![]() |
Это у него от погоды,как у людей давление подскочило и усё.
|
[QUOTE=fantomik;1408077]Вообще кошмар,лежит не шивелиться, только дышит часто:([/QUOTE]
пипец... других слов просто нет.... |
[B]Линия грёз[/B] вот и у нас так же, мы общаемся семьями, девушки его друзей мои подруги, так что выходим не часто, но все вместе, а с друзьями он в бане и общается а потом они все по домам едут, у всех дела, это не из-за того, что я запрещаю)))
|
[QUOTE=fantomik;1408084]Это у него от погоды,как у людей давление подскочило и усё.[/QUOTE]
Ого-го, не знала даже, а у них это ни чем не лечится? давление не сбивается ничем? |
еще раз всем привет!!!!!!! я снова с вами, но совсем чуть-чуть... спать уже пора)))).
|
[B]BIGОлечка[/B] приветик а ты если не секрет где именно на ДВ?
|
[QUOTE=Прелесть;1408101]Ого-го, не знала даже, а у них это ни чем не лечится? давление не сбивается ничем?[/QUOTE]
Прописали курс уколов,только у них недиагностируеться какой вид инсульта ишемический или ещё какой(забыла)вот видно будет только через 3-4 дня, если лечение поможет значит будет жить если не то.....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Прелесть;1408125][B]BIGОлечка[/B] приветик а ты если не секрет где именно на ДВ?[/QUOTE]
не секрет конечно. камчатка. город петропавловск-камчатский. 9000 км от москвы чтоб понятней было |
[QUOTE=BIGОлечка;1408122]еще раз всем привет!!!!!!! я снова с вами, но совсем чуть-чуть... спать уже пора)))).[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=BIGОлечка;1408135]не секрет конечно. камчатка. город петропавловск-камчатский. 9000 км от москвы чтоб понятней было[/QUOTE]
Блин далековато... |
[QUOTE=Прелесть;1408089][B]Линия грёз[/B] вот и у нас так же, мы общаемся семьями, девушки его друзей мои подруги, так что выходим не часто, но все вместе, а с друзьями он в бане и общается а потом они все по домам едут, у всех дела, это не из-за того, что я запрещаю)))[/QUOTE]
ну и у нас ужет так сложилось за 6 лет-то))) просто ему хочется потусить чисто в мужской компании, а мен как-то не в напряг чтобы он свое желание осуществил))) в общем в этом плане у нас гармония (хотя когда начинает забываться получает по носу :) ))) |
Чё то я пришла и всех распугала,удаляюсь....
|
[QUOTE=BIGОлечка;1408135]не секрет конечно. камчатка. город петропавловск-камчатский. 9000 км от москвы чтоб понятней было[/QUOTE]
да знаю в той же стороне жила 24 года))) поближе правда в ЧАО |
[QUOTE=fantomik;1408131]Прописали курс уколов,только у них недиагностируеться какой вид инсульта ишемический или ещё какой(забыла)вот видно будет только через 3-4 дня, если лечение поможет значит будет жить если не то.....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
блин, вот у них всегда так... вот вам курс укольчиков и капельниц либо поможет, либо нет... а ты лечи своего питомца и думай "а вдруг не поможет?!?!" |
[QUOTE=fantomik;1408166]Чё то я пришла и всех распугала,удаляюсь....[/QUOTE]
в инете так и прочитала что 4 дня и уколы действуют, ну будем надеятся |
[QUOTE=fantomik;1408166]Чё то я пришла и всех распугала,удаляюсь....[/QUOTE]
кого это ты распугала?))) ничего подобного)) |
[QUOTE=Прелесть;1408168]да знаю в той же стороне жила 24 года))) поближе правда в ЧАО[/QUOTE]
чао - это где?????? |
[QUOTE=Прелесть;1408175]в инете так и прочитала что 4 дня и уколы действуют, ну будем надеятся[/QUOTE]
Спасибочки за поддержку.Пойду посижу с ним... |
[QUOTE=Линия грёз;1408179]кого это ты распугала?))) ничего подобного))[/QUOTE]
Это у меня шиза начинаеться.... |
[QUOTE=Линия грёз;1408172]блин, вот у них всегда так... вот вам курс укольчиков и капельниц либо поможет, либо нет... а ты лечи своего питомца и думай "а вдруг не поможет?!?!"[/QUOTE]
Ну да...Остаёться только молиться. |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |