Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Iriska6508 11.02.2010 13:22

Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH][QUOTE=Versachi;1372896]Здравстуйте Девочки :)
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :)[/QUOTE]

Поздравляю с предстоящим праздником !!!.
[ATTACH]2238[/ATTACH]
Я на своей свадьбе не могла сдержать слёз, а после венчания так и вовсе разревелась. :girl_haha:

Miriam 11.02.2010 13:25

[QUOTE=Лейла;1373785]Понимаю тебя, меня окружающие тоже раздражают.. Давай держись! Не воспринимай всерьез советы, нравоучения, заметки! Тем более со стороны мужа у тебя сильная поддержка :)
Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем:-E Потом давай предлагать свои имена для девочки, спорила, что имена, которые мы придумали, совсем неподходящие.. И роддом, который мы выбрали, ужасный.. Как-будто сама там рожала недавно:-D Я уже внимания стараюсь не обращать ...[/QUOTE]

:-E Блин, до чего люди странные бывают...

Оля Майская 11.02.2010 13:32

[QUOTE=Murzikk;1371362]Девченочки сижу реву как белуга забрала анализы и все не в норме!!!!!!!
ХГЧ - 78172 МЕ/л (норма 12000-45000), АФП - 15,95 МЕ/мл (норма 30-90), что мне делать? моя врач трубку не берет ((((((((((([/QUOTE]

Я бы посоветовала тебе успокоится и сходить на экспертное УЗИ, а анализы эти очень часто приходят неправильными, я даже слышала от одного врача, что лучше их вообще не сдавать, так как у нас не умеют их делать. Часто кровь перемораживают, и тогда результаты вообще получаются ненормальными!:-E
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Murzikk 11.02.2010 13:35

[quote=Miriam;1373751]Ну вот видишь! Все это чушь! :-/ Даже в голову не бери!
Только второй раз сдай по всем правилам: натощак, в нужное время... Кстати, а по срокам этот анализ еще имеет смысл делать? %-0[/quote]

Да я и первый раз сдавала по правилам, отстояла очередь голодная-голодная, а по поводу сроков - мне как только сказали сдать так я и сдала... сказали в течении этой недели...:hysteric:

Оля Майская 11.02.2010 13:44

[QUOTE=Versachi;1372896]Здравстуйте Девочки :)
у меня тут свадьба 13 февраля. Очень волнуюсь...хочется чтобы всё прошло хорошо :) не могли бы вы как то советами поделиться, у кого свадьба была. Ну мало ли, может я что-то упустила :) а вы мне и подскажете? или как можно не расплакаться в ЗАГСе? или ещё чего? Буду очень благодарна :)[/QUOTE]

Поздравляю с предстоящей свадьбой!!!
Я, чтобы не расплакаться старалась пропускать слова ведущей как бы мимо ушей. Стояла и напевала в голове: а все это сейчас пройдет, и мы пойдем на улицу, а там солнышко.. и т.п.:)
Обычно я плачу даже на чужих свадьбах, а на своей сдержалась :)

Лейла 11.02.2010 13:44

[QUOTE=Miriam;1373831]:-E Блин, до чего люди странные бывают...[/QUOTE]

В случае с моей свекровью такое поведение обусловлено ее возрастом..

Дасёнка 11.02.2010 13:47

[QUOTE=Лейла;1373949]В случае с моей свекровью такое поведение обусловлено ее возрастом..[/QUOTE]

а сколько ей? если не секрет?

Miriam 11.02.2010 13:48

[QUOTE=Murzikk;1373885]Да я и первый раз сдавала по правилам, отстояла очередь голодная-голодная, а по поводу сроков - мне как только сказали сдать так я и сдала... сказали в течении этой недели...:hysteric:[/QUOTE]

Если специальных показаний нет, беременные сдают анализ с 14 по 20 неделю беременности (идеальный период — 14-15 неделя беременности).

Кровь сдается с утра, натощак. Если вы не можете сдать анализ на АФП в утренние часы, после последнего приема пищи должно пройти 4—6 часов.

Концентрация АФП, мМЕ/мл

15
14,56 – 58,24

16
16,5 – 66,24

17
18,8 – 75,2

18
21,32 – 85,28

19
24,2 – 96,8

20
27,48 – 109,92

Оля Майская 11.02.2010 13:51

ЗДЕСЬ: [url]http://www.9months.ru/forum/viewtopic.php?t=1392[/url] очень много информации про анализы на АФП и ХГЧ и вообще про тройной тест.

Lusi 11.02.2010 14:05

Девочки, всем привет!!!!

Naniti 11.02.2010 14:06

Приветик, самое главное расслабиться и получать удовольствие, не нервничай, выпей таблеточку пресена, нам можно. Иначе расплачешься в любом случае. А в Загсе просто расслабься.

Снегурочка 11.02.2010 14:10

[QUOTE=Лейла;1373785]Понимаю тебя, меня окружающие тоже раздражают.. Давай держись! Не воспринимай всерьез советы, нравоучения, заметки! Тем более со стороны мужа у тебя сильная поддержка :)
Я со свекровью вчера спорила, хорошо хоть до ругани не дошло.. Решили поделиться с ней, что внучка у нее будет.. Ей не понравилось, что мы сходили на УЗИ, ворчала, что в их время никто не делал и дети были здоровыми..Мол зачем ребенка облучаем:-E Потом давай предлагать свои имена для девочки, спорила, что имена, которые мы придумали, совсем неподходящие.. И роддом, который мы выбрали, ужасный.. Как-будто сама там рожала недавно:-D Я уже внимания стараюсь не обращать ...[/QUOTE]

Лейлочка, поздравляю тебя, что у вас будет дочка! :)))
как классно!!!:)))
а мне на УЗИ тока в конце марта. Буду ждать... хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был! но снится все-таки девчушка с кудрявыми волосами ;)

Lusi 11.02.2010 14:12

[B]Versachi[/B] поздравляю с предстоящим событием!!!!!!! :marrysmile: так здорово, совсем скоро уже :) какое платье будет? я лично в загсе не плакала, такой душевный подъем был, улыбалась на вс 32 :-D а родители смотрели на меня довольную и никто не плакал! У меня еще дорогой макияж был, ресницы наклеенные, я просто не могла себе позволить раскиснуть :-D и все душещипательные слова с вальсом на меня не подействовали:jump2:
все пройдет хорошо, даже если где то что то упустишь, то не обращай внимание на мелочи :sun:

Lusi 11.02.2010 14:16

[B]Лейла[/B] поздравляю с доченькой!!!!! :connie_33: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :connie_rockingbaby:

а меня малыш начал пинаться!!!! так отчетливо! дождалась:) теперь уже ни с чем не спутаю!

Нянька 11.02.2010 14:34

[QUOTE=Iriska6508;1373594] бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить. :)[/QUOTE]
Спасибо, попробую, мне пока массаж помог, почти все что хотела на обед приготовить, приготовила, сейчас пойду пирожки печь :)))

Нянька 11.02.2010 14:44

Спасибо всем за советы. Пойду отдыхать, а потом пирожки печь :)

SPA 11.02.2010 14:54

[QUOTE=Нянька;1372806]Девочки, милые подскажите, что от головной боли выпить можно:girl_cray2:[/QUOTE]

подруга по несчастью)))))мне лично таблетки не помогают , так что терплю.....да и нежелательно таблетки пить:)

SPA 11.02.2010 14:56

[QUOTE=Iriska6508;1373594]Добрый день, может конечно мой совет Вам навеет улыбку, но моя бабушка посоветовала мне при головных болях прикладывать капустный лист к голове и так ходить. Я частенько пользуюсь её советом и мне помогает. Можете попробовать, хуже точно не будет, а главное без вреда для малыша. :)[/QUOTE]

спасибо, надо будет попробовать)

Lusi 11.02.2010 15:06

головные боли наверно всех сейчас мучают, я думаю это не от давления, а от гормонов. Я терплю в таких случаях, стараюсь поспать, погулять на свежем воздухе.

Lusi 11.02.2010 15:06

а куда все пропали? :)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.