгия :girl_pinkglassesf: 7 лет назад были роооды :girl_haha: Будем там отмечать т.к. свекровь приготовится да и детворы там поболее чем тут, а то я не в состоянии выстоять на кухне, а мама не сможет помочь %-0 Вобщем - шашлыки, торт и свежий воздух :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик Викуль! Держитесь там на работке!!! ММММ,завтра у вас БААААШОЙ праздничек!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Jasminflower;3992795]Всем привет! Неделек с недельками! Мы только из ЖК, кладут нас все таки на сохранение. Сегодня я отказалась, мне одной туда не добраться, да и вещи все надо подготовить, перестирать:girl_prepare_fish: Так что поедем с мужем в понедельник. Г сказала недельку полежу%-0 Сегодня ночью сильно живот болел:( Пойду сейчас лежать, да таблетки пить. Попозже забегу к вам.[/QUOTE] Дашуль, не переживай, всё корошоу будет! Так из за чего кладут то именно!? тонус опять чтоль?! [QUOTE=natallial;3993018]Анют, да не запаривайся ты с именем так. Пока Даша, а как родится, так и поймешь точно как зовут))))[/QUOTE] Согласна на 1000%! [QUOTE=Black Rainbow;3993087]Всем приветики))) мы вот только от окулиста вернулись))) всё отлично nnn))) осталось ЛОРа и Терапевта пройти.[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3993154]И я никак обходной не допройду :girl_haha: Остался стоматолог и эндокринолог :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Девочки, а вы это первый раз проходите, или уже 2?! вроде в 30 недель повторно назначают всех врачей?! |
[QUOTE=Oluse4ka;3993317]
И у нас такие планы) А к врачу ходить я забила...прошлый раз пошла и на свою голову сказала что иногда сердце стучит чуть сильнее минуты 2-3, так мне назначили экг, узи сердца и мониторинг какой то суточный сердца, и всё платное, я грю у мя денег нет на все(около 3тр на все надо), она говорит ну смотри, дело твоё, про ребёнка подумай.....я начала валерьянку по 1т в день пить и сердце успокоилось, я и решила пока не ходить, надоело..... Девочки, а вы это первый раз проходите, или уже 2?! вроде в 30 недель повторно назначают всех врачей?![/QUOTE] Ну я и так забила, они мне уже 2 раза звонили вызывали:-D :-D :-D А узи сердца я делала, итог, еще + к диагнозу патология:-D :-D :-D ну их в баню:girl_haha: Я первый раз пойду, забила в этот раз, лень мне!:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3993346]Ну я и так забила, они мне уже 2 раза звонили вызывали:-D :-D :-D А узи сердца я делала, итог, еще + к диагнозу патология:-D :-D :-D ну их в баню:girl_haha:
Я первый раз пойду, забила в этот раз, лень мне!:girl_haha:[/QUOTE] А, кстати, хотела написать ещё, забыла, мне сказали руки вверз не поднимать и на корточки не садиться, лучше просто наклоняться на вытянутых ногах... |
[QUOTE=Oluse4ka;3993363]А, кстати, хотела написать ещё, забыла, мне сказали руки вверз не поднимать и на корточки не садиться, лучше просто наклоняться на вытянутых ногах...[/QUOTE]
а мне и наклоняться низя:-D :-D :-D :-D стоять как палка прямо, ложиться тоже?:-! :-D :-D :-D :-D а жить-то нам можно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3993317]Доброе утречко лапушки, ой, уже день! Хорошая вещь всё таки ОТПУСК! Спи хоть весь день!!!!
Приветик) я почему то тоже хочу пораньше....[B] мне кстати на днях сон приснился что девочку рожаю, 14 декабря(у нас срок на 20), вот странно, мальчик всего 1 раз приснился, и то 10 летний, а девочки постоянно снятся)[/B] [B]А ты пальчик ни обо что не стукала, как знаешь, говорят, мизинчики на ногах созданы для того чтоб ловить все углы![/B] И у нас такие планы) А к врачу ходить я забила...прошлый раз пошла и на свою голову сказала что иногда сердце стучит чуть сильнее минуты 2-3, так мне назначили экг, узи сердца и мониторинг какой то суточный сердца, и всё платное, я грю у мя денег нет на все(около 3тр на все надо), она говорит ну смотри, дело твоё, про ребёнка подумай.....я начала валерьянку по 1т в день пить и сердце успокоилось, я и решила пока не ходить, надоело..... Девочки, а вы это первый раз проходите, или уже 2?! вроде в 30 недель повторно назначают всех врачей?![/QUOTE] мне тоже сны снились,что рожаю в определённые числа.не фига подобного.ни разу не совпало.с Никитой девочка снилась.при чём их там было две.одна постарше,а другая маленькая совсем.а родился Никита. так у меня не мизинчик,а большой палец.самый первый.вчера споткнулась дома об здоровую машину игрушечную...теперь вот большой не так болит,зато третий (с любого конца считайте :-D )болит.кошмар какой-то... а с врачами,вообще пипец.принимают Б строго в день обходных листов,когда работники проходят проф.осмотр...а работают один утром,один вечером.писец какой-то.приходи с 12 до 13.30 и потом с 16.30 до 18.00.сказать,что я в шоке,это ничего не сказать.:-E :-E :-E радует,что стоматолог всегда есть и терапевт конкретно в ЖК свой... |
[QUOTE=Pups86;3993368]а мне и наклоняться низя:-D :-D :-D :-D стоять как палка прямо, ложиться тоже?:-! :-D :-D :-D :-D а жить-то нам можно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
жить можно,только опасно.от этого умирают...:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Иринка241;3993431]жить можно,только опасно.от этого умирают...:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D :-D просто столько запретов, я думаю все хорошо в меру:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3993282]Это че мне опять дадут направления все эти?! да уж....прелесть какая...[/QUOTE]
а у нас только один раз обходишь:) мне повторно только глаза надо проверить:connie_1: |
[QUOTE=Pups86;3993368]а мне и наклоняться низя:-D :-D :-D :-D стоять как палка прямо, ложиться тоже?:-! :-D :-D :-D :-D а жить-то нам можно?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахаха, мне муж тоже грит то не делай, это не делай, я говорю дышать то можно? а он говорит "можешь даже пукать"!!!!!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;3993390]мне тоже сны снились,что рожаю в определённые числа.не фига подобного.ни разу не совпало.с Никитой девочка снилась.при чём их там было две.одна постарше,а другая маленькая совсем.а родился Никита. так у меня не мизинчик,а большой палец.самый первый.вчера споткнулась дома об здоровую машину игрушечную...теперь вот большой не так болит,зато третий (с любого конца считайте :-D )болит.кошмар какой-то... а с врачами,вообще пипец.принимают Б строго в день обходных листов,когда работники проходят проф.осмотр...а работают один утром,один вечером.писец какой-то.приходи [B]с 12 до 13.30 [/B]и потом с [B]16.30 до 18.00[/B].сказать,что я в шоке,это ничего не сказать.:-E :-E :-E радует,что стоматолог всегда есть и терапевт конкретно в ЖК свой...[/QUOTE] вот это жёстко! [QUOTE=-Marinka-;3993484]а у нас только один раз обходишь:) мне повторно только глаза надо проверить:connie_1:[/QUOTE] Везёт вам!!!!!!!!! |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались... По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться... |
[QUOTE=Pups86;3993469]ага:-D :-D :-D :-D просто столько запретов, я думаю все хорошо в меру:girl_haha:[/QUOTE]
не,ну в меру это понятно.просто в твоей ситуации действительно поберечь себя надо.в конце концов это скоро закончится и заживёшь нормальной человеческой жизнью.а по поводу резких движений и поднимания рук вверх,это всем Б не рекомендуют...так что не так уж много запретов...на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3993484]а у нас только один раз обходишь:) мне повторно только глаза надо проверить:connie_1:[/QUOTE] а что у тебя с глазами? меня если ещё раз направят,я не пойду.я здорова.если они этого не видят,их проблмы,а таскать детей по поликлиникам,где все чихают и кашляют,я не хочу... |
[QUOTE=Katrinshev;3993690]Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались... По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я очень часто просыпаюсь ночью и вижу,что я сплю на спине:-E а ведь ложусь на боку:) |
[QUOTE=Иринка241;3993718]не,ну в меру это понятно.просто в твоей ситуации действительно поберечь себя надо.в конце концов это скоро закончится и заживёшь нормальной человеческой жизнью.а по поводу резких движений и поднимания рук вверх,это всем Б не рекомендуют...так что не так уж много запретов...на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...:girl_haha:
а что у тебя с глазами? меня если ещё раз направят,я не пойду.я здорова.если они этого не видят,их проблмы,а таскать детей по поликлиникам,где все чихают и кашляют,я не хочу...[/QUOTE] зрение -5 и -5.25:girl_prepare_fish: будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс |
[QUOTE=Иринка241;3993718]на корточках нельзя сидеть,потому что голову ребёнку сдавливаешь,меняется давление в области промежности и короче,не рекомендуют...да и не особо и удобно с пузом на корточках сидеть...:girl_haha:
[/QUOTE] Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...:girl_haha: |
[quote=Oluse4ka;3993599]ахаха, мне муж тоже грит то не делай, это не делай, я говорю дышать то можно? а он говорит "можешь даже пукать"!!!!!:girl_haha:
вот это жёстко! Везёт вам!!!!!!!!![/quote] хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3993741]Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE] :-! это он где о таком слышал? |
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались... По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...[/QUOTE] Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь. А по поводу сердцебиения даже не думай. У меня сейчас меньше 80 вообще не бывает, а иногда и вообще 103, максимум 107 было. Так что я думаю, даже если ты и пойдешь, ничего тебе там особого не скажут и не найдут. [QUOTE=-Marinka-;3993737]зрение -5 и -5.25:girl_prepare_fish: будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс[/QUOTE] А еще могут сделать коррекцию лазером. [QUOTE=Katrinshev;3993741]Хорошо, хоть вообще сидеть не запрещают, а то бы писить стоя пришлось...:girl_haha:[/QUOTE] :) :) :) Ток мне вот не понятно по поводу руки вверх. Почему ж во всех беременных гимнастиках руки вверх поднимаются???? |
[QUOTE=Иринка241;3993921]:-D :-D :-D
:-! это он где о таком слышал?[/QUOTE] Это он наверное фильм "Беременный" посмотрел:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3993939]Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь.
А по поводу сердцебиения даже не думай. У меня сейчас меньше 80 вообще не бывает, а иногда и вообще 103, максимум 107 было. Так что я думаю, даже если ты и пойдешь, ничего тебе там особого не скажут и не найдут. А еще могут сделать коррекцию лазером. :) :) :) Ток мне вот не понятно по поводу руки вверх. Почему ж во всех беременных гимнастиках руки вверх поднимаются????[/QUOTE] ага могут..если я сама за свои деньги поеду и сделаю:girl_haha: а стоит это не мало..да и не хочу я чтоб у меня в глазах возились..мне страшно..лучше уж кс |
[QUOTE=natallial;3993939]Приветик! У меня седни тоже самое. Всю ночь вертелась. А на спину ляжешь, болит...только вроде удобное для седя положение нашла, деть начал в бок упираться. Так и крутилась всю ночь.
А по поводу сердцебиения даже не думай. У меня сейчас меньше 80 вообще не бывает, а иногда и вообще 103, максимум 107 было. Так что я думаю, даже если ты и пойдешь, ничего тебе там особого не скажут и не найдут. [/QUOTE] Ага, моя тоже в бок упиралась...%-0 Как только лягу более менее нормально...%-0 По поводу сердцебиения я не заморачиваюсь... У мну единственная проблема, как от Г отмазаться... Она ж со мну бумажку требует, что я была у кардиолога... А я не хочу туда идти...%-0 |
:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно)))))) |
[QUOTE=natallial;3993970]:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=natallial;3993970]:-D :-D :-D :-D я б посоветовала принюхиваться)))) чтож слушать то??? шептунов их не всегда слышно))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Мы сегодня не спали совсем... Руки, ноги мешаются, пуз давит, если на спине спать... В итоге полночи проворочались... По поводу врачей, мне к кардиологу надо, а я все никак не дойду... У мну на ЭКГ нашли тахикардию... 100уд. Я почитала в общем, решила, что эт не так и много и что и при 120 сами рожают. Тем более я не ощущаю её... Не хочу в общем идти туды...Думаю терь как отмазаться...[/QUOTE] Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать! [QUOTE=-Marinka-;3993737]зрение -5 и -5.25:girl_prepare_fish: будут дно смотреть а там решать сама рожаю и кс[/QUOTE] Мариш, девочки и при - 8 рожают. главное чтоб отслойки сетчатки не было. [QUOTE=Black Rainbow;3993806]хахах)) а мой спрашивает: а когда ты пукать будешь? Я: :-! Он: ну беременные же пукают, а тебя что-то не слышно пока :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Katrinshev;3993940]Это он наверное фильм "Беременный" посмотрел:girl_haha:[/QUOTE] Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Oluse4ka;3994073]Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать!
Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] Да я вот тож не хочу...%-0 А Г ругается...:-! Фильм клевишный...:girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3994073]Приветик зай! а я забила! не пойду себя мучать!
Мариш, девочки и при - 8 рожают. главное чтоб отслойки сетчатки не было. :-D :-D :-D Кстати фильм суперский!!!!!!!!!!!:puz:[/QUOTE] если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота.. |
Вот это у вас темки пошли - про пуки!))))))
А я по всем этим мелким врачам и не ходила в ЖК, вернее пришла один раз на раннем сроке к лору, отпросилась с работы, а меня попросили прийти в след раз, так как у них врач болел и принимали тока экстренных, а работают ВСЕ такие спец-ты тока с 13-14 (вернее Б.принимают тока в это время), я к маме в больницу съездила и за 15 минут всех прошла))) |
[QUOTE=-Marinka-;3994085]если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота..[/QUOTE]
Я тоже считаю, что кс- не так страшно, конечно всем хочется самим, но если есть риски, лучше операция чем потом не дай Бог что будет...я себя так настраиваю по крайней мере:) |
[QUOTE=Annushka 84;3994100]Я тоже считаю, что кс- не так страшно, конечно всем хочется самим, но если есть риски, лучше операция чем потом не дай Бог что будет...я себя так настраиваю по крайней мере:)[/QUOTE]
я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3994085]если скажут,что нельзя я не буду рисковать..лучше кс,чем слепота..[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3994118]я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:[/QUOTE] Полностью согласна!!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=-Marinka-;3994118]я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, так и есть. швы - конечно не приятно мягко говоря, но нельзя их ставить на одну чашу весов с масиками нашими))):puz: :preg: |
[QUOTE=Annushka 84;3994087]Вот это у вас темки пошли - про пуки!))))))
А я по всем этим мелким врачам и не ходила в ЖК, вернее пришла один раз на раннем сроке к лору, отпросилась с работы, а меня попросили прийти в след раз, так как у них врач болел и принимали тока экстренных, а работают ВСЕ такие спец-ты тока с 13-14 (вернее Б.принимают тока в это время), я к маме в больницу съездила и за 15 минут всех прошла)))[/QUOTE] Ех, хорошо, кады есть возможность у мамы по быстрому пройти всех...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;3994118]я тоже не понимаю почему все так отзываются о нём..мне вообще всё равно как рожать:) как Бог даст так и рожу:) главное что рядом со мной потом будет лежать мой маленький смысл жизни:girl_in_love:[/QUOTE] Точно!:-! |
[QUOTE=Annushka 84;3994153]Конечно, так и есть. швы - конечно не приятно мягко говоря, но нельзя их ставить на одну чашу весов с масиками нашими))):puz: :preg:[/QUOTE]
при ЕР можно таккк порваться что будет больнее в 100 тысяч раз чем при кс%-0 да и шов щас при кс делают всего 10см его не видно даже и заживает быстро..ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет отлично:))) |
[QUOTE=Katrinshev;3994174]Ех, хорошо, кады есть возможность у мамы по быстрому пройти всех...:girl_pinkglassesf:
Точно!:-![/QUOTE] :) ага! :) |
[QUOTE=-Marinka-;3994190]при ЕР можно таккк порваться что будет больнее в 100 тысяч раз чем при кс%-0 да и шов щас при кс делают всего 10см его не видно даже и заживает быстро..ладно не будем о грустном:girl_haha: всё будет отлично:)))[/QUOTE]
:) У нас все будет лучше, чем отлично!!!!:))) и главное уже не так долго ждать осталось :) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |