![]() |
[QUOTE=PinaColada;3092332]
Как же ты такого тяжелюку поднимаешь? [/QUOTE] а у меня есть выбор? )) не любит он по улице ходить и всё тут. хоть ты тресни. только к машине какой или к собачке побежать может, а так нет. вот по магазинам зато любит бегать ) но про дом я вообще молчу )) а вот на улице не хочет %-0 мож одежка мешает... |
[quote=Плюша;3092469]а у меня есть выбор? ))
не любит он по улице ходить и всё тут. хоть ты тресни. только к машине какой или к собачке побежать может, а так нет. вот по магазинам зато любит бегать ) но про дом я вообще молчу )) а вот на улице не хочет %-0 мож одежка мешает...[/quote] возможно, думаю весной и летом легче станет :))) |
[QUOTE=PinaColada;3092508]возможно, думаю весной и летом легче станет :)))[/QUOTE]
ну вот я только на это и надеюсь идя гулять каждый день )) |
мы до восьми месяцев на руках... А ка же всё ж интересно и ничего не видно! :) А потом за одну ручку как начал ходить и ходи с ним и так до десяти месяцев, два месяца буквой ЗЮ. Потом сам пошёл но везде надо было за ним идти... Сейчас и на улице бегает сам, да и изначально ходил и на улице...:)
|
[QUOTE=Плюша;3093599]ну вот я только на это и надеюсь идя гулять каждый день ))[/QUOTE]
естественно ему просто тяжело, мы прошлую зиму тоже на руках провели... |
Поэтому мы на зиму взяли тоненький комбез Кэрри...ни забот, ни хлопот и теплый...нам еще года не было, а на улице мы ножками ходили)))
|
У меня Даша тоже отказывается ногами топать, если сильно запакована! Хорошо хоть в коляске ездить любит!
|
Мой деть спокойный (ттт), но один быть не любит. Чаще сидит в шезлонге или на кровати валяется - обязательно надо что б рядом был кто-то. Если я из комнаты выхожу он пищать начинает, прихожу - он с важным видом своими делами занимается :) На ручках любит посидеть, но кто ж не любит :)
Я во многих умных книжках читаю, что "приучить к рукам" ребенка до года невозможно! И чем чаще мы берем дите на руки, тем уверенней он себя будет ощущать в будущем. Воть! |
[QUOTE=АннаКа;3107565]Мой деть спокойный (ттт), но один быть не любит. Чаще сидит в шезлонге или на кровати валяется - обязательно надо что б рядом был кто-то. Если я из комнаты выхожу он пищать начинает, прихожу - он с важным видом своими делами занимается :) На ручках любит посидеть, но кто ж не любит :)
Я во многих умных книжках читаю, что "приучить к рукам" ребенка до года невозможно! И чем чаще мы берем дите на руки, тем уверенней он себя будет ощущать в будущем. Воть![/QUOTE] Еще как можно!!! Моя уже привыкла, постоянно на ручки теперь просится, иначе в крик, но бегать начнет, сама отучится) |
Я против приучения к рукам категорически!! Я сейчас вешаюсь если приходится на 2 дня родителям дочку оставлять. Без конца потом на ручки просится. Потом все в норму приходит.
|
во мы тоже купили своей на первую зиму рейму тонкий :)
и она как раз зимой пошла потом замечательно носилась в нем - движения не стесняет он, красота правда мы особо за ручку не ходили, ну чтоб ее водить за руки буквой ЗЮ )) мы за два дня как-то самостоятельно пошли точнее побежали |
Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг... |
вообще не ожидала на нашем чудо-сайте такую тему увидеть..... что значит приучать-не приучать??????????????? они же еще маленькие, мы, мамы, им необходимы рядом. ну и хрен бы с ними, спинами. вырастут дети, полечимся.
у меня оба ручные. только ондна "ручная" уже выросла и ХОЧЕТ самостоятельности, а я скучаю по тем временам, когда она с меня не слазила. Данила ношу и на руках, и в слинге. и буду носить пока ему это будет нужно, хоть он и крупный у меня - в месяц 5600. кенгурушка приготовлена на лето. любите своих деток, девочки!!!!!! |
[QUOTE=Kota;3138638]Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг...[/QUOTE] Согласна. И потом ребенок еще не понимает ничего, ему кажется, что его просто бросила мама :( |
[QUOTE=Kota;3138638]Вот и мы, похоже, становимся ручными... А как не брать на руки, если ребенок кричит до посинения???... Воспитывать еще пока рано, мне кажется. Он будет лежать в кроватке и надрываться. У меня нервы такого не выдержат.
Замкнутый круг...[/QUOTE] мои тож не выдержали.........а сейчас просто жесть.........и дело не в том,что таскать тяжело.........он привык ко мне так,что из комнаты нге могу выйти без его крика...........при условии,что он остается не один........... все в меру д.б.мы эту меру превысили..........:( |
[QUOTE=WhiteKis;3139025]вообще не ожидала на нашем чудо-сайте такую тему увидеть..... что значит приучать-не приучать??????????????? они же еще маленькие, мы, мамы, им необходимы рядом. ну и хрен бы с ними, спинами. вырастут дети, полечимся.
у меня оба ручные. только ондна "ручная" уже выросла и ХОЧЕТ самостоятельности, а я скучаю по тем временам, когда она с меня не слазила. Данила ношу и на руках, и в слинге. и буду носить пока ему это будет нужно, хоть он и крупный у меня - в месяц 5600. кенгурушка приготовлена на лето. любите своих деток, девочки!!!!!![/QUOTE] незнаю-незнаю, у меня у свекрови к 5 месяцам ребенкиным со спиной такое стало, что она ходить не могла, вообще ничего делать с ребенком не могла. Она тоже не понимала, как можно не носить |
А я для себя решила, хрен со спиной и всеми остальными предрассудками. Если моему ребенку спокойнее и комфортнее со мной на руках - пожалуйста! Не думаю, что его познавание мира каким-то образом становится ущербнее :)
|
в конце концов,своя ноша не тянет,даже если она 11 кг :)
рано или поздно слезут с рук! |
[QUOTE=Небо;3141445]в конце концов,своя ноша не тянет,даже если она 11 кг :)
рано или поздно слезут с рук![/QUOTE] Конечно слезт))) мы до 7м. на руках тусили, а потом слезли и усе... |
[QUOTE=tusia;3141559]Конечно слезт))) мы до 7м. на руках тусили, а потом слезли и усе...[/QUOTE]
не,у нас это наверно затянется до последнего,мож слезет как пойдет.........хотя я думала толж слезет как поползет:girl_haha: ,наивная! еще эти бесконечные зубы,и нытье......... есть и положит. моменты,я танцую с ним на руках вальс,и ему весело и мне зарядка! |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |