![]() |
Лесёнок, ага к свекрови,, Тамбов)) почти 500 км
на все праздники наверно даже побольше 27-го планируем стартануть и приедем наверно 15-го))))))) ууухххх так уже охота побыстрее нас там много будет! весело! особенно мне))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
я сегодня столько подарков упаковала, что у меня теперь прямо не настрой - а НАСТРОИЩЕ новогодний :))) :))) :)))
|
у меня два мешка подарков и я буду все упаковывать в выходные
и мне от одной мысли радостно[URL=http://smajliki.ru/smilie-708232071.html][IMG]http://s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG][/URL] |
у меня нет никакого настроя... наверное этот НГ будет самым грустным и поганым :(
|
[QUOTE=Мария Joy;4409562]у меня нет никакого настроя... наверное этот НГ будет самым грустным и поганым :([/QUOTE]
почему?%-0 настраивайся на ПОЗИТИФФФФ!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4409563]почему?%-0
настраивайся на ПОЗИТИФФФФ!!:girl_in_love:[/QUOTE] родственники все за тысячи км... у семьи мужа(у его мамы) нет никаких традиций... не елки,никаких планов на счет готовки и прочее... завтра с ребенком на елку пойдем,может и навеет праздником:) |
Снег только выпал, но скореевсего как обычно растает :( нет снега, нет настроя. день как день а не новый год
|
Самый главный день в году прошел,все дни рождения отметили,выпили бочку колы,получили двух их страхолюдных медведей:)сегодня елочку поставим,квартиру украсим и будем настраиваться:)через неделю на ёлку идем!омрачняет настрой только отсутствие снега и надвигающаяся сессия и недоделаные контрольные:(
|
[QUOTE=Мария Joy;4409572]родственники все за тысячи км... у семьи мужа(у его мамы) нет никаких традиций... не елки,никаких планов на счет готовки и прочее...
завтра с ребенком на елку пойдем,может и навеет праздником:)[/QUOTE] Машунь, а чего тебесвекровь? Ставь елку, покупай подарки и планируй праздничное меню:) А там глядишь и она прникнется! |
[QUOTE=Ариночка;4409850]Машунь, а чего тебесвекровь? Ставь елку, покупай подарки и планируй праздничное меню:) А там глядишь и она прникнется![/QUOTE]
у меня такая депресуха,что ничего не хочется... елочку бы живую,тут нет с этим проблем,но мужу "некогда",т.е. ему по барабану... свекрухе подавно! да и вообще если заниматься всей суетой,то у меня просто рук не хватит,а свекруха помогать не будет. Да и праздник то семейным считается... как то не прет меня одной извиваться,стараться,а по существу это только мне и надо в итоге окажется.... я лучше отдохну лишний раз :) может следующий НГ будет приятней... |
[quote=Мария Joy;4409572]родственники все за тысячи км... у семьи мужа(у его мамы) нет никаких традиций... не елки,никаких планов на счет готовки и прочее...
завтра с ребенком на елку пойдем,может и навеет праздником:)[/quote] Ну если у родственников нет никаких традиций это не беда, но для ребенка никто волшебного праздника не отменял;))))) Конечно придется самой потрудиться, но своему малышу привить традицию весело, вкусно и нарядно встречать НГ. А там, глядишь, и муж со свекровью примут участие. [quote=Гульнара Н.;4351953]мы вот в этом году будем втроем. первый раз так. думаю покушаем и ребенка спать а сами:candle: :bed: развлечься то надо как нить[/quote] Развлекайтесь как следует, глядишь, к следующему Новому год у Маратика сестренка появится:girl_haha: [quote=Мария Joy;4409882]у меня такая депресуха,что ничего не хочется... [/quote] Прогоняй свою депресуху и вперед вырезать снежинки и делать гирлянды из цветной бумаги:)!!!!! Ребенку НУЖЕН праздник!!!! |
девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!! :)
|
[QUOTE=Мария Joy;4411310]девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!! :)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Всё таки по Новый год чудеса случаются))))))))))) |
[QUOTE=Мария Joy;4411310]девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!! :)[/QUOTE]
Ой, как здорово, поздравляю вас!!!:))) А у нас наконец-то выпал снег и настроение сразу изменилось :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: теперь тоже жду НГ! Как мало для счастья надо :girl_haha: |
поздравляю!!!!!:))) :))) :))) |
[quote=Мария Joy;4411310]девочки,вот только расплакалась тут,а у нас счастье! мы кв нашли!!!! так что депрессуха уходит и я грежу НГ в новой квартире!!!!! :)[/quote]
Ну вот:) и у тебя будет праздничное настроение!!:))) |
все таки бывают чудеса под новый год:))) |
Я сегодня купила на ёлку игрушки маленькие в виде конфеток,такие клёвые,повесила уже :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Lilichka;4412360]Я сегодня купила на ёлку игрушки маленькие в виде конфеток,такие клёвые,повесила уже :))) :))) :)))[/QUOTE]
показывай!! Я уже тоже такие хочу:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4412368]показывай!! Я уже тоже такие хочу:)))[/QUOTE]
вот тут фоточки выложила,заходи Юль,посмотришь :))) :))) :))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23413&page=22[/url] |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |