![]() |
[QUOTE=Anastacii;1227783]Подглядываю за январятами. Так приятно, у них каждый день прибавление. :)))
У нас скоро тоже начнется.[/QUOTE] И не говори! Уже такм хочется.... |
[QUOTE=Ариночка;1227794]И не говори! Уже такм хочется....[/QUOTE]
а мне то ли не хочется то ли боязно, я лучше с животиком бы походила.....я боюсь:( |
[QUOTE=Leta;1227808]а мне то ли не хочется то ли боязно, я лучше с животиком бы походила.....я боюсь:([/QUOTE]
я тоже боюсь, но хочется побыстрее отмучаться, я не люблю ждать:) |
[QUOTE=Leta;1227808]а мне то ли не хочется то ли боязно, я лучше с животиком бы походила.....я боюсь:([/QUOTE]
А вот на последних неделях девчонки думают только бы побыстрее. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1227827]А вот на последних неделях девчонки думают только бы побыстрее. :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: возможно. я просто читала отзывы о роддомах в нете о наших.........у меня волосы дыбом встали. я наверное спать не буду...так такого понаписали..........причем я теперь ообще в тупике куда идти рожать |
[QUOTE=Anastacii;1227827]А вот на последних неделях девчонки думают только бы побыстрее. :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот как-то не боюсь, хотя есть чуток, из-за первых стремительных, но и не тороплю события, вроде сильно не напрягаюсь:) |
[QUOTE=Leta;1227865]:girl_haha: возможно. я просто читала отзывы о роддомах в нете о наших.........у меня волосы дыбом встали. я наверное спать не буду...так такого понаписали..........причем я теперь ообще в тупике куда идти рожать[/QUOTE]
Ну в нете много чего можно начитаться... |
[QUOTE=Leta;1227865]:girl_haha: возможно. я просто читала отзывы о роддомах в нете о наших.........у меня волосы дыбом встали. я наверное спать не буду...так такого понаписали..........причем я теперь ообще в тупике куда идти рожать[/QUOTE]
Вот нам хорошо или в этот роддом или в этот же - вариантов нет и головной боли соответственно:) |
[QUOTE=Нaстеньka;1227884]Вот нам хорошо или в этот роддом или в этот же - вариантов нет и головной боли соответственно:)[/QUOTE]
Это наверное самый лучший вариант:))) |
[QUOTE=Ариночка;1227877]Ну в нете много чего можно начитаться...[/QUOTE]
точно.больше не буду. |
[QUOTE=Leta;1227895]точно.больше не буду.[/QUOTE]
Лучше поговорить с кем-нибудь. У меня почти у всех подруг дети. Я с них инф о ближайших роддомах собрала:) |
Лучше не читать или читать только положительные,по крайней мере настроишься на позитив!!! |
У меня доча в животике икает :)
|
[QUOTE=Нaстеньka;1227904]У меня доча в животике икает :)[/QUOTE]
как ты определяешь что это именно не пинается а икает доча? |
Я тоже начала читать и зареклась, больше такого не делать. Везде есть отрицательные отзывы. С ума сойти можно. |
[QUOTE=Leta;1227917]как ты определяешь что это именно не пинается а икает доча?[/QUOTE]
Ни с чем не перепутаешь. |
[QUOTE=Leta;1227917]как ты определяешь что это именно не пинается а икает доча?[/QUOTE]
Так это сразу понятно - монотонное вздрагивание, приблизительно с равным интервалом. Шевелится она совсем по-другому;) |
[QUOTE=Нaстеньka;1227950]Так это сразу понятно - монотонное вздрагивание, приблизительно с равным интервалом. Шевелится она совсем по-другому;)[/QUOTE]
А так прикольно. У меня в первую беременность икал постоянно. А в эту беременность тишина. |
[QUOTE=Anastacii;1227956]А так прикольно. У меня в первую беременность икал постоянно. А в эту беременность тишина.[/QUOTE]
А у меня наоборот в эту беременность, мне кажется, больше икает:-D |
Девчонки, привет!!! Только минуточку свободную нашла!!! АНЯ , Маша, Ксюша, Таня - с недельками, может еще кого забыла... соррри, исправлюсь)))
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |