![]() |
[B]Beeelochka [/B], а тебе это помогло??И сколько по времени нужно принимать ацикловир, и колоть циклоферон? Массаж-имеется ввиду массаж простаты.Хотя так я тоже не вижу, как это может помочь((
|
[QUOTE=Requiem;3050519][B]Beeelochka [/B], а тебе это помогло??И сколько по времени нужно принимать ацикловир, и колоть циклоферон? Массаж-имеется ввиду массаж простаты.Хотя так я тоже не вижу, как это может помочь(([/QUOTE]
у меня этот цитомегаловирус нашли в крови. В остальном это никак не проявлялось. После лечение я не пересдавала анализы, поэтому не знаю, как подействовало лечение. А честно-то говоря, я и не уверена, что мне вообще стоило лечиться. Если этот цитомегаловирус у меня был, то скорее всего давно, и уже должны быть антитела. Кстати это всё год назад было. Так что теперь я и подавно не беспокоюсь. У вас, мне кажется, несколько другой случай:-[ ] Попробуйте обратиться в другую поликлинику. Вполне возможно, что вас просто пытаются развести. У меня тоже были такие подозрения, поэтому я и не стала что-то пересдавать |
Наверное, у мужчин он сильно влияет на подвижность и на морфологию,это сильно хромает, так что нам по-любому прийдется лечиться, и титр высокий. Попробуем в другую клинику..
|
[QUOTE=Requiem;3053906]Наверное, у мужчин он сильно влияет на подвижность и на морфологию,это сильно хромает, так что нам по-любому прийдется лечиться, и титр высокий. Попробуем в другую клинику..[/QUOTE]
наверное%-0 Попробуйте действительно в другую клинику, вдруг там вам скажут совсем другое... |
Мне кажется если вы уж там лечится не хотите, то обратитесь в другую клинику, а то само лечение это не выход. а на счет вируса, у моей знакомой из-за него ребенок пострадал, уж не знаю когда она им заразилась,при Б его не выявляли. было многоводие, а потом ребенок родился, стал плохо кушать, мало набирал, оказалось что он этим вирусом заразился, его лечили, лечение не дешовое было, после стал отставать в развитии , поставили ДЦП, а из-за антибиотиков у него проблемы со слухом. короче надо серьезно отнестись к этой болезни, мне кажется, если вы планируете малыша.
|
[QUOTE=Viktoria26;3039930]И я вторую проверку не делала. Пришла к врачу, он посмотрел, говорит, выделения в норме, и отправил беременеть:). Хотя я честно собиралась пересдать![/QUOTE]
Везет тебе, а я уже два раза пересдавала...и вот сново там что-то положительно...либо уреа либо ВПЧ, но скорее всего ВПЧ, вот завтра пойду попоюробнее всё узнавать:( |
[QUOTE=Gaechka;3081096]Везет тебе, а я уже два раза пересдавала...и вот сново там что-то положительно...либо уреа либо ВПЧ, но скорее всего ВПЧ, вот завтра пойду попоюробнее всё узнавать:([/QUOTE]
ТТТ, не сглазь!!! А ты эту гадость пытаешься иммуномодуляторами убрать? Хотя насчет ВПЧ я вообще инфой не владею... |
[QUOTE=Viktoria26;3082362]ТТТ, не сглазь!!!
А ты эту гадость пытаешься иммуномодуляторами убрать? Хотя насчет ВПЧ я вообще инфой не владею...[/QUOTE] Ттттт:girl_in_love: и иммуномодуляторами и антибиотиками всем чем не поподя уже блин, вот посмотрим что теперь завтра мне назначит%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3083895]Ттттт:girl_in_love:
и иммуномодуляторами и антибиотиками всем чем не поподя уже блин, вот посмотрим что теперь завтра мне назначит%-0[/QUOTE] привет! как твои дела? не подтвердилась У, да?:) |
Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))
|
[QUOTE=Gaechka;3373782]Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))[/QUOTE]
Хорошие новости;) ! поздравляю:))) |
[QUOTE=Gaechka;3373782]Девочки, забыла поделиться...у нас с мужем после последнего лечения всё чиииииистенько! Урааааааааа!!!! у меня уреа вообще отрицательно ни чуточки нет))))[/QUOTE]
ЭТо просто замечательно!!!!!!!!Я так рада! |
ПРИКОЛЬНО!!!!!! Очень рада за вас!!! |
Девочки,скажите,а как проявляется Вирус папиломы человека? Просто у меня были папиломки по мышкой,почти с рождения.Потом их удалили. Это как-то связано между собой?
|
[QUOTE=Розочка13;4753783]Девочки,скажите,а как проявляется Вирус папиломы человека? Просто у меня были папиломки по мышкой,почти с рождения.Потом их удалили. Это как-то связано между собой?[/QUOTE]
Может проявляться в виде бородавок, может в виде висячих светлых родинок, у меня вот на шее такие, раньше я думала это родинки вот только недавно узнала что это папиломы. Планируем Б но мой Г никак не отреагировал когда я про них сказала, хотела уже сама сдать анализ что бы не повторился выкидыш потому что косметолог напугала, а там их около 100. Это дорого и я не знаю что именно мне нужно! |
А эти папиломы представляют какую-либо опасность? Они ведь разного генотипа бывают?Просто онколог при удалении ничего не сказал
|
[QUOTE=Розочка13;4753856]А эти папиломы представляют какую-либо опасность? Они ведь разного генотипа бывают?Просто онколог при удалении ничего не сказал[/QUOTE]
Надо сдать анализ, чтобы не думалось. Хотя я не сдавала и старалась не загонться по этому поводу. У меня тоже есть висячие "родинки". Но ответ даст только результат анализа на ВПЧ. Онколог эти родинки своей колокольни рассматривает-злокачественно или нет. |
у меня тоже был раньше ВПЧ.я сдавла на анкомаркеры под номером 11,13,16,18 (16,18 ) это самые плохие,у меня прояивлось на ШМ в виде наростка небольшого на самой ШМ вот и взяли мазок ,что потом и подтверидолсь,после лечение и все сейчас ни чего нет
|
я вот недавно сдавала мазок на впч, в мазке ничего не обнаружили, хотя родинки есть....
|
А ЧЕМ ОПАСЕН ВПЧ? Вот у меня с рождения под мышкой слипшиеся папилломы были,когда в 17 лет пошла к онкологу он их без труда удалил и ничего больше не сказал. Эти папилломы как-то связаны с ВПЧ? Больше нигде таких не наблюдаю. Есть правда 2 малозаметные малюски на шее.
|
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |