![]() |
Приветик! Читаю вас в почте своей -сюда да, сейчас времени нет заходить - мелкий с кишечником мучается. Пропили лактобактерин, вроде стало лучше. Наш педиатр сказала после лакто пропить бифидо и тут началось! Вообщем какать перестали вообще!:girl_prepare_fish:
|
Оль держись, уже втрой месяц пошел, скоро все наладиться.
Маришка я дома дома))) Захожу, читаю, фотки ваши вконтакте смотрю, ни на что большее времени не хватает. Бегаем, мелкому приданое собираем)))) Да и к Викусиному Дню Варенья готовимся, хочу настоящую вечерину с колпачками, шариками, мыльными пузырями и двухярусным тортом. Еще окна дома поменяли. Шкаф купе сколотили, а то вещей куча у деток. Ну и всякая дребедень..... |
Лель, а что за проблемы с кишечником? У меня ж у Машки было, я собаку на этом съела. У Машки с роддома был и стафилококк золотистый и кишечная палочка, ну дибак, абсолютное отсутвствие каких-либо полезных бифидо и лактобактерий. Плюс лактазная недостаточность. Стул был жидкий, кислый, пенистый. Короче мы задолбались лечится. Но пили мы Нормофлорин-Л и Нормофлорин-Б, это аналог бифидобактериям, но он не на коровьем молоке и не запирает. Вообще, я потом пришла к простому умузаключению: для ребенка дисбак, колики и разного вида стул- это нормально. Это просто надо пережить. Малыш родился со стерильным кишечником и в течении первого года у него только начнутвырабатываться ферменты и лакто и бифидобактерии. Я бы подавала 2 месяца Нормофлорины и через месяц еще повторила бы курс. И на этом успокоилась. Если у малыша начались запоры, то имеет смысл подавать после сиси сырой водички. В ней много калия, который способствует прельстатике кишечника. Но именно сырой( покупной конечно). им если у вас дошло до клизьм, то лучше давать Дюфалак или Нормазу. Это совершенно безопасные слабительные, которые не вызывают привыкания и выводятся из организма в чистом виде, плюс образуют флору, необходимую для развития полезных бактерий в кишечнике.
|
Ириш, самые приятные хлопоты!=)
А мне тут приснилось, что я свекрови морду набила...довели, блин... |
[QUOTE=Anna;1701930]Ириш, самые приятные хлопоты!=)
А мне тут приснилось, что я свекрови морду набила...довели, блин...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мужу не рассказывала? |
[QUOTE=Лёлик;1701402]Приветик! Читаю вас в почте своей -сюда да, сейчас времени нет заходить - мелкий с кишечником мучается. Пропили лактобактерин, вроде стало лучше. Наш педиатр сказала после лакто пропить бифидо и тут началось! Вообщем какать перестали вообще!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Скорейшего вам выздоровления!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мини;1701581]Оль держись, уже втрой месяц пошел, скоро все наладиться.
Маришка я дома дома))) Захожу, читаю, фотки ваши вконтакте смотрю, ни на что большее времени не хватает. Бегаем, мелкому приданое собираем)))) Да и к Викусиному Дню Варенья готовимся, хочу настоящую вечерину с колпачками, шариками, мыльными пузырями и двухярусным тортом. Еще окна дома поменяли. Шкаф купе сколотили, а то вещей куча у деток. Ну и всякая дребедень.....[/QUOTE] Приветик. Мы тоже все окна поменяли.:))) Какой у вас праздник будет хороший.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1702000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужу не рассказывала?[/QUOTE] Рассказала: вот, мл, до чего до вели!накопилось внутри!:hysteric: А мы перезжаем к маме, в центр, пока она в боьнице, чтоб за папой моим ухаживать. Там нета нету, так что прощаюсь с вами на неопределенный срок! За Алинку что-то волнуюсь...ни тут, ни в аське не появалялась с тех пор как они заболели, и на моб не отвечает...%-0 |
Девочки, кто ездил в путешествие с детём, подскажите, пожалуйста, какие лекарства вы с собой брали. И еще, много ли вы брали с собой книжек-игрушек?
|
Балиннннн :( Нам через три дня уетать, а Лёвик заболел :-/ Температура 37,9, головка, болит, что это за дрянь не знаю :(
|
Привет! Нашей Евешне скоро два годика!!! :girl_in_love:
|
Катюша, добро пожаловать! Такие имена у твоих девочек красивые, судя по линеечке.
Блин, у ребенка с утра температура была 39,6 сбивалась лекарствами только до 38,6, обтираниями сбили до 37,4. Врач сказал, что наваерное это какой-то вирус :-E и лететь в отпуск нам можно, только пир условии, что температуры уже завтра не будет :-/ Блин, мы так этого отпуска ждали, первое путешествие с детем, Париж, романтик и все такое. Да и денег вбухали лом, и это при том , что с финансами у нас сейчас не очень, а тут все отменять, я сейчас договор с турфирмой подняла, а там написано, что если отменяем тур менее, чем за 7 дней, штраф составит 93% :-E |
Мусик, а нельзя Левика дома оставить, что б хоть совсем деньги не пропали??? Бедненький, а может это знак, может и не надо лететь, я вот боюсь самолетов, а у него зубы не лезут??
Кать привет, вливайся в нашу компанию.. Меня вот Юргитой зовут, я мама Лаурочки-хулиганки, нам уже исполнилось два годика. Ир, хочу тебя С Днем Варенья поздравить, главное исполнение всех твоих заветных мечтаний.. |
[QUOTE=Мусик-пузик;1701284]
Мы сегодня на свадьбе были. безумно устали, а Лёвику хоть бы что - вот зажигалка! :girl_in_love: Лев пол вечера кормил невесту пирожками с капустой - вот прикол был :))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D какой джентльмен:-D :-D :-D [QUOTE=Мини;1701581] Маришка я дома дома))) Захожу, читаю, фотки ваши вконтакте смотрю, ни на что большее времени не хватает. Бегаем, мелкому приданое собираем)))) Да и к Викусиному Дню Варенья готовимся, хочу настоящую вечерину с колпачками, шариками, мыльными пузырями и двухярусным тортом. Еще окна дома поменяли. Шкаф купе сколотили, а то вещей куча у деток. Ну и всякая дребедень.....[/QUOTE] приданное это здорова :) [QUOTE=Лёлик;1701402]Приветик! Читаю вас в почте своей -сюда да, сейчас времени нет заходить - мелкий с кишечником мучается. Пропили лактобактерин, вроде стало лучше. Наш педиатр сказала после лакто пропить бифидо и тут началось! Вообщем какать перестали вообще!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ни болеть нииизззяяяя;) [QUOTE=Anna;1701930] А мне тут приснилось, что я свекрови морду набила...довели, блин...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Anna;1702185] А мы перезжаем к маме, в центр, пока она в боьнице, чтоб за папой моим ухаживать. Там нета нету, так что прощаюсь с вами на неопределенный срок! За Алинку что-то волнуюсь...ни тут, ни в аське не появалялась с тех пор как они заболели, и на моб не отвечает...%-0[/QUOTE] Папе вашему скорейшего выздоровления [QUOTE=Ангел12;1706350]Привет! Нашей Евешне скоро два годика!!! :girl_in_love:[/QUOTE] привет. я Нина . доча Катюша:) а Елизовета у тебя как по характеру? у меня муж . если вторая девочка будет. сказал только Елизоветой называть:-[ ] [QUOTE=Мусик-пузик;1706522] Блин, у ребенка с утра температура была 39,6 сбивалась лекарствами только до 38,6, обтираниями сбили до 37,4. Врач сказал, что наваерное это какой-то вирус :-E и лететь в отпуск нам можно, только пир условии, что температуры уже завтра не будет :-/ Блин, мы так этого отпуска ждали, первое путешествие с детем, Париж, романтик и все такое. Да и денег вбухали лом, и это при том , что с финансами у нас сейчас не очень, а тут все отменять, я сейчас договор с турфирмой подняла, а там написано, что если отменяем тур менее, чем за 7 дней, штраф составит 93% :-E[/QUOTE] чтож это Лёвик так сильно заболел. может правда не ехать ни куда. выздоравливайте [QUOTE=Юргита;1708177] Ир, хочу тебя С Днем Варенья поздравить, главное исполнение всех твоих заветных мечтаний..[/QUOTE] и я присоединяюсь:))) :))) :))) С Днём Варенья!!!:))) :))) :))) и здоровья крепкого;) |
[QUOTE=Мусик-пузик;1706522]Катюша, добро пожаловать! Такие имена у твоих девочек красивые, судя по линеечке.
[/QUOTE] Спасибо большое за приглашение!!! Здорово здесь:girl_in_love: Буду вливаться в коллектив :) Мы сначала Лизу назвали Ангелина, она у нас два дня в роддоме ЛИНОЙ была, как то не оч звучало... Не похожа она на нее была, муж сказал, что на лису похожа :girl_haha: лиСа - ЛИзА - созвучно - ну и назвали... А потом ... Когда билеты покупали на самолет. нам сказали (до этого сами не доперли) - ооо, да вы все на Е, даже комп завис :-D Евгений, Екатерина и Елизавета... Вот мы и решили, что будем все на енту букву... Забеременев вторым и сделав УЗИ (причем на 95% уверенные, что у нас будет сынок), мы общались с пузожителем, как с Егором :-D , но родилась Есения :))) И опять, пожив с этим именем пару дней, мы решили, что она на нее не похожа :girl_haha: Назвали Ева, муж решил, что слишком просто и добавил Ангелина, получилось Евангелина!!! Вот такие вот дела с нашими именами :-D |
[QUOTE=Юргита;1708177]
Кать привет, вливайся в нашу компанию.. Меня вот Юргитой зовут, я мама Лаурочки-хулиганки, нам уже исполнилось два годика. [/QUOTE]ОК!!! Постараюсь :) Интересное у тебя имя... Я такого не слышала... Красивое :) |
[QUOTE=nina kiki;1708587]:
привет. я Нина . доча Катюша:) а Елизовета у тебя как по характеру? у меня муж . если вторая девочка будет. сказал только Елизоветой называть:-[ ] [/QUOTE] Привет!!! Лизка у нас егоза, неусидчивый ураган, все крушащий и ломающий :-D ... Но в то же время интересующиеся всем, что видит... Ласковая и добрая. Может это у всех в таком возрасте, но вроде тут про Лизу низя писать, нам 6 лет уже... Только про Евангелину :girl_haha: |
[QUOTE=Ангел12;1708879]ОК!!! Постараюсь :) Интересное у тебя имя... Я такого не слышала... Красивое :)[/QUOTE]
Имя литовское, мама литовка [QUOTE=Ангел12;1708924]Привет!!! Лизка у нас егоза, неусидчивый ураган, все крушащий и ломающий :-D ... Но в то же время интересующиеся всем, что видит... Ласковая и добрая. Может это у всех в таком возрасте, но вроде тут про Лизу низя писать, нам 6 лет уже... Только про Евангелину :girl_haha:[/QUOTE] Это почему нельзя писать, очень даже можно, даже нужно, особенно нам для опыта:) |
Девочки,Мини вчера родила! создала темку в разделе Аист прилетел :)))
|
Ого, вот это она себе подарок на день рожденье сделала:) Поздравляю нашу Ирочку:)
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |