![]() |
[QUOTE=*LiLi;5409227]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Красивые колечки![/QUOTE] Спасибо! Очень приятно!:girl_in_love: |
Я когда свое кольцо снимаю, то ерез некоторое время пробую его на пальце и у меня возникает мысль что я его потеряла, хотя сама сняла намеренно.:)
|
Я к своему привыкла уже...Мне и не комфортно без него уже, только дома снимаю, а муж носит постоянно.
|
[QUOTE=Луч солнца;5409609]Я к своему привыкла уже...Мне и не комфортно без него уже, только дома снимаю, а муж носит постоянно.[/QUOTE]
вот и я то привыкла очень, но его снимаю только когда занимаюсь чисткой и уборкой с кислотой. |
А мы решили не нарушать традиции, и купили гладенькие
|
Нашему медвежонку почти месяц, но кольцо до сих пор не налезает, вот-вот еще капельку осталось. Хотя я уже вернулась в доБ вес. Надеюсь еще минус пару кг и я наконец смогу одеть колечко! Сняла его, если не ошибаюсь на шестом месяце Б, до этого ни разу не снимала, ни при каких условиях. Муж тоже никогда не снимает.
|
[QUOTE=sofia05;5419917]Нашему медвежонку почти месяц, но кольцо до сих пор не налезает, вот-вот еще капельку осталось. Хотя я уже вернулась в доБ вес. Надеюсь еще минус пару кг и я наконец смогу одеть колечко! Сняла его, если не ошибаюсь на шестом месяце Б, до этого ни разу не снимала, ни при каких условиях. Муж тоже никогда не снимает.[/QUOTE]
А что если раскатать его? :) |
[QUOTE=Kivi;5419965]А что если раскатать его? :)[/QUOTE]
Потом сваливаться будет, лучше подождать - у всех во время и после Б руки и ноги опухают. |
[QUOTE=Луч солнца;5420073]Потом сваливаться будет, лучше подождать - у всех во время и после Б руки и ноги опухают.[/QUOTE]
Ааааа, ну я ж неопытная :-Р |
[QUOTE=Kivi;5419965]А что если раскатать его? :)[/QUOTE]
Неее, я планирую еще -10кг, потом сваливаться будет ;) |
[QUOTE=Kivi;5420116]Ааааа, ну я ж неопытная :-Р[/QUOTE]
Ещё всё впереди!:girl_haha: |
У нас одинаковые кольца,классика,шестерки..думаем гравировку сделать...
|
А мы так долго кольцо выбирали..пол года, наверное... Искали-искали, что понравится и в итоге обычные гладкие 3,3 купили)
|
[QUOTE=Gromulya;5962788]А мы так долго кольцо выбирали..пол года, наверное... [B]Искали-искали[/B], что понравится и в итоге обычные гладкие 3,3 купили)[/QUOTE]
А что искали-то? |
у нас одинаковые, самые обычные гладенькие
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5962806]А что искали-то?[/QUOTE]
искали что-то интересное, но чтобы требованиям отвечали (без камней)... нашли огромную сумму, ну и плюнули... мне нравится) |
[QUOTE=Gromulya;5966218]искали что-то интересное, но чтобы требованиям отвечали (без камней)... нашли огромную сумму, ну и плюнули... мне нравится)[/QUOTE]
А почему без камней? Мне нра с камнями, у меня с брюлликами :) Главное, чтобы нравились :) |
Вложений: 1
[ATTACH]6802[/ATTACH]одинаковые,широкие,классические
|
[quote=PROSTO_ANGEL;5966226]Главное, чтобы нравились [/quote]
это точно!!!!!!!!!!!! каждому свое |
Хотим кольца bvlgari, стоят они ппц конечно как дорого....еще времени чуток есть,может чет другое найдем)
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |