Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Планирование беременности и страхи. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14885)

Ксюндель+Евген 10.06.2013 12:47

А я боюсь быть беременной и диплом получать...страх родить прям на защите

Я боюсь...я хочу малыша и понимаю всю ответственность,но море страхов...у меня подруга когда родила,малышу меньше месяца было,она мне его на руки дала,так я не дышала почти,боялась,что не правильно держу...а тут свой кулечек счастья,купать,переодевать и столько хлопот,как не навредить...уф

АлевтинаГ 24.07.2013 22:17

Всем привет! Сегодня 19ДЦ, всего цикл 28 дней. Тошнит не сил, 3 дня назад делала тест, был непонятный, 1 полоска яркая, вторая прям еле-еле почти незаметная. Может быть это беременностью?

alenka 21 25.07.2013 16:16

[b]АлевтинаГ[/b], на 19 ДЦ оч рано говорить о Б. Повтори тест какой-нибудь другой фирмы. А тошнить может по-разным причинам...

И кстати сообщение не по теме. В будущем будь внимательнее и ознакомься с правилами форума [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057"]Правила[/URL]

Siva 25.07.2013 16:28

[b]Ксюндель+Евген[/b], когда свое появится будет не до страхов...и на ручки возьмешь и все распрекрасное с ним связанное будешь делать :)

Ксюндель+Евген 25.07.2013 21:26

[b]Siva[/b], надеюсь,жду и переживаю...наверно так и буду переживать,пока на руках не подержу этот кусочек,но пока рано думать о счастье,не беременна пока

Карамельная 03.08.2013 10:33

Я очень хочу детей! Боюсь беременеть на той работе, где сейчас работаю, напряженная работа, стресс на стрессе, а искать что-нибудь поспокойнее пока решительности не хватает...

PROSTO_ANGEL 08.08.2013 14:00

Ой, а уменя страхи стали появляться только сейчас... с дочкой я как-то была вся на позитиве. В последнее время задумываюсь о втором малыше, но постоянно боюсь, что нервы слабые, здоровье расшатанное, жить негде... Как их побороть? Может быть все страхи из-за того что нет уверенности в завтрашнем дне, нет поддержки мужа, которой бы хотелось, не на кого положиться.... А может наоборот, я не уверена в себе и в своих силах... Даже не знаю на кого и пинять, а время-то идет и годы тоже...

Таняша 04.09.2016 18:32

а я боюсь офисного стула ))
Работаю в офисе и сидеть приходится долго. Я уже и стул пробую в сторону откатывать и сидеть как бы бочком полулежа. Не совсем солидно смотрится, но как-то внутри поспокойнее, живот не так напряжен. Хоть как-то менять положение.

Tatka 29.09.2017 22:10

У меня страхов вагон. Боюсь УЗИ, уборки дома, сидячей работы, компьютеров, врачей тоже боюсь. Хочу уберечь от всего свою крошку.

Ольчик80 29.09.2017 22:30

[b]Таня88[/b], беременность это не болезнь. надо жить как жила, а не страдать фигней и придумывать непонятные страхи. еще скажи в больницу на 9 мес залечь..

Tatka 30.09.2017 16:57

[QUOTE=Ольчик80;7595926][b]Таня88[/b], беременность это не болезнь. надо жить как жила, а не страдать фигней и придумывать непонятные страхи. еще скажи в больницу на 9 мес залечь..[/QUOTE]

Я это все понимаю, но когда тебе 30 скоро, начинаешь задумываться, а вдруг вообще детей не будет. Вот и страхи от сюда. А в больнице конечно я лежать не собираюсь, если все хорошо будет.

Кудесница Леся 30.09.2017 19:21

Я боюсь проблем с вынашиванием. Была операция на шм. Врач говорит все отлично, но почему то у самой страхи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Таня88[/b], ты знаешь, уборка дома пугает большинство женщин))) независимо беременная, не беременная))) уборка вообще процесс пугающий))))
Про врачей понимаю.
Все будет хорошо и все обязательно будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про офисный стул смотрю у многих страхи, а что со стулом не так? Чем стул вредит?)

Мартовская 30.09.2017 20:08

Когда пишут, что стрессы и сложности на работе, я вот не понимаю. Скажите мне хоть одно направление или профессию, где все гладко, спокойно и без стрессов. Я так считаю, что просто отговорки. Если реально хочется детей, то работа и тд и тп не помеха. Некоторые женщины своим здоровьем рискуют или почти всю Б на сохранении и ничего.

Tatka 30.09.2017 20:20

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо)
Просто работа сидячая и в ту Б было тяжело. Подушку хотелось под спину положить)

[b]Мартовская[/b], да конечно когда наступит Б, то соберемся с силами и работа будет не помеха) Это все осеннее настроение больше) И правильно говорят, Б же не болезнь.

Juleta 03.06.2018 21:42

У меня только один страх: потеря ребенка во время беременности, или того хуже во время кс либо после. Год назад была ЗБ, и я натолкнулась на сайт фонда помощи при перинатальной потере. ТАКОГО там начиталась, что как вспомню, страхи одолевают (

Ольчик80 03.06.2018 22:55

[b]Tatka[/b], я почти в 30 родила старшую. Считаю-рано!! Не нагулялась, с мужем мало вдвоём пожили. Сейчас уже не вернешь этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас был такой стул на работе-многие его боялись. Посидеть на нем с полгода и в декрет. Трое так ушло, пока директор не поменял)

Moonstone 04.06.2018 07:04

страх только один, потеря ребенка или патология. А остальное можно все поправить и исправить.

Елька 04.06.2018 09:36

тоже страх только один, потеря или патология.

Elista 09.06.2018 09:24

У меня страх невынашиваемости, т.к. была ЗБ...
Про работу многие пишут, у меня тоже оооочень напряженная, а точнее непозитивная работа, поэтому у нас девочки часто просто идут на больничные.

Елька 09.06.2018 09:58

Еще сложно, когда в коллективе на работе есть люди с повышенным чсв. Думаю в случае беременности, а особенно в первые месяцы, буду часто на больничные ходить.

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.