![]() |
[QUOTE=Омичка;2446682]ага, а я пожелаю нам легко выносить и в срок кродить здорового, умного, красивого и самого-самого любимого малыша или даже нескольких:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда мечтала о троих детках..йееех:girl_pinkglassesf: |
Девочки всем приветик!!! скажите пожалуйста, через какое время после лапары наступила Б, и когда можно начинать ее планировать после лапары?
|
Приветик! Скажите у кого был диагноз поликистоз яичников? Кому делали лапору? И как результаты?
|
[QUOTE=Margo123;2491988]Девочки всем приветик!!! скажите пожалуйста, через какое время после лапары наступила Б, и когда можно начинать ее планировать после лапары?[/QUOTE]
Привет Марго!!! :girl_in_love: Мне разрешили планировать с первого цикла после лапары... забеременела ровно через 5 месяцев... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ледя;2492401]Приветик! Скажите у кого был диагноз поликистоз яичников? Кому делали лапору? И как результаты?[/QUOTE] Привет Ледя!!! :) :) :) Мне делали резекцию яичников по этой же проблеме... ;) |
[QUOTE=Margo123;2491988]Девочки всем приветик!!! скажите пожалуйста, через какое время после лапары наступила Б, и когда можно начинать ее планировать после лапары?[/QUOTE]
привет! операция была в начале августа, еще не разрешили:( . планирую на декабрь. Сначала на ГСС схожу. а ты уже или заранее интересуешься:)? |
И как есть изменения в цикле? Он стал более регулярный? Или может еаступила бер?
|
[QUOTE=Ледя;2492743]И как есть изменения в цикле? Он стал более регулярный? Или может еаступила бер?[/QUOTE]
если это мне, то отвечаю:) делала лапарау по причине ВБ, цикл стал длинее на пару дней. Пока не планирую, только готовлюсь:) ты когда собираешься на лапару? |
[QUOTE=Омичка;2493483]если это мне, то отвечаю:)
делала лапарау по причине ВБ, цикл стал длинее на пару дней. Пока не планирую, только готовлюсь:) ты когда собираешься на лапару?[/QUOTE] Омичка, мне пока назначили сдать анализы на инсулин и какой то гормон АМГ. Но Г сказал что лапароскапия вполне вероятна в будущем. У меня цикл просто отвратительный, постоянные задержки на 2-4 недели.И еще я узнала что не созревает фоликул до нужных размеров, по всей видимости из за поликистоза. |
Привет Ледя!!! :) :) :)
Мне делали резекцию яичников по этой же проблеме... ;)[/QUOTE] А резекция она делается при лапоре?У меня просто столько вопросов! Сколько пришлось лежать после этого в больничке? Изменился ли цикл? Сразу ли наступила бер?;) |
[QUOTE=Ледя;2494247]
А резекция она делается при лапоре?У меня просто столько вопросов! Сколько пришлось лежать после этого в больничке? Изменился ли цикл? Сразу ли наступила бер?;)[/QUOTE] Да, резекция делалась с помощью лапароскопии... Лежала неделю, пока не сняли швы, месяц на больничном... Цикл стабильный на Утрожестане. Беременность наступила спустя пять месяцев... ;) |
[QUOTE=Yulix;2497803]Да, резекция делалась с помощью лапароскопии... Лежала неделю, пока не сняли швы, месяц на больничном... Цикл стабильный на Утрожестане. Беременность наступила спустя пять месяцев... ;)[/QUOTE]
Извиняюсь за глупые вопросы. Прочитала все про лапору и теперь знаю что и как при ней делают. Спасибочки за ответ! Буду настраиваться на экзекуцию! Скажи, ты не в курсе зачем нам назначили сдать кровь на кариотип? И сколько стоила тебе лапора?:) |
[QUOTE=Ледя;2499816]Извиняюсь за глупые вопросы. Прочитала все про лапору и теперь знаю что и как при ней делают.
Спасибочки за ответ! Буду настраиваться на экзекуцию! Скажи, ты не в курсе зачем нам назначили сдать кровь на кариотип? И сколько стоила тебе лапора?:)[/QUOTE] Нууу... про стоимость не совсем корректный вопрос, а вот про анализ крови на кариотип отвечу... %-0 Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией... ;) |
[QUOTE=Yulix;2500561]Нууу... про стоимость не совсем корректный вопрос, а вот про анализ крови на кариотип отвечу... %-0
Чаще всего это исследование проводят у детей для выявления заболеваний, обусловленных нарушениями в хромосомах и у супругов при бесплодии или привычном невынашивании беременности. Выявление хромосомных перестроек в этом случае позволяет установить причину бесплодия и прогнозировать риск рождения в данной семье детей с хромосомной патологией... ;)[/QUOTE] Ага! Спасибочки!Теперь ясно!:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;2218634]Девчонки вы молодцы если :preg:.Мне об этом видимо только мечтать!!!Есть тут те кому диагноз поликистоз яичников ставили.:([/QUOTE]
Приветик. Да, мне недавно поставили такой диагноз. Скоро досдам два последних анализа,и Г буде что то предпринимать.;) |
Делала ГСГ в субботу, сказали что обе трубы проходимы. Теперь вот мазня до сих пор :( Спаек нет и то хорошо. В след. цикле будем планировать с бОльшей надеждой.
|
[QUOTE=*Юля*;2514916]Делала ГСГ в субботу, сказали что обе трубы проходимы. Теперь вот мазня до сих пор :( Спаек нет и то хорошо. В след. цикле будем планировать с бОльшей надеждой.[/QUOTE]
ура!!!!!!!:))) :))) :))) отличная новость! Желаю самого быстрого запузячивания:puz: расскажи, как это было:) |
делала УГСГ в платной клинике, с общим наркозом. На кресле закрепили ноги ремнями, анастезиолог сделал укол внутривенно и почти сразу я вырубилась. Разбудили, довели в соседний кабинет, как укладывали на койку не помню, проснулась через 20 минут, чувствовала себя отлично. Ощущения неприятные были, но не больше. Было два врача, оба Г-узисты, одна вливала, другая УЗИ делала. Обе трубы проходимы, жидкость быстро прошла. Сказали что если где-то и было просто узко, то под напором должно было расшириться, так что шансов на Б стало больше. В общем была в клинике часа 1,5-2. Только мазало почти неделю. Сейчас нет, но кажется что когда обрабатывали мне там(я еще в сознании было, сильно счипало) обожгли кожу, наверное спиром, т.к. до сих пор неприятные ощущения. Но в этом цикле сказали не планировать, т.к. фолик уже созрел и действительно О была раньше чем обычно, обидно, думала сразу получится всё :) теперь с нетерпением жду следующего цикла.
|
[QUOTE=*Юля*;2535380]делала УГСГ в платной клинике, с общим наркозом. На кресле закрепили ноги ремнями, анастезиолог сделал укол внутривенно и почти сразу я вырубилась. Разбудили, довели в соседний кабинет, как укладывали на койку не помню, проснулась через 20 минут, чувствовала себя отлично. Ощущения неприятные были, но не больше. Было два врача, оба Г-узисты, одна вливала, другая УЗИ делала. Обе трубы проходимы, жидкость быстро прошла. Сказали что если где-то и было просто узко, то под напором должно было расшириться, так что шансов на Б стало больше. В общем была в клинике часа 1,5-2. Только мазало почти неделю. Сейчас нет, но кажется что когда обрабатывали мне там(я еще в сознании было, сильно счипало) обожгли кожу, наверное спиром, т.к. до сих пор неприятные ощущения. Но в этом цикле сказали не планировать, т.к. фолик уже созрел и действительно О была раньше чем обычно, обидно, думала сразу получится всё :) теперь с нетерпением жду следующего цикла.[/QUOTE]
еще раз поздравляю!:))) а новый цикл уже совсем скоро, ведь О уже была. я тока собираюсь в след Ц пойти на такую процедуру, но у меня без наркоза общего. И я сама не хочу наркоз, за 9 мес я уже 3 раза его перенесла. Хватит, лучше чуток потерплю:) |
У меня спайки с 18 лет. Одна труба не проходима. первый раз сказали что забеременнеть 50% что второй и всё нормально. Главное чтобы хоть одна труба была проходима.вторая тоже в спайках но видимо не так сильно.
|
[QUOTE=Омичка;2538508]еще раз поздравляю!:)))
а новый цикл уже совсем скоро, ведь О уже была. я тока собираюсь в след Ц пойти на такую процедуру, но у меня без наркоза общего. И я сама не хочу наркоз, за 9 мес я уже 3 раза его перенесла. Хватит, лучше чуток потерплю:)[/QUOTE] спасибо за поздравления! сама очень рада :) надеюсь в следующем цикле все получится :))) теперь с нетерпением жду прихода монстров) |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |