![]() |
Ага, у Маши все длинноволосые:girl_haha:
|
И молоденький такой же, ну или выглядит очень молодо:-D
|
[QUOTE=Урсула;1259124]
Фотосессия в черно белом!Типа СЕкси!;)[/QUOTE] так-с...интересно-интересно...;) |
Приветик Олесь! Как вы с Лизой? Как с Ваней у вас?;)
|
приветик, Лель:)
все у нас хорошо:) я только приболелела чуточку- сегодня на больничный вышла. Лизавета растет не по дням а по часам. всмысле меняется так-развивается-рассуждает. деловая стает, нет слов. характер иногда показывает в позу стает, но меня не обижает:) очень уважительно относится. С Ваней так же все. мы с ним, конечно, как выяснилось очень разные ;) но все-таки мы вместе... и к Лизавете стал более терпимо относится. он и раньше, конечно, ее не обижал ...просто не мог понять как это я ее воспитываю и убеждал, что при такой свободе, какую я ей предоставляю она может меня потом ни во что не ставить...ну это от того, что его воспитывали совсем по-другому... |
Идем как-то с лизой гуляем , она:"Мам, а ты выйдешь когда-нибудь замуж?"
Я:"ну не знаю. если выберет меня какой-нибудь мужчина хороший- подумаю..." Она:"ну ты одевайся тогда покрасивее" Я:"да я и так красиво одеваюсь!" она:"ну значит надо еще лучше!!!" хорошо, постараюсь :) и уже не так давно идем с ней мимо большого магазина свадебных платьев, Лизавета, заглядываясь на витрину:" Ма-а-ам! ну когда уже тебя кто-нибудь выберет??!" я:" меня пока вот Ваня выбрал..." она:"говорила же тебе! надо было лучше одеваться!!!" и откуда это в ней, понять не могу... стремления к замужеству я не проявляю, да и безумный культ моды ей не прививаю.... |
Ну что ж ты, мама, красиво не одевалась??? :girl_haha: ВЫздоравливай скорее!!!
|
ой, исправлюсь-исправлюсь:-D
выздоравливаю потихонечку-лежу лечусь. |
ТО-то же!:girl_haha: :-D :-D :-D
|
приветик девочки...
примите нас в свою семью?? |
[url=http://smajliki.ru/smilie-531918087.html][img]http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif[/img][/url]
[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"] , но все же хочется что бы наше количество не росло, а семьи были полными)))[/COLOR][/SIZE] |
к сожалению,это ни от нас зависит...
|
Привет мои роднульки!
Фото сделано неделю назад!:) Ну да,наш папель молоденький такой! А волосы у меня по лопаки!Чуть длиннее! Сейчас вот еще и медного вета до кучи! Как ваши дела? |
Приветик, МАшунь!:))) :))) :)))
Тут разговор про Дениску с Аниным папой был - что длинноволосые:girl_haha: Мы нормально, Олька работает, в феврале домой в гости поедет:) Тут вообще тишина, мало кто бывает - все занятые:connie_1: :girl_haha: |
Привет! Принимайте в свои ряды! Мы родились!!!
Родились мы 20 января в 12:40 2700 и 49 см))) Дюймовочка =) А назвала Дианочкой! Родила за 4,5 часа и всего 3 трещинки ;-) |
Умничка!!!:girl_in_love:
Поздравляем! :))) :))) :))) у меня тоже дюймовочка родилась 48см. а в садик пришла -вторая по росту:) выше всех парней:-D |
Поздравляю!!!! быстро управилась)))) ну теперь ты мамочка)))))) как ощущения??? а где папа::::??
|
[B]Лёль[/B],как ваш пузик поживает????
[B]Нормуль[/B],с дочуркой поздравляю!!!!:)))Здоровья вам покрепче!!!! Мы вот сейчас 87 см и весим 15 кг!Пузико у Ани как арбуз!И попа не в одни вещи не влезает!!!! Приходит из садика и говорит СЮП КОТЮ!(Суп хочу!)Смешная такая! |
[QUOTE=Урсула;1299138]
Мы вот сейчас 87 см и весим 15 кг!Пузико у Ани как арбуз!И попа не в одни вещи не влезает!!!! Приходит из садика и говорит СЮП КОТЮ!(Суп хочу!)Смешная такая![/QUOTE] прикольно:) моей 5 скоро- 16.9 весит:( худюшка блин. Как Ане в садике? нравится? повезло с воспитателями? |
Ой с воспитателем повезло и с няней тоже!!Они за детками ходят как курицы за циплятками!Не одних мокрых штанов,разбитых носов и прочих прелестей!
Все супер!Ребенок в садик несется с удовольствием,готова не уходить вообще! |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |