![]() |
[QUOTE=Юлия_777;1332171]я не поняла....вроде 20 лет...или потом продлевать надо...
да они там много всего лечат...ты почитай в нете... но мы берем потому что у меня в родне много кто раком болел а я на учете у онколога....с грудью...мастопатия...[/QUOTE] А это и от рака помочь может?? |
[QUOTE=Glare;1332152]Ого! До плова я еще не доросла :-D Хочу купить специальный казан и попробовать![/QUOTE]
я второй раз готовлю:-D недавно казан купили:) пошла лук порежу:) |
[QUOTE=Викулька109;1332174][url]http://www.gemabank.ru/register/price.html[/url][/QUOTE]
Спасибо! Сейчас почитаю :) |
[QUOTE=Glare;1332180]А это и от рака помочь может??[/QUOTE]
конечно:) |
[QUOTE=Юлия_777;1332182]я второй раз готовлю:-D недавно казан купили:)
пошла лук порежу:)[/QUOTE] И как, получается? :) Ждем от тебя фото! :) |
[QUOTE=Сашечка));1332047]Девушки, всем приветики![/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1332198]И как, получается? :) Ждем от тебя фото! :)[/QUOTE]
ну пока не такой как у моего папы.... ок:-D все пошла резать:) |
[QUOTE=Юлия_777;1332072]в свободной...так написано...[/QUOTE]
Свободная это не спортивная... джинсы = свободная... это значит кто в чем хочет;) |
Тоже хочу плов и дранники, но не хочу готовить((((
|
[QUOTE=Glare;1332141]Приветик!!! А что у тебя было? Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую себя отлично, лижу в больнице якобы в стационаре, а на самом деле хожу только на обход,берут анализы толком ничего не прописали тк на основные препараты у меня оказалась аллергия хотя никогда за собой такого не замечала, поступила с плохими анализами думали что инфекция почек,забыла точное название, вот жду конца недели должны прийти последние результаты анализов, может наконец выпишут:hysteric: |
[QUOTE=Аномалия;1332260]Тоже хочу плов и дранники, но не хочу готовить(((([/QUOTE]
Мне тоже готовить лень, но желание покушать драников перевешивает :) |
[QUOTE=Glare;1332319]Мне тоже готовить лень, но желание покушать драников перевешивает :)[/QUOTE]
блин... ты меня тогда сырниками заразила, теперь дранниками... рот полон слюней:girl_haha: |
[QUOTE=Иванна;1332284]Чувствую себя отлично, лижу в больнице якобы в стационаре, а на самом деле хожу только на обход,берут анализы толком ничего не прописали тк на основные препараты у меня оказалась аллергия хотя никогда за собой такого не замечала, поступила с плохими анализами думали что инфекция почек,забыла точное название, вот жду конца недели должны прийти последние результаты анализов, может наконец выпишут:hysteric:[/QUOTE]
Главное что чувствуешь себя хорошо! Значит и анализы должны быть хорошими :) |
[QUOTE=Аномалия;1332323]блин... ты меня тогда сырниками заразила, теперь дранниками... рот полон слюней:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
а у нас супчик из форели на ужин)))
|
беремчатый форум закрывается. открывается кулинарный форум!)))
|
Купила сегодня наконец то бандаж :) Вернее 2 бандажа! Один больше подходит когда сидишь много, его можно 10 часов без перерыва носить. Вот такой [url]http://www.aist.fest-k.ru/index.php?productID=135[/url] А второй, когда много ходишь или стоишь. Вот такой [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=122[/url] Его надо каждые 3-3,5 часа снимать на полчасика.
|
[QUOTE=Аномалия;1332361]а у нас супчик из форели на ужин)))[/QUOTE]
Ммм.... хочу такой супчик :))) Это типа ухи? |
[QUOTE=Аномалия;1332367]беремчатый форум закрывается. открывается кулинарный форум!)))[/QUOTE]
Ага :-D Просто под вечер все проголодались и начали говорить о еде! |
[QUOTE=Glare;1332057]А я решила драники картофельные сделать :) Еще в обед решила что сделаю на их ужин. И теперь сижу и прям чувствую их запах, хотя готовить еще не начала :-D[/QUOTE]
Слушай, а ты не поделишься рецептиком дранников, уж очень ты меня ими заинтриговала...вроде уже ужин готовлю,а думаю только о них))) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |