![]() |
Дафка я сама во Фролищах живу, а на Санхар тоже часто мотаемся летом купаться )))))))
|
[QUOTE=НаТиКо;3288308]аеее:))) Ну, хоть в личку кинь:-D порадуюсь:))) :-D[/QUOTE]
Ну вон в контакте у меня Ава такая ниче:-D У меня фотка есть, с новой стрижкой, тока на кухне,а мы там ремонт не делали, и еще Арчи обои побдирала, позорище:-D |
[QUOTE=НаТиКо;3288267]Мы Сормовские) Приезжай к нам) У нас большой центр планирования семьи и репродукции)[/QUOTE]
С удовольствие да далековато:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3288337]Ну вон в контакте у меня Ава такая ниче:-D У меня фотка есть, с новой стрижкой, тока на кухне,а мы там ремонт не делали, и еще Арчи обои побдирала, позорище:-D[/QUOTE]
О черт))) Посмотрела в контакте:girl_in_love: ... Точно третий?:))) |
[QUOTE=Lisa28;3288352]С удовольствие да далековато:girl_haha:[/QUOTE]
Эт дааа... Хотя там школа будущих мам, девочки из нашей группы со всех районов ездили, нравилось) |
а в школу будущих мам обязательно вообще ходить?
|
[QUOTE=НаТиКо;3288308]аеее:))) Ну, хоть в личку кинь:-D порадуюсь:))) :-D[/QUOTE]
[QUOTE=НаТиКо;3288361]О черт))) Посмотрела в контакте:girl_in_love: ... Точно третий?:)))[/QUOTE] Ну там еще не третий, а сейчас 3й....:) Ладно, вот я и моя позорная кухня, хотя нее, не моя - мужнина....моя после 20го марта приедет:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/7a/c8a98c695abf.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/7a/c8a98c695abft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288403]а в школу будущих мам обязательно вообще ходить?[/QUOTE]
Конечно, не обязательно... Я ходила, чтобы убивать время, да и общение с себе подобными очень нарвилось) |
[QUOTE=Олечка Иванова;3288403]а в школу будущих мам обязательно вообще ходить?[/QUOTE]
Я не ходила, вроде нормальная мамашка, не хуже ученых в школе:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3288412]Ну там еще не третий, а сейчас 3й....:)
Ладно, вот я и моя позорная кухня, хотя нее, не моя - мужнина....моя после 20го марта приедет:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1103/7a/c8a98c695abf.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1103/7a/c8a98c695abft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Повторюсь - Вы так похожи... Ооочень! |
[QUOTE=НаТиКо;3288025][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"]
:))) :girl_in_love: Давайте лечитесь скорее! Что даешь? [/FONT] А мы пошли сегодня на прививку, я поругалась с врачом и ушли домой:girl_haha: Хоть вырывай себе язык... Завтра опять пойдем)))[/QUOTE] стараемся)) Линекс капсулы для кишечника, невролог после судорог прописала пантогам и элькар, пиковит витамины и виферон свечи для иммунитета, а еще аквадетрим по какому поводу поругались? мы так прививку в 1,5 года не сделали. [QUOTE=Катринк@;3288131] Дашик, что у вас такое?[/QUOTE] было ОРВИ, в пятницу (4 марта) поднялась высокая температура 41 C, пока скорая ехала начались судороги, из-за этого положили в больницу, закололи антибиотиками, из-за антибиотиков начался дисбактериоз, вот сейчас (ттт) почти все в норме))) [QUOTE=Олечка Иванова;3288318]Дафка я сама во Фролищах живу, а на Санхар тоже часто мотаемся летом купаться )))))))[/QUOTE] чудо место, только бы еще мошек и слепней не было бы:) [QUOTE=НаТиКо;3288415]Конечно, не обязательно... Я ходила, чтобы убивать время, да и общение с себе подобными очень нарвилось)[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;3288425]Я не ходила, вроде нормальная мамашка, не хуже ученых в школе:girl_haha:[/QUOTE] а я ходила только на курсы как правильно дышать при родах, училась-училась, но когда рожала, и не вспоминала про эти уроки:) |
[QUOTE=НаТиКо;3285743][SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="RoyalBlue"]Всем привееет[/COLOR][/FONT][/SIZE]:)))
[FONT="Arial Black"]Ален[/FONT], рассказывай хоть что кушаешь, а то я каждый день голову ломаю чем накормить себя. [/QUOTE] сама во щас сижу и ломаю:girl_haha: салатик надумала- картошка грибы жареные и горошек%-0 а так фрукты, фасольку люблю очень-ей спасаюсь:girl_pinkglassesf: %-0 и что,больше ничего не ела что ли?:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;3286118][B]Наташ[/B], я бы взяла, да нога у нас 20 размера, а они, сапоги в смысле, мне только 24го попадаются. Так что пока донашиваем осенние, а там может кросы, или еще чего. Я по необходимости беру, про запас не наш вариант...мы за неделю на 2 см вытянулись, а месяц можем вообще не рости. [B]Аленк[/B], я чего спрашиваю, у меня есть очень хороший врач, просто чудо-женщина. А мне может тоже посоветуешь Г для ведения беременности.....:)[/QUOTE] ой а можно поподробнее????про врача???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3291698]
ой а можно поподробнее????про врача???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А что про врача....ну врач как врач...Давай так-то по чесноку, если так долго нет беременности, то надо выяснять причину и лечиться. Чудеса-чудесами, а я верю в медицину:) Я хожу к врачам, только к тем, что она советует (они ж все в одной кастрюльке варются-всех знают). У меня муж вон выступил-поперся лечится в другое место-денег отдал мешок толку 0. Поэтому я с большим скептицизмом и к бесплатной и к платной медицине отношусь. А в таком вопросе все решают связи к сожалению...Если действительно хочешь сходить, напиши в личку в двух словах суть проблемы, я позвоню ей, и если она компетентна в этом вопросе, то встречу я вам организую. Может посоветуе еще какую клинику, и специалиста. |
[QUOTE=Катринк@;3292432]А что про врача....ну врач как врач...Давай так-то по чесноку, если так долго нет беременности, то надо выяснять причину и лечиться. Чудеса-чудесами, а я верю в медицину:) Я хожу к врачам, только к тем, что она советует (они ж все в одной кастрюльке варются-всех знают). У меня муж вон выступил-поперся лечится в другое место-денег отдал мешок толку 0. Поэтому я с большим скептицизмом и к бесплатной и к платной медицине отношусь. А в таком вопросе все решают связи к сожалению...Если действительно хочешь сходить, напиши в личку в двух словах суть проблемы, я позвоню ей, и если она компетентна в этом вопросе, то встречу я вам организую. Может посоветуе еще какую клинику, и специалиста.[/QUOTE]
:) уже пишу |
Девочки, привет)))))))
У меня тут вопрос к нижегородкам)) в каком магазе в НиНо можно посмотреть детские курточки на весну? планируем в выходные съездить к вам)) может подскажите адресочки? |
[QUOTE=Дафка;3299981]Девочки, привет)))))))
У меня тут вопрос к нижегородкам)) в каком магазе в НиНо можно посмотреть детские курточки на весну? планируем в выходные съездить к вам)) может подскажите адресочки?[/QUOTE] Всем приветик..Вчера ходила на узи ... унас всё хорошо мы 24 мм..... вот только со сроком напутала узист.....ставит 9 недель и 6 дней |
Приветик))
это хорошо, что все хорошо)) желаю, что б и дальше так было*** Значит малявочке на недельку больше? даже на две? судя по твоей линеечке? |
[QUOTE=Дафка;3300146]Приветик))
это хорошо, что все хорошо)) желаю, что б и дальше так было*** Значит малявочке на недельку больше? даже на две? судя по твоей линеечке?[/QUOTE] Ага так ставит узист хотя я думаю что это не так но ладно посмотрим на след узи.... |
[QUOTE=Lisa28;3300273]Ага так ставит узист хотя я думаю что это не так но ладно посмотрим на след узи....[/QUOTE]
Я день в день почти по УЗИ сроку родила. По меськами должна была 12го января родить.... |
[QUOTE=Дафка;3299981]Девочки, привет)))))))
У меня тут вопрос к нижегородкам)) в каком магазе в НиНо можно посмотреть детские курточки на весну? планируем в выходные съездить к вам)) может подскажите адресочки?[/QUOTE] Слушай, мне так нравится коллекция в Глории Джинс, в Фантастике. Я прямо все хочу. :))) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |